Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#68826 2024-10-11 13:33:24

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

А как понимаете, что персонаж нравится?

Ты знаешь, анон, в этом есть некая магия.
Я три года смотрел арты по одному хайповому пейрингу (лучшая подруга и ещё несколько друзей упали туда ещё тогда, поэтому вся лента была в этом самом). И никак они меня не трогали, другой пейринг из другого канона горел вовсю, а этот - ну есть и есть. Соблазнительный, да. По фанонам и тред-фикам сразу было понятно, что мне такое в кинки.
А потом этой весной как глаза заново открылись — и упал (подруга причём уже ушла в другой фандом и смотрит на меня с нежным сочувствием). Канона при этом не читал и не смотрел, догоняюсь викией, когда нужны детали лора. Смотрю арты и горю весь целиком. Что называется — отозвалось.

#68827 2024-10-11 13:37:38

Анон

Люди так не говорят и эльфы так не говорят. Именно вот такое, с ресницами и родниковыми, в прямой речи в ебле невозможно представить.

Ты охренительно красивый, Вася. Ярче, чем солнце. Когда целую тебя, губы обжигает."

Это нормально,

#68828 2024-10-11 13:38:27

Анон

Анон пишет:

в ебле невозможно представить.

Ну не знаю, в ебле можно представить что хочешь - у каждого свои кинки. У кого дирти-ток, у кого пиздеть про ресницы...
Мне это как раз показалось аналогом дирти-тока - кинковый пиздеж о том, как он будет ебать парнтера. Может, это обоих заводит?

Отредактировано (2024-10-11 13:39:38)

#68829 2024-10-11 13:40:27

Анон

Анон пишет:

У кого дирти-ток, у кого пиздеть про ресницы...

Когда сочетается оба два как тут местами, то оно не сочетается.

#68830 2024-10-11 13:42:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У кого дирти-ток, у кого пиздеть про ресницы...

Когда сочетается оба два как тут местами, то оно не сочетается.

ну это надо больше текста-контекста... мне сложно по отдельным фразам судить :(

#68831 2024-10-11 13:54:31

Анон

Анон пишет:

Мне это как раз показалось аналогом дирти-тока - кинковый пиздеж о том, как он будет ебать парнтера.

Он его хвалит и комплименты отвешивает, так что ты прав, только это не аналог, а почти противоположность dirty talk — praise kink. Просто написано плохо, все эти лишние уточнения, вроде "длинные белые", "голубые", "слегка", для речи в сексуальном контексте плохи и перегружают текст, настоящие люди в ситуациях, когда испытывают яркие эмоции, не выражаются так витиевато, речь становится более бессвязной от испуга, восторга, яркого сексуального возбуждения и т.д., поэтому все в сумме и вызывает легкий кринж. Потому что это считывается не как живое пвп, а как будто автор с подружкой господа в литературном кружке словесно упражняются, как бы они друг друга и так и этак, а не два персонажа из городского фэнтези в современности горячо трахаются и в процессе решают добавить накала приятностями.
Не мог не вспомнить этот мем  :lol:

Прстт

Отредактировано (2024-10-11 14:09:40)

#68832 2024-10-11 13:57:30

Анон

Анон пишет:

Это стиль автора или люди так не говорят?

Я бы посчитал авторским стилем
Не люблю ебать мышей с этими всеми "люди так не говорят". Люди ирл порой такую хуйню несут, что ой
А Гето я бы и не такое простил, он вон традиционный шмот гоняет  :lol:

#68833 2024-10-11 14:44:18

Анон

Анон пишет:

При чем тут стиль автора вообще, если это прямая речь персонажей? Я бы посчитал, что это кинковое общение в процессе траха, ну типа как некоторым нравится нецензурщина, так этим нравится такое. Я, собственно, их понимаю, вполне заводяще.

#68834 2024-10-11 15:22:17

Анон

Анон пишет:

Ваше самое большое фандомное желание?

Хочу, чтобы все мои 10 (или сколько их там было, 9?) сошипперов снова возгорелись по пейрингу.

Анон пишет:

Что вас мотивирует на написание фанфиков?

Понимание, что никто, кроме меня, такой фанфик не напишет.

#68835 2024-10-11 15:23:27

Анон

Анон пишет:

Вот совсем не сидите? То есть не смотрите/играете/читаете оригинал? А как понимаете, что персонаж нравится? Чисто внешне?

Я сам не играл, чужое прохождение смотрел, это считается за "не сидите"?

#68836 2024-10-11 15:25:29

Анон

Анон пишет:

Я только сейчас узнала о том, что многие люди дрочат об персов из канонов, в которых они не сидят.

В фандоме, может, не сидят? Или вообще канонов не знают?
У меня есть два канона, которые я знаю про срачам и фанфикам и вполне дрочу на пару героев оттуда, тоже по срачам и фанфикам, вестимо, но сам не отстаиваю свое видение персонажей, конечно, просто мне чутка насрать, что там в каноне, если меня проперло с какой-то версии характера и прочих ттх из текста с вставками из разборок, но выбираю только зашедшие куски.

#68837 2024-10-11 15:27:26

Анон

Анон пишет:

1) Вот совсем не сидите? То есть не смотрите/играете/читаете оригинал? А как понимаете, что персонаж нравится? Чисто внешне?

Я обычно читаю про перса и общую канву сюжета на вики, избранные моменты из канона от фанов (гифки там или цитаты) ну и плюс визуал если есть

#68838 2024-10-11 15:49:26

Анон

Анон пишет:

Некоторое подаётся как "это создал труъ перетруъ фанат"

Учитывая, какими отбитыми бывают фанаты, это всегда звучало как угроза.

#68839 2024-10-11 15:49:45

Анон

Анон пишет:

Красивые мужики, которых хочется выебать

#68840 2024-10-11 16:51:43

Анон

Анон пишет:

Ваше самое большое фандомное желание?

Чтобы автор канона написала большой сиквел и в нём вернула главгера в дееспособное состояние. Насовсем, да, а не ситуативно.  :timid: И чтоб экранизировали с теми же актёрами.

#68841 2024-10-11 16:57:17

Анон

Анон пишет:

Люди так не говорят, но если это мысли персонажа (фик написан во втором лице), то звучит ок и очень даже кинково.

#68842 2024-10-11 17:36:23

Анон

Анон пишет:

Наивная мысль, что вот я щас как сяду, как напишу! А потом как выложу! И тут же посыпятся кудосы! И фандом вспомнит, что есть и такой пейринг! :lol:
На деле сдуваюсь еще на этапе "сяду и напишу"  ;D Увы мне

#68843 2024-10-11 17:41:33

Анон

Анон пишет:

Я только сейчас узнала о том, что многие люди дрочат об персов из канонов, в которых они не сидят. Поэтому опрос для таких людей:
1) Вот совсем не сидите? То есть не смотрите/играете/читаете оригинал? А как понимаете, что персонаж нравится? Чисто внешне?

Прям совсем не сижу. Почитал фандомную вики, посмотрел пару роликов на ютубе. Сам канон мне не интересен форматом. Ну не геймер я Был бы сериалом или фильмом - сожрал бы урча. Да, перс понравился чисто внешне. А узнал я про него из фиков, которые читаю как ориджы  =D

Анон пишет:

2) Суть дрочки в том, что вы сами додумываете персонажу то, что хотите? Типа характер, историю? Или как?

Читаю то, что придумали другие. Арты смотрю

#68844 2024-10-11 17:50:56

Анон

Анон пишет:

Я только сейчас узнала о том, что многие люди дрочат об персов из канонов, в которых они не сидят. Поэтому опрос для таких людей:
2) Суть дрочки в том, что вы сами додумываете персонажу то, что хотите? Типа характер, историю? Или как?

1) совсем - один раз общую инфу погуглил. Да, чисто внешне, по сериалу (например, Эймонд :lol: а Деймон ихний бесит ;D )
2) ничего не додумываю, глазею на гифки и арты (в том числе кроссоверы)

#68845 2024-10-11 17:55:44

Анон

Анон пишет:

Поэтому опрос для таких людей:

1. Совсем, да) Прочла фик какоридж и возлюбила динамику отп и сеттинг, внешность гг не интересует, не уроды, и ладненько.
2. Ничего не додумываю, читаю фики.

#68846 2024-10-11 18:04:47

Анон

Я про Ашуру и Тайшакутена знаю только несколько роликов с ютуба, это не мешает мне их шипперить, хотя в игру не играл и не собираюсь, я вообще не по китайским мморпг. Но их даже создатели игры шипперят.

#68847 2024-10-11 18:10:51

Анон

Если бы можно было выбрать один любимый троп в фиках, то какой бы он был?

#68848 2024-10-11 18:13:52

Анон

Анон пишет:

Когда оба персонажа тупят и не верят во взаимность своих чувств на протяжении пятидесяти глав

#68849 2024-10-11 19:21:13

Анон

Анон пишет:

Стокгольмский синдром.

#68850 2024-10-11 20:13:44

Анон

Анон пишет:

Первая любовь)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума