Вы не вошли.
А как понимаете, что персонаж нравится?
Ты знаешь, анон, в этом есть некая магия.
Я три года смотрел арты по одному хайповому пейрингу (лучшая подруга и ещё несколько друзей упали туда ещё тогда, поэтому вся лента была в этом самом). И никак они меня не трогали, другой пейринг из другого канона горел вовсю, а этот - ну есть и есть. Соблазнительный, да. По фанонам и тред-фикам сразу было понятно, что мне такое в кинки.
А потом этой весной как глаза заново открылись — и упал (подруга причём уже ушла в другой фандом и смотрит на меня с нежным сочувствием). Канона при этом не читал и не смотрел, догоняюсь викией, когда нужны детали лора. Смотрю арты и горю весь целиком. Что называется — отозвалось.
Люди так не говорят и эльфы так не говорят. Именно вот такое, с ресницами и родниковыми, в прямой речи в ебле невозможно представить.
Ты охренительно красивый, Вася. Ярче, чем солнце. Когда целую тебя, губы обжигает."
Это нормально,
в ебле невозможно представить.
Ну не знаю, в ебле можно представить что хочешь - у каждого свои кинки. У кого дирти-ток, у кого пиздеть про ресницы...
Мне это как раз показалось аналогом дирти-тока - кинковый пиздеж о том, как он будет ебать парнтера. Может, это обоих заводит?
Отредактировано (2024-10-11 13:39:38)
У кого дирти-ток, у кого пиздеть про ресницы...
Когда сочетается оба два как тут местами, то оно не сочетается.
Мне это как раз показалось аналогом дирти-тока - кинковый пиздеж о том, как он будет ебать парнтера.
Он его хвалит и комплименты отвешивает, так что ты прав, только это не аналог, а почти противоположность dirty talk — praise kink. Просто написано плохо, все эти лишние уточнения, вроде "длинные белые", "голубые", "слегка", для речи в сексуальном контексте плохи и перегружают текст, настоящие люди в ситуациях, когда испытывают яркие эмоции, не выражаются так витиевато, речь становится более бессвязной от испуга, восторга, яркого сексуального возбуждения и т.д., поэтому все в сумме и вызывает легкий кринж. Потому что это считывается не как живое пвп, а как будто автор с подружкой господа в литературном кружке словесно упражняются, как бы они друг друга и так и этак, а не два персонажа из городского фэнтези в современности горячо трахаются и в процессе решают добавить накала приятностями.
Не мог не вспомнить этот мем
Отредактировано (2024-10-11 14:09:40)
Это стиль автора или люди так не говорят?
Я бы посчитал авторским стилем
Не люблю ебать мышей с этими всеми "люди так не говорят". Люди ирл порой такую хуйню несут, что ой
А Гето я бы и не такое простил, он вон традиционный шмот гоняет
При чем тут стиль автора вообще, если это прямая речь персонажей? Я бы посчитал, что это кинковое общение в процессе траха, ну типа как некоторым нравится нецензурщина, так этим нравится такое. Я, собственно, их понимаю, вполне заводяще.
Вот совсем не сидите? То есть не смотрите/играете/читаете оригинал? А как понимаете, что персонаж нравится? Чисто внешне?
Я сам не играл, чужое прохождение смотрел, это считается за "не сидите"?
Я только сейчас узнала о том, что многие люди дрочат об персов из канонов, в которых они не сидят.
В фандоме, может, не сидят? Или вообще канонов не знают?
У меня есть два канона, которые я знаю про срачам и фанфикам и вполне дрочу на пару героев оттуда, тоже по срачам и фанфикам, вестимо, но сам не отстаиваю свое видение персонажей, конечно, просто мне чутка насрать, что там в каноне, если меня проперло с какой-то версии характера и прочих ттх из текста с вставками из разборок, но выбираю только зашедшие куски.
1) Вот совсем не сидите? То есть не смотрите/играете/читаете оригинал? А как понимаете, что персонаж нравится? Чисто внешне?
Я обычно читаю про перса и общую канву сюжета на вики, избранные моменты из канона от фанов (гифки там или цитаты) ну и плюс визуал если есть
Некоторое подаётся как "это создал труъ перетруъ фанат"
Учитывая, какими отбитыми бывают фанаты, это всегда звучало как угроза.
Что вас мотивирует на написание фанфиков?
Красивые мужики, которых хочется выебать
Ваше самое большое фандомное желание?
Чтобы автор канона написала большой сиквел и в нём вернула главгера в дееспособное состояние. Насовсем, да, а не ситуативно. И чтоб экранизировали с теми же актёрами.
Люди так не говорят, но если это мысли персонажа (фик написан во втором лице), то звучит ок и очень даже кинково.
Что вас мотивирует на написание фанфиков?
Наивная мысль, что вот я щас как сяду, как напишу! А потом как выложу! И тут же посыпятся кудосы! И фандом вспомнит, что есть и такой пейринг!
На деле сдуваюсь еще на этапе "сяду и напишу" Увы мне
Я только сейчас узнала о том, что многие люди дрочат об персов из канонов, в которых они не сидят. Поэтому опрос для таких людей:
1) Вот совсем не сидите? То есть не смотрите/играете/читаете оригинал? А как понимаете, что персонаж нравится? Чисто внешне?
Прям совсем не сижу. Почитал фандомную вики, посмотрел пару роликов на ютубе. Сам канон мне не интересен форматом. Ну не геймер я Был бы сериалом или фильмом - сожрал бы урча. Да, перс понравился чисто внешне. А узнал я про него из фиков, которые читаю как ориджы
2) Суть дрочки в том, что вы сами додумываете персонажу то, что хотите? Типа характер, историю? Или как?
Читаю то, что придумали другие. Арты смотрю
Я только сейчас узнала о том, что многие люди дрочат об персов из канонов, в которых они не сидят. Поэтому опрос для таких людей:
2) Суть дрочки в том, что вы сами додумываете персонажу то, что хотите? Типа характер, историю? Или как?
1) совсем - один раз общую инфу погуглил. Да, чисто внешне, по сериалу (например, Эймонд а Деймон ихний бесит )
2) ничего не додумываю, глазею на гифки и арты (в том числе кроссоверы)
Поэтому опрос для таких людей:
1. Совсем, да) Прочла фик какоридж и возлюбила динамику отп и сеттинг, внешность гг не интересует, не уроды, и ладненько.
2. Ничего не додумываю, читаю фики.
Я про Ашуру и Тайшакутена знаю только несколько роликов с ютуба, это не мешает мне их шипперить, хотя в игру не играл и не собираюсь, я вообще не по китайским мморпг. Но их даже создатели игры шипперят.
Если бы можно было выбрать один любимый троп в фиках, то какой бы он был?
Когда оба персонажа тупят и не верят во взаимность своих чувств на протяжении пятидесяти глав
Стокгольмский синдром.
Первая любовь)