Вы не вошли.
Ваше самое большое фандомное желание?
1) Чтобы ОТП в конце канона были живы, здоровы и счастливы вместе. Чтобы любимые персонажи сияли.
2) Увидеть их снова рядом, плечом к плечу против мастабного зла. А потом чтобы вечер,романтика , уютная таверна и они сидят напротив друг друга.
Писательница пишет отдельную новеллу, полностью от лица моего любимки. Хочу чтобы в этой новелле была именно его жизнь, что он делал пока гг оригинала страдал фигней, как он выживал, его настоящие мысли, чувства и все такое.
И обязательно чтобы в конце авторка прописала ему хэппи энд
Ооо, я бы хотел!
Пусть канонизируют любимый пейринг, и не просто канонизируют, а так, как я хочу: ванильно, с нежным поцелуем в финале и без единого намека на бдсм в любых его проявлениях (с каждым словом вероятность исполнения моего желания падает все ниже)
Мосян переписывает Магистра так, чтобы погладить все мои кинки, пофиксить все баги, залатать дыры, добавить ещё 100 глав, ну и возможно сделать эндгеймом другой пейринг, хотя в принципе и этот сойдёт, если его перешить под мой вкус
Пусть канонизируют любимый пейринг, и не просто канонизируют, а так, как я хочу: ванильно, с нежным поцелуем в финале и без единого намека на бдсм в любых его проявлениях (с каждым словом вероятность исполнения моего желания падает все ниже)
Хочу такое для НОТП. Потому что так хейтеры половинки моего ОТП хотя бы заткнутся наконец. Хочу, даже если в процессе получения такого ХЭ персонаж, которого я терпеть не могу убьёт моего любимого персонажа сквичнейшим образом. Сквичнейшее подсмотрел в другом каноне и могу подсказать.
Анон пишет:Ваше самое большое фандомное желание?
Писательница пишет отдельную новеллу, полностью от лица моего любимки. Хочу чтобы в этой новелле была именно его жизнь, что он делал пока гг оригинала страдал фигней, как он выживал, его настоящие мысли, чувства и все такое.
И обязательно чтобы в конце авторка прописала ему хэппи энд
Вот это для одного канона.
Внезапно наткнуться на архив отличных макси, которые я ещё не читала.
А это для другого.
Чтобы прода канона про детишек героев оказалась дурным сном.
хочу рок-оперу по текущему фандому не принципиально по каким персонажам или по какому именно сюжету
Дописать все свои фички.
Ну и интересных, образованных и не срачных сошипперов хочу, одного-двух хотя бы.
Чтобы прода канона про детишек героев оказалась дурным сном.
Наруто?
Ну и интересных, образованных и не срачных сошипперов хочу, одного-двух хотя бы.
Таких бы и мне. А то солаверы такие есть, но они мужского пола, а я шипперю слэш.
Мечта такая: Большое мультифандомное или фандомное мероприятие. Авторам большого канона задают вопрос: А канон ли вот эти события? И кто-то из авторов берет микрофон и громко и чётко отвечает: "Нет" . В зале восторженные овации, крики и визг. Вопрос был последним. Мероприятие на сегодня заканчивается. Звучит музыка. Я выхожу из зала, чтобы беседовать с одним из авторов канона и тем, ктo познакомил меня с каноном. Мы втроём долго говорим на разные каноничные темы.
Чтобы моего любимку прописывали так, как я хочу.
А в другом каноне, чтобы одного персонажа вычеркнули нахуй и забыли.
Третий ничто не спасёт.
Отредактировано (2024-10-11 03:16:08)
Мои желания в основном мелкие.
Например, чтобы текущая канонная арка для любимки окончилась хэппи-эндом, и он без потерь выгреб из некоторого дерьма, в котором сейчас находится. А что потом будет - посмотрим.
Чтобы моего любимку прописывали так, как я хочу.
А в другом каноне, чтобы одного персонажа вычеркнули нахуй и забыли.
Третий ничто не спасёт.
Прямо как про мои
О, да, у меня тоже есть желание, чтобы не персонажа, а целую фракцию вычеркнули из канона нахуй! И всех ее любителей побанили заодно Ибо подзаебали, твари упоротые.
В одном хочу, чтобы мой ОТП из редкопейринга стал самым популярным пейрингом с любимкой.
В другом - гигантскую двухтомную (под две части канона) новелизацию, заполняющую все пробелы, добавляющую больше сцен со злодеями и устанавливающую наконец, какая из противоречивой информации канон.
Единая общефандомная площадка. Знаю, что это утопия, но хочу
Дописать нынешний онгоинг, сохраняя темп проды: заманало, что сначала пишешь-пишешь, прям летишь, а потом как в фигуральную стенку врезаешься и по капле выдавливаешь. А люди ждут и самой уже хочется отвязаться и написать вон про то и про это - но если взяться за все идеи сразу, то вообще ничего не закончу(((
А еще хочу отловить идеи и разморозить свой старый фик...
А если не касаемо себя лично - хочу нормальную экранизацию для двух фандомов, без насильственной репрезентации меньшинств и прочих обиженок, со сценарием, который написал бы профессионал и фанат, а не дебил, канон не читавший, без зазвездившихся кретинов на главных ролях, которые могут на площадку пьяными завалится... короче, много чего хочу и фигу я это получу. Эх...
без насильственной репрезентации меньшинств и прочих обиженок
Плюсую. Но тут вроде бы пока мне везло. Хотя я не особо обращаю внимание если половина персонажей не выглядит так, как в каноне не должна. А ещё хотелось бы чтобы без выгуливанием каждым сценаристом, актёром и всякими "эй мальчик кофе подай" своих вавок в правках сценания.
со сценарием, который написал бы профессионал и фанат, а не дебил, канон не читавший
Очень актуально и для меня. Некоторое подаётся как "это создал труъ перетруъ фанат", и вроде бы человек прямо вот выглядит как фанат. Потом смотришь, а там всё с ног на голову поставлено. А хочется нормальное, по трём канонам. И в формате сериала бы. В фильм обычно много не помещается и там все стремятся наделать больше эффектных свистоперделок, а не уделить больше времени раскрытию персонажей.
Отредактировано (2024-10-11 08:43:18)
Чтобы мой любимый кусок канона наконец стал популярным в фандоме. Хотя бы настолько, насколько был, через пару лет после того, когда вышел.
Что вас мотивирует на написание фанфиков?
Импульс. Прямо вот должна моча в голову ударить, и неважно, что за идея, это может быть просто цепляющая микросценка, на которой меня заклинило. Написать-то в теории я много чего хочу, но без этого импульса бесполезно даже браться, ничего хорошего не напишется, даже жалкий драббл не сложится. Но снисходит он до меня рандомно раз в пятилетку, поэтому и фики пишутся с такой же частотой, хоть как извернись, но иначе ничего не выйдет.
Чтобы испарились все хейтеры любимки. Не в смысле померли, а перестали хейтить.
А если по канону, то чтобы автор его переписал от имени и про моих любимых героев, много много того, что осталось за кадром, с характерами, которые он сам написал, но явно этого не заметил, пейрингов не надо, это я сам, а вот общение и дружбу да.
Чтобы мой любимый фандомный автор воскрес
Что вас мотивирует на написание фанфиков?
Дедлайн (( Остальное, как выяснилось, не работает, хотя идей много.