Вы не вошли.
Что вас мотивирует на написание фанфиков?
Если разговоров нет, то сама вброшу тему которая и мне будет интересна и теоретически может заинтересовать остальных
Ну вбросил и не для срача. А там посрались. Да ещё и вообще за других персонажей
Отредактировано (2024-10-10 23:48:29)
Предположим, вы приходите в какой-нибудь фандомный чат общаться. Там говорят о том, что вам не интересно и/или говорят не очень активно.
Я вброшу пару постов о том, что интерсно мне и посмотрю на реакцию. Если народу и дальше не интересна тема, то я уйду в место, где она будет интересна. Сама с собой я и без чата могу поговорить.
Либо желание рассказать романтическую историю про ОТП, либо сгоревшая от канона жопа и желание пофиксить.
Яркая картинка в голове, которую очень хочется видеть вживую.
Сам пишу мысленно, правда
Для меня это идеальный исход. Люблю читать срачи
Везёт тебе, анон. А я всё надеюсь найти солаверов и сошиперов. А так можно найти только срач, который не интересен.
Желание видеть любимых персонажей счастливыми. Или хотя бы живыми. Но в 95% случаев - счастливыми. И не так, как понимает это канон.
Для меня это идеальный исход. Люблю читать срачи
А я тоже как анон выше хочу найти сошипперов для накуров, а там срачи... ну епта.
А я тоже как анон выше хочу найти сошипперов для накуров, а там срачи... ну епта.
Третьим буду. Срачи и, экхм, их участники заебали, хочется просто интеллектуально погореть с нормальными людьми.
Желание видеть любимых персонажей счастливыми. Или хотя бы живыми. Но в 95% случаев - счастливыми.
Плюсую.
я тоже как анон выше хочу найти сошипперов для накуров
Один раз не по ОТП, а по более интересному пейрингу почти получилось. И даже на ужаслого Васю никто не высрался. Только всё равно не получилось, потому что в накур влез кто-то, кому мой пейринг не понравится и стал говорить почему персонажи бы друг друга хейтили. В этот раз вообще смешались в кучу кони, люди, стул, двадцать восемь. А про пейринг никто так и не вспомнил.
Только всё равно не получилось, потому что в накур влез кто-то, кому мой пейринг не понравится и стал говорить почему персонажи бы друг друга хейтили. В этот раз вообще смешались в кучу кони, люди, стул, двадцать восемь. А про пейринг никто так и не вспомнил.
Анон, ты не из жужуки случаем?
Горящая жопа. И когда она слегка подостынет и мысли станут адекватнее желания выебать бесящего персонажа урановым ломом, то я замотивируюсь на то, на что и обычно. А/Б, история, которая в моей голове уже пол-года. И никакого В Не было его. Улетел на Коррибан, в канон ЗВ срать.
Анон, ты не из жужуки случаем?
Нет.
Желание делиться своими идеями. Если я не напишу фф, все мои идеи останутся "в столе" и о них не узнают люди
Во-первых, желание написать историю, которой мне не хватает. Во-вторых, вниманиеблядство, я хочу, чтобы меня хвалили за что-то, что я хорошо делаю.
Ваше самое большое фандомное желание?
Чтобы мой любимый персонаж стал популярен и весь фандом с ним вместе
Внезапно наткнуться на архив отличных макси, которые я ещё не читала.
чтобы все шипперы НОТП переехали в другой интернет и я больше никогда не видел НОТПшный контент.
Внезапно наткнуться на архив отличных макси, которые я ещё не читала.
100к, любимая раскладка, динамика и теги, все кинки поглажены
Холи щит, это мечта
Писательница пишет отдельную новеллу, полностью от лица моего любимки. Хочу чтобы в этой новелле была именно его жизнь, что он делал пока гг оригинала страдал фигней, как он выживал, его настоящие мысли, чувства и все такое.
И обязательно чтобы в конце авторка прописала ему хэппи энд
Отредактировано (2024-10-11 00:32:27)
Чтоб на меня свалилось много информации про любимку! нуок, согласен даже на немногое и банальное
Найти сошипперов и заперется с ними в чатике для накуров, реков и тварьчества.