Вы не вошли.
У вас есть типаж персонажей, который вам так нравится, что видите его в новом произведении и с первого взгляда в любимки записываете?
Всякие "серные кардиналы", которые просчитывают все на несколько ходов вперед и одновременно - простые и прямые добродушные ребятки
И обратное - типаж, который вам так не нравится, что также с первого взгляда беситесь.
Ебучие цундере типа Аски из Евангелиона, как же мне ей по ебалу втащить хотелось
Хз как объяснить, но короче персонажи "без царя в голове", но в плохом смысле - типа Сэры из DAI, которая творила хуйню, но почему-то игроки должны считать это очаровательным. Нет, блять, нет, это ебаный стыд.
И получаешь ответ: "ты сраный хейтер иди в жопу, заебал!"
Ну, знаешь, если фандом большой, то 99 софандомовцев в жопу пошлют, а сотый ввяжется в срач. А срач - это движение, то есть поставленной цели мы достигли.
Отредактировано (2024-10-10 00:45:20)
Ну, знаешь, если фандом большой, то 99 софандомовцев в жопу пошлют, а сотый ввяжется в срач. А срач - это движение, то есть поставленной цели мы достигли.
Это движение вникуда. И если цель была "поговорить об интересующих персонажах и ОТП", то никто ничего не достиг. И мотание людям нервов. Ну либо два (если один из ста ввязался, как ты говоришь) дебила развлекаются, которым это норм. А остальным на это смотреть не очень приятно.
И мотание людям нервов.
Разве ж хороший срач на одну из любимых фандомов тем - это "мотание нервов"? Смотря что за фандом, конечно. В моём любимом скорее 1-2% неприятно, а у остальных всегда кувалды для споров наточены.
Не, ну "срач" и "спор" не взаимозаменяемые слова)
А мне нравятся срачи в моём фандоме: я в нём давно и уже все тропы знаю, все аргументы, знаю куда дискуссия может уйти и после чего участники сольются. Это как любимый фильм смотреть.
Предположим, вы приходите в какой-нибудь фандомный чат общаться. Там говорят о том, что вам не интересно и/или говорят не очень активно. Но вам хочется общения
Буду сидеть молча, пока обсуждаю неинтересное. Как только поднимут интересную мне тему, ввяжусь в обсуждение
Это как любимый фильм смотреть.
Больше напоминает анекдот про поручика Ржевского.
Предположим, вы приходите в какой-нибудь фандомный чат общаться. Там говорят о том, что вам не интересно и/или говорят не очень активно.
Если я приду туда под никому неизвестным ником или анонимно, то да, начну говорить или вброшу, люблю, когда народ тусуется, и если не общается со мной, то срется, чтобы мне было, что почитать за ужином, а если под своим известным ником, буду молчать, даже и любимке заговорю вряд ли.
Выясняешь, кто в этом фандоме Гоша с Катей, и толкаешь телегу про то, какой он сексист, а она дура, и фанаты их ОТП - проклятые сексисты и мизогины.
Ну бля, а я как раз уходил после этого из своих бывших фандомных тредов.
Предположим, вы приходите в какой-нибудь фандомный чат общаться.
Я пришла на холиварку
В чате обсуждали почти исключительно паверскелинг. 7к человек и долбятся, кто из персов сильнее.
На холиварке фангерлю как хочу
Моя манга закончилась, тред полумертв. Хочу в новый активный фандом - Геншин или Хонкай? Ни во что не играла. Вообще в мобилки не играла, но если затянет, будет айс
Хочу в новый активный фандом - Геншин или Хонкай?
Если у тебя много свободного времени и есть норм комп или хотя бы планшет — Геншин, если поменьше — Старрейл. Ну и Генш более ярко-анимешный.
Моя манга закончилась, тред полумертв. Хочу в новый активный фандом - Геншин или Хонкай? Ни во что не играла. Вообще в мобилки не играла, но если затянет, будет айс
В старрейл иди, анон. Новый, полно свежей крови, перспективный как фандом.
Как игра удобнее и проще геншина.
Персонажи интересные, пейринги есть и супер хайповые, и уютные ламповые. Поменьше, конечно, чем в геншине, но для начала хватит.
Если у тебя много свободного времени и есть норм комп или хотя бы планшет — Геншин, если поменьше — Старрейл. Ну и Генш более ярко-анимешный.
П-п-почему комп? Разве это не мобилка?
Отредактировано (2024-10-10 22:26:46)
Новый, полно свежей крови, перспективный как фандом.
Я обратила внимание, что за год 5к страниц наговорили, а в геншине - 10к за 4 года, по идее к концу следующего года можно ожидать еще больше
С мобилки тяжело играть, на компе управление лучше. Плюс важная часть геншина — то, что он сам по себе красивый и с неплохой графикой, с телефонного экрана это и близко не так кайфово, как с хорошего компа.
С мобилки тяжело играть, на компе управление лучше. Плюс важная часть геншина — то, что он сам по себе красивый и с неплохой графикой, с телефонного экрана это и близко не так кайфово, как с хорошего компа.
Мля, как грустно, нет личного компа
Анон, генш очень требовательный, на мобилке ты сможешь играть на низком/среднем качестве разве что, если у тебя не супермощный игровой телефон. Ну и неудобное управление с телефона. Говорю как человек, который до 35 ранга с телефона прошёл нет, есть уникумы, которые и Бездну с телефона на все звёзды закрывают, но... Вряд ли тебе захочется так заёбываться.
Старрейл гораздо лучше подходит для мобилок, там нет какого-то сложного управления, пошаговый бой/автобой, от прямоты твоих рук и скорости реакции ничего не зависит.
Предположим, вы приходите в какой-нибудь фандомный чат общаться. Там говорят о том, что вам не интересно и/или говорят не очень активно. Но вам хочется общения. Вы просто уйдёте? Будете сидеть молча? Будете говорить о том, что вам интересно и попытаетесь заинтересовать кого-нибудь? Будете навязчиво всех перебивать с криком "а что вы скучные такие"? В общем: что будете делать?
По настроению:
1. Пойду нахуй в другое место.
2. Вброшу срачный тейк и засяду с попкорном.
Просто по предыдущему опыту могу сказать - если тема не всплывает в чате, значит местным обитателям она пофигу, и раскрутить их можно будет разве что на пару-тройку вялых постов. Мне такое "общение" нафиг не надо за срачем хоть наблюдать весело
Хочу в новый активный фандом - Геншин или Хонкай? Ни во что не играла. Вообще в мобилки не играла, но если затянет, будет айс
Геншин про магическое фэнтези, Стар Рейл - про космос, Геншин про дружбомагею, в Старрейле больше неоднозначного и сероморального. В Геншине большой плюс - открытый мир, но раз ты пишешь, что у тебя мобилка, то тебе может быть неудобно. Но многим и с мобилкой норм, тут надо самому пробовать.
Фиков больше в Геншине.
Старрейл гораздо лучше подходит для мобилок, там нет какого-то сложного управления, пошаговый бой/автобой, от прямоты твоих рук и скорости реакции ничего не зависит.
Спасибо, анон, видимо я пойду в старрейл, у меня траблы с батареей на телефоне
Геншин про магическое фэнтези, Стар Рейл - про космос, Геншин про дружбомагею, в Старрейле больше неоднозначного и сероморального. В Геншине большой плюс - открытый мир, но раз ты пишешь, что у тебя мобилка, то тебе может быть неудобно. Но многим и с мобилкой норм, тут надо самому пробовать.
Фиков больше в Геншине.
Мля, ты соблазняешь
Не люблю космос. Люблю фанфикшн
У вас есть типаж персонажей, который вам так нравится, что видите его в новом произведении и с первого взгляда в любимки записываете?
Трикстеры
Имбовая имба себе на уме, с паршивым характером. Если еще и троллит гг, вообще отлично.
И обратное - типаж, который вам так не нравится, что также с первого взгляда беситесь.
Перс натворил хуйни, но он ведь случайно и не хотел, так что ты обязан его пожалеть и простить Особенно бесят если это гг.
Персонажи с шилом в жопе.
Главные героини мстюны-обиженки в гете. Бонусные очки в говнорейтинге, если она сначала была тихой мышью с языком в жопе, а потом резко мутировала в дерзко-резкую сьюху.
По жизни лезущие со своим уставом в чужой монастырь любители поучать и проповедовать, а кто с ними не согласен - того в печь. Особый смак, когда это явно позиция автора, и в печь он сует всех персонажей, кто недостаточно лижет жопу селфинсерту любимке автора.
Ну и неудобное управление с телефона
вопрос привычки. когда я пересела с телефона на комп, мне тоже было страшно неудобно.