Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#68726 2024-10-10 00:02:43

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

У вас есть типаж персонажей, который вам так нравится, что видите его в новом произведении и с первого взгляда в любимки записываете?

Всякие "серные кардиналы", которые просчитывают все на несколько ходов вперед и одновременно - простые и прямые добродушные ребятки

Анон пишет:

И обратное - типаж, который вам так не нравится, что также с первого взгляда беситесь.

Ебучие цундере типа Аски из Евангелиона, как же мне ей по ебалу втащить хотелось
Хз как объяснить, но короче персонажи "без царя в голове", но в плохом смысле - типа Сэры из DAI, которая творила хуйню, но почему-то игроки должны считать это очаровательным. Нет, блять, нет, это ебаный стыд.

#68727 2024-10-10 00:44:39

Анон

Анон пишет:

И получаешь ответ: "ты сраный хейтер иди в жопу, заебал!"

Ну, знаешь, если фандом большой, то 99 софандомовцев в жопу пошлют, а сотый ввяжется в срач. А срач - это движение, то есть поставленной цели мы достигли.

Отредактировано (2024-10-10 00:45:20)

#68728 2024-10-10 00:55:13

Анон

Анон пишет:

Ну, знаешь, если фандом большой, то 99 софандомовцев в жопу пошлют, а сотый ввяжется в срач. А срач - это движение, то есть поставленной цели мы достигли.

Это движение вникуда. И если цель была "поговорить об интересующих персонажах и ОТП", то никто ничего не достиг. И мотание людям нервов. Ну либо два (если один из ста ввязался, как ты говоришь) дебила развлекаются, которым это норм. А остальным на это смотреть не очень приятно.

#68729 2024-10-10 01:04:32

Анон

Анон пишет:

И мотание людям нервов.

Разве ж хороший срач на одну из любимых фандомов тем - это "мотание нервов"? Смотря что за фандом, конечно. В моём любимом скорее 1-2% неприятно, а у остальных всегда кувалды для споров наточены.

#68730 2024-10-10 01:07:48

Анон

Не, ну "срач" и "спор" не взаимозаменяемые слова)

#68731 2024-10-10 01:14:41

Анон

А мне нравятся срачи в моём фандоме: я в нём давно и уже все тропы знаю, все аргументы, знаю куда дискуссия может уйти и после чего участники сольются. Это как любимый фильм смотреть.

#68732 2024-10-10 03:19:04

Анон

Анон пишет:

Предположим, вы приходите в какой-нибудь фандомный чат общаться. Там говорят о том, что вам не интересно и/или говорят не очень активно. Но вам хочется общения

Буду сидеть молча, пока обсуждаю неинтересное. Как только поднимут интересную мне тему, ввяжусь в обсуждение

#68733 2024-10-10 06:45:33

Анон

Анон пишет:

Это как любимый фильм смотреть.

Больше напоминает анекдот про поручика Ржевского.

#68734 2024-10-10 07:00:10

Анон

Анон пишет:

Предположим, вы приходите в какой-нибудь фандомный чат общаться. Там говорят о том, что вам не интересно и/или говорят не очень активно.

Если я приду туда под никому неизвестным ником или анонимно, то да, начну говорить или вброшу, люблю, когда народ тусуется, и если не общается со мной, то срется, чтобы мне было, что почитать за ужином, а если под своим известным ником, буду молчать, даже и любимке заговорю вряд ли.

#68735 2024-10-10 11:26:09

Анон

Анон пишет:

Выясняешь, кто в этом фандоме Гоша с Катей, и толкаешь телегу про то, какой он сексист, а она дура, и фанаты их ОТП - проклятые сексисты и мизогины.

Ну бля, а я как раз уходил после этого из своих бывших фандомных тредов.

#68736 2024-10-10 11:29:56

Анон

Анон пишет:

Предположим, вы приходите в какой-нибудь фандомный чат общаться.

Я пришла на холиварку  ;D
В чате обсуждали почти исключительно паверскелинг. 7к человек и долбятся, кто из персов сильнее.
На холиварке фангерлю как хочу

#68737 2024-10-10 22:04:07

Анон

Моя манга закончилась, тред полумертв. Хочу в новый активный фандом - Геншин или Хонкай? Ни во что не играла. Вообще в мобилки не играла, но если затянет, будет айс

#68738 2024-10-10 22:07:49

Анон

Анон пишет:

Хочу в новый активный фандом - Геншин или Хонкай?

Если у тебя много свободного времени и есть норм комп или хотя бы планшет — Геншин, если поменьше — Старрейл. Ну и Генш более ярко-анимешный.

#68739 2024-10-10 22:21:54

Анон

Анон пишет:

Моя манга закончилась, тред полумертв. Хочу в новый активный фандом - Геншин или Хонкай? Ни во что не играла. Вообще в мобилки не играла, но если затянет, будет айс

В старрейл иди, анон. Новый, полно свежей крови, перспективный как фандом.
Как игра удобнее и проще геншина.
Персонажи интересные, пейринги есть и супер хайповые, и уютные ламповые. Поменьше, конечно, чем в геншине, но для начала хватит.

#68740 2024-10-10 22:26:30

Анон

Анон пишет:

Если у тебя много свободного времени и есть норм комп или хотя бы планшет — Геншин, если поменьше — Старрейл. Ну и Генш более ярко-анимешный.

П-п-почему комп? Разве это не мобилка?   :sadcat:

Отредактировано (2024-10-10 22:26:46)

#68741 2024-10-10 22:29:01

Анон

Анон пишет:

Новый, полно свежей крови, перспективный как фандом.

Я обратила внимание, что за год 5к страниц наговорили, а в геншине - 10к за 4 года, по идее к концу следующего года можно ожидать еще больше

#68742 2024-10-10 22:29:33

Анон

Анон пишет:

П-п-почему комп? Разве это не мобилка?

С мобилки тяжело играть, на компе управление лучше. Плюс важная часть геншина — то, что он сам по себе красивый и с неплохой графикой, с телефонного экрана это и близко не так кайфово, как с хорошего компа.

#68743 2024-10-10 22:32:01

Анон

Анон пишет:

С мобилки тяжело играть, на компе управление лучше. Плюс важная часть геншина — то, что он сам по себе красивый и с неплохой графикой, с телефонного экрана это и близко не так кайфово, как с хорошего компа.

Мля, как грустно, нет личного компа

#68744 2024-10-10 22:33:22

Анон

Анон пишет:

П-п-почему комп? Разве это не мобилка?   

Анон, генш очень требовательный, на мобилке ты сможешь играть на низком/среднем качестве разве что, если у тебя не супермощный игровой телефон. Ну и неудобное управление с телефона. Говорю как человек, который до 35 ранга с телефона прошёл ;D нет, есть уникумы, которые и Бездну с телефона на все звёзды закрывают, но... Вряд ли тебе захочется так заёбываться.
Старрейл гораздо лучше подходит для мобилок, там нет какого-то сложного управления, пошаговый бой/автобой, от прямоты твоих рук и скорости реакции ничего не зависит.

#68745 2024-10-10 22:39:46

Анон

Анон пишет:

Предположим, вы приходите в какой-нибудь фандомный чат общаться. Там говорят о том, что вам не интересно и/или говорят не очень активно. Но вам хочется общения. Вы просто уйдёте? Будете сидеть молча? Будете говорить о том, что вам интересно и попытаетесь заинтересовать кого-нибудь? Будете навязчиво всех перебивать с криком "а что вы скучные такие"? В общем: что будете делать?

По настроению:
1. Пойду нахуй в другое место.
2. Вброшу срачный тейк и засяду с попкорном.

Просто по предыдущему опыту могу сказать - если тема не всплывает в чате, значит местным обитателям она пофигу, и раскрутить их можно будет разве что на пару-тройку вялых постов. Мне такое "общение" нафиг не надо :dontknow: за срачем хоть наблюдать весело

#68746 2024-10-10 22:48:13

Анон

Анон пишет:

Хочу в новый активный фандом - Геншин или Хонкай? Ни во что не играла. Вообще в мобилки не играла, но если затянет, будет айс

Геншин про магическое фэнтези, Стар Рейл - про космос, Геншин про дружбомагею, в Старрейле больше неоднозначного и сероморального. В Геншине большой плюс - открытый мир, но раз ты пишешь, что у тебя мобилка, то тебе может быть неудобно. Но многим и с мобилкой норм, тут надо самому пробовать.
Фиков больше в Геншине.

#68747 2024-10-10 22:49:11

Анон

Анон пишет:

Старрейл гораздо лучше подходит для мобилок, там нет какого-то сложного управления, пошаговый бой/автобой, от прямоты твоих рук и скорости реакции ничего не зависит.

Спасибо, анон, видимо я пойду в старрейл, у меня траблы с батареей на телефоне

#68748 2024-10-10 22:50:38

Анон

Анон пишет:

Геншин про магическое фэнтези, Стар Рейл - про космос, Геншин про дружбомагею, в Старрейле больше неоднозначного и сероморального. В Геншине большой плюс - открытый мир, но раз ты пишешь, что у тебя мобилка, то тебе может быть неудобно. Но многим и с мобилкой норм, тут надо самому пробовать.
Фиков больше в Геншине.

Мля, ты соблазняешь  :sadcat:
Не люблю космос. Люблю фанфикшн  :sadcat:

#68749 2024-10-10 23:30:55

Анон

Анон пишет:

У вас есть типаж персонажей, который вам так нравится, что видите его в новом произведении и с первого взгляда в любимки записываете?

Трикстеры =D
Имбовая имба себе на уме, с паршивым характером. Если еще и троллит гг, вообще отлично.

Анон пишет:

И обратное - типаж, который вам так не нравится, что также с первого взгляда беситесь.

Перс натворил хуйни, но он ведь случайно и не хотел, так что ты обязан его пожалеть и простить :wall:  Особенно бесят если это гг.
Персонажи с шилом в жопе.
Главные героини мстюны-обиженки в гете. Бонусные очки в говнорейтинге, если она сначала была тихой мышью с языком в жопе, а потом резко мутировала в дерзко-резкую сьюху.
По жизни лезущие со своим уставом в чужой монастырь любители поучать и проповедовать, а кто с ними не согласен - того в печь. Особый смак, когда это явно позиция автора, и в печь он сует всех персонажей, кто недостаточно лижет жопу селфинсерту любимке автора.

#68750 2024-10-10 23:34:52

Анон

Анон пишет:

Ну и неудобное управление с телефона

вопрос привычки. когда я пересела с телефона на комп, мне тоже было страшно неудобно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума