Вы не вошли.
Кстати, аноны, а в чем вы измеряете свои тексты?
Никак. Говорю "я сделал", набрасы... выкладываю и отползаю с попкорном.
Аноны, а поделитесь своими кроссоверными ОТП? Какие из них появились исключительно потому, что персонажа в его собственном фд было шипперить вообще не с кем?
хожу по фильмографиям актёров из основного отп и пейрингую между собой понравившихся персонажей, которые, как мне кажется, будут сочетаться. такие получаются масштабные ау.
Что вас оттолкнет от фанфика или ориджа: длинные описания или диалоги?
Описания!
Как долго вы бы писали глубокомысленный макси размером в 150 фикбучных страниц?
Всю жизнь? Я, кажется, даже в сумме пока столько фиков не написала.
Кстати, аноны, а в чем вы измеряете свои тексты? Слова, символы (с/п, б/п?), страницы, "еще не король"?
Слова.
Аноны, а поделитесь своими кроссоверными ОТП?
У меня нет кроссоверных ОТП. Только кроссоверные родственники.
Серсея Ланнистер/Ричард Окделл
Серсея Ланнистер/Ричард Окделл
Как? Зачем? Так много вопросов.
киборги всех стран, объединяйтесь Дарт Вейдер/Мотоко Кусанаги
Кстати, аноны, а в чем вы измеряете свои тексты? Слова, символы (с/п, б/п?), страницы, "еще не король"?
В словах и авторских листах.
Надо ли ставить тэги алкоголь и курение, если персонаж в каноне дымит как паровоз, что и присутствует в тексте фика?
Надо ли ставить тэги алкоголь и курение, если персонаж в каноне дымит как паровоз, что и присутствует в тексте фика?
Думаю, нужно, если этому уделено много внимания. Или если рейтинг фика G или PG. Если у тебя там и без этого NC-42 и при этом просто упоминается курение, имхо, бессмысленно и утяжеляет шапку.
Смотря насколько ты это акцентируешь в тексте. У меня был персонаж-курильщик, и я не ставила такой тег в фике, где он просто купил по ходу действия, но ставила в таком, где он дымил натурально весь фик, пока загонялся
С алкоголем аналогично — есть персонаж, который в каноне нормально так подбухивает, и я ставила метку на фик, который начинается с того, что он нажирается, но не ставила на фик, где он просто между делами немного выпил.
Отредактировано (2022-08-23 18:45:54)
ставь, нынче все такие нервные стали, не ошибешься если заранее тыщу раз пребупредишь
У меня не то чтоб ОТП в романтическом ключе, но мне очень интересно было в спутники Доктору вписать Макмерфи из "Полёта над гнездом кукушки". Представлялось, что у них должно быть очень интересное взаимодействие, и я б такое почитал. А поскольку никто мне такого не напишет, пришлось самому.
Также интересный (лично мне) накур был - подружить Ремуса Люпина с Джоном Уотсоном (из ВВСшного сериала).
А вот шиперских кроссоверов у меня пожалуй что и нет.
Мое первое и единственное коссоверное ОТП было давным-давно в 90-е, когда я еще не знала такого слова. Давно перегорело и больше кроссоверы не торкают от слова совсем.
из живых - Трэвис/Артур (Таксист, Джокер)
еще у меня есть множество их тех забытых фильмов, по которым и фандомов нема((
Сукуна/Достоевский
Ты явно не одинок, анон. Довольно милый шип
У меня их полно, люблю селфцест, поэтому шипперю персонажей, которых играл один актёр.
Аноны, а поделитесь своими кроссоверными ОТП? Какие из них появились исключительно потому, что персонажа в его собственном фд было шипперить вообще не с кем?
Не совсем кроссоверный, из разных итераций канона и с таймтревелом в три тысячи лет, у мужика мне не понравился ни один вариант предлагаемого игрой романа, а у бабы рядом только сияющее синее бревно. А вот друг другу я считаю они охуенно бы подошли, к тому же они представители одной ксенофобной расы.
Очень хочется аккуратно заглянуть в твою юную голову и понять, как такое могло получиться
Мне тоже Но ладно,тут ещё стоит учесть, что Оптимус был из версии с людьми и браслетами. Но как эти произведения сконнектились в моей голове тогда, я сама не понимаю теперь
Отредактировано (2022-08-23 23:38:42)
Анон пишет:Очень хочется аккуратно заглянуть в твою юную голову и понять, как такое могло получиться
Мне тоже
Но ладно,тут ещё стоит учесть, что Оптимус был из версии с людьми и браслетами. Но как эти произведения сконнектились в моей голове тогда, я сама не понимаю теперь
Ну вот я, пытаясь придумать, "как", очень органично вписал Оптимуса на место Железного Дровосека.
я тоже, но у меня это работает в другую сторону - больше цепляет идея вариаций одного героя (пусть даже очень похожих), чем разных концепций, воплощенных через одну внешность, поэтому я между собой шипперю разные версии Шерлока Холмса, Красной Шапочки (единственное, за что благодарен OUaT - так это за отличный материал для шиппинга Красной Шапочки из Fables - мне нравится канонный пейринг, но потенциал слишком интересный) и архангела Михаила.
кстати, на почве последнего у меня есть абсолютно идиотский шип двух полицейских, сыгранных в разных сериалах актерами, впоследствии сыгравшими Гавриила.
Пиздючкой шипперила Дмитрия из "Анастасии" и Джима из "Планеты сокровищ", даже не помню, как я к этому пришла.
У меня очень странное понимание кроссовера. Я вытаскиваю из канона бэкграунд персонажа, связанных второстепенных персов и вставляю на место персонажа в др каноне, потому что в том, по которому я пишу мне недодали раскрытия перса/хуево прописали. Типа такой кроссоверный фикс-ит. Также могу исправлять-добавлять глубину за счет мира другого канона, не превращая в АУ. Из типикал кроссовер объеденияю персов из подобных по жанру, например, слэшеров.
Мерида\Рапунцель Тут как раз потому, что Мериду приткнуть было некому, но я в целом и не старалась, а потом в тумблере упоролись на кроссовер нескольких мультфильмов (как приручить дракона, храброе сердце, рапунцель и хранители снов) и, собственно, меня вштырило. А в подростковом возрасте какое-то время шипперила Гарри Поттера\Таню Гроттер с силой тысячи солнц, но не потому, что в их канонах не было с кем.)