Вы не вошли.
И обратное - типаж, который вам так не нравится, что также с первого взгляда беситесь.
Типажа нет. Есть такое: персонаж, которого в каноне не было и который либо надел всё лучшее сразу и сьюха, либо создан для массовой пожалейки, иногда такому персонажу ещё и выдают то, что в оригинале было у другого персонажа (которого, конечно же, не показывают). Ради одной такой "булочки с корицей" одного перонажа всрали, а другого не показали.
обратное - типаж, который вам так не нравится, что также с первого взгляда беситесь.
Роковая стерва.
Девочка-зажигалка, вечно на позитиве.
Предположим, вы приходите в какой-нибудь фандомный чат общаться. Там говорят о том, что вам не интересно и/или говорят не очень активно. Но вам хочется общения. Вы просто уйдёте? Будете сидеть молча? Будете говорить о том, что вам интересно и попытаетесь заинтересовать кого-нибудь? Будете навязчиво всех перебивать с криком "а что вы скучные такие"? В общем: что будете делать?
Вы просто уйдёте?
Это.
Предположим, вы приходите в какой-нибудь фандомный чат общаться. Там говорят о том, что вам не интересно и/или говорят не очень активно. Но вам хочется общения. Вы просто уйдёте? Будете сидеть молча? Будете говорить о том, что вам интересно и попытаетесь заинтересовать кого-нибудь? Будете навязчиво всех перебивать с криком "а что вы скучные такие"? В общем: что будете делать?
В основном скорее всего буду сидеть молча, но если загорюсь по чему-нибудь или подвернется удобный случай, внесу интересное мне на обсуждение.
Потихоньку вольюсь в разговор если он есть и ненавязчиво переведу его на то что мне интересно
Если разговоров нет, то сама вброшу тему которая и мне будет интересна и теоретически может заинтересовать остальных
у нас существование ГГ принято игнорировать.
потому что высоким мужикам очень хорошо друг с другом
Предположим, вы приходите в какой-нибудь фандомный чат общаться. Там говорят о том, что вам не интересно и/или говорят не очень активно. Но вам хочется общения.
Если не сильно горит, какое-то время подожду, потом уйду. Если сильно горит, кину клич, но разводить активность не буду.
Будете говорить о том, что вам интересно и попытаетесь заинтересовать кого-нибудь?
Именно это. Попытаюсь подыгрывать говоря о том, что меня не интересует. Но при каждом удобном случае переводить разговор на интересное мне. Но не навязчиво, не пытаясь перебивать, запрещать что-то или безостановочно спамить "юморком" про ОТПшечку и "мудакми" и "лошпедами" в отношении других персонажей (бесят те, кто так делает. так вы слона не продадите).
потому что высоким мужикам очень хорошо друг с другом
↑
Иллюстрация того, чем бесит фандом Геншина.
Иллюстрация того, чем бесит фандом Геншина.
Адекватные люди в этом фандоме тоже есть
Адекватные люди в этом фандоме тоже есть
Да это понятно. Как и везде.
В общем: что будете делать?
Пару раз попробую завести разговор о том что мне интересно, поделюсь какими-то своими мыслями/разгонами. Если реакции так и не будет, то сольюсь (продолжу сидеть молча или уйду)
Ну я вот в общем чате так пытался внести вебновеллку, которая мне запала в душу и по которой я хотел бы фандом. Тему пару раз немножко обсудили, но особого энтузиазма она не вызвала, поэтому я понял, что фандома не будет и гореть мне в одиночестве. Ну ничего, погорю и так, а в общем чате я обсуждаю другие темы.
Зависит от того, горит ли мне.
Если я прям бешено хочу о чём-то поговорить - буду пытаться заинтересовать кого-то. Если нет - молча подожду смены темы. Если несколько дней скучно - уйду.
Геншин. В англофд и японододзях постоянно вижу пейринги мГГ/высокие_мужики, а у нас существование ГГ принято игнорировать.
У вас есть ГГ?..
У вас есть ГГ?..
жГГ и мГГ. У них даже имена есть. (не в фандоме, но когда-то играл)
Если я прям бешено хочу о чём-то поговорить - буду пытаться заинтересовать кого-то.
Я вот так заинтересовал кого-то. Явно не одного человека. Но я не хочу быть навязчивым. Куда меня-то ещё с навязчивой однообразной темой? Не хочу быть как хуй во лбу. Потому жду удобных моментов. А они редко бывают.
В общем: что будете делать?
Вломлюсь с ноги с радостным воплем и начну орать про любимую тему и любимых персонажей. Подниму интересную для меня тему и устрою массовый срач на три дня. Поору про персонажей, которых терпеть не могу. Устану и пойду жевать фанфики.
Будете говорить о том, что вам интересно и попытаетесь заинтересовать кого-нибудь?
Это. Вернее, подниму темы, которые гарантированно зацепят большинство, а с них аккуратно съеду на то, что мне интересно. Да и вообще у меня приличное количество приемов "как заставить фандомный народ говорить о том и о тех, о ком я хочу", поочередно все задействую.
Вернее, подниму темы, которые гарантированно зацепят большинство
Расскажи что это такое?
Расскажи что это такое?
Выясняешь, кто в этом фандоме Гоша с Катей, и толкаешь телегу про то, какой он сексист, а она дура, и фанаты их ОТП - проклятые сексисты и мизогины.
Анон пишет:Расскажи что это такое?
Выясняешь, кто в этом фандоме Гоша с Катей, и толкаешь телегу про то, какой он сексист, а она дура, и фанаты их ОТП - проклятые сексисты и мизогины.
Нет, я имел в виду не это, потому что это как раз то, о чем мне совершенно неинтересно читать в фандомном чате.
Анон с вопросом, тебе, что ли, цепляющие темы во всех своих семи канонах перечислить? Серьезно, берешь из канона то, что интересует всех, и ставишь вопрос так, чтобы тебе самому тоже было интересно.
И получаешь ответ: "ты сраный хейтер иди в жопу, заебал!"