Вы не вошли.
У вас есть типаж персонажей, который вам так нравится, что видите его в новом произведении и с первого взгляда в любимки записываете?
Пламенные антигерои с золотым сердцем.
Обратное - не знаю, как это называется, но Фенрис, Сэра и Астарион. Нет, я не эльфохейтер
Отредактировано (2024-10-09 13:42:00)
У вас есть типаж персонажей, который вам так нравится, что видите его в новом произведении и с первого взгляда в любимки записываете?
Персонаж-клоун, который на самом деле умён и серьёзен.
Персонаж-булочка с корицей, у которого под булочковостью прячется железный стержень.
Персонаж-мрачный тип, который сурово выглядит, но у него огромное сердце.
Персонаж-тихоня, который ради дела, друзей и близких разнесёт в щепки всё вокруг.
Обратное - не знаю, как это называется, но Фенрис, Сэра и Астарион. Нет, я не эльфохейтер
Одноногая собачка?
Одноногая собачка?
имхо, Сэра никак не одноногая собачка
(дранон)
Одноногая собачка?
Да, если при этом еще и тонна сарказма и агрессии.
Фенрис и Астарион - я понял, но да, каким здесь боком Сэра?
Фенрис и Астарион - я понял, но да, каким здесь боком Сэра?
Ну тогда Сэра отдельно.
Человек-ЭВМ (условно человек, может быть андроидом, эльфом, вулканцем etc): суперумный, логичный, многое понимает буквально, внешне безэмоционален/малоэмоционален.
И обратное - типаж, который вам так не нравится, что также с первого взгляда беситесь.
Такого явно выраженного нет, пожалуй.
Гении с шилом в жопе. Или просто очень умные персонажи с шилом в жопе.
Злодеи, которые не очень собирались быть злодеями, просто так вышло. Тоже с мозгами.
Ну и оба типа - категорически не молоденькие-хорошенькие. Желательно лет по 40-50, желательно с какими-нибудь травмами.
Наоборот - все смазливые, глупые и неуверенные в себе.
Полыхающий паладин добро-с-кулаками.
Мрачный, побитый жизнью, но при этом предельно вежливый бедолага.
И обратное - типаж, который вам так не нравится, что также с первого взгляда беситесь.
Всем хамящая дерзкочика-обиженка.
Дохуя талантливые в какой-то области (правда, иногда бесячие черты перекрывают, какой-нибудь Хаус мне мимо).
Верные - другану, государству, черту лесому
Интриганы, переинтриговавшие небо и аллаха
Мощные убиваки, типа входит в бой - и все враги в клочья
И обратное - типаж, который вам так не нравится, что также с первого взгляда беситесь
Поучающие. Реально прям ненавижу с первой же нотации
Отредактировано (2024-10-09 15:04:09)
У вас есть типаж персонажей, который вам так нравится, что видите его в новом произведении и с первого взгляда в любимки записываете? Как пример, вам нравятся какие-нибудь серьёзные волки-одиночки брюнеты, открываете новый сериал/игру/что угодно, а там Он. И не прогадываете.
Если внешне, то, как правило, длинноволосые персонажи (аниме). Практически 100%,что будет в любимках) Если по характеру - гений, только не саркастичный и постоянно унижающий окружающих. Обычный доброжелательный, может быть местами социально-неловкий, самоуверенный, но не хамло. Персонаж-преодолеватель с тяжёлым прошлым.
Ну и да, люблю имбовых персонажей)
Стерва с ранимым сердцем/сложными отношениями с родителями. Терпеть их не могу)
Отредактировано (2024-10-09 15:18:59)
1. Вспыльчивые засранцы которые за словом в карман не полезут. Если они при этом еще и очень умные, то это вообще 100% любовь
2. Те у кого есть темная сторона. Например он милашка-улыбашка, но в то же время может вырвать человеку сердце голой рукой и не поморщиться.
Не то чтобы бешусь, скорей за такими очень скучно наблюдать
Ходячие куски камня. Молчаливые, малоэмоциональные сами по себе, либо максимально сдерживающие эмоции
1. Вспыльчивые засранцы которые за словом в карман не полезут. Если они при этом еще и очень умные, то это вообще 100% любовь
Анон, а можешь под катом назвать парочку таких? Очень вкусно выглядит
Сдержанные паладины с огромным чувством долга и ответственности и готовностью отдать жизнь за Правое Дело. В идеале блондины.
Регулярно разбивают мне сердце, потому что обычно умирают за то самое Дело.
У вас есть типаж персонажей, который вам так нравится, что видите его в новом произведении и с первого взгляда в любимки записываете? Как пример, вам нравятся какие-нибудь серьёзные волки-одиночки брюнеты, открываете новый сериал/игру/что угодно, а там Он. И не прогадываете.
Любимые — гении; хитрые и умные улыбаки-обманщики-манипуляторы, притворяющиеся легкомысленными лапчатыми няшечками; булки со стальным стержнем; булки, у которых если срывает резьбу, то это самый атомный пиздец из всех, что есть в каноне; обаятельные пакостники, которые по факту и по сути своей мудни, но неоднозначные и мудачат по причине каких-нибудь идущих из глубокого детства проблем с брошенностью; горячие эджи-персонажи, которые мнят себя опасным злом, но по факту вообще не. Еще цундере мужского пола люблю.
Нелюбимые... хз, плоские и с плохо прописанной мотивацией и характером. Тупые, особенно если эта глупость постоянно форсится как шутка. Моэ. И беспомощные виктимные няши с большими честными глазами, вообще без двойного дна.
Отредактировано (2024-10-09 16:44:53)
У вас есть типаж персонажей, который вам так нравится
Нет, почти любой может зайти.
О, а этих есть у меня. Типаж он(а) няша и нечаянно, срочно понять и простить. Или виктимная большеглазая няша с глазами. Он(а) не творит ничего, за что нужно понимать и прощать, просто бесит своим фансервисом, ибо, кроме фансервиса, там ничего нет. В первом пункте, впрочем, та же ситуация, деревянные игрушки просто прикрытие.
Любители розыгрышей. Посолить и сжечь.
Суровый отбитый злой мужик с каменным ебалом в капюшоне
Можно ебало вообще спрятать, можно слелать его нехом, тупым уебаном, испортить им сюжет, слить вообще канон, раскрыть как одноногую собачку и истеричку, да что угодно можно, а у меня всё равно будет один желудочек сердца позвякивать.
(У меня есть тысяча пунктов, по которым меня должны бесить Рувик из Evil Within, Виктор Дум из самой всратой Фантастической Четвёрки, Неро из жожи, Полуночный человек из ремейка иии... они все не работают)
Добрые.
Недобрые.
Вспыльчивые засранцы которые за словом в карман не полезут. Если они при этом еще и очень умные, то это вообще 100% любовь
Вспыльчивые засранцы которые за словом в карман не полезут. Если они при этом еще и очень умные, то это вообще 100% любовь
Отъебитесь-от-меня и вещь-в-себе персонажи, всякие мизантропичные чуваки. А еще всякие крутые мудаки с чувством юмора и самоуверенностью размером с вселенную, вроде Сюэ Яна.
Записные добрячки, которые вещают с табуреточки про добро, не разбирая бэкграунда. Вот надо быть добрым и хорошим и все тут. И очень навязчиво поучают и перевоспитывают, напоминая гибрид Мальвины и баптистского проповедника.
А еще не люблю хихикающих лапчатых няшенек, которые просто "я булочка-булочка, отстаньте от меня со своими трудностями, у меня лапочьки и вообще я трусишка", если они еще и таскаются хвостом за интересными мне персонажами, то вообще хейт.
Гении с хуёвым характером)) Все эти бибисишные Шерлоки и прочие «он ведёт себя как еблан, но он лучший в своём деле», обожаю
Ещё гениальные выёбистые пиздюки типа Артемиса Фаула или Эндера Виггина.
Суровые молчаливые альфачи
Суровые молчаливые альфачи
Фублядь, вот да, про этих забыл написать. Отмороженные альфасамсы бесят за километр.