Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#68626 2024-10-08 15:56:08

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

У вас есть в фандоме пейринги/персонажи, которые популярны в руфандоме и не особо – за его пределами? Ну и наоборот, соответственно, англо(китае/японо/пр.)фандом тащится по какому-то персу/шипу, а в руфд он никому даром не дался

В англофандоме ГП давно своя тмсфр: вульфстар, джегулусы, Теодор Нотт/Гермиона, втф вообще :lol:

#68627 2024-10-08 15:58:23

Анон

Анон пишет:

А англофандом воет от обоих, потому что иллигал педофилия инцест

Ну воют не все, там тоже на самом деле японский гораздо популярнее того, что в руфандоме  ;D

Отредактировано (2024-10-08 15:58:56)

#68628 2024-10-08 16:05:29

Анон

Анон пишет:

Ну воют не все, там тоже на самом деле японский гораздо популярнее того, что в руфандоме 

Мы же про ЖЖК сейчас, да?  :lol:
Ого, не знал, что гою популярны в англофд, мне казалось, там одни стсг и изредка сукуго =)

#68629 2024-10-08 16:09:38

Анон

Анон пишет:

Вам предоставлена уникальная возможность магическим вжухом убрать из канона одного персонажа. Кого убираем и почему?

Силенд. В принципе все микронации нахуй не нужны в Хете, но Силенд - самый раздражающий.

#68630 2024-10-08 16:11:06

Анон

Анон пишет:

Видела на фикбуке Пруссия/Литва, а в англофандоме пишут только другую раскладку

Фсмысли другую, Торис же буквально виктим из виктимов...

#68631 2024-10-08 16:11:15

Анон

Анон пишет:

а у нас существование ГГ принято игнорировать.

С чего это ты взял? Его у нас обычно с такими же полторашками пейрингуют.

#68632 2024-10-08 16:12:19

Анон

Анон пишет:

В общем, какой у вас один самый любимый и обожаемый фик? Тот, который сразу приходит в голову при словах "самый лучший фик на свете".

CODA - аушный монстромакси по эрури. Уже четыре раза перечитал и каждый раз чувствую чувства как в первый :sadcat:

Еще у меня с далеких дайри-времен остались смутные воспоминания о фике по Наруто про очень непростые отношения Генмы и Какаши, который поразил меня в самое кокоро. Настолько, что я его пятнадцать лет спустя вспоминаю, хотя название уже не помню. Пытался недавно найти по автору (потому что ник я запомнил!), но гугл мне ничем помочь не смог.

#68633 2024-10-08 16:29:00

Анон

Анон пишет:

Фсмысли другую, Торис же буквально виктим из виктимов...

Ангфд так не считает. Он у них сервис топ с большим членом

#68634 2024-10-08 16:30:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

оставьте Мадару в главзлодеях франшизы. И если уж автор признался, что слишком сильным его выписал, то пусть уж побеждает

идеально :rainbow:

совершенно идеально, поддерживаю этих ораторов :yeah:

#68635 2024-10-08 16:31:36

Анон

Анон пишет:

а что за автор и что за пейринги так маскируют?

Автор не со зла, у него они случайно (видимо) получаются все как один похожи на бинцзю :puke:

#68636 2024-10-08 16:43:59

Анон

Анон пишет:

Мы же про ЖЖК сейчас, да? 
Ого, не знал, что гою популярны в англофд, мне казалось, там одни стсг и изредка сукуго

Конечно  ;D
Не, с популярностью сатосуг не сравнится конечно, но гою все равно достаточно популярны. Наверное роляет, что он Юджи уже не ребенком познакомился, да и вообще гг
А сукуго кстати относительно популярны у артеров, но в плане фиков вообще ничего почти

#68637 2024-10-08 16:56:14

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
У вас есть в фандоме пейринги/персонажи, которые популярны в руфандоме и не особо – за его пределами? Ну и наоборот, соответственно, англо(китае/японо/пр.)фандом тащится по какому-то персу/шипу, а в руфд он никому даром не дался

В англофандоме ГП давно своя тмсфр: вульфстар, джегулусы, Теодор Нотт/Гермиона, втф вообще

В англофандоме еще снарри, имхо, не особо жалуют, в то время как в руфандоме он все еще популярен (хотя и сдал позиции)
Да и в целом, в англофандоме популярны все мародерские пейринги: кроме вульфстара и джегулуса, еще попурярно джили, и дорказ медоуз/марлин маккинон, прости господи

#68638 2024-10-08 17:00:29

Анон

Анон пишет:

дорказ медоуз/марлин маккинон

Стыдно признаться, но я не помню, кто это вообще :lol:

Снарри там никогда особо популярен не был, это кмк чисто руфандомный шип.

#68639 2024-10-08 17:21:34

Анон

Анон пишет:

Стыдно признаться, но я не помню, кто это вообще

Не стыдись, анон, на них двоих там три предложения что ли во всех книгах

#68640 2024-10-08 17:38:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Стыдно признаться, но я не помню, кто это вообще

Не стыдись, анон, на них двоих там три предложения что ли во всех книгах

Но... Я не понимаю. На что шипперы таких пейрингов опираются в своём шипперстве?  :smoke:

#68641 2024-10-08 17:45:51

Анон

Да в гп фанаты уже вообще написали какой-то свой канон по мародерам.

#68642 2024-10-08 17:52:33

Анон

Анон пишет:

смутные воспоминания о фике по Наруто про очень непростые отношения Генмы и Какаши, который поразил меня в самое кокоро.

Не Джунинский цикл Эро Джо случайно?)

#68643 2024-10-08 18:06:32

Анон

Анон пишет:

Но... Я не понимаю. На что шипперы таких пейрингов опираются в своём шипперстве? 

По-моему, этот пейринг возник после какого-то популярного мародерского фичка, фанаты которого теперь считают его своим новым каноном  :heh:

#68644 2024-10-08 18:08:55

Анон

Анон пишет:

Но... Я не понимаю. На что шипперы таких пейрингов опираются в своём шипперстве?

А что тут такого? Я не раз видел, как шипперили персонажей, которые вообще по канону ни разу не встретились.

#68645 2024-10-08 18:17:24

Анон

Анон пишет:

Да там по разному может быть. У всех в каждой ситуации по разному. Но совершенно точно не просто так. 
У меня сейчас "но вообще какое персонажи имеют отношение друг к другу, они вообще из разных частей канона?".  дал ли я ёбу и шипперю просто так? Эхехе... Где-то может быть и из разных частей, а книге-то один другого убил. А для меня это повод пофиксить и зашипперить.

#68646 2024-10-08 18:18:15

Анон

Анон пишет:

По-моему, этот пейринг возник после какого-то популярного мародерского фичка, фанаты которого теперь считают его своим новым каноном 

Ну и прекрасно. Хорошие, годные шипперы, я считаю.

#68647 2024-10-08 18:47:07

Анон

Анон пишет:

Автор не со зла,

Анон. Мы не спрашиваем тебя, со зла автор или нет. Мы вообще не знаем, что произошло, мы заинтересовались и спросили, что произошло.  Ты можешь просто рассказать, что там произошло,  здесь под катом или в подходящем треде,  на который дашь здесь ссылку? А то ты только кокетничаешь зачем-то, намекаешь на что-то.  Мы не знаем, на что ты намекаешь. Мы не в курсе ситуации.

#68648 2024-10-08 19:46:50

Анон

Анон пишет:

В куробасе руфандом очень дрочил на киридайцев в разных вариациях, у зарубежных я такого дроча не припомню.
У юрцов популярен кумыс, второй после главпейринга, англофандом считает эти три года разницы педобирством (даже если Юра дорос до) и порицает. Мне как шипперу сгущенки надо и вовсе высыпать на голову мешок пепла  :lol:
В магистре популярны чэнсяни, а азиатки (да и англо, похоже) сторонники авторского шипперства главнюков онли.

#68649 2024-10-08 19:55:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В англофандоме ГП давно своя тмсфр: вульфстар, джегулусы, Теодор Нотт/Гермиона, втф вообще :lol:

А что с вульфстаром не так? Он вроде и в руфд довольно популярен был

#68650 2024-10-08 19:59:41

Анон

Анон пишет:

Не Джунинский цикл Эро Джо случайно?)

я дранон, но тоже подумал про него

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума