Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#68601 2024-10-07 21:51:25

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Вопрос для анонов, которые не боятся палить названия любимых вещей, потому что пространные описания тут не будут иметь смысла =D
В общем, какой у вас один самый любимый и обожаемый фик? Тот, который сразу приходит в голову при словах "самый лучший фик на свете".

Лучший на свете - это чересчур громко.
Но нежно любимы вот эти.
По ГП - "Кассиус Уоррингтон" и его продолжение "Межсезонье",  и старенький цикл "Взломщики" valley
По Магистру - "Ханьлун"
По Системе - "Паразит"

#68602 2024-10-07 21:52:26

Анон

Анон пишет:

По какому фандому, который практически исчез из ру-пространства (а то и из англо- и азиатского пространства) вы скучаете больше всего? И чего не хватает больше: контента или общения?

Матрица ((( Нео/Смит почти мой первый отп.

#68603 2024-10-07 22:02:31

Анон

Анон пишет:

Вопрос для анонов, которые не боятся палить названия любимых вещей, потому что пространные описания тут не будут иметь смысла =D
В общем, какой у вас один самый любимый и обожаемый фик? Тот, который сразу приходит в голову при словах "самый лучший фик на свете".

:slow2:
Сложно выбрать один. Но постараюсь покороче.
Некоторых людей стоило бы придумать (виктури, ссылки нет, но люблю его жесть как)
Впусти меня (рирен, ссылки тоже нет, но люблю его жесть как 2)
Время оставить детские забавы https://ficbook.net/readfic/9590461 (драрри, люблю его жесть как 3)

#68604 2024-10-07 22:03:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Большая разница в возрасте, дружба взрослого и ребенка, перешедшая в роман двух взрослых. На хейтеров строго похрен.

+ миллион  :yeah:

Анончики, кинкуюсь вместе с вами  :rainbow:

#68605 2024-10-07 22:11:51

Анон

Анон пишет:

Анончики, кинкуюсь вместе с вами

Четвертым буду  :evil:

#68606 2024-10-07 23:27:46

Анон

Анон пишет:

Самая проблематичная вещь, которая вас кинкует? И вы это скрываете от софандомников или нет?

прибитая насмерть раскладка. при том жесткое доминирование. нижний постоянно пытается поменяться, просит, требует, изголяется, но его все равно жестко ебут и доминируют. душевные муки нижнего о том как он хочет сверху, как злится после того как вновь выебали, но иначе никак. или бросай или подставляйся. с уходами-приходами, скандалами, чем больше, тем лучше, но все равно прибитая раскладка остается.
не скрываю и даже писала такое, при том, это был гет, строго фемдом со страпонами да. но меня не поняли хехе...

#68607 2024-10-07 23:46:14

Анон

Анон пишет:

не скрываю и даже писала такое, при том, это был гет, строго фемдом со страпонами да. но меня не поняли хехе...

Умоляю о ссылке  :awe:

#68608 2024-10-08 01:35:50

Анон

Анон пишет:

Ну, не самый лучший, но нежно люблю

«Венская партия», Хоумстак
https://ficbook.net/readfic/2048467

«К вашим услугам», ГП
https://ficbook.net/readfic/511386

«О всех созданиях, лучших и умных», джонлок
https://ficbook.net/readfic/1356801

«Притворщик», Магистр
https://archiveofourown.org/series/2471614

«Мы обязательно встретимся», Оменсы
https://ficbook.net/readfic/8898072

«Паразит», Система
https://ficbook.net/readfic/9977127

И недописанный «Великан, который хотел летать» по эрери :sadcat:
https://archiveofourown.org/works/23365 … rs/5148977

#68609 2024-10-08 01:47:19

Анон

Анон пишет:

Вам предоставлена уникальная возможность магическим вжухом убрать из канона одного персонажа. Кого убираем и почему?

Я хотел убрать одного персонажа из экранизации! Он крайне неприятный, от него всем много вреда, и вся его линия какая-то нелогичная, несуразная и торчит, словно хуй во лбу.
А потом я открыл книжку... подождите, а где? А нету.

#68610 2024-10-08 02:01:38

Анон

Анон пишет:

Вам предоставлена уникальная возможность магическим вжухом убрать из канона одного персонажа. Кого убираем и почему?

Из одного канона вжухом уже давно убрали того, кто там был нафиг не нужен. Это был мерисьюшный сын персонажей, у которых теперь канонично ничего не было, не то что сына.
В другом не вижу, что кого-то нужно убирать. Убрать вжухом из того канона надо только тупые шутки.

#68611 2024-10-08 02:02:11

Анон

Анон пишет:

Четвертым буду  :evil:

А я пятым.

#68612 2024-10-08 02:02:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Умоляю о ссылке  :awe:

Это были Роуг/Гамбит. Меня немного не поняли моий постоянные читатели и я удалил. все хочу сделать альтернативный акк на ресурсе для подобного. Сделаю - принесу.

#68613 2024-10-08 03:18:02

Анон

Анон пишет:

вся его линия какая-то нелогичная, несуразная и торчит, словно хуй во лбу.
А потом я открыл книжку... подождите, а где? А нету.

Ахаха. Классика!

#68614 2024-10-08 12:20:33

Анон

Анон пишет:

В ЗВ - вообще убрать сиквелы Рей. Потому что сьюха.
В Марвеле - Баки. От него одни проблемы, что в каноне, что в фандоме =D Но там ещё много кого можна убрать: Рамлоу (правильно анон выше написал: заебал дроч на него), Кэпа (а тут уже заебал хейт), бесячих "сильных женщин" - Валькирию и мэрисьюшную Пегги из мультсериала.
В ИП - Рамси Болтона. Во-первых, сам персонаж мерзкий, во-вторых, дроч на него даже не заебал, а крипует.
В Великолепном веке убрала бы к хуям испанскую принцессу. Лишний ненужный персонаж, её линия - сплошной кринж, ещё и закончилась мерзко.

Отредактировано (2024-10-08 12:29:39)

#68615 2024-10-08 12:36:56

Анон

Анон пишет:

Из одного канона вжухом уже давно убрали того, кто там был нафиг не нужен. Это был мерисьюшный сын персонажей, у которых теперь канонично ничего не было, не то что сына.

:vanga: ВоВ?

#68616 2024-10-08 14:52:34

Анон

У вас есть в фандоме пейринги/персонажи, которые популярны в руфандоме и не особо – за его пределами? Ну и наоборот, соответственно, англо(китае/японо/пр.)фандом тащится по какому-то персу/шипу, а в руфд он никому даром не дался

#68617 2024-10-08 15:28:49

Анон

А я вот отвечал, что убрал бы одного из любимых персонажей из одной версии канона. Есть ли ещё тут такие аноны? И по какой причине вы этого хотите?

#68618 2024-10-08 15:29:12

Анон

Анон пишет:

У вас есть в фандоме пейринги/персонажи, которые популярны в руфандоме и не особо – за его пределами? Ну и наоборот, соответственно, англо(китае/японо/пр.)фандом тащится по какому-то персу/шипу, а в руфд он никому даром не дался

В азиатских и думаю, в русском фандоме тоже, Канада не особо популярен, в ангфд наоборот. В китфд популярен Китай, но тут уж понятно почему, в руфд он сам по себе мало кому нужен, кроме шипперов рочу, в ангфд он не популярен, из-за этого ангфд даже в синофобии обвиняли. Из пейрингов раньше был популярен рочу, но теперь он по большей части остался в китфд, в ангфд он практически вымер(и тут опять обвинения в синофобии). У китайцев много Россия/Германия(обратной раскладки не встречала), на фикбуке тоже такого достаточно, а на тумбе это никому не нужно. Пруссия/Канада никому из азиатов не нужны, также у азиатов, особенно японцев, трудно встретить исторический обоснованый шип персонажей которые не пересекались в каноне, типа Нидерланды/Канада или Шотландия/Франция

#68619 2024-10-08 15:35:58

Анон

Анон пишет:

В англофандоме популярен РПС в обёртке персонажей. В ру-фандоме исключительно сами персонажи.

#68620 2024-10-08 15:42:25

Анон

Анон пишет:

У нас в фд в японской части очень популярен один пейринг с учителем и учеником, а в руфандоме почему-то очень популярен пейринг этого учителя с другим учеником  ;D

#68621 2024-10-08 15:42:36

Анон

Ещё дополню про хеталию

Скрытый текст

Отредактировано (2024-10-08 15:44:14)

#68622 2024-10-08 15:43:16

Анон

Анон пишет:

У нас в фд в японской части очень популярен один пейринг с учителем и учеником, а в руфандоме почему-то очень популярен пейринг этого учителя с другим учеником 

А англофандом воет от обоих, потому что иллигал педофилия инцест :lol:

#68623 2024-10-08 15:47:53

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, вжусяней писали исключительно в руфд Магистра.
В англосегменте видел довольно много фема Вэнь Цин/Цзян Яньли, видимо, с дорамы пошло.
В Китае внезапно достаточно популярны чэнсяни (вернее, сяньчэны, но не суть). У нас в принципе тоже, англоязычные даже через гуглоперевод фички читают и хвалят)))

Отредактировано (2024-10-08 15:58:54)

#68624 2024-10-08 15:51:02

Анон

Анон пишет:

Ну и наоборот, соответственно, англо(китае/японо/пр.)фандом тащится по какому-то персу/шипу, а в руфд он никому даром не дался

Геншин. В англофд и японододзях постоянно вижу пейринги мГГ/высокие_мужики, а у нас существование ГГ принято игнорировать.

#68625 2024-10-08 15:53:19

Анон

Анон пишет:

Помню, в дежурке ногомячефандома накурили неимоверное количество РПС-ных пейрингов (далеко не только по РПЛ, даже наоборот), при этом на ао3 царили мрак и запустение.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума