Вы не вошли.
Вы когда-нибудь релейтились или сильно сочувствовали явно отрицательному персонажу? Почему?
1) Он был очень бедным, без связей. старался изо всех сил, всю жизнь свою положил на то, чтобы достичь мечты. Почти достиг. И тут вдруг откуда ни возьмись "талантище" под протекцией родни с деньгами и дяденьки со связями. Как не посочувствовать?
2) Вот так и хочется посочуствовать персонажу, которого явно другой ради получения кое-чего убрал. Какой бы тот персонаж хреновый ни был.
Вам предоставлена уникальная возможность магическим вжухом убрать из канона одного персонажа. Кого убираем и почему?
Никого, потому что это автоматически бы убирало часть истории, так не интересно.
У них капризный и немного женственный Сириус и большой уххх волчара, насколько я понял
бля, это же типичный омегаверс
дранон
Аноны-мультишипперы в рамках одного фд, а го перечислим свои шипы?
я много где сижу, даже если считать только то, что не на полшишечки, но возьму самые показательные.
Оменсы, сериал:
Даркест Данжен, первый:
Вам предоставлена уникальная возможность магическим вжухом убрать из канона одного персонажа. Кого убираем и почему?
Цзинь Лин. Просто бесит.
вообще всю мелкую компанию, они там нахуй не сдались в сюжете.
ЛЧ. Потому что раздражает. Да и сюжет без него особо не поменяется
Не Хуайсана. ничего полезного в жизни не сделал, только уничтожил моего любимку.
Извините, а тут есть аноны не из фд Магистра?
ЗВ аноны есть
Что это за причина?
Метаёбы.
Но в ЗВ больше всего счастью моей любимки мешает Палпатин, но если его из повествования выкинуть, истории не будет(((
Хотя не, знаю, унесите нахуй Сноука и замените его Лумией. Восьмерка будет куда бодрее, если это будет разборка Люка с его бывшей.
Я например.
Любимую вайфу создателей, заебала вкрай.
Анон пишет:Вы когда-нибудь релейтились или сильно сочувствовали явно отрицательному персонажу? Почему?
Яо. он имеет кучу восхитительных качеств, противоположных моим. я не мечтаю их развить, но они меня притягивают.
организованность, трудолюбие, воля, упорство в достижении цели, владение собой, актëрское мастерство, социалка, силы улыбаться всем, беззаветная храбрость, готовность идти на риск, активная жизненная позиция, благородство, стремление менять мир к лучшему и мозги, требуемые для этого... идеальная память, ловкость, живость ума, нестандартный взгляд на мир, преданность, любовь к близким.
Анон, дай обниму
Рамлоу. Заебал фандомный дроч на него и то, что его в мой отп вечно третьим пихают.
Не Хуайсана или Вэй Усяня, терпеть не могу, мудаки и убожества.
Я б тоже ЛЧ убрал. Толку от него ничуть, один вред
Анончики, давайте вечер дроча!
Видела как-то предложение запостить под катом три самых кинковых арта по ОТП (правда, в неправильном треде).
Почему бы и нет? Только, пожалуйста, подписывайте каты - указывайте ОТП и кинки.Кинки и качество картинок не осуждаем!
Ну тут не по три вышло, конечно.
Отредактировано (2024-10-07 08:24:11)
Вы когда-нибудь релейтились или сильно сочувствовали явно отрицательному персонажу? Почему?
я отрицательным часто сочувствую, если есть за что, почему бы и нет
▼h:sr, Дань Хэн/Стелла, кинк на лактцию
Спасибо, подрочил на Данином месте должен был быть я
..а про что тогда сюжет будет?..
Видимо, про сияющего Яо
Я хоть и любила магистра когда-то, но кто такой ЛЧ
кто такой ЛЧ
ЛИ ГГ