Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#68501 2024-10-06 23:27:28

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Вам предоставлена уникальная возможность магическим вжухом убрать из канона одного персонажа. Кого убираем и почему?

#68502 2024-10-06 23:29:34

Анон

Анон пишет:

Самая проблематичная вещь, которая вас кинкует? И вы это скрываете от софандомников или нет?

Не очень страшно, но дженовая порка (в наказание). Скрывал бы, но по фандомам особо не пишу, скорее сочиняю ориджи.
И из чисто фандомного у меня был почти забавный случай, когда меня страшно кинковал даб- или нонкон, но только в одной ситуации с конкретным героем из микрофандома. В итоге я даже написал фик, но его прочли скорее как серьёзную драму, спасибо моей репутации типа серьёзного дженовика-фиялки ;D Ладно, драма там тоже была.

Отредактировано (2024-10-06 23:32:06)

#68503 2024-10-06 23:31:24

Анон

Анон пишет:

1. Ваша реакция, когда вы узнаёте, что бесите своего софандомовца.
2. Если в фандоме есть люди, которые вас раздражают своим творчеством и поведением, и вы писали об этом на анонимках, как бы вы хотели, чтобы бесящий софандомовец отреагировал на вашу бесячку, если он случайно прочтёт и узнает себя?

1. Будет неприятно, если я накосячил или вышло как-то непреднамеренно, или я не уверен, что сказал или сделал всё правильно. Впрочем, если я бешу в принципиальных для меня вещах и считаю, что высказался нормально, то, вероятно, он меня тоже
бесит. Впрочем, всё равно неприятно.
2. Если я высказывают, то это эмоции, я не хочу от человека ничего, и если он не узнает - наоборот так будет лучше.

#68504 2024-10-06 23:34:23

Анон

Анон пишет:

Вам предоставлена уникальная возможность магическим вжухом убрать из канона одного персонажа. Кого убираем и почему?

1) Любимого многими в фандоме персонажа, которого считают самым красивым. Почему? Чтобы этот горе-канон не длился так долго из-за того, что у него после этого персонажа появились активные фанаты, которые остались даже когда персонажа не стало. Будь бы канон, как это планировалось в двое с лишним короче, то не скатился бы он в говно и трэш. А мой любимый персонаж не наманьячил бы в кадре и его бы любили больше.

2) Моего любимого персонажа  (не из всего канона, а из одной части). Почему? Чтобы его там не опозорили так, как это сделали. Я не хочу видеть его таким кринжовым клоуном.

Отредактировано (2024-10-06 23:43:21)

#68505 2024-10-06 23:37:09

Анон

Анон пишет:

Вы когда-нибудь релейтились или сильно сочувствовали явно отрицательному персонажу? Почему?

Только Волан-де-Морту. И лишь потому что у него изначально не было возможности стать хорошим человеком. Дамби сказал, что он злой, потому что без любви зачат, получается через насилие
И мне обидно за него, не как за человека, а как за героя. Я считаю, что писатель должен справедливо относиться к героям независимо от своего к ним отношения, а вот тут явно несправедливое отношение, потому что герою не был дан шанс

#68506 2024-10-06 23:38:09

Анон

Анон пишет:

Самая проблематичная вещь, которая вас кинкует? И вы это скрываете от софандомников или нет?

шота  :sadcat:

#68507 2024-10-06 23:40:21

Анон

Я люблю тело предало, нонконы, прибитую раскладку, разницу в размере, возрасте и весе. Только дарк и ангсты.
Если признаюсь, с потрохами сожрут.

#68508 2024-10-06 23:41:59

Анон

Анон пишет:

Вы когда-нибудь релейтились или сильно сочувствовали явно отрицательному персонажу? Почему?

Потому что он хотел, чтобы было по справедливости (сейчас бы со мной сильно не согласились, а я так вижу). И вообще ситуация вне контекста. Кого угодно можно мудаком показать.

#68509 2024-10-06 23:43:51

Анон

Анон пишет:

Анон, буквально вчера задавали эти же вопросы. Отлистай немножко.

#68510 2024-10-06 23:46:45

Анон

Анон пишет:

Кого угодно можно мудаком показать.

Не, речь про явно отрицательного. Танос, например. Волдеморт.

#68511 2024-10-06 23:47:32

Анон

Анон пишет:

Да, Е Цзуну из Усмиритель душ. Он ещё ребенком попал в рабство к мудаку и был уверен, что в рабство его отдал единственный близкий человек, его близнец. А потом не успели братья толком поговорить, как Дары заточили его в столбе, на дикое количество времени, я не знаю, какую часть этого времени он был в сознании, но это абсолютный пиздец. Не удивлен, что он ебанулся.

#68512 2024-10-06 23:50:06

Анон

Анон пишет:

Потому что ситуация "с тобой произошло некоторое говно, всем насрать и виновным ничего не будет" знакома ближе, чем хотелось бы.

#68513 2024-10-06 23:50:15

Анон

Анон пишет:

Анон, буквально вчера задавали эти же вопросы. Отлистай немножко.

Кажется, это просто цитирование у анона поплыло.

#68514 2024-10-06 23:56:24

Анон

Анон пишет:

Не, речь про явно отрицательного. Танос, например. Волдеморт.

Тот про кого я говорил не таких полётов птица, но его показали тупо отрицательным. Хотя показали мало. И в отличии от бумажного канона, он там не (условно) снимал котят с деревьев время от времени.

#68515 2024-10-06 23:57:09

Анон

Анончики, давайте вечер дроча!  :yeah:

Видела как-то предложение запостить под катом три самых кинковых арта по ОТП (правда, в неправильном треде).
Почему бы и нет? Только, пожалуйста, подписывайте каты - указывайте ОТП и кинки.

Кинки и качество картинок не осуждаем!

Отредактировано (2024-10-06 23:57:51)

#68516 2024-10-07 00:04:11

Анон

Анон пишет:

Вэнь Жохань. Потому что без него будет полный фиксит канона.
Нет его - нет его сыновей. ВС не нападает на ОГ, ЛХ не сбегает и не знакомится с Яо - они не сближаются - Яо не получает ту запретную мелодию которой вальнул НМЦ. ВЧ не нападает на ПЛ - все живы - ВИ не становится темным пластилином - не помирает.

#68517 2024-10-07 00:07:49

Анон

Анон пишет:

Видела как-то предложение запостить под катом три самых кинковых арта по ОТП

Тут хоть один бы арт по моему отп найти, а уж три, да еще и кинковых, это вообще что-то за гранью фантастики  :bubu:

#68518 2024-10-07 00:10:16

Анон

Анон пишет:

Тут хоть один бы арт по моему отп найти, а уж три, да еще и кинковых, это вообще что-то за гранью фантастики 

То же самое. То, как подруга пробовала стилус для смартфона (наскетчив за минуту что-то похожее на мой ОТП) вноси  :bubu:

#68519 2024-10-07 00:11:31

Анон

Анон пишет:

Яо. он имеет кучу восхитительных качеств, противоположных моим. я не мечтаю их развить, но они меня притягивают.
организованность, трудолюбие, воля, упорство в достижении цели, владение собой, актëрское мастерство, социалка, силы улыбаться всем, беззаветная храбрость, готовность идти на риск, активная жизненная позиция, благородство, стремление менять мир к лучшему и мозги, требуемые для этого... идеальная память, ловкость, живость ума, нестандартный взгляд на мир, преданность, любовь к близким.

#68520 2024-10-07 00:24:11

Анон

Анон пишет:

Есть ли в вашем фандоме такой персонаж, которого вы не любите не за его личные качества (злодейство или просто неприятные для вас) и не за разбиваемый ОТП, а по какой-то другой причине? Что это за причина?

Гиперфанаты.

Анон пишет:

Да, в основном, если проникнусь историей, а персонаж не насвиноёбит по полной.

#68521 2024-10-07 00:28:49

Анон

Анон пишет:

Анончики, давайте вечер дроча!  :yeah:

Ну вот эти для меня вполне кинковые  :think:
Ганнигрэмы

хз, пытки? сенсорная депривация?
кроссдрессинг
д/с, service top/power bottom, puppy play, очень nsfw

#68522 2024-10-07 00:28:51

Анон

Анон пишет:

Да, только он оказался ещё и не злым, а заколдованным.

#68523 2024-10-07 00:29:29

Анон

Анон пишет:

только в старом варианте, а не так, как видит англофандом

А как его видит англофандом, анон?  :think: Я также как ты.

#68524 2024-10-07 00:34:23

Анон

Анон пишет:

Цзян Чена, Икари Синдзи.
Бесят.

#68525 2024-10-07 00:36:01

Анон

Анон пишет:

Ши Мэю, потому что он был прав в своем желании загеноцидить человечество и отвести свой народ домой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума