Вы не вошли.
Вам предоставлена уникальная возможность магическим вжухом убрать из канона одного персонажа. Кого убираем и почему?
Самая проблематичная вещь, которая вас кинкует? И вы это скрываете от софандомников или нет?
Не очень страшно, но дженовая порка (в наказание). Скрывал бы, но по фандомам особо не пишу, скорее сочиняю ориджи.
И из чисто фандомного у меня был почти забавный случай, когда меня страшно кинковал даб- или нонкон, но только в одной ситуации с конкретным героем из микрофандома. В итоге я даже написал фик, но его прочли скорее как серьёзную драму, спасибо моей репутации типа серьёзного дженовика-фиялки Ладно, драма там тоже была.
Отредактировано (2024-10-06 23:32:06)
1. Ваша реакция, когда вы узнаёте, что бесите своего софандомовца.
2. Если в фандоме есть люди, которые вас раздражают своим творчеством и поведением, и вы писали об этом на анонимках, как бы вы хотели, чтобы бесящий софандомовец отреагировал на вашу бесячку, если он случайно прочтёт и узнает себя?
1. Будет неприятно, если я накосячил или вышло как-то непреднамеренно, или я не уверен, что сказал или сделал всё правильно. Впрочем, если я бешу в принципиальных для меня вещах и считаю, что высказался нормально, то, вероятно, он меня тоже
бесит. Впрочем, всё равно неприятно.
2. Если я высказывают, то это эмоции, я не хочу от человека ничего, и если он не узнает - наоборот так будет лучше.
Вам предоставлена уникальная возможность магическим вжухом убрать из канона одного персонажа. Кого убираем и почему?
1) Любимого многими в фандоме персонажа, которого считают самым красивым. Почему? Чтобы этот горе-канон не длился так долго из-за того, что у него после этого персонажа появились активные фанаты, которые остались даже когда персонажа не стало. Будь бы канон, как это планировалось в двое с лишним короче, то не скатился бы он в говно и трэш. А мой любимый персонаж не наманьячил бы в кадре и его бы любили больше.
2) Моего любимого персонажа (не из всего канона, а из одной части). Почему? Чтобы его там не опозорили так, как это сделали. Я не хочу видеть его таким кринжовым клоуном.
Отредактировано (2024-10-06 23:43:21)
Вы когда-нибудь релейтились или сильно сочувствовали явно отрицательному персонажу? Почему?
Только Волан-де-Морту. И лишь потому что у него изначально не было возможности стать хорошим человеком. Дамби сказал, что он злой, потому что без любви зачат, получается через насилие
И мне обидно за него, не как за человека, а как за героя. Я считаю, что писатель должен справедливо относиться к героям независимо от своего к ним отношения, а вот тут явно несправедливое отношение, потому что герою не был дан шанс
Самая проблематичная вещь, которая вас кинкует? И вы это скрываете от софандомников или нет?
шота
Я люблю тело предало, нонконы, прибитую раскладку, разницу в размере, возрасте и весе. Только дарк и ангсты.
Если признаюсь, с потрохами сожрут.
Вы когда-нибудь релейтились или сильно сочувствовали явно отрицательному персонажу? Почему?
Потому что он хотел, чтобы было по справедливости (сейчас бы со мной сильно не согласились, а я так вижу). И вообще ситуация вне контекста. Кого угодно можно мудаком показать.
Анон, буквально вчера задавали эти же вопросы. Отлистай немножко.
Кого угодно можно мудаком показать.
Не, речь про явно отрицательного. Танос, например. Волдеморт.
Да, Е Цзуну из Усмиритель душ. Он ещё ребенком попал в рабство к мудаку и был уверен, что в рабство его отдал единственный близкий человек, его близнец. А потом не успели братья толком поговорить, как Дары заточили его в столбе, на дикое количество времени, я не знаю, какую часть этого времени он был в сознании, но это абсолютный пиздец. Не удивлен, что он ебанулся.
Потому что ситуация "с тобой произошло некоторое говно, всем насрать и виновным ничего не будет" знакома ближе, чем хотелось бы.
Анон, буквально вчера задавали эти же вопросы. Отлистай немножко.
Кажется, это просто цитирование у анона поплыло.
Не, речь про явно отрицательного. Танос, например. Волдеморт.
Тот про кого я говорил не таких полётов птица, но его показали тупо отрицательным. Хотя показали мало. И в отличии от бумажного канона, он там не (условно) снимал котят с деревьев время от времени.
Анончики, давайте вечер дроча!
Видела как-то предложение запостить под катом три самых кинковых арта по ОТП (правда, в неправильном треде).
Почему бы и нет? Только, пожалуйста, подписывайте каты - указывайте ОТП и кинки.
Кинки и качество картинок не осуждаем!
Отредактировано (2024-10-06 23:57:51)
Вэнь Жохань. Потому что без него будет полный фиксит канона.
Нет его - нет его сыновей. ВС не нападает на ОГ, ЛХ не сбегает и не знакомится с Яо - они не сближаются - Яо не получает ту запретную мелодию которой вальнул НМЦ. ВЧ не нападает на ПЛ - все живы - ВИ не становится темным пластилином - не помирает.
Видела как-то предложение запостить под катом три самых кинковых арта по ОТП
Тут хоть один бы арт по моему отп найти, а уж три, да еще и кинковых, это вообще что-то за гранью фантастики
Тут хоть один бы арт по моему отп найти, а уж три, да еще и кинковых, это вообще что-то за гранью фантастики
То же самое. То, как подруга пробовала стилус для смартфона (наскетчив за минуту что-то похожее на мой ОТП) вноси
Яо. он имеет кучу восхитительных качеств, противоположных моим. я не мечтаю их развить, но они меня притягивают.
организованность, трудолюбие, воля, упорство в достижении цели, владение собой, актëрское мастерство, социалка, силы улыбаться всем, беззаветная храбрость, готовность идти на риск, активная жизненная позиция, благородство, стремление менять мир к лучшему и мозги, требуемые для этого... идеальная память, ловкость, живость ума, нестандартный взгляд на мир, преданность, любовь к близким.
Есть ли в вашем фандоме такой персонаж, которого вы не любите не за его личные качества (злодейство или просто неприятные для вас) и не за разбиваемый ОТП, а по какой-то другой причине? Что это за причина?
Гиперфанаты.
Да, в основном, если проникнусь историей, а персонаж не насвиноёбит по полной.
Анончики, давайте вечер дроча!
Ну вот эти для меня вполне кинковые
Ганнигрэмы
Да, только он оказался ещё и не злым, а заколдованным.
только в старом варианте, а не так, как видит англофандом
А как его видит англофандом, анон? Я также как ты.
Цзян Чена, Икари Синдзи.
Бесят.
Ши Мэю, потому что он был прав в своем желании загеноцидить человечество и отвести свой народ домой.