Вы не вошли.
Анончики, а участвуете в инктобере, райтобере, кинктобере или каком-то еще -тобере? Для себя или в соцсетях?
Я не участвую, но я много фанфикшена читаю и хотела бы чтобы другие тоже не участвовали
Стали очень много выкладывать фанфиков, а я всегда смотрю обновления, теперь сильнее надо продираться, чтобы найти хорошее. Особенно раздражают работы по 100 слов
Бывало, что знакомство с каноном или персонажем подходило под определение "это судьба"?
Во многие анимешные фандомы я падала после просмотра АМВ. Особенно смешно было с Наруто, которого я села смотреть после амв на песню Megaherz - 5 Marz, где в клипе показывали трагический любовный треугольник между Наруто, Саске и Хаку, в клипе Саске и Хаку умерли, а Наруто их хоронил, а потом я посмотрела аниме и оказалось, что эта арка начинается далеко не сразу, Хаку не из команды Наруто и Саске и вообще парень, а Саске к сожалению выжил. Но аниме мне всё равно понравилось, ну и фандом долго держал в своих щупальцах.
1. Ваша реакция, когда вы узнаёте, что бесите своего софандомовца.
2. Если в фандоме есть люди, которые вас раздражают своим творчеством и поведением, и вы писали об этом на анонимках, как бы вы хотели, чтобы бесящий софандомовец отреагировал на вашу бесячку, если он случайно прочтёт и узнает себя?
Ваша реакция, когда вы узнаёте, что бесите своего софандомовца.
Ну я не стобаксовая купюра, чтобы всем нравиться.
как бы вы хотели, чтобы бесящий софандомовец отреагировал на вашу бесячку, если он случайно прочтёт и узнает себя?
Я бы предпочла, чтобы или не прочёл, или не узнал, для этого на анонимке и бухчу. Хотела бы донести до него, что его поведение бесит, - написала бы ему напрямую.
Озадачусь! Я давно ушёл из твиттера, даже не пишу ничего, перевожу только. Мне будет ужасно интересно, чем именно я умудрился кого-то заебать))
Если в фандоме есть люди, которые вас раздражают своим творчеством и поведением, и вы писали об этом на анонимках, как бы вы хотели, чтобы бесящий софандомовец отреагировал на вашу бесячку, если он случайно прочтёт и узнает себя?
Я такое писал только про иностранных юзеров, но если бы они вдруг узнали об этом, хотел бы, чтобы они побесились
Если вы писали в фике сцену, а потом независимо у другого автора увидели такую же, но с другим исходом, что будете делать?
Выберете или так и выложите?
Анон столкнулся и озадачен.
2. Если в фандоме есть люди, которые вас раздражают своим творчеством и поведением, и вы писали об этом на анонимках, как бы вы хотели, чтобы бесящий софандомовец отреагировал на вашу бесячку, если он случайно прочтёт и узнает себя?
1. Ну бешу и бешу. Я и так знаю, что некоторых софандомцев бешу. Пусть бесятся.
2. Никогда об этом не думал. В смысле, о желаемой реакции. Я пишу, потому что хочу выпустить пар и/или предупредить людей о непротеганной хуйне или ебанутом поведении человека. Что там этот человек себе думает - как-то похуй.
Ваша реакция, когда вы узнаёте, что бесите своего софандомовца.
Я бы расстроился, потому что я ничего бесячего не делаю намеренно. Я и так всегда один со своими пейрингами и любимыми персонажами, фидбека практически нет и никогда им особо не баловали, а тут ещё и бесячка, класс.
Если вы писали в фике сцену, а потом независимо у другого автора увидели такую же, но с другим исходом, что будете делать?
Очевидно, эта сцена сама напрашивается из-за канона и пришла в голову энному количеству людей, поэтому не вижу ничего страшного в ее поветорениях. Если она не напрашивается, я бы сильно задумался о своей фантазии и об оригинальности своего сюжета.
Выложил бы в любом случае, потому что я не представляю, как выбрасывать сцены из фика без потерь для фика.
Выберете или так и выложите
Выложу, я однажды придумал конец своего фика, прихожу, а в анонимке как раз разгон на эту же тему. Жаль, что не вышло сделать максимальный сюрприз, но штош. Меня потом спросили, анонимкой вдохновился? Я сказал, нет, совпало так.
Отредактировано (2024-10-06 22:22:34)
Да хоть новых авторов канона. Пофиг.
Я бы очень хотел, чтобы эти люди перестали меня так бесить, но я понимаю, что этого не будет, да они и не должны, поэтому пусть хоть обосрутся узнают моё ценное мнение.
Да хоть новых авторов канона. Пофиг.
Да.
Если в фандоме есть люди, которые вас раздражают своим творчеством и поведением, и вы писали об этом на анонимках, как бы вы хотели, чтобы бесящий софандомовец отреагировал на вашу бесячку, если он случайно прочтёт и узнает себя?
Заткнулся нахуй. Но он это и так сделал. И вангую, что не сам, а всё-таки из-за пермача. Потому что бесил не только меня и делал это очень жирно.
Выложу. Потому что если с другим исходом, то наверняка моё большинству зайдёт больше.
Похуй.
заткнулся нахуй Вынес себя из фандома в какой-нибудь другой, где я с ним не пересекусь.
Аноны, а как в вашем фандоме/вы лично относятся к людям, которым сам канон до фонаря, но нравится движуха вокруг.
Лично я отношусь не очень хорошо, потому что ну, хули вы забыли в фандоме, о котором даже понятия не имеете
Есть ли в вашем фандоме такой персонаж, которого вы не любите не за его личные качества (злодейство или просто неприятные для вас) и не за разбиваемый ОТП, а по какой-то другой причине? Что это за причина?
Вы когда-нибудь релейтились или сильно сочувствовали явно отрицательному персонажу? Почему?
Аноны, а как в вашем фандоме/вы лично относятся к людям, которым сам канон до фонаря, но нравится движуха вокруг.
Плохо. Если не интересует канон(ну или хотя бы его часть, или отдельные персонажи), то пусть себе тусовочку где в другом месте поищут
Я бы не хотела, чтобы он узнал. Это не по-человечески, там на обратной стороне тоже человек и у него есть чувства. Меня бесит чушь, которую он пишет, я могу разве что без указаний поругаться на него.
Как бы человек не раздражал, он не заслуживает, чтобы на него срали
Была в телеге подписана на писательницу. В блоге своем выложила грудь с татушкой, и я отписалась, а до этого в режиме реального времени серией постов рассказывала про войну с курьерской службой - для меня это скучный контент, я не знала зачем подписалась, но быт писателя мне неинтересен. Ну, и сама она раздражающая, так что это был повод.
И в одном тематическом канале на вопрос почему вы отписываетесь от авторов, я рассказала про это - сухо, чисто факты, что именно эти посты стали причиной отписки. Кто-то может и поймет про кого я, но я не хотела указывать имя и рассказала без эмоций
Что это за причина?
Фанаты персонажа раздражают настолько, что это перенеслось и на него самого.
Есть ли в вашем фандоме такой персонаж, которого вы не любите не за его личные качества (злодейство или просто неприятные для вас) и не за разбиваемый ОТП, а по какой-то другой причине? Что это за причина?
Очень назойливые лаверы пейринга с этим персом, которые при этом любят засирать другого персонажа. До этого на этого перса мне похуй было, теперь бесит.
Его фанаты засирали одного из моих любимых персонажей и лично меня. Плюс он сраный филлерный персонаж, захапавший себе то, что должен был захапать другой любимка по канону. Его там в очереди не стояло! И не такой уж он увушный, есть кое-что неприятное.
Что это за причина?
Ебанутые фанаты.
1. Ну, он может забиться в угол и поплакать
2. Не думал об этом, если я о чем-то пишу на анонимке, то это потому, что хочу выговориться, а как там кто-то среагирует, мне в целом все равно, даже цели такой нет - выбить из сабжа какую-то реакцию.
Фанаты, которые параллельно засирают моего любимого персонажа.