Вы не вошли.
Какой факт (не касающйся секса, ориентаций и прочих гендерно-половых вопросов) вы узнали только исключительно благодаря фандомам?
Лет в тринадцать узнал, из чего делается порох потом долгое время вынашивал планы сделать, ингредиенты так-то в любом магазине купить можно, главное, не все одновременно
Вовремя одумался, когда понял, что он мне ни для чего не нужен
Вас когда-нибудь сильно штырило от взаимодействия двух персонажей, но так, чтобы не хотелось их зашипперить?
Регулярно такое бывает, я в основном по джену. Но, бывает, могу и пейринговое почитать с персонажами, с чисто дженового взаимодействия которых мощнейше штырит.
Вы когда-нибудь создавали своих собственных персонажей? Какими они были?
Очень редко и обычно для кинковых фантазий (в том числе низкорейтинговых), с фандомом я это обычно не смешиваю.
Есть ли у вас фаноны/идеи для фиков, которые фандом не одобрил бы?
Раньше я так думал. Потом я написал этот фик, и фандом одобрил. Если кто не одобрил, то вежливо промолчал. Я был так разочарован
Есть ли у вас фаноны/идеи для фиков, которые фандом не одобрил бы?
У нас фандом громко не одобряет все, что идет вразрез с популярными фанонами, какими бы ебанутыми и оторванными от действительности они не были, так что о да.
Какой факт (не касающйся секса, ориентаций и прочих гендерно-половых вопросов) вы узнали только исключительно благодаря фандомам?
Подробную историю периода Смуты в Северной Ирландии.
Вас когда-нибудь сильно штырило от взаимодействия двух персонажей, но так, чтобы не хотелось их зашипперить?
Азикроули (Good Omens), Гаррус и мШепард (Mass Effect), Хэнк и Коннор (Detroit), Красавчик и Мердок (A-team), Ренч и Намберс (Фарго), Хакс и Кайло (Звездные войны) - мои любимые парочки, по которым готов жрать контент ложками, любой контент.... кроме шипперского, не тянет совершенно.
Дохуа футбольных фактов и терминов) собственно, именно благодаря ногомячефандому я худо-бедно стала разбираться в этой игре.
Что вас оттолкнет от фанфика или ориджа: длинные описания или диалоги?
Длинные описания обстановки в целом и особенно природы.
Скорее диалоги.
Потому что даже пустопорожнее описание, если там уж не совсем "Драко был красивым блондином как Бритни Спирс, и тут подошла Гермиона в топике на шпильке" по крайней мере создает какую-то атмосферу, а пустопорожние диалоги мной ощущаются как что-то более бесполезное.
Меня оттолкнет, если он - скучный. А так - я и фики состоящие практически только из диалогов читал, и толстоевских, где описаний в разы больше, если интересно - мне и то, и другое ок.
Ничего из этого. Отталкивает уныние и бессмысленность — такими могут быть и диалоги, и описания.
Как долго вы бы писали глубокомысленный макси размером в 150 фикбучных страниц?
Не знаю, что понимается под глубокомысленным, но последний макси такого объема про ОТП я писал 25 дней. Но это я очень сильно горел. И это без учета вычитки.
нифига анон ты мощь
Я не знаю, сколько это.
Кстати, аноны, а в чем вы измеряете свои тексты? Слова, символы (с/п, б/п?), страницы, "еще не король"?
Кстати, аноны, а в чем вы измеряете свои тексты?
В страницах
Если я ничего не путаю, то около 75к слов.
Да
От 4 месяцев до полугода, если не делать больших перерывов.
Именно писать, без учета предварительного планирования и вычитки, несколько месяцев (от 2 до 7-8), в зависимости от того, насколько горю.
Аноны, а поделитесь своими кроссоверными ОТП? Какие из них появились исключительно потому, что персонажа в его собственном фд было шипперить вообще не с кем?
0 дней, если 0 равняется бесконечности. Я просто не пишу тексты таких объёмов и с трудом представляю, что могло бы заставить меня взяться за такой гигантский труд. Тем более если за фф не платят
Кстати, аноны, а в чем вы измеряете свои тексты? Слова, символы (с/п, б/п?), страницы, "еще не король"?
Слова.
Даже не стал бы пытаться, 15к слов для меня уже напряг и не в кайф.
Отредактировано (2022-08-23 11:50:57)
Кстати, аноны, а в чем вы измеряете свои тексты?
По количеству слов. Поэтому фикбучные "страницы" для меня какая-то нулевая информация.
Если бы в вашем фандоме один человек прицепился к персонажу и сначала бы его чмырил, а потом писал о нем только жестокость (причём фики были как бы написаны нейросетью), вы бы не начали подозревать что этот человек хейтер, которому фандом вообще не интересен, а интересно тыкать палочкой в фанаток персонажа?