Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#68451 2024-10-06 17:21:57

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Аноны-мультишипперы в рамках одного фд, а го перечислим свои шипы? Если с пояснением, за что любите (в хорошем смысле), то вообще золото.  :heart:

Тоже  :slow2:

Скрытый текст

Отредактировано (2024-10-06 17:25:06)

#68452 2024-10-06 17:22:12

Анон

Анон пишет:

Как именно писать фанфики при таком подходе?

Хм хм хм)
у меня такое было, написал миди, а его потом хвалили за вхарактерность персонажей, я писал в ответ: -да-да, ага, спасибо
*улыбаемся и машем*
ну там такой квадратно-гнездовой канон, что сложно не попасть в характеры (название не скажу во избежание срача)

#68453 2024-10-06 17:27:08

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю "канон до фонаря" не обязательно означает его незнание. У меня так с одним. Концепт мне до сих пор очень заходит, а вот книги разонравились (но я их все честно прочел, просто последние уже ни уму, ни сердцу).

#68454 2024-10-06 17:27:15

Анон

Анон пишет:

Да нормально. Я люблю фандомные срачи, когда начинается махач, с интересом слежу за обеими сторонами, смотрю их аргументы и вносимые цитаты из канона, мотаю на ус. В споре рождается истина, обычно канонный персонаж и представляет собой что-то среднее между трактовкой лаверской и хейтерской  ;D

Анон пишет:

у меня такое было, написал миди, а его потом хвалили за вхарактерность персонажей, я писал в ответ: -да-да, ага, спасибо
*улыбаемся и машем*

Ага :friends:

Отредактировано (2024-10-06 17:30:39)

#68455 2024-10-06 17:29:01

Анон

Анон пишет:

"Рабинович напел".

Не одобряю. ООСа и АТГ хватает, что бы еще тащит в фандом вот это.

#68456 2024-10-06 17:37:47

Анон

Раздумываю посмотреть сейчас одну штуку, после просмотра которой 80% что упаду в фд. Но у меня сейчас есть горящие два фд. Что бы вы стали делать в таком случае? Бывает ли, что откладываете просмотр/чтение чего либо, чтобы насладиться горением своего текущего фд?

#68457 2024-10-06 17:38:00

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как в вашем фандоме/вы лично относятся к людям, которым сам канон до фонаря, но нравится движуха вокруг. То есть, в игры играть не будут, сериал сиотреть, или книгу читать не хотят, шрамов от подорванного в многолетних фандомных боях пукана не имеют, но им хочется участаовать в ролевухах, полигонах, писать фанфики.

Не скажу за весь фандом, но эти люди кажутся мне, мягко говоря, странными, и от подобной деятельности я предпочитаю держаться на расстоянии :lol: Я бы сам не хотел ни обсуждать канон с ними, ни читать что-то творческое их авторства, я думаю, что все это закончится лишь моим потерянным временем.

#68458 2024-10-06 17:38:51

Анон

Анон пишет:

Вроде всё перечислил?

Нинсяней забыл! А я именно их шипперю, меня не ебет, какой там главпейринг, мне милее некромант с его лично поднятым личем.

#68459 2024-10-06 18:11:23

Анон

Анон пишет:

Раздумываю посмотреть сейчас одну штуку, после просмотра которой 80% что упаду в фд. Но у меня сейчас есть горящие два фд. Что бы вы стали делать в таком случае? Бывает ли, что откладываете просмотр/чтение чего либо, чтобы насладиться горением своего текущего фд?

Да, в период фб откладываю новое

#68460 2024-10-06 18:18:09

Анон

Анон пишет:

Самая проблематичная вещь, которая вас кинкует? И вы это скрываете от софандомников или нет?

Медфетиш, клизмы и раздувание. Скрываю, т.к. РПС, и народ не поймет...

#68461 2024-10-06 18:45:25

Анон

Анон пишет:

Нинсяней забыл!

У меня с нинсянями обидно получилось: я прям предвкушал, как упаду в них, ибо некромант и его лич — это прям моё, и… и ничего( Облом.

#68462 2024-10-06 18:46:09

Анон

Анон пишет:

Бывает ли, что откладываете просмотр/чтение чего либо, чтобы насладиться горением своего текущего фд?

Ага, когда пилю долгострои.

#68463 2024-10-06 18:51:09

Анон

Анон пишет:

Больше фандомов, хороших и разных! Падай, анон, это куда лучше, чем фандомный голод.  :sadcat:

#68464 2024-10-06 18:53:28

Анон

Анон пишет:

Аноны-мультишипперы в рамках одного фд, а го перечислим свои шипы?

Гермиона - Крам, Гермиона - Гарри, Гарри - Джинни, Гарри - Полумна. Недавно наткнулся на анона, горевшего по Гермиона - один из близнецов Уизли, теперь думаю.

#68465 2024-10-06 19:18:01

Анон

Анон пишет:

Аноны-мультишипперы в рамках одного фд, а го перечислим свои шипы? Если с пояснением, за что любите (в хорошем смысле), то вообще золото. 

Ну, например. С хэдами и интерпретациями, это варнинг.

Скрытый текст

Отредактировано (2024-10-06 19:24:01)

#68466 2024-10-06 19:21:00

Анон

Анон пишет:

Аноны-мультишипперы в рамках одного фд, а го перечислим свои шипы? Если с пояснением, за что любите (в хорошем смысле), то вообще золото.  :heart:

Гарри/Джинни; Рон/Гермиона; Гарри/Драко;
Гарри/Луна; Джинни/Дин; Дин/Симус; Драко/Астория; Луна/Рольф, Джеймс/Лили; Лили/Снейп; Снейп/Люпин; Люпин/Тонкс
Они хорошие  =D

#68467 2024-10-06 19:36:48

Анон

Анон пишет:

А я тоже про Куроко расскажу
1. АоКага, потому что два равных долбодятла - это мой первый выбор всегда!
2. КиеХана, потому что больноублюдочные отношения маньяка и жертвы, которая не сдалась - это тоже моё  =D
3. НиджиАка, потому что "семпай заметил меня!"  :lol: Вообще, они клёвые. Уверен, что если бы Ниджимура не уехал, то крыша у Акаши осталась бы на месте
4. КиКаса - ещё один "мой" типаж. Суровый трудяга и праздник, который всегда с тобой
5. МурМуры, потому что райтеры классные фики на пейрингов битвы носили  :lol:
Вот как-то так

#68468 2024-10-06 20:07:20

Анон

Если я начну перечислять свои мультишипы во всех фандомах, это будет уже нехило так, а еще с пояснениями вообще простыня будет))
Если кратко, то обычно у меня есть любимка, которого я могу шипперить чуть ли не с половиной персонажей, и как бы это ни было неоригинально, как-то всегда это получается ГГ)
В ГП это томарри, драрри, гарриблэк, падсфут, Гарри/Дафна, гаррирон.
в ПЛИО Станнис/Джон, джонса, Станнис/Санса, внезапно Эйгон/Джон, джонерис, Робб/Дени, роббджон, Теон/Джон)
В Тетрадке лайтоэл, микалайт
В Бличе гриммичи, ичихич, айичи, ураичи, Шинджи/Ичиго, хирайзен, ЯхвеИчи, Ичиго/Нелл, Ичиго/Исида.
В Наруто КаваНару, СасуНару, ИтаНару, КакаНару, КакаОби, КакаИта, КисаИта, ГааНару, ХашиМада, ХашиТоби, ТобиКага.
В АТ зикэрен, флэрен, эрехис, эрерай, жарен, рирен, эруэре, эремин.

Пиздец список, канеш :lol:
Опционально могу открыть фик или заценить арт и с другими пейрингами, это, так скажем, только основные, которые в голову пришли.
Шиплю я их потому что, ну, мультишипперные персы мне нравятся, т.к. вижу у них кучу качеств, из-за которых они и стали моими любимками, и соответственно, я хэдю, что и другие персы это видят и вкрашиваются в них так же, как я))

Отредактировано (2024-10-06 20:09:21)

#68469 2024-10-06 20:13:58

Анон

Анон пишет:

Какие бы взять фандомы... Ну пусть ГП и Магистр.

Скрытый текст

Отредактировано (2024-10-06 20:15:11)

#68470 2024-10-06 20:29:24

Анон

Анон пишет:

О, есть же ещё Блич!

Скрытый текст

Отредактировано (2024-10-06 20:30:31)

#68471 2024-10-06 20:32:01

Анон

Анон пишет:

Бывало, что знакомство с каноном или персонажем подходило под определение "это судьба"? Вам на канон было пофиг/он вас заранее отталкивал/вы вообще про него не знали/начинали, но не понравилось, а потом вдруг упали в него с размаха под влиянием какой-то случайности. И бывало ли чувство "а ведь все это великолепие могло пройти мимо меня"?

Марвел. Комиксы - это вообще не моё, всегда было пофиг на них. Смотрела первого ЖЧ и Мстителей, ЖЧ понравился, Мстители - нет, ничего там не поняла. 
А потом, уже в 2018 году, прочитала статью про Таноса, заинтересовалась и решила посмотреть все фильмы Марвел с самого начала. Лучше бы, конечно, не смотрела :sadcat:

#68472 2024-10-06 20:33:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как в вашем фандоме/вы лично относятся к людям, которым сам канон до фонаря, но нравится движуха вокруг. То есть, в игры играть не будут, сериал сиотреть, или книгу читать не хотят, шрамов от подорванного в многолетних фандомных боях пукана не имеют, но им хочется участаовать в ролевухах, полигонах, писать фанфики.

Мне кажется испытывать справедливое возмущение это ок. Я могу это понять. Если бы у меня горело, а человеку пофиг, ему только локально что-то нравится, я бы хотела гейткипить.

При этом могу понять и другую позицию. Мне было пофиг на Магическую битву, первый сезон ок, второй только половину осилила, но мне понравились там два парня и про них стала читать фанфики. Нашла тематический канал, стала ловить спойлеры к последним главам, все еще не досмотрев второй сезон.
Сейчас я уже все посмотрела и прочитала мангу, но честно читала всегда сквозь пальцы главы, сливов было достаточно, мне не особо интересно что там происходит, скиллы и способности, объяснения, там сложная система. И я всегда читала с надеждой выловить крохи про тех самых двух парней.

То есть фреймы про любимых я читала и приближала, а все остальное в одно в ухо  ;D

#68473 2024-10-06 20:44:18

Анон

Я поняла вопрос про мультишипы так, что именно одного перса шипперят с несколькими, а некоторые аноны тут перечисляют прям все шипы в каноне. Это я не так поняла вопрос? :lol:
Впрочем, у меня все равно мало что поменяется в таком случае, лол (я анон с простыней пейрингов чуть выше)

Отредактировано (2024-10-06 20:44:44)

#68474 2024-10-06 21:00:30

Анон

Анон пишет:

Я поняла вопрос про мультишипы так, что именно одного перса шипперят с несколькими, а некоторые аноны тут перечисляют прям все шипы в каноне. Это я не так поняла вопрос?

Я перечислил все, потому что могу шипперить одного перса с несколькими, этих нескольких между собой и ещё с кем-нибудь, плюс почти всегда есть парочка пейрингов, стоящих особняком. Мне показалось странным перечислять исключительно «многоугольные» шипы, как будто меня только они в фандоме интересуют.

Отредактировано (2024-10-06 21:00:48)

#68475 2024-10-06 21:06:45

Анон

Анон пишет:

писать фанфики.

Не знаю как в фандоме, но я от таких уже до Конской головы долетел и никак на посадку не зайду  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума