Вы не вошли.
Аноны-мультишипперы в рамках одного фд, а го перечислим свои шипы? Если с пояснением, за что любите (в хорошем смысле), то вообще золото.
Тоже
Отредактировано (2024-10-06 17:25:06)
Как именно писать фанфики при таком подходе?
Хм хм хм)
у меня такое было, написал миди, а его потом хвалили за вхарактерность персонажей, я писал в ответ: -да-да, ага, спасибо
*улыбаемся и машем*
ну там такой квадратно-гнездовой канон, что сложно не попасть в характеры (название не скажу во избежание срача)
Я так понимаю "канон до фонаря" не обязательно означает его незнание. У меня так с одним. Концепт мне до сих пор очень заходит, а вот книги разонравились (но я их все честно прочел, просто последние уже ни уму, ни сердцу).
Да нормально. Я люблю фандомные срачи, когда начинается махач, с интересом слежу за обеими сторонами, смотрю их аргументы и вносимые цитаты из канона, мотаю на ус. В споре рождается истина, обычно канонный персонаж и представляет собой что-то среднее между трактовкой лаверской и хейтерской
у меня такое было, написал миди, а его потом хвалили за вхарактерность персонажей, я писал в ответ: -да-да, ага, спасибо
*улыбаемся и машем*
Ага
Отредактировано (2024-10-06 17:30:39)
"Рабинович напел".
Не одобряю. ООСа и АТГ хватает, что бы еще тащит в фандом вот это.
Раздумываю посмотреть сейчас одну штуку, после просмотра которой 80% что упаду в фд. Но у меня сейчас есть горящие два фд. Что бы вы стали делать в таком случае? Бывает ли, что откладываете просмотр/чтение чего либо, чтобы насладиться горением своего текущего фд?
Аноны, а как в вашем фандоме/вы лично относятся к людям, которым сам канон до фонаря, но нравится движуха вокруг. То есть, в игры играть не будут, сериал сиотреть, или книгу читать не хотят, шрамов от подорванного в многолетних фандомных боях пукана не имеют, но им хочется участаовать в ролевухах, полигонах, писать фанфики.
Не скажу за весь фандом, но эти люди кажутся мне, мягко говоря, странными, и от подобной деятельности я предпочитаю держаться на расстоянии Я бы сам не хотел ни обсуждать канон с ними, ни читать что-то творческое их авторства, я думаю, что все это закончится лишь моим потерянным временем.
Вроде всё перечислил?
Нинсяней забыл! А я именно их шипперю, меня не ебет, какой там главпейринг, мне милее некромант с его лично поднятым личем.
Раздумываю посмотреть сейчас одну штуку, после просмотра которой 80% что упаду в фд. Но у меня сейчас есть горящие два фд. Что бы вы стали делать в таком случае? Бывает ли, что откладываете просмотр/чтение чего либо, чтобы насладиться горением своего текущего фд?
Да, в период фб откладываю новое
Самая проблематичная вещь, которая вас кинкует? И вы это скрываете от софандомников или нет?
Медфетиш, клизмы и раздувание. Скрываю, т.к. РПС, и народ не поймет...
Нинсяней забыл!
У меня с нинсянями обидно получилось: я прям предвкушал, как упаду в них, ибо некромант и его лич — это прям моё, и… и ничего( Облом.
Бывает ли, что откладываете просмотр/чтение чего либо, чтобы насладиться горением своего текущего фд?
Ага, когда пилю долгострои.
Больше фандомов, хороших и разных! Падай, анон, это куда лучше, чем фандомный голод.
Аноны-мультишипперы в рамках одного фд, а го перечислим свои шипы?
Гермиона - Крам, Гермиона - Гарри, Гарри - Джинни, Гарри - Полумна. Недавно наткнулся на анона, горевшего по Гермиона - один из близнецов Уизли, теперь думаю.
Аноны-мультишипперы в рамках одного фд, а го перечислим свои шипы? Если с пояснением, за что любите (в хорошем смысле), то вообще золото.
Ну, например. С хэдами и интерпретациями, это варнинг.
Отредактировано (2024-10-06 19:24:01)
Гарри/Джинни; Рон/Гермиона; Гарри/Драко;
Гарри/Луна; Джинни/Дин; Дин/Симус; Драко/Астория; Луна/Рольф, Джеймс/Лили; Лили/Снейп; Снейп/Люпин; Люпин/Тонкс
Они хорошие
А я тоже про Куроко расскажу
1. АоКага, потому что два равных долбодятла - это мой первый выбор всегда!
2. КиеХана, потому что больноублюдочные отношения маньяка и жертвы, которая не сдалась - это тоже моё
3. НиджиАка, потому что "семпай заметил меня!" Вообще, они клёвые. Уверен, что если бы Ниджимура не уехал, то крыша у Акаши осталась бы на месте
4. КиКаса - ещё один "мой" типаж. Суровый трудяга и праздник, который всегда с тобой
5. МурМуры, потому что райтеры классные фики на пейрингов битвы носили
Вот как-то так
Если я начну перечислять свои мультишипы во всех фандомах, это будет уже нехило так, а еще с пояснениями вообще простыня будет))
Если кратко, то обычно у меня есть любимка, которого я могу шипперить чуть ли не с половиной персонажей, и как бы это ни было неоригинально, как-то всегда это получается ГГ)
В ГП это томарри, драрри, гарриблэк, падсфут, Гарри/Дафна, гаррирон.
в ПЛИО Станнис/Джон, джонса, Станнис/Санса, внезапно Эйгон/Джон, джонерис, Робб/Дени, роббджон, Теон/Джон)
В Тетрадке лайтоэл, микалайт
В Бличе гриммичи, ичихич, айичи, ураичи, Шинджи/Ичиго, хирайзен, ЯхвеИчи, Ичиго/Нелл, Ичиго/Исида.
В Наруто КаваНару, СасуНару, ИтаНару, КакаНару, КакаОби, КакаИта, КисаИта, ГааНару, ХашиМада, ХашиТоби, ТобиКага.
В АТ зикэрен, флэрен, эрехис, эрерай, жарен, рирен, эруэре, эремин.
Пиздец список, канеш
Опционально могу открыть фик или заценить арт и с другими пейрингами, это, так скажем, только основные, которые в голову пришли.
Шиплю я их потому что, ну, мультишипперные персы мне нравятся, т.к. вижу у них кучу качеств, из-за которых они и стали моими любимками, и соответственно, я хэдю, что и другие персы это видят и вкрашиваются в них так же, как я))
Отредактировано (2024-10-06 20:09:21)
Какие бы взять фандомы... Ну пусть ГП и Магистр.
Отредактировано (2024-10-06 20:15:11)
О, есть же ещё Блич!
Отредактировано (2024-10-06 20:30:31)
Бывало, что знакомство с каноном или персонажем подходило под определение "это судьба"? Вам на канон было пофиг/он вас заранее отталкивал/вы вообще про него не знали/начинали, но не понравилось, а потом вдруг упали в него с размаха под влиянием какой-то случайности. И бывало ли чувство "а ведь все это великолепие могло пройти мимо меня"?
Марвел. Комиксы - это вообще не моё, всегда было пофиг на них. Смотрела первого ЖЧ и Мстителей, ЖЧ понравился, Мстители - нет, ничего там не поняла.
А потом, уже в 2018 году, прочитала статью про Таноса, заинтересовалась и решила посмотреть все фильмы Марвел с самого начала. Лучше бы, конечно, не смотрела
Аноны, а как в вашем фандоме/вы лично относятся к людям, которым сам канон до фонаря, но нравится движуха вокруг. То есть, в игры играть не будут, сериал сиотреть, или книгу читать не хотят, шрамов от подорванного в многолетних фандомных боях пукана не имеют, но им хочется участаовать в ролевухах, полигонах, писать фанфики.
Мне кажется испытывать справедливое возмущение это ок. Я могу это понять. Если бы у меня горело, а человеку пофиг, ему только локально что-то нравится, я бы хотела гейткипить.
При этом могу понять и другую позицию. Мне было пофиг на Магическую битву, первый сезон ок, второй только половину осилила, но мне понравились там два парня и про них стала читать фанфики. Нашла тематический канал, стала ловить спойлеры к последним главам, все еще не досмотрев второй сезон.
Сейчас я уже все посмотрела и прочитала мангу, но честно читала всегда сквозь пальцы главы, сливов было достаточно, мне не особо интересно что там происходит, скиллы и способности, объяснения, там сложная система. И я всегда читала с надеждой выловить крохи про тех самых двух парней.
То есть фреймы про любимых я читала и приближала, а все остальное в одно в ухо
Я поняла вопрос про мультишипы так, что именно одного перса шипперят с несколькими, а некоторые аноны тут перечисляют прям все шипы в каноне. Это я не так поняла вопрос?
Впрочем, у меня все равно мало что поменяется в таком случае, лол (я анон с простыней пейрингов чуть выше)
Отредактировано (2024-10-06 20:44:44)
Я поняла вопрос про мультишипы так, что именно одного перса шипперят с несколькими, а некоторые аноны тут перечисляют прям все шипы в каноне. Это я не так поняла вопрос?
Я перечислил все, потому что могу шипперить одного перса с несколькими, этих нескольких между собой и ещё с кем-нибудь, плюс почти всегда есть парочка пейрингов, стоящих особняком. Мне показалось странным перечислять исключительно «многоугольные» шипы, как будто меня только они в фандоме интересуют.
Отредактировано (2024-10-06 21:00:48)
писать фанфики.
Не знаю как в фандоме, но я от таких уже до Конской головы долетел и никак на посадку не зайду