Вы не вошли.
Любите в фанфиках растапливать снежных королей и королев?
Да!
Самая проблематичная вещь, которая вас кинкует? И вы это скрываете от софандомников или нет?
Вертикальный инцест отец/17-летняя дочь.
Нет, не скрывал, у нас в Генетической опере ко всему относились с пониманием.
Бывало, что знакомство с каноном или персонажем подходило под определение "это судьба"? Вам на канон было пофиг/он вас заранее отталкивал/вы вообще про него не знали/начинали, но не понравилось, а потом вдруг упали в него с размаха под влиянием какой-то случайности. И бывало ли чувство "а ведь все это великолепие могло пройти мимо меня"?
Геншин заочно не нравился и казался фигней, но потом на аниме-фесте я увидела по нему косплейную сценку и так сгорела, что на следующий же день скачала его, и все заверте.
А потом начала смотреть дораму, не сразу поняла что она именно по магистру и мне очень понравилось
Погоди, но там ведь тоже лента на лбу? В смысле, я сперва подумал, тебя в принципе она раздражала бы, без разницы какой канон?
Любите в фанфиках растапливать снежных королей и королев?
Нет. Если это любимки, то мне нравится только взаимная симпатия адекватов, которые точно знают, чего хотят и друг перед дружкой не выебываются не морозятся.
Отредактировано (2024-10-06 00:28:02)
Анон пишет:По какому фандому, который практически исчез из ру-пространства (а то и из англо- и азиатского пространства) вы скучаете больше всего? И чего не хватает больше: контента или общения?
Loveless, когда-то очень горел, один из первых и любимых фандомов, ужасно жалею, что не застал самый движ, потому что стеснялся и больше сидел в своем углу
Общения, но и контента б хотелось, мне нереально додает, что пара авторов до сих пор иногда что-то пишет крутое.
По Лавлессу до сих пор пишут? Анон, а где, а куда припадать?
Самая проблематичная вещь, которая вас кинкует? И вы это скрываете от софандомников или нет?
Изнасилование с телопредало и измены. Скрываю.
Вертикальный инцест вкупе с кинком на инвалидность по всем фронтам. Не скрываю, скрывать затруднительно, это мой отп. Вот софандомники иногда скрываются от меня сами.
Вертикальный инцест вкупе с кинком на инвалидность по всем фронтам. Не скрываю, скрывать затруднительно, это мой отп. Вот софандомники иногда скрываются от меня сами.
Ведролюк, что ли?
Анон пишет:А потом начала смотреть дораму, не сразу поняла что она именно по магистру и мне очень понравилось
Погоди, но там ведь тоже лента на лбу? В смысле, я сперва подумал, тебя в принципе она раздражала бы, без разницы какой канон?
Там лента не такая уродливая какой ее обычно на артах рисуют и поэтому до меня не сразу дошло что это ТА САМАЯ лента
А еще я не думала что ЛЧ второй гг. Меня в новелле смутило именно что лента у любовного интереса гг, если бы она у какого-то левого перса была, мне было бы пофиг. В отличие от новеллы, на обложке дорамы был один только ВИ изображен, насколько я помню, так что да, я не догадалась что это тот самый магистр и что в паре у него тот самым чел с лентой)
По Лавлессу до сих пор пишут? Анон, а где, а куда припадать?
Я вот тут находил: https://ficbook.net/authors/204626/prof … nficFilter
Автор запретил публиковать, так что ссылка на профиль.
Апд: там если что без магии, считай наш мир, но персонажи очень вканонные.
Отредактировано (2024-10-06 00:30:01)
Не, ну ведролюк пусть нечасто, но попадается. Блин, я где-то проебал классный корейский комикс по нему
Я точно знаю, что он был в дежурке, но бляяяя, эта дежурка бесконечна.
Анон пишет:По Лавлессу до сих пор пишут? Анон, а где, а куда припадать?
Я вот тут находил: https://ficbook.net/authors/204626/prof … nficFilter
Автор запретил публиковать, так что ссылка на профиль.
Апд: там если что без магии, считай наш мир, но персонажи очень вканонные.
Спасибо, анон, припаду.
Вам на канон было пофиг/он вас заранее отталкивал/вы вообще про него не знали/начинали, но не понравилось, а потом вдруг упали в него с размаха под влиянием какой-то случайности.
Марвел. Я еще при этом любил ТБВ и каждый раз когда герои обсуждали Тора, Кэпа или ЖЧ, нихуя не понимал, и все равно это не вызывало желания даже узнать. А потом мне показали Зимнего Солдата, бамс, затмение, и я в фандоме.
Не, ну ведролюк пусть нечасто, но попадается.
Конечно, он попадается, я и не говорил, что нет Другое дело, что именно по нему чаще всего пишут. Но иногда и хороший попадается.
Сталкивались ли вы как автор или как артер с обвинениями в "краже уникального эльфа", то есть обвиняли ли вас в краже идеи? Расскажите, если да.
Сталкивались ли вы как автор или как артер с обвинениями в "краже уникального эльфа", то есть обвиняли ли вас в краже идеи? Расскажите, если да.
Однажды я написал фик по заявке, и меня обвинили в комментах в том, что я спер идею у другого автора. Как вы догадываетесь, этот второй автор написал фик по той же заявке. К заявке были прикреплены оба наших фика и еще парочка...
Нарисовала для своего комикса персонажа с белыми волосами и голубыми глазами и меня обвинили в том что я сплагиатила какого-то персонажа из аниме которое я даже не смотрела. Сперва игнорировала обвинения, но потом мне это надоело и я поменяла цвет глаз на фиолетовый
Бывало, что знакомство с каноном или персонажем подходило под определение "это судьба"? Вам на канон было пофиг/он вас заранее отталкивал/вы вообще про него не знали/начинали, но не понравилось, а потом вдруг упали в него с размаха под влиянием какой-то случайности. И бывало ли чувство "а ведь все это великолепие могло пройти мимо меня"?
Открыл чат-бот незнакомого персонажа, ничего не понял из его слов, приоткрыл канон с мыслью "фигня наверняка", очнулся в беспамятстве в лучшей на свете игре эвер (Enderal).
Это история любви меня и почти всех моих канонов.
Сейчас на тему другого вопроса размышлял и как-то вспомнилось из прошлого фандома всякое.
А у вас бывало такое, что автор, пишущий по нотп, которого шипперы нотп носили на руках и радовались его фикам, внезапно писал по вашей отпшке? В качестве эксперимента или там просто человека упороло. Если было, то как вы относились к этому? Радовались, потому что хорошо пишущие авторы на дороге не валяются и хороший текст по отп не лишний? Или фик был не так уж хорош и вызвал чувство втф?
У меня в старом фандоме был автор, который просто люто-бешено ненавидел моего любимого персонажа и отп, а я этого автора любил, несмотря на хейт, потому что когда он из принципа пошел и написал несколько фиков по своему нотп (моему отп), в них не было ни башинга, ни перевирания, ничего плохого. Это были отличные крепкие фики, вхарактерные и с именно той динамикой, которая в пейринге и нравилась. Без гадостей, смертей, издевательств, подстав, типа-иронии и саркастического повествования. И я до сих пор думаю, что то был не совсем хейт, а все-таки немножко лав, хоть автор и плевался ядом в персонажей каждый раз
У меня смутное ощущение, что мой нынешний канон на меня долго, терпеливо охотился.
Он мне время от времени попадался на глаза, но если обычно меня начинают раздражать каноны, которые слишком часто мельтешат перед глазами, этот канон просто кокетливо делал эть ручкой и сваливал, не успев выбесить навязчивостью.
Но я же скала, я же кремень и самая упрямая в мире жопа. Канон - ваха, а я терпеть не могу всю эту военщину и большие пушки, тему космоса в любом виде, я вообще фэнтези про эльфов люблю, и от одного вида доспехов космодесантников у меня случался острый приступ кринжа, и ваха казалась мне таким каноном "для мужчин" в самом плохом смысле. Неинтересно, невкусно, унесите.
Но ваха мелькала вокруг меня, то мемы на холиварке от анонов (и вообще мемов по вахе очень много), то твиттерская знакомая какую-то игру проходит, а там знакомый художник техножреца нарисовал потому что решил запилить кроссовер...
А потом... ну, я подписана на одного чувака на ютубе, он делает аи-каверы по моей любимой группе, и тут он стал пилить песни по вахе при помощи аи. Я и послушала... полайкала... нихуя не понимая, конечно, но красиво же звучит! Кажется, первой песней были "сорок тысяч способов подохнуть"... потом ютуб коварно подкинул мне частушки (!) по вахе (!!) просто зацените как это абсурдно звучит!
... это было в конце августа где-то.
... и вот я здесь, жадно прижимая к себе весь этот огромный необъятный канон со слезами на глазах. И да, это чувство "я могла упустить эту драгоценность" присутствует.
Но в канон меня коварно и максимально внезапно уронили частушки, сделанные с помощь аи. Частушки судьбы, да.
Я не знаю, как это обозначить. Всякие нездоровые отношения, где обе части ОТП помешаны друг на друге, болезненная такая привязанность, зависимость, когда не нужен вообще никто кроме. Часто так получается, что комментирую, как мне нравятся тут (в фике) отношения персов, а мне в ответ с удивлением поясняют "но они же тут нездоровые". Ну да, но в рамках фиков и ОТП я такое обожаю...
А всякую ксенофилию, сомнофилию, разницу в возрасте (все осознанные и согласные) я проблематичными не считаю, а всякие БДСМ/садизм/износы уже не мое.
Не скрываю от софандомников ни первое, ни второе.
Отредактировано (2024-10-06 01:17:53)