Вы не вошли.
Самая проблематичная вещь, которая вас кинкует? И вы это скрываете от софандомников или нет?
Нездоровый бдсм. Скрываю от приличной части, с неприличной дрочу втихую хД Но если что, речь именно про фандомы, в реале такое жестко сквичит.
Какой необычный фикс канона вы бы хотели?
Чтобы оказалось, что одному из героев (которого спасает ГГ) с главзлодеем на самом деле было лучше и вообще он его стоит
Отредактировано (2024-10-05 23:16:12)
Историю некоторых персонажей по матчасти. Вон тот не мудак. А вот этот реализует грандиозный план (какой-нибудь из них), красиво стоит в кадре и призывает своих шикарных собачек И оба по итогу не погибают. Ни друг об друга, ни от руки кого-то другого. Больше одной локации. Больше интерактивности с персонажами из той локации.
Отредактировано (2024-10-05 23:19:48)
Твинцест в предистории канона, оно неиронично пофиксило бы все
Самая проблематичная вещь, которая вас кинкует? И вы это скрываете от софандомников или нет?
Принуждение, одержимость, слом разума, плен, стокгольмский синдром
Не, не скрываю. Пусть софандомники сразу понимают кто перед ними
По какому фандому, который практически исчез из ру-пространства (а то и из англо- и азиатского пространства) вы скучаете больше всего? И чего не хватает больше: контента или общения?
В одном горизонтальный инцест, всякие некромантско-некрофилические ритуалы.
В другом 1) флафф у тех персонажей, у которых "да ты ахуел вообще, у них абьюз в каноне, ты обижаешь няшечку, мы знаем!"
2) Стокгольмский и лимский синдром (наверное?) Но что-то о любви похитителя к жертве и жертвы к похитителю.
Бывало, что знакомство с каноном или персонажем подходило под определение "это судьба"? Вам на канон было пофиг/он вас заранее отталкивал/вы вообще про него не знали/начинали, но не понравилось, а потом вдруг упали в него с размаха под влиянием какой-то случайности. И бывало ли чувство "а ведь все это великолепие могло пройти мимо меня"?
Отредактировано (2024-10-05 23:26:50)
По какому фандому, который практически исчез из ру-пространства (а то и из англо- и азиатского пространства) вы скучаете больше всего? И чего не хватает больше: контента или общения?
Агенты Анкл. Только контента, конкретно фиков.
Яндере и все что к ним прилагается - сталкинг, одержимость, подвал с цепями, нонкон\дабкон, выпиленные конкуренты и охуевающий от всего этого неземного счастья любимка яндере. С хэппиэндом для обоих, разумеется
Не, не скрываю. Пусть софандомники сразу понимают кто перед ними - 2
Отредактировано (2024-10-05 23:31:49)
Босс, что с помощью лести и психологических игр одновременно соблазняет наёмницу и манипулирует ею, чтобы она бралась за всё более опасные миссии. От софандомников скрывал, пока пейринг, где это было ярко выражено, вдруг резко не стал каноном и оказалось, что у него все это время были фанаты.
Бывало, что знакомство с каноном или персонажем подходило под определение "это судьба"? Вам на канон было пофиг/он вас заранее отталкивал/вы вообще про него не знали/начинали, но не понравилось, а потом вдруг упали в него с размаха под влиянием какой-то случайности. И бывало ли чувство "а ведь все это великолепие могло пройти мимо меня"
Было. Два раза. Оба некоторым образом связаны с D&D (с чем дело иметь не собирался, не интересовался, не моё это. а оказалось что вот этого мне в жизни и не хватало)
Loveless, когда-то очень горел, один из первых и любимых фандомов, ужасно жалею, что не застал самый движ, потому что стеснялся и больше сидел в своем углу
Общения, но и контента б хотелось, мне нереально додает, что пара авторов до сих пор иногда что-то пишет крутое.
Любите в фанфиках растапливать снежных королей и королев?
Бывало, что знакомство с каноном или персонажем подходило под определение "это судьба"? Вам на канон было пофиг/он вас заранее отталкивал/вы вообще про него не знали/начинали, но не понравилось, а потом вдруг упали в него с размаха под влиянием какой-то случайности. И бывало ли чувство "а ведь все это великолепие могло пройти мимо меня"?
Подруга очень, очень всрато навязывала мне Хоумстак, вот буквально как в том меме
Я начал читать чисто чтобы сказать ей «говно твой Хоумстак», и аноны, как же я попал До сих пор восхищаюсь этим вэб-комиксом, пиздец крутая штука
Бывало, даже и не один раз Когда я вылезал в жанры, которые обычно и палкой не трогаю, но вот эти конкретные тайтлы на глаза попались и я решил чего бы и не да.
Нет, и в канонах этот троп ненавижу Холодильник хорош как он есть, нехуй его портить!
Нет, и сильно разочаровываюсь, если процесс происходит через секс.
Разве что выебать до слез, соплей и потери контроля. А потом пусть дальше морозится, так даже интереснее
Да, было такое с магистром. Причина по которой меня этот фандом долгое время отталкивал довольно глупая. А именно, я не хотела читать новеллу из-за ЛЧ, точнее его внешности. Потому что я увидела обложку с ним и ВИ и меня очень сильно раздражала его лента на лбу до сих пор считаю это уродством Я не могла читать новеллу в которой один из гг для меня уродливый И меня о-очень долго пыталась уломать подруга прочитать новеллу, но я смотрела на эту ленту и всегда отказывалась
А потом начала смотреть дораму, не сразу поняла что она именно по магистру и мне очень понравилось
Только если слегка, чтоб лучше скользило, а так ледышка кинковее!
Именно так у меня было с "Робином из Шервуда". Ещё в лихие давние времена начала ковида анонов друг пытался вытащить анона из "Острых козырьков", но аноновы гиперфиксы ничем не перебиваются, они сами рождаются и умирают, и механизм непостижим. Помню, как он мне скидывал первую серию и пытался убедить, что вон какая пиздатая вещь, посмотри. Анон почему-то решил, что оно по вайбам как советские киносказки, только заграничное Поэтому не посмотрел.
Потом было еще три фандома, где анон дичал и обрастал мхом. И вот этим летом мы выбирали рандомные фильмы для совместного просмотра и я со скуки согласился. И теперь ужасно жалею, что в 2020 году прошел мимо! Сколько б всего можно было сделать...
П.с. а магистра я как раз пробовал - ваще не пошло.
Брато-сестринский инцест. Пишу об этом только в анонимках, так что пожалуй скрываю, но с другой стороны я неуловимый джо и нахуй кому от ника не нужна уже.
Разнообразный вхумб любимки, от группового нонкона до нанесения увечий. Не скрываю, а несу в массы
ГП, Трек, Наруто, Оменсы - во всё упал совершенно неожиданно для себя и теперь фанат