Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#68326 2024-10-05 23:14:59

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Самая проблематичная вещь, которая вас кинкует? И вы это скрываете от софандомников или нет?

Нездоровый бдсм. Скрываю от приличной части, с неприличной дрочу втихую хД Но если что, речь именно про фандомы, в реале такое жестко сквичит.

#68327 2024-10-05 23:15:42

Анон

Анон пишет:

Какой необычный фикс канона вы бы хотели?

Чтобы оказалось, что одному из героев (которого спасает ГГ) с главзлодеем на самом деле было лучше и вообще он его стоит  ;D

Отредактировано (2024-10-05 23:16:12)

#68328 2024-10-05 23:19:36

Анон

Анон пишет:

Историю некоторых персонажей по матчасти. Вон тот не мудак. А вот этот реализует грандиозный план (какой-нибудь из них), красиво стоит в кадре и призывает своих шикарных собачек  :love: И оба по итогу не погибают. Ни друг об друга, ни от руки кого-то другого. Больше одной локации. Больше интерактивности с персонажами из той локации.

Отредактировано (2024-10-05 23:19:48)

#68329 2024-10-05 23:19:57

Анон

Анон пишет:

Твинцест в предистории канона, оно неиронично пофиксило бы все ;D

#68330 2024-10-05 23:20:05

Анон

Анон пишет:

Самая проблематичная вещь, которая вас кинкует? И вы это скрываете от софандомников или нет?

Принуждение, одержимость, слом разума, плен, стокгольмский синдром
Не, не скрываю. Пусть софандомники сразу понимают кто перед ними  :evil:

#68331 2024-10-05 23:25:32

Анон

По какому фандому, который практически исчез из ру-пространства (а то и из англо- и азиатского пространства) вы скучаете больше всего? И чего не хватает больше: контента или общения?

#68332 2024-10-05 23:26:18

Анон

Анон пишет:

В одном горизонтальный инцест, всякие некромантско-некрофилические ритуалы.
В другом 1) флафф у тех персонажей, у которых "да ты ахуел вообще, у них абьюз в каноне, ты обижаешь няшечку, мы знаем!"
2) Стокгольмский и лимский синдром (наверное?) Но что-то о любви похитителя к жертве и жертвы к похитителю.

#68333 2024-10-05 23:26:24

Анон

Бывало, что знакомство с каноном или персонажем подходило под определение "это судьба"? Вам на канон было пофиг/он вас заранее отталкивал/вы вообще про него не знали/начинали, но не понравилось, а потом вдруг упали в него с размаха под влиянием какой-то случайности. И бывало ли чувство "а ведь все это великолепие могло пройти мимо меня"?

Отредактировано (2024-10-05 23:26:50)

#68334 2024-10-05 23:27:04

Анон

Анон пишет:

По какому фандому, который практически исчез из ру-пространства (а то и из англо- и азиатского пространства) вы скучаете больше всего? И чего не хватает больше: контента или общения?

Агенты Анкл. Только контента, конкретно фиков.

#68335 2024-10-05 23:27:18

Анон

Анон пишет:

Яндере и все что к ним прилагается - сталкинг, одержимость, подвал с цепями, нонкон\дабкон, выпиленные конкуренты и охуевающий от всего этого неземного счастья любимка яндере. С хэппиэндом для обоих, разумеется :teeth:
Не, не скрываю. Пусть софандомники сразу понимают кто перед ними - 2 :evil:

Отредактировано (2024-10-05 23:31:49)

#68336 2024-10-05 23:28:31

Анон

Анон пишет:

Босс, что с помощью лести и психологических игр одновременно соблазняет наёмницу и манипулирует ею, чтобы она бралась за всё более опасные миссии. От софандомников скрывал, пока пейринг, где это было ярко выражено, вдруг резко не стал каноном и оказалось, что у него все это время были фанаты.

#68337 2024-10-05 23:30:14

Анон

Анон пишет:

Бывало, что знакомство с каноном или персонажем подходило под определение "это судьба"? Вам на канон было пофиг/он вас заранее отталкивал/вы вообще про него не знали/начинали, но не понравилось, а потом вдруг упали в него с размаха под влиянием какой-то случайности. И бывало ли чувство "а ведь все это великолепие могло пройти мимо меня"

Было. Два раза. Оба некоторым образом связаны с D&D (с чем дело иметь не собирался, не интересовался, не моё это. а оказалось что вот этого мне в жизни и не хватало)

#68338 2024-10-05 23:30:51

Анон

Анон пишет:

Loveless, когда-то очень горел, один из первых и любимых фандомов, ужасно жалею, что не застал самый движ, потому что стеснялся и больше сидел в своем углу :sadcat:
Общения, но и контента б хотелось, мне нереально додает, что пара авторов до сих пор иногда что-то пишет крутое.

#68339 2024-10-05 23:34:01

Анон

Любите в фанфиках растапливать снежных королей и королев?

#68340 2024-10-05 23:34:10

Анон

Анон пишет:

Бывало, что знакомство с каноном или персонажем подходило под определение "это судьба"? Вам на канон было пофиг/он вас заранее отталкивал/вы вообще про него не знали/начинали, но не понравилось, а потом вдруг упали в него с размаха под влиянием какой-то случайности. И бывало ли чувство "а ведь все это великолепие могло пройти мимо меня"?

Подруга очень, очень всрато навязывала мне Хоумстак, вот буквально как в том меме

Скрытый текст

Я начал читать чисто чтобы сказать ей «говно твой Хоумстак», и аноны, как же я попал :lol: До сих пор восхищаюсь этим вэб-комиксом, пиздец крутая штука

#68341 2024-10-05 23:34:32

Анон

Анон пишет:

Бывало, даже и не один раз =D Когда я вылезал в жанры, которые обычно и палкой не трогаю, но вот эти конкретные тайтлы на глаза попались и я решил чего бы и не да.

#68342 2024-10-05 23:36:04

Анон

Анон пишет:

Нет, и в канонах этот троп ненавижу :fury: Холодильник хорош как он есть, нехуй его портить!

#68343 2024-10-05 23:39:19

Анон

Анон пишет:

Нет, и сильно разочаровываюсь, если процесс происходит через секс.

#68344 2024-10-05 23:39:54

Анон

Анон пишет:

Разве что выебать до слез, соплей и потери контроля. А потом пусть дальше морозится, так даже интереснее  :evil:

#68345 2024-10-05 23:40:30

Анон

Анон пишет:

Да, было такое с магистром. Причина по которой меня этот фандом долгое время отталкивал довольно глупая. А именно, я не хотела читать новеллу из-за ЛЧ, точнее его внешности. Потому что я увидела обложку с ним и ВИ и меня очень сильно раздражала его лента на лбу до сих пор считаю это уродством  :lol: Я не могла читать новеллу в которой один из гг для меня уродливый  :lol: И меня о-очень долго пыталась уломать подруга прочитать новеллу, но я смотрела на эту ленту и всегда отказывалась
А потом начала смотреть дораму, не сразу поняла что она именно по магистру и мне очень понравилось  =D

#68346 2024-10-05 23:40:50

Анон

Анон пишет:

Только если слегка, чтоб лучше скользило, а так ледышка кинковее!

#68347 2024-10-05 23:49:41

Анон

Анон пишет:

Именно так у меня было с "Робином из Шервуда". Ещё в лихие давние времена начала ковида анонов друг пытался вытащить анона из "Острых козырьков", но аноновы гиперфиксы ничем не перебиваются, они сами рождаются и умирают, и механизм непостижим. Помню, как он мне скидывал первую серию и пытался убедить, что вон какая пиздатая вещь, посмотри. Анон почему-то решил, что оно по вайбам как советские киносказки, только заграничное :facepalm: Поэтому не посмотрел.
Потом было еще три фандома, где анон дичал и обрастал мхом. И вот этим летом мы выбирали рандомные фильмы для совместного просмотра и я со скуки согласился. И теперь ужасно жалею, что в 2020 году прошел мимо! Сколько б всего можно было сделать...
П.с. а магистра я как раз пробовал - ваще не пошло.  :lol:

#68348 2024-10-05 23:50:06

Анон

Анон пишет:

Брато-сестринский инцест. Пишу об этом только в анонимках, так что пожалуй скрываю, но с другой стороны я неуловимый джо и нахуй кому от ника не нужна уже.

#68349 2024-10-05 23:59:05

Анон

Анон пишет:

Разнообразный вхумб любимки, от группового нонкона до нанесения увечий. Не скрываю, а несу в массы =)

#68350 2024-10-06 00:14:23

Анон

Анон пишет:

ГП, Трек, Наруто, Оменсы - во всё упал совершенно неожиданно для себя и теперь фанат  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума