Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#68301 2024-10-05 20:01:31

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

А у вас бывало такое, что автор, пишущий по нотп, которого шипперы нотп носили на руках и радовались его фикам, внезапно писал по вашей отпшке?

Да в тех же Юрцах. Не исключено, что мы с тобой об одном авторе. Хотя в моей памяти не макси, а такое себе миди было  :think:
И плюсану, такие тексты обычно мертвые, потому что вымученные.

Отредактировано (2024-10-05 20:02:26)

#68302 2024-10-05 21:23:22

Анон

Анон пишет:

такие тексты обычно мертвые, потому что вымученные.

Я замечал, что вот такие набитые хоботом тексты ради "порадовать других" почему-то пользуются в итоге большей популярностью, чем "живые". Просто пишу шаблонно, не задумываясь, чтобы что-то там такое... В итоге больше всего кудосов. Есть фики где шаблонная кринжетека, можно подставить любое имя - так там мало фандома, мимокрокодилы какие-то отметились (ГП, толчки, нарутофандом если судить по текстам откомментивших  ). Нужна ли людям живость и выражение авторского замысла вообще?

#68303 2024-10-05 21:32:56

Анон

Анон пишет:

такие тексты обычно мертвые, потому что вымученные.

Я замечал, что вот такие набитые хоботом тексты ради "порадовать других" почему-то пользуются в итоге большей популярностью, чем "живые".

у меня есть опыт: фики по моей отпшке, написанные из любви, но средними авторами, нравились мне меньше, чем драбблик от автора-крутана (который так-то шипперил другой отп), написанный по приколу. вот так(
и в другом фандоме помню то же самое: наныли у крутана не его пейринг и очень радовались. так что от качества исполнения всё зависит.

#68304 2024-10-05 21:48:09

Анон

Анон пишет:

А у вас бывало такое, что автор, пишущий по нотп, которого шипперы нотп носили на руках и радовались его фикам, внезапно писал по вашей отпшке?

Бывало, почему-то среди моих сошипперов нашлось аж несколько тех, кто шипперит НОТП, который вообще полная противоположность ОТП. Тексты были хорошие, мне зашли, чувства втф не было, любимку за внешность не обосрали, ноющим инцелом не сделали, что еще для счастья надо?

#68305 2024-10-05 22:28:35

Анон

Какой необычный фикс канона вы бы хотели?

#68306 2024-10-05 22:28:38

Анон

Анон пишет:

Бывало. Он даже пытался не написать сквик. Но то ли плохо пытался, то ли не умеет писать не сквично.
А ещё раз было, но хейтфик.

Отредактировано (2024-10-05 22:29:09)

#68307 2024-10-05 22:30:59

Анон

Анон пишет:

Чтобы всех второстепенных персов нормально раскрыли, а ГГ не выдавали рояльных абилок, которые рушат и баланс сил, и основную идею.
Да, Кишимото, я на тебя смотрю  =D

#68308 2024-10-05 22:34:37

Анон

Анон пишет:

В начале истории Вжух спотыкается, падает и ломает себе шею насмерть

#68309 2024-10-05 22:42:00

Анон

Анон пишет:

Ебнуть гг в начале, а новым гг пусть его брат будет.
Вообще многие каноны сильно похорошели бы с выпилом гг :evil:

#68310 2024-10-05 22:44:44

Анон

Анон пишет:

НМЦ из магистра на почве съехавшей крыши пусть выпилит своего братца. Можно даже всех братцев, жалко будет только одного, и то потому что красивый.

#68311 2024-10-05 22:46:42

Анон

Анон пишет:

Хотел бы, чтоб в Хогвартсе было больше учеников.

#68312 2024-10-05 22:47:11

Анон

Анон пишет:

Из возможного? Собрать ебучие новеллизации неснятого четвертого сезона и ещё более поздние оф.вирши по мотивам, сложить на метафорическую тележку и отправить ехать нахуй, назвав фанфиками.
Из невозможного, по причине прошедших десятилетий? Ну, если б существовала машина времени, то вложить режиссеру в мозг идею не отуплять любимку (и нелюбимку, и ещё человек пять) и не делать взаимоисключающих ходов. И вообще, побольше думать.

Отредактировано (2024-10-05 22:49:49)

#68313 2024-10-05 22:49:10

Анон

Анон пишет:

ИГОРЬ ГРОМ НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ В МЕНТОВКУ  :fuuu: В частные детективы пускай идёт

Анон пишет:

Плюсую

#68314 2024-10-05 22:50:46

Анон

Анон пишет:

Что значит больше, их там неопределенное количество. Просто в кадр попадают те, с кем Гарри хоть как-то взаимодействует.

#68315 2024-10-05 22:53:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что значит больше, их там неопределенное количество. Просто в кадр попадают те, с кем Гарри хоть как-то взаимодействует.

Не, их вполне определённое маленькое количество, там по ~40 человек на курс. У Гарри одноклассники это буквально Рон, Гермиона, Невилл, Дин, Симус, Лаванда и Парвати, и всё

Отредактировано (2024-10-05 22:54:19)

#68316 2024-10-05 22:54:58

Анон

Анон пишет:

ИГОРЬ ГРОМ НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ В МЕНТОВКУ 

Да :fuuu:

Анон пишет:

Толкин дописывает набросок мифологии до полноценного текста

#68317 2024-10-05 22:57:37

Анон

Анон пишет:

В Гриффиндоре на курсе Гарри заявлены всего восемь учеников. Пять мальчиков и три девочки. То ли за семь шесть лет Гарри ни разу не повзаимодействовал с кем-то ещё из тех, с кем вместе учился и жил рядом большую часть года, то ли я даже не знаю. И тут даже не скажешь, что просто имена дали только ГГ, а статистам - нет. Потому что Парвати, Лаванда, Шеймус и Дин - статисты и есть, но с именами. Но всегда когда нужна массовка, в неё входят только они, и нет никаких неназванных сокурсников.
Это создаёт впечатление очень маленького класса.

Отредактировано (2024-10-05 22:58:49)

#68318 2024-10-05 23:02:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В Гриффиндоре на курсе Гарри заявлены всего восемь учеников. Пять мальчиков и три девочки. То ли за семь шесть лет Гарри ни разу не повзаимодействовал с кем-то ещё из тех, с кем вместе учился и жил рядом большую часть года, то ли я даже не знаю. И тут даже не скажешь, что просто имена дали только ГГ, а статистам - нет. Потому что Парвати, Лаванда, Шеймус и Дин - статисты и есть, но с именами. Но всегда когда нужна массовка, в неё входят только они, и нет никаких неназванных сокурсников.
Это создаёт впечатление очень маленького класса.

Там нет никаких других сокурсников, по крайней мере среди мальчиков точно, там прописано, что в мужской спальне факультета (их академического года) живёт всего пять мальчиков
Фандом давно уже всё подсчитал, в Хогвартсе около 300 учеников. В принципе можно натянуть демографический провал, типа в первую магическую против Волдеморта рожали мало. Но Роулинг и сама говорила, что волшебники в целом это крошечное сообщество в плане цифр

Отредактировано (2024-10-05 23:02:23)

#68319 2024-10-05 23:04:08

Анон

Аноны-мультишипперы в рамках одного фд, а го перечислим свои шипы? Если с пояснением, за что любите (в хорошем смысле), то вообще золото.  :heart:

#68320 2024-10-05 23:06:51

Анон

Анон пишет:

В первом каноне - чтобы главгад не покатился на дно следом за своим психическим здоровьем, а остался торгашом из серии "и нашим, и вашим" - и зашибал бабло на местных апокалипсисах и на спасении человечества от них.

Во втором - чтобы этот ходячий горящий мусорный бак, полный бракованной пиротехники, нормально поговорил хоть раз хоть с кем-нибудь из сиблингов о своих планах. Если в одном случае это не очень-то повлияло бы на сюжет, просто принесло бы моральное удовлетворение, то в другом вообще всё могло пойти по-другому и у ГГ могла бы быть собственная личность, собственная жизнь и понимание, что, блин, происходит вокруг и что с этим делать.

Во втором с половиной - чтобы ГГ в продолжении пошёл работать в самый эпицентр злодейской организации, в самую злодейскую её часть, и выполнял их сомнительные задания, поддакивая их методичкам. Чтобы игрок первые часов десять охреневал и сверялся, не ошибся ли он игрой или протагонистом.

#68321 2024-10-05 23:09:58

Анон

Анон пишет:

у меня есть опыт: фики по моей отпшке, написанные из любви, но средними авторами, нравились мне меньше, чем драбблик от автора-крутана (который так-то шипперил другой отп), написанный по приколу. вот так(
и в другом фандоме помню то же самое: наныли у крутана не его пейринг и очень радовались. так что от качества исполнения всё зависит.

Так ты про двух разных людей. А я про одного себя и результаты.

#68322 2024-10-05 23:10:57

Анон

Самая проблематичная вещь, которая вас кинкует? И вы это скрываете от софандомников или нет?

#68323 2024-10-05 23:13:06

Анон

Анон пишет:

Самая проблематичная вещь, которая вас кинкует?

Асфиксия путем повешения  :lol:

Анон пишет:

вы это скрываете от софандомников или нет?

А хуй скроешь, я же от ника выкладываю. Раньше скрывал.

#68324 2024-10-05 23:13:12

Анон

Анон пишет:

Фандом давно уже всё подсчитал, в Хогвартсе около 300 учеников. В принципе можно натянуть демографический провал, типа в первую магическую против Волдеморта рожали мало.

Когда считали, исходили из того, что на каждом курсе каждого факультета по 5 мальчиков и по 5 девочек?

#68325 2024-10-05 23:13:25

Анон

Анон пишет:

ГГ выдаются пиздюли, но он сбегает (как и было), но считается не ГГ, а главным злодеем. Каковым, по сути и логике первоисточника и должен был быть.

Отредактировано (2024-10-05 23:27:44)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума