Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#68276 2024-10-04 12:34:38

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Анончики, а участвуете в инктобере, райтобере, кинктобере или каком-то еще -тобере? Для себя или в соцсетях?

Участвую в инктобере в треде нейроартов, потому что это весело и мой любимый тред  :heart:
Очень хотел поучаствовать в райтобере и кинктобере, но мне не с кем и негде (анонимно), а одному без движухи в пустоту писать скучно. Если бы на холиварке кто-нибудь организовал, то и писал бы, и читал, и комментил. Думал вписаться в горетобер тут же, но я ванильный анон, который любит всякое пафосное про кровь-любовь отношеньки и стесняется суровых холиварочных дженовиков-вхумперов666, в итоге посмотрел на список и не пошел.

#68277 2024-10-04 13:03:22

Анон

Анон пишет:

Анончики, а участвуете в инктобере, райтобере, кинктобере или каком-то еще -тобере? Для себя или в соцсетях?

Решил просто херачить в свой долгострой по паре сотен в день, драбблов с поркой я и так напишу)

#68278 2024-10-04 13:10:58

Анон

Анон пишет:

Хотел поучаствовать в горетобере, но сейчас не до творчества.

#68279 2024-10-04 15:12:38

Анон

Анон пишет:

В общем, какой у вас один самый любимый и обожаемый фик? Тот, который сразу приходит в голову при словах "самый лучший фик на свете".

Возможно это синдром утёнка, но "День, в который"

#68280 2024-10-04 15:19:17

Анон

Анон пишет:

Подумываю вписаться в райтобер (да, я тормоз), но боюсь, что сольюсь на втором же дне. Так-то всем пофиг и никто не заметит, но я-то буду знать!

Отредактировано (2024-10-04 15:19:30)

#68281 2024-10-04 15:21:57

Анон

Анон пишет:

Участвую, публикую арты на тамблере, только не по основному инкотберу, а по своим темам. Ещё в райтобере участвую, пишу несколько тематических текстов, но отчёты буду писать только на хф.

#68282 2024-10-04 15:24:01

Анон

Анон пишет:

В общем, какой у вас один самый любимый и обожаемый фик? Тот, который сразу приходит в голову при словах "самый лучший фик на свете".

"Удург"

#68283 2024-10-04 16:07:06

Анон

Анон пишет:

Хочу, но я теперь тормоз такой, что напишу что-то к марту  :lol:

#68284 2024-10-04 18:32:14

Анон

Анон пишет:

Рисую инктобер, в основном результаты сую себе в канал в тг

#68285 2024-10-04 19:41:00

Анон

Анон пишет:

Про какой фандом вы думаете "интересный сеттинг, но с автором не повезло"?

Кубо & Саё, Юрцы

#68286 2024-10-04 20:16:59

Анон

Анон пишет:

В общем, какой у вас один самый любимый и обожаемый фик?

Eren and Armin’s infinite playlist - модерн ау по атаке титанов с ультимативными страданиями Эрена, залетело мне во все кинки, рыдал как сучара

#68287 2024-10-04 23:13:56

Анон

Анон пишет:

Сначала хотел поучаствовать в инктобере, потом понял, что мне будет приятнее просто рисовать своё, в дидже, без челленджей, а то идеи копятся, а время не резиновое...((

#68288 2024-10-05 16:56:06

Анон

Анон пишет:

Любите фанфики про героев классики?

Писала фики по Вальжан/Жавер и ни о чем не жалею )

#68289 2024-10-05 17:00:23

Анон

Анон пишет:

Если хорошо написаны и в стиле канона - да, люблю, но ключевое тут, наверное, хорошо написанный текст, а что по классике - вторично. Но вот, кстати, при всей моей любви к тотал!АУ вообще и модерн!АУ в частности, на тотал!АУ по классике смотрю со сложным лицом  не понимаю, зачем они такие  :lol:

#68290 2024-10-05 17:05:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Писала фики по Вальжан/Жавер и ни о чем не жалею )

бро  :friends:

#68291 2024-10-05 18:25:53

Анон

Анон пишет:

Вопрос для анонов, которые не боятся палить названия любимых вещей, потому что пространные описания тут не будут иметь смысла =D

"Мельницы богов" по Магистру  :heart2: возможно, потому что это был мой самый первый прочитанный фик, еще и сразу по отепешке, но я его перечитывала ну очень часто. "Белый замок" по небожителям  :panic2: 
"Огонь богов" по геншину, по самой редкой отепешке к тому же  :heart2:

#68292 2024-10-05 18:28:17

Анон

Анон пишет:

Любите фанфики про героев классики? Как относитесь к тому, чтобы персонаж, который в каноне был, например, целомудренным девственником или верным супругом, в фанфике обрел бурную личную жизнь? Если некая канонная пара в классической литературе вас бесила, то порадуетесь, что ее либо вообще разбили, либо добавили измен?

Люблю  :heart: Но насчет остальных вопросов: нет, ООС героев читать не стану. Девственник так девственник, пусть исправляет в фике, чо) Верный супруг так верный супруг, я лучше почитаю про других персонажей канона, потому что измена супруге для меня сильнейший сквик(

#68293 2024-10-05 18:42:37

Анон

Анон пишет:

Вопрос для анонов, которые не боятся палить названия любимых вещей, потому что пространные описания тут не будут иметь смысла =D

Прям совсем один не назову, слишком сложно ;D Так что вот:
Shadows can bleed по системе
Цветные картинки и Мстительный дух городка Иньшэн по магистру
Terra по синему экзорцисту
Серия фиков Несколько ночей по хеллсингу
Один вздох до рассвета по сейлормун

#68294 2024-10-05 19:03:24

Анон

Анон пишет:

Сложно вот так выбрать один, тем более по каждому отп он свой.
Но сейчас я назову "Дело семьи Чан" и "Похоронных дел мастер"  :heart:  :sadcat:

#68295 2024-10-05 19:21:03

Анон

Анон пишет:

"Шаг за шагом", магистр. Перечитывала его раз миллион наверно  =D

#68296 2024-10-05 19:34:41

Анон

Сейчас на тему другого вопроса размышлял и как-то вспомнилось из прошлого фандома всякое.
А у вас бывало такое, что автор, пишущий по нотп, которого шипперы нотп носили на руках и радовались его фикам, внезапно писал по вашей отпшке? В качестве эксперимента или там просто человека упороло. Если было, то как вы относились к этому? Радовались, потому что хорошо пишущие авторы на дороге не валяются и хороший текст по отп не лишний? Или фик был не так уж хорош и вызвал чувство втф?

асибяка, из-за которой вопрос

#68297 2024-10-05 19:38:45

Анон

Анон пишет:

А у вас бывало такое, что автор, пишущий по нотп, которого шипперы нотп носили на руках и радовались его фикам, внезапно писал по вашей отпшке?

Было как-то сто лет назад на кинк-фесте, фик вроде был норм, но мертвый какой-то, как будто чего-то не хватало, эмоций ли, авторского задора, хз. Помню, я откоментил буквально из солидарности за отпешку.
Потом выяснилось, что это мультфандомный монстр, который шипперил совсем другую пару, а к нам влез, видимо, в рамках внутреннего челленджа

#68298 2024-10-05 19:42:12

Анон

Анон пишет:

А у вас бывало такое, что автор, пишущий по нотп, которого шипперы нотп носили на руках и радовались его фикам, внезапно писал по вашей отпшке?

Да, было. Фик был хорошим, но под ним было столько говна от шипперов нотп, что порадоваться фику не удалось. Автор потом его и вовсе удалил из-за хейта

#68299 2024-10-05 19:44:42

Анон

Анон пишет:

Да. Но это было в очень маленьком фандоме и автор мультишиппер.

#68300 2024-10-05 19:55:33

Анон

Анон пишет:

Если вы читаете книгу/смотрите фильм, и там у персонажей был секс, то лучше, чтоб он был в подробностях расписан/показан или остался за кадром (а все необходимое вы доберете в фантазиях и фанфиках)?

В книге - за кадром, даже в фиках. В кино - можно в подробностях, особенно если герой/героиня попадают мне в кинки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума