Вы не вошли.
Анончики, а участвуете в инктобере, райтобере, кинктобере или каком-то еще -тобере? Для себя или в соцсетях?
Участвую в инктобере в треде нейроартов, потому что это весело и мой любимый тред
Очень хотел поучаствовать в райтобере и кинктобере, но мне не с кем и негде (анонимно), а одному без движухи в пустоту писать скучно. Если бы на холиварке кто-нибудь организовал, то и писал бы, и читал, и комментил. Думал вписаться в горетобер тут же, но я ванильный анон, который любит всякое пафосное про кровь-любовь отношеньки и стесняется суровых холиварочных дженовиков-вхумперов666, в итоге посмотрел на список и не пошел.
Анончики, а участвуете в инктобере, райтобере, кинктобере или каком-то еще -тобере? Для себя или в соцсетях?
Решил просто херачить в свой долгострой по паре сотен в день, драбблов с поркой я и так напишу)
Хотел поучаствовать в горетобере, но сейчас не до творчества.
В общем, какой у вас один самый любимый и обожаемый фик? Тот, который сразу приходит в голову при словах "самый лучший фик на свете".
Возможно это синдром утёнка, но "День, в который"
Подумываю вписаться в райтобер (да, я тормоз), но боюсь, что сольюсь на втором же дне. Так-то всем пофиг и никто не заметит, но я-то буду знать!
Отредактировано (2024-10-04 15:19:30)
Участвую, публикую арты на тамблере, только не по основному инкотберу, а по своим темам. Ещё в райтобере участвую, пишу несколько тематических текстов, но отчёты буду писать только на хф.
В общем, какой у вас один самый любимый и обожаемый фик? Тот, который сразу приходит в голову при словах "самый лучший фик на свете".
"Удург"
Хочу, но я теперь тормоз такой, что напишу что-то к марту
Рисую инктобер, в основном результаты сую себе в канал в тг
Про какой фандом вы думаете "интересный сеттинг, но с автором не повезло"?
Кубо & Саё, Юрцы
В общем, какой у вас один самый любимый и обожаемый фик?
Eren and Armin’s infinite playlist - модерн ау по атаке титанов с ультимативными страданиями Эрена, залетело мне во все кинки, рыдал как сучара
Сначала хотел поучаствовать в инктобере, потом понял, что мне будет приятнее просто рисовать своё, в дидже, без челленджей, а то идеи копятся, а время не резиновое...((
Любите фанфики про героев классики?
Писала фики по Вальжан/Жавер и ни о чем не жалею )
Любите фанфики про героев классики?
Если хорошо написаны и в стиле канона - да, люблю, но ключевое тут, наверное, хорошо написанный текст, а что по классике - вторично. Но вот, кстати, при всей моей любви к тотал!АУ вообще и модерн!АУ в частности, на тотал!АУ по классике смотрю со сложным лицом не понимаю, зачем они такие
Вопрос для анонов, которые не боятся палить названия любимых вещей, потому что пространные описания тут не будут иметь смысла
"Мельницы богов" по Магистру возможно, потому что это был мой самый первый прочитанный фик, еще и сразу по отепешке, но я его перечитывала ну очень часто. "Белый замок" по небожителям
"Огонь богов" по геншину, по самой редкой отепешке к тому же
Любите фанфики про героев классики? Как относитесь к тому, чтобы персонаж, который в каноне был, например, целомудренным девственником или верным супругом, в фанфике обрел бурную личную жизнь? Если некая канонная пара в классической литературе вас бесила, то порадуетесь, что ее либо вообще разбили, либо добавили измен?
Люблю Но насчет остальных вопросов: нет, ООС героев читать не стану. Девственник так девственник, пусть исправляет в фике, чо) Верный супруг так верный супруг, я лучше почитаю про других персонажей канона, потому что измена супруге для меня сильнейший сквик(
Вопрос для анонов, которые не боятся палить названия любимых вещей, потому что пространные описания тут не будут иметь смысла
Прям совсем один не назову, слишком сложно Так что вот:
Shadows can bleed по системе
Цветные картинки и Мстительный дух городка Иньшэн по магистру
Terra по синему экзорцисту
Серия фиков Несколько ночей по хеллсингу
Один вздох до рассвета по сейлормун
Сложно вот так выбрать один, тем более по каждому отп он свой.
Но сейчас я назову "Дело семьи Чан" и "Похоронных дел мастер"
"Шаг за шагом", магистр. Перечитывала его раз миллион наверно
Сейчас на тему другого вопроса размышлял и как-то вспомнилось из прошлого фандома всякое.
А у вас бывало такое, что автор, пишущий по нотп, которого шипперы нотп носили на руках и радовались его фикам, внезапно писал по вашей отпшке? В качестве эксперимента или там просто человека упороло. Если было, то как вы относились к этому? Радовались, потому что хорошо пишущие авторы на дороге не валяются и хороший текст по отп не лишний? Или фик был не так уж хорош и вызвал чувство втф?
А у вас бывало такое, что автор, пишущий по нотп, которого шипперы нотп носили на руках и радовались его фикам, внезапно писал по вашей отпшке?
Было как-то сто лет назад на кинк-фесте, фик вроде был норм, но мертвый какой-то, как будто чего-то не хватало, эмоций ли, авторского задора, хз. Помню, я откоментил буквально из солидарности за отпешку.
Потом выяснилось, что это мультфандомный монстр, который шипперил совсем другую пару, а к нам влез, видимо, в рамках внутреннего челленджа
А у вас бывало такое, что автор, пишущий по нотп, которого шипперы нотп носили на руках и радовались его фикам, внезапно писал по вашей отпшке?
Да, было. Фик был хорошим, но под ним было столько говна от шипперов нотп, что порадоваться фику не удалось. Автор потом его и вовсе удалил из-за хейта
Да. Но это было в очень маленьком фандоме и автор мультишиппер.
Если вы читаете книгу/смотрите фильм, и там у персонажей был секс, то лучше, чтоб он был в подробностях расписан/показан или остался за кадром (а все необходимое вы доберете в фантазиях и фанфиках)?
В книге - за кадром, даже в фиках. В кино - можно в подробностях, особенно если герой/героиня попадают мне в кинки.