Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6801 2022-08-21 19:46:33

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Если бы вы узнали, что кто-то из сценаристов сюжета/автор книги/разработчик игры читает то, что пишет ваш фандом (вне социальных сетей, где вы были бы к этому готовы) что изменилось бы в общении вашего фандома?

Вне социальных сетей это где, в личной переписке что ли?  :think:  Не совсем понятно.

У меня фандом рпс, и один из героев подписан на фан-аккаунты и скорее всего читал фанфики про себя. Никак не меняется наше поведение, в общем.
Единственный неловкий момент был, когда кто-то нарисовал арт по моему фику и тэгнул на нем реальные инсты обоих героев, я чуть не умер от неловкости.

#6802 2022-08-21 20:27:40

Анон

Анон пишет:

Если бы вы узнали, что кто-то из сценаристов сюжета/автор книги/разработчик игры читает то, что пишет ваш фандом (вне социальных сетей, где вы были бы к этому готовы) что изменилось бы в общении вашего фандома? Вы бы стали воздерживаться от каких-то тем для общения или что-то вроде этого?

У нас все знают, что автор читает и стебется отвечает периодически. Ничего особенно не поменялось.

#6803 2022-08-21 21:09:35

Анон

Есть ли у вас фаноны/идеи для фиков, которые фандом не одобрил бы?

#6804 2022-08-21 21:14:18

Анон

Анон пишет:

Практически всё что я пишу/написал бы фандому (под фандомом я в данном случае понимаю громкое большинство) было поперёк линии партии. Ну и что? Для меня это не повод не писать.

#6805 2022-08-21 21:28:14

Анон

Анон пишет:

дабкон, нонкон, гэнгбэнг и прочая групповуха

#6806 2022-08-21 21:44:19

Анон

Анон пишет:

Да, мое видение отпешечки целиком :lol:

#6807 2022-08-21 22:39:05

Анон

Анон пишет:

Фандом не одобряэ мою отпшечку, всю, целиком :hmm:

#6808 2022-08-21 23:18:55

Анон

Анон пишет:

я думал, что нет, а оказалось, что да  =D

#6809 2022-08-21 23:33:30

Анон

Анон пишет:

У меня есть фанон, что персонаж гетеро. Фандом точно не одобрит, лол.

#6810 2022-08-21 23:51:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня есть фанон, что персонаж гетеро. Фандом точно не одобрит, лол.

*на всякий случай*
Еретик!

#6811 2022-08-21 23:57:37

Анон

Анон пишет:

Фаноню одного персонажа гебефилом, который в принципе может и не с лольками, но лольки для него по ряду причин предпочтительны. Это, кстати, вписывается в канон лучше, чем  другие популярные фаноны об его интимных предпочтениях, но, как вы понимаете, многим подобное против шерсти  ;D

#6812 2022-08-22 00:23:59

Анон

Анон пишет:

Некрофилия. С другой стороны, я знаю, как ее написать так, чтобы фандом одобрил.
В другом фандоме вертикальный инцест. Но и тут я уверен, что исполнение зайдет.

#6813 2022-08-22 00:26:39

Анон

Анон пишет:

Если бы вы узнали, что кто-то из сценаристов сюжета/автор книги/разработчик игры читает то, что пишет ваш фандом (вне социальных сетей, где вы были бы к этому готовы) что изменилось бы в общении вашего фандома? Вы бы стали воздерживаться от каких-то тем для общения или что-то вроде этого?

Хз, как там общается мой фандом, я в фандомные распри не лезу, я фички пишу и совершенно точно не прекратил бы делать ничего из того, что я делаю с персами в фичках, пусть хоть сам господь бог на пару с дьяволом читают.

#6814 2022-08-22 00:30:44

Анон

Моего сценариста сюжета/автора книги/разработчика игры самого бы кто заткнул, честно говоря.  :heh:

#6815 2022-08-22 00:42:22

Анон

а вы перечитывали/пересматривали свои работы с мыслями "как я же пиздат и ахуенен, как могучи мои метафоры, как мощна моя цветовая палитра?"  :yeah:

#6816 2022-08-22 00:43:08

Анон

Анон пишет:

а вы перечитывали/пересматривали свои работы с мыслями "как я же пиздат и ахуенен, как могучи мои метафоры, как мощна моя цветовая палитра?"  :yeah:

Да  :please: К сожалению я с годами не расту, а деградирую

#6817 2022-08-22 00:44:36

Анон

Анон пишет:

конеш, надо себя хвалить)

#6818 2022-08-22 00:44:52

Анон

Анон пишет:

Перечитывала свой старый перевод, смеялась и плакала вместе с героями. Сейчас у меня так вдохновенно точно не получится  :sadcat:

#6819 2022-08-22 00:55:05

Анон

Анон пишет:

Фандом бы истерил как же так, причастные люди реакцию на их творчество увидят! Больше никого не ругаем, канон не критикуем, шипперим только каноные пейринги, а то создателю будет неприятно  :omg:
Анон бы воздерживаться не стал. Фильмы/книги/игры мегопопулярные запрещают обсуждать, так и побежал свое мнение по разным поводам удалять и дальше молчать :lol:

#6820 2022-08-22 01:26:16

Анон

Анон пишет:

Да, бывает. Есть моменты, которые я бы сейчас писал по-другому, но в целом, хорошие тексты, вполне.

#6821 2022-08-22 03:36:19

Анон

Анон пишет:

Регулярно. При этом вылавливаю тупые опечатки, но удовольствию не мешает

#6822 2022-08-22 04:14:49

Анон

Анон пишет:

Да, переводы. Еще люблю чужие переводы почитать и погладить свое чсв. Фички уже немного кринжовенько. На старые арты смотрю зажмурившись.

#6823 2022-08-22 04:16:51

Анон

Анон пишет:

Да, я вижу тем ещё мудаком и мазохистом фандомного любимку и топлю за пейринг с другим мудаком, а фандом шипперит его с хорошим персом ;D

#6824 2022-08-22 04:24:05

Анон

Анон пишет:

Есть пейринг, который фандом игнорировал, игнорирует и будет игнорировать, если я принесу с ним работу :sadcat:

#6825 2022-08-22 14:22:35

Анон

Анон пишет:

Перечитывал кое-что незаконченное, сначала думал, что пробью лоб фейспалмом, но внезапно остался очень доволен собой (кроме того факта, что не дописал и сейчас уже вряд ли допишу)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума