Вы не вошли.
Если вы читаете книгу/смотрите фильм, и там у персонажей был секс, то лучше, чтоб он был в подробностях расписан/показан или остался за кадром (а все необходимое вы доберете в фантазиях и фанфиках)?
Чем кинковее сами персонажи, тем лучше подробнее.
остался за кадром
Это. Не надо тащить фандомоватую (с) порнуху в цивильные книжки
Анону, который вписался бить рожу Казадору, потому что Астарион красивый и жалобно строит бровки домиком, даже не стыдно
Астарион так-то не вне контекста был, а всё время на виду. Так что там как-то больше повода бить рожу Казадору и более верибельно чем ситуация из вопроса.
Бывают такие каноны, где невозможно написать логичный сюжет и остаться в заданных рамках, уж слишком канон через жопу написан
Авторы ГП, ЗВ и Нарутени горестно вздохнули и снова побежали затыкать логические проебы.
Если вы читаете книгу/смотрите фильм, и там у персонажей был секс, то лучше, чтоб он был в подробностях расписан/показан или остался за кадром (а все необходимое вы доберете в фантазиях и фанфиках)?
Зависит от сеттинга. Когда пугали сексом в Кольцах Власти, я был в ужасе, потому что это последнее, что мне нужно в Средиземье. А есть сеттинги, где дайте больше: сцена в машине в последнем Дедпуле, например, очень хороша, но это же не про драку, но на большом экране не покажешь, и, конечно, остаётся ощущение, что тема не раскрыта
Лучше за кадром
Чем кинковее сами персонажи, тем лучше подробнее.
+1, чем больше понравились персы
В книгах - вообще зависит от автора. У некоторых, не будем показывать пальцем на китайских девочек, я искренне желал бы развидеть каноничный секс, так что лучше бы за кадром. У других авторов, наоборот, бывают отличные сцены.
В фильмах я скорее за сцены, чем против, если это, конечно, не треш, выдаваемый за реализм. Обычно все-таки в кино секс показывают достаточно красиво.
Так что там как-то больше повода бить рожу Казадору и более верибельно чем ситуация из вопроса.
Ну в самом начале мы о том, какой он несчастный и заарбуженный, знаем только с его слов, и он реально много пиздит и даже не отрицает особо, что нас юзает. Но да, ко второму акту он уж слишком явно своего арбузера боится, чтобы представить, что он просто пиздит ради угона кошерного ритуала.
Зависит от жанра. В экшене на фоне разлетающихся машин, детективе на фоне трупов, боевике на фоне мозгов главного злодея, например мне это не надо, за кадром, пожалуйста. Если романтика и об отношениях, то наверное пусть будет.
Если вы читаете книгу/смотрите фильм, и там у персонажей был секс, то лучше, чтоб он был в подробностях расписан/показан или остался за кадром
Секс в книгах и особенно фильмах стандартно показан так, что способен надолго отбить желание любого секса.
Ну в самом начале мы о том, какой он несчастный и заарбуженный, знаем только с его слов, и он реально много пиздит и даже не отрицает особо, что нас юзает. Но да, ко второму акту он уж слишком явно своего арбузера боится, чтобы представить, что он просто пиздит ради угона кошерного ритуала.
Ну, получается так, что он и пиздит, и не пиздит. И известно много. И про Казадора ведь тоже, что и его абьюзили. Много информации. Уж об Астарионе вообще больше, чем обо всех остальных, как мне показалось. А не так что "вот вам два персонажа, ничего не показано, верьте одному". Хотя да, не показано что многое из того, что говорил Астарион реально было.
Отредактировано (2024-10-03 16:47:09)
Отторгает когда персонаж творит хуйню, а потом такой я няшка же
ГГ нашего канона. Тот, кто его играет сам говорит, что персонаж не няшка и заслужил хороших таких пиздюлей. Вот и я так думаю. Так что и такие персонажи у меня вызывают оттрожение.
Отредактировано (2024-10-03 16:49:52)
50/50. Если автор хорошо напишет, то пусть. А если штампованную попердылину - внесите пудинг.
Ну, получается так, что он и пиздит, и не пиздит. И известно много. И про Казадора ведь тоже, что и его абьюзили. Много информации. Уж об Астарионе вообще больше, чем обо всех остальных, как мне показалось. А не так что "вот вам два персонажа, ничего не показано, верьте одному". Хотя да, не показано что многое из того, что говорил Астарион реально было.
Так все это мы узнаем уже сильно позже, а не когда они три дня знакомы, а нас уже пытаются подписать его защищать. Конкретные доказательства, что у него на спине не набитая спьяну татуха, про которую нам рассказали слезливую историю, можно получить уже только во втором акте, описания всех зверств, что с ними творили, со слов других людей/из дневника самого Казадора - уже только в третьем. То есть уже ближе к основной разборке собственно и становится понятно, что нет, нихуя не пиздит, об печку и печкой реально били. А в первом акте это именно ситуация "Я тебе сейчас расскажу, что меня мучили, поверь мне на слово и защити меня от арбузера".
Обычно всем достаточно того, что Петя красивый
Кстати да, если Петя с первого взгляда способен вызвать симпатию.
Вашему Астариону я б верить не стал
Конкретные доказательства, что у него на спине не набитая спьяну татуха
Ну хоть не сразу, но ведь есть. А не та ситуация где "а он меня урановым ломом пиздит ни за что, пруфов не будет!"
Конкретные доказательства, что у него на спине не набитая спьяну татуха
Представил себе вот такое со стороны Астариона: "Значит, говоришь, пиздит урановым ломом тебя, да? Просто так? Дорогой дружок, вот у меня есть пруф, который точно не набитая по пьяни татуха. А у тебя что? Хммм... А ты точно не ударился по пьяни, выпить-то говорят, любишь..."
Какой анон жестокий лукист, не верит бедному эльфу
Я ещё более жестокий лукист. Я вообще много кому не верю, а про красивого персонажа способен сто пруфов раскопать, что он не мудак
Анон пишет:Конкретные доказательства, что у него на спине не набитая спьяну татуха
Представил себе вот такое со стороны Астариона: "Значит, говоришь, пиздит урановым ломом тебя, да? Просто так? Дорогой дружок, вот у меня есть пруф, который точно не набитая по пьяни татуха. А у тебя что? Хммм... А ты точно не ударился по пьяни, выпить-то говорят, любишь..."
Ну как раз этому Астарион бы не удивился, он наоборот охуевает, что ему кто-то верит и готов помочь вот просто так, потому что в его манямирке ему вообще никто никогда не помогал и помогать не станет.
Предположим, в оридже есть некий Петя, который на ушко ГГ рассказывает, что и печкой-то он битый и об печку битый супругом Васей. Рассказывает как только понимает, что ГГ может от Васи избавиться. Вася представлен как вспыльчивый и по одной ситуации кажется мудаком и фу таким Васей быть (ситуация так же вне контекста, неизвестно что его сподвигло на недобрость и есть ли у него причина). Но по сюжету Петю он не трогает (разве что один раз ругается словами в потенциально опасной для Васи ситуации) и если бы не разговор с ГГ, то ни о каком абьюзе вы бы предполагать не могли. Вы сразу поверите рассказу Пети о том, что он заабьюжен или для вас будет верибельно и то, что он соврал? А если вы знаете, что в случае гибели Васи Петя получает какую-то выгоду, например силу Васи или какой-то мощный артефакт (или что-то ещё) в наследство? Вопрос касается не того мудак Вася или нет, а исключительно того, поверите ли вы как читатель Пете сразу и безоговорочно или будете сомневаться.
Поверю наверняка.
Я такому Пете верил безоговорочно. А потом прочитал разбор от одного чела, с которым пересекаюсь по основному фандому и теперь на ту же самую ситуацию смотрю с сомнением. Вне зависисмости от того мог ли вместо тамошних Васи и Пети оказаться Эдуард Михалыч. Просто по тому что есть. А с чего, собственно я должен верить тому, кому потом собственность Васи переходит, когда из пруфов у меня только слова? При том, что на Васю мне пруфнули, что он ТАК себя никогда не вёл. Так не вёл себя и Эдуард Михалыч. Он, по канону, только мог хуями обложить собеседника. А не арбузить с нихуя.
Отредактировано (2024-10-03 18:06:01)
Ну как раз этому Астарион бы не удивился, он наоборот охуевает, что ему кто-то верит и готов помочь вот просто так, потому что в его манямирке ему вообще никто никогда не помогал и помогать не станет.
Потому я и думаю, что он к ситуации с условным Петей отнёсся бы так, что нафейхоа помогать хз кому. Ведь даже ему как-то не особо кто помогал до этого.
Ну я собственно тут Астариона видел как раз как этого самого Петю, которому пиздец надо, чтобы ГГ после за него разобраться с Васей. При этом Вася-Казадор реально Астариона-Петю пиздит, это не вранье, но и Петя от смерти Васи может охватить нехилый гешефт. В начале ГГ ничего про Астариона не знает и "Пете" может только на слово верить, что арбузер реально арбузит. Но да, так как никто Пете никогда не помогал, если ГГ вдруг не поверит и скажет "твои проблемы - ты их и решай", для него это не будет чем-то из ряда вон выходящим, совершенно обычная ситуация, что ему не поверили и с арбузером оставили один на один.
Я вообще предпочитаю, чтобы и отношения в кадре не доводили до романтики, сама всё додумаю/допишу, если захочется.
А уж с сексом тем более проще сквиков нахватать.