Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6776 2022-08-21 00:25:24

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Были ли у вас нетипичные отп, которые выделялись бы на фоне других любимых отп?

Обычно терпеть ненавижу лав-хейт и прочие мексиканские страсти, но есть два пейринга, которые ломают эту систему.

#6777 2022-08-21 01:58:55

Анон

Анон пишет:

Ага, инцест. Ну люблю я разницу в возрасте. Я не виноват, что эти двое оказались в придачу отцом и сыном.

#6778 2022-08-21 02:25:47

Анон

Анон пишет:

А у вас бывало такое, что при знакомстве с каноном вы думали что он в лучшем случае посредственный, а потом неожиданно для себя проваливались в него с головой?

Да, Геншин. Это было внезапно.

#6779 2022-08-21 02:55:32

Анон

Анон пишет:

Да, несколько гетных, хотя обычно я по слэшу.

#6780 2022-08-21 03:56:48

Анон

Анон пишет:

Рпс, обычно я такое не шипперю, а тут прям накрыло.

#6781 2022-08-21 04:53:35

Анон

Анон пишет:

А у вас бывало такое, что при знакомстве с каноном вы думали что он в лучшем случае посредственный, а потом неожиданно для себя проваливались в него с головой?

С головой провалился не в сам канон, а в один из пейрингов в нём, потому что канонная история этих персонажей настолько мощно долбанула мне в любимый троп и динамику, что уже который год горю по ним и не могу остановиться. Причём заходят они мне и пейрингово, и дженово, и как угодно. Канон в целом при этом продолжаю считать посредственным и полным сюжетных и мотивационных дыр, а ГГ - скучной мерисьёй. Люблю только одну конкретную арку.

#6782 2022-08-21 05:01:16

Анон

Анон пишет:

Да. Никогда не шиппил инцест, всегда это было на грани со сквиком, но один раз просто не смог не.

#6783 2022-08-21 11:27:21

Анон

Анон пишет:

Да, Геншин. Это было внезапно.

Плюсану.
Я в игру сразу залип, а вот в канон поначалу как-то не очень и искренне не понимал, как люди там кого-то ещё шипперить умудряются...
А потом случились Кэйлюки. А потом анон обнаружил мангу по Геншину и вообще пропал.

Отредактировано (2022-08-21 11:28:06)

#6784 2022-08-21 11:29:32

Анон

Анон пишет:

Этот анон однажды зашипперил Фран/М.М. в Реборне и даже фички писал  :lol:  И вот это ОТП точно не было похоже ни на какое другое из моих ОТП.

#6785 2022-08-21 11:35:05

Анон

Анон пишет:

Да, два пейринга, где персонажи из разных политических лагерей. В первом пейринге, слэшном, один посадил другого в тюрьму на стопицот лет, во втором, гетном, девушка участвовала в покушении на парня.
Обычно терпеть не могу такое, все мои отпешечки это "спиной к спине против всего мира", а не такое вот.

#6786 2022-08-21 12:51:51

Анон

Анон пишет:

Этот анон однажды зашипперил Фран/М.М. в Реборне и даже фички писал  :lol:

Извини но  :heart2:

#6787 2022-08-21 12:59:44

Анон

Анон пишет:

Извини но  :heart2:

Я себя тогда прям первооткрывателем почувствовал, потому что люди в комментах под фичками писали по типу "А чё, так можно было?.."

#6788 2022-08-21 13:03:45

Анон

Анон пишет:

Было время, когда я внезапно шипнул Лео/Шарлотту в Сердцах Пандоры. Кажется, кроме меня их вообще никто не шипперил, но мне это не мешало  :facepalm:

#6789 2022-08-21 18:07:09

Анон

Вы когда-нибудь создавали своих собственных персонажей? Какими они были? Я имею ввиду что-то вроде персонификаций (?) и/или важных для вас персонажей, которые придуманы не для того, чтобы быть в сюжете несколько минут.

Отредактировано (2022-08-21 18:22:01)

#6790 2022-08-21 18:08:48

Анон

Анон пишет:

Вы когда-нибудь создавали своих собственных персонажей? Какими они были?

Ой, да всё время) Очень разными.

#6791 2022-08-21 18:10:45

Анон

Анон пишет:

Разработчики игр очень выделяются из всех пейрингов, которые я шипперил.

#6792 2022-08-21 18:20:42

Анон

Анон пишет:

Ой, да всё время) Очень разными.

Этим я занимаюсь 24/7 буквально. Я, наверное, не тот вопрос задал. Я исправил.

Отредактировано (2022-08-21 18:22:19)

#6793 2022-08-21 18:22:37

Анон

Анон пишет:

Конечно. Я когда начинал писать, лет в 12, то писал именно ориджи. Герои были всегда очень разными, их было дофига, потому что я первое время писал ориджи про школу и подходил обстоятельно: составлял список класса + учителя + мимокроки из параллели, рисовал всех, набрасывал двумя-тремя словами характеристики, типа, это Вася, они приколист, а это Маша, она слушает Земфиру, и потом уже записывал всё что хотел записать, стараясь каждого героя хоть по чуть-чуть, но задействовать в повествовании. Когда я писал не про школьников, то тоже составлял сперва список, рисовал, делал характеристику, потом писал. Я как-то никогда не зацикливался на одном типаже, у меня даже ГГ всегда были разные, даже те, которых я списывал с себя. Где-то это была "я" из мечты, которая популярная, с кучей друзей и поклонников, богатая, талантливая, успешная, где-то наоборот "я" максимально одноногая собачка, у которой никого близкого нет, нищета и собаки, родители-абьюзеры, ну и так далее, естественно, на характер это тоже влияло, по крайней мере в моей голове.
Потом у меня были ГГ-мужики, которых я списывала не с себя, а со своего представления об интересном мне мужике. Они тоже были разные, в зависимости от моего текущего возраста и увлечений. От агрессивных шизов до яойных ментов-стриптизёров (да, к сожалению, когда-то я начинал писать детектив про мента, который раньше работал стриптизёром, и это был самый проклятый текст из всех, что писали мои грешные руки) до уютных толстых парней с вайбами бабушки с пирожочками.
Сейчас вообще не пишу ориджи и каких-то важных "своих" персонажей у меня нет. Но может когда-нибудь я к ним вернусь.

Отредактировано (2022-08-21 18:26:46)

#6794 2022-08-21 18:50:04

Анон

Если бы вы узнали, что кто-то из сценаристов сюжета/автор книги/разработчик игры читает то, что пишет ваш фандом (вне социальных сетей, где вы были бы к этому готовы) что изменилось бы в общении вашего фандома? Вы бы стали воздерживаться от каких-то тем для общения или что-то вроде этого?

#6795 2022-08-21 18:52:25

Анон

Анон пишет:

Если бы вы узнали, что кто-то из сценаристов сюжета/автор книги/разработчик игры читает то, что пишет ваш фандом (вне социальных сетей, где вы были бы к этому готовы) что изменилось бы в общении вашего фандома? Вы бы стали воздерживаться от каких-то тем для общения или что-то вроде этого?

Я и так знаю, похуй

#6796 2022-08-21 18:59:48

Анон

Анон пишет:

Фандом бы знатно прифигел. Ибо авторы канона все умерли  :creepy:

#6797 2022-08-21 19:04:29

Анон

Анон пишет:

Постоянно, люблю выгулять своих персонажей в знакомых декорациях, благо каноны позволяют. Они разные, какие нужны для истории. Последними придумал целую пачку в довесок к ОМП, с которым собирался свести одну канонную героиню, чтобы он не был картонкой и у него тоже была своя история, друзьяшки и коллеги.

#6798 2022-08-21 19:33:50

Анон

Анон пишет:

Было такое в рпс. Ничего не изменилось. Сам бы тоже не стал воздерживаться, потому что это общение фанатов и для фанатов, а не кон какой-то. Если что-то не нравится, то вверху и у них есть красные крестики.

Отредактировано (2022-08-21 19:34:18)

#6799 2022-08-21 19:35:47

Анон

Анон пишет:

неа, мы обычно передаем приветы, но у нас ебанутый фандом

#6800 2022-08-21 19:42:59

Анон

Анон пишет:

Пффф, нас ещё и поощряют.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума