Вы не вошли.
Были ли у вас нетипичные отп, которые выделялись бы на фоне других любимых отп?
Обычно терпеть ненавижу лав-хейт и прочие мексиканские страсти, но есть два пейринга, которые ломают эту систему.
Ага, инцест. Ну люблю я разницу в возрасте. Я не виноват, что эти двое оказались в придачу отцом и сыном.
А у вас бывало такое, что при знакомстве с каноном вы думали что он в лучшем случае посредственный, а потом неожиданно для себя проваливались в него с головой?
Да, Геншин. Это было внезапно.
Да, несколько гетных, хотя обычно я по слэшу.
Рпс, обычно я такое не шипперю, а тут прям накрыло.
А у вас бывало такое, что при знакомстве с каноном вы думали что он в лучшем случае посредственный, а потом неожиданно для себя проваливались в него с головой?
С головой провалился не в сам канон, а в один из пейрингов в нём, потому что канонная история этих персонажей настолько мощно долбанула мне в любимый троп и динамику, что уже который год горю по ним и не могу остановиться. Причём заходят они мне и пейрингово, и дженово, и как угодно. Канон в целом при этом продолжаю считать посредственным и полным сюжетных и мотивационных дыр, а ГГ - скучной мерисьёй. Люблю только одну конкретную арку.
Да. Никогда не шиппил инцест, всегда это было на грани со сквиком, но один раз просто не смог не.
Да, Геншин. Это было внезапно.
Плюсану.
Я в игру сразу залип, а вот в канон поначалу как-то не очень и искренне не понимал, как люди там кого-то ещё шипперить умудряются...
А потом случились Кэйлюки. А потом анон обнаружил мангу по Геншину и вообще пропал.
Отредактировано (2022-08-21 11:28:06)
Этот анон однажды зашипперил Фран/М.М. в Реборне и даже фички писал И вот это ОТП точно не было похоже ни на какое другое из моих ОТП.
Да, два пейринга, где персонажи из разных политических лагерей. В первом пейринге, слэшном, один посадил другого в тюрьму на стопицот лет, во втором, гетном, девушка участвовала в покушении на парня.
Обычно терпеть не могу такое, все мои отпешечки это "спиной к спине против всего мира", а не такое вот.
Этот анон однажды зашипперил Фран/М.М. в Реборне и даже фички писал
Извини но
Извини но
Я себя тогда прям первооткрывателем почувствовал, потому что люди в комментах под фичками писали по типу "А чё, так можно было?.."
Было время, когда я внезапно шипнул Лео/Шарлотту в Сердцах Пандоры. Кажется, кроме меня их вообще никто не шипперил, но мне это не мешало
Вы когда-нибудь создавали своих собственных персонажей? Какими они были? Я имею ввиду что-то вроде персонификаций (?) и/или важных для вас персонажей, которые придуманы не для того, чтобы быть в сюжете несколько минут.
Отредактировано (2022-08-21 18:22:01)
Вы когда-нибудь создавали своих собственных персонажей? Какими они были?
Ой, да всё время) Очень разными.
Разработчики игр очень выделяются из всех пейрингов, которые я шипперил.
Ой, да всё время) Очень разными.
Этим я занимаюсь 24/7 буквально. Я, наверное, не тот вопрос задал. Я исправил.
Отредактировано (2022-08-21 18:22:19)
Конечно. Я когда начинал писать, лет в 12, то писал именно ориджи. Герои были всегда очень разными, их было дофига, потому что я первое время писал ориджи про школу и подходил обстоятельно: составлял список класса + учителя + мимокроки из параллели, рисовал всех, набрасывал двумя-тремя словами характеристики, типа, это Вася, они приколист, а это Маша, она слушает Земфиру, и потом уже записывал всё что хотел записать, стараясь каждого героя хоть по чуть-чуть, но задействовать в повествовании. Когда я писал не про школьников, то тоже составлял сперва список, рисовал, делал характеристику, потом писал. Я как-то никогда не зацикливался на одном типаже, у меня даже ГГ всегда были разные, даже те, которых я списывал с себя. Где-то это была "я" из мечты, которая популярная, с кучей друзей и поклонников, богатая, талантливая, успешная, где-то наоборот "я" максимально одноногая собачка, у которой никого близкого нет, нищета и собаки, родители-абьюзеры, ну и так далее, естественно, на характер это тоже влияло, по крайней мере в моей голове.
Потом у меня были ГГ-мужики, которых я списывала не с себя, а со своего представления об интересном мне мужике. Они тоже были разные, в зависимости от моего текущего возраста и увлечений. От агрессивных шизов до яойных ментов-стриптизёров (да, к сожалению, когда-то я начинал писать детектив про мента, который раньше работал стриптизёром, и это был самый проклятый текст из всех, что писали мои грешные руки) до уютных толстых парней с вайбами бабушки с пирожочками.
Сейчас вообще не пишу ориджи и каких-то важных "своих" персонажей у меня нет. Но может когда-нибудь я к ним вернусь.
Отредактировано (2022-08-21 18:26:46)
Если бы вы узнали, что кто-то из сценаристов сюжета/автор книги/разработчик игры читает то, что пишет ваш фандом (вне социальных сетей, где вы были бы к этому готовы) что изменилось бы в общении вашего фандома? Вы бы стали воздерживаться от каких-то тем для общения или что-то вроде этого?
Если бы вы узнали, что кто-то из сценаристов сюжета/автор книги/разработчик игры читает то, что пишет ваш фандом (вне социальных сетей, где вы были бы к этому готовы) что изменилось бы в общении вашего фандома? Вы бы стали воздерживаться от каких-то тем для общения или что-то вроде этого?
Я и так знаю, похуй
Фандом бы знатно прифигел. Ибо авторы канона все умерли
Постоянно, люблю выгулять своих персонажей в знакомых декорациях, благо каноны позволяют. Они разные, какие нужны для истории. Последними придумал целую пачку в довесок к ОМП, с которым собирался свести одну канонную героиню, чтобы он не был картонкой и у него тоже была своя история, друзьяшки и коллеги.
Было такое в рпс. Ничего не изменилось. Сам бы тоже не стал воздерживаться, потому что это общение фанатов и для фанатов, а не кон какой-то. Если что-то не нравится, то вверху и у них есть красные крестики.
Отредактировано (2022-08-21 19:34:18)
неа, мы обычно передаем приветы, но у нас ебанутый фандом
Пффф, нас ещё и поощряют.