Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#67951 2024-09-30 20:21:57

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Ага, ЗВ, например. Даже самые безумные сюжетные ходы в РВ были лучше того, что Дисней впарил семье Скайукеров. Особенно Люку.

ДА! (я не в фандоме, но мне за канон обидно)

#67952 2024-09-30 20:25:34

Анон

Аноны, а был ли у кого-то пейринг, который вы шипперили ещё до того, как узнали что такое шипперить? А первый слэшный/фемный шип до того как вы узнали что такое слэш (фемслэш)? Какой?

#67953 2024-09-30 20:30:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, а был ли у кого-то пейринг, который вы шипперили ещё до того, как узнали что такое шипперить? А первый слэшный/фемный шип до того как вы узнали что такое слэш (фемслэш)? Какой?

Да я всю жизнь шипперил, с раннего детства, сколько себя помню. В совсем раннем детстве только гет, лет с шести уже и слэш с фемом, когда просёк, что так тоже можно
Первым фемом у меня были Зена и Габриэль, наверное, а первым слэшем Муми-тролль и Снусмумрик  ;D Первый гет вспомнить не представляется возможным

Отредактировано (2024-09-30 20:31:51)

#67954 2024-09-30 20:32:49

Анон

Анон пишет:

первый шип до того как вы узнали что такое слэш

Френсис и Генри Морганы  :please:

#67955 2024-09-30 20:37:16

Анон

Были ли у вас такие моменты, что вы сознательно не хотели по каким-то причинам, чтобы канон, персонаж или пейринг вам понравился, но потом всё равно падали в этот канон, пейринг или любили этого персонажа?

#67956 2024-09-30 20:39:40

Анон

Анон пишет:

Первый гетный был Питер Пэн и Венди, в то время как раз крутили мультик, анон еще не знал, что такое фанфики, шипперил, сам рассказывая себе истории-накуры. А первый слэшный... ну, их было два, сначала был Кунсайт и Зойсайт, анона в самое кокоро поразило, что Зойсайт же мальчик, почему он так романтично и с розочками помирает на руках Кунсайта, и маленький анон додумывал им концовку, где Зойсайт уполз. А потом лет в двенадцать анон упал в фэндом ЗВ, и тогда как раз начали активно переводить Ситхскую Академия, а Джаксиан и прочие написали на нее русскую ответочку. Анон только-только начал серьезно лазать по интернету, узнал, что такое фанфик, а тут ТАКОЕ! Но анона было уже не остановить, родители анона башляли на работе и им было пофиг, чем анон занимается в интернете, пока он там тихо сидит и трафик не накручивает почем зря (да, анон знал, куда надо заходить, чтобы смотреть скачиваемый трафик, и что на сайтах надо отсекать показ картинок, чтобы трафик не тратился на лишнюю фигню, когда тут такое захватывающее чтиво). Прошло больше двадцати лет, анон все еще в фандоме ЗВ.

#67957 2024-09-30 20:39:53

Анон

Анон пишет:

Джон Картер и его сын  :lol: Ну, там была такая сцена первой встречи, не в каждом слэше так дрочат на будущую пару.
Кайлан Трегарт/ОМП, хотя таких слов я тоже тогда не знал и вообще придумывал парня для своей ОЖП, но что-то пошло не так.
Кстати, Морганы тоже, да, отчаянно хотелось странного, а Леонсия реально бесячая невозможно.
Юн/Софус из волшебного мелка.
Первые три - начало 90х, четвертый еще в 80е.

#67958 2024-09-30 20:41:00

Анон

Анон пишет:

Те самые Гимли и Леголас во времена до интернета. Я сидел с карандашиком на кровати на каникулах, отчаянно краснея и трепеща, подчеркивал в книжках все места, где эти ребята едут на одной лошади, в одной лодке, в конце уезжают в закат, и думал, что изобрёл ТАКОЕ...

#67959 2024-09-30 20:41:12

Анон

Анон пишет:

Главная героиня из фильма Мумия и подружка Мумии которую воскресили. Я была прям совсем мелкой, но глядя на их бой думала "нафиг вам эти странные мужики, будьте вместе"  =D

#67960 2024-09-30 20:41:26

Анон

Анон пишет:

Ага, ЗВ, например. Даже самые безумные сюжетные ходы в РВ были лучше того, что Дисней впарил семье Скайукеров. Особенно Люку.

СУКАБЛЯДА, ЗА ШТО?!
Ничо не знаю, в моих уютненьких ЗВ Люк женился на Дине и они воспитывают Грогу вместе, а на правило о джедайских непривязанностях плюют с высокой колокольни.
И все еще считаю, что если бы вместо Сноука была Шира-Лумия, эта трилогия была бы куда интереснее.

#67961 2024-09-30 20:42:49

Анон

Анон пишет:

Были ли у вас такие моменты, что вы сознательно не хотели по каким-то причинам, чтобы канон, персонаж или пейринг вам понравился, но потом всё равно падали в этот канон, пейринг или любили этого персонажа?

Да, были. Поэтому теперь не зарекаюсь. Обычно не хочу падать в какой-то фандом, потому что боюсь, что затянет и перегорю по нынешнему.

#67962 2024-09-30 20:43:18

Анон

Анон пишет:

А первый слэшный/фемный шип до того как вы узнали что такое слэш (фемслэш)?

Книжные Теон/Робб.

#67963 2024-09-30 20:44:17

Анон

Анон пишет:

Я каждый раз очень не хочу шиперить кого бы то ни было в Персоне, потому что там школьники одни, и каждый сука раз в частях с третьей по пятую они выдавали пейринг, по которому во время прохождения горела как тварь, сволочи :lol:

#67964 2024-09-30 20:45:16

Анон

Анон пишет:

Анон когда-то посмотрел Untamed, ему зашло, он попробовал припасть к оригиналу, люто-бешено сквикнулся с ебли Мосян, и все желание припадать к китайщине отшибло. Потом спустя некоторое время анону подвернулась небожижа, он все еще боялся и дул на воду, бил себя по рукам, но в результате все же припал и внезапно увяз в хуалянях.

#67965 2024-09-30 20:48:01

Анон

Анон пишет:

Иван Царевич и Серый Волк  =D

#67966 2024-09-30 20:49:19

Анон

Анон пишет:

Были. Думал, что к хорошему это меня не приведёт, сошипперов вряд ли найду. Только опять будут сильные негативные переживания. Но не получилось не упасть. Как любовь, короче говоря. Всё понимаешь, а ничего не поделать.

#67967 2024-09-30 20:55:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, а был ли у кого-то пейринг, который вы шипперили ещё до того, как узнали что такое шипперить?

Фантагиро и Тарабас. Анон смотрел совсем мелким и не понимал, почему ему хочется, чтобы Фантагиро бросила своего принца и осталась с этим подающим надежды на исправление злодеем)

#67968 2024-09-30 21:01:59

Анон

Анон пишет:

Гетных тоже не вспомню, что-то около Чип/Гаечка, а то и вовсе что-то в книжных сказках, когда принцессу хотелось оставить с похитившим ее злодеем, а не со спасителем  =D Первый гетный инцестный точно помню - Эйл и Анна из Сейлормун.
А вот первый слэшный был, похоже Аладдин/Мазенрат из мультсериала. Меня прям плющило на их общих сериях и хотелось выкинуть принцессу из действия, при всей моей к ней симпатии. Хотя, возможно, его обошел по времени Тимур/Квакин, наверняка, да  :lol:

Скрытый текст

#67969 2024-09-30 21:08:45

Анон

Анон пишет:

Френсис и Генри Морганы

И выкинуть к чертям Леонсию, помню, тоже были такие мысли когда ещё первый раз читала =D

Анон пишет:

Иван Царевич и Серый Волк

Тоже хорошее, да  :lolipop:

#67970 2024-09-30 21:15:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, а был ли у кого-то пейринг, который вы шипперили ещё до того, как узнали что такое шипперить?

У меня по классике, Баффи и Спайк. Как я орала, когда поняла, что по ходу они того этого. Сойдутся.
Еще был такой сериал Доктор Куин, там были индеец и местная вдова-писательница (белая). Как я орала [2]
Нефрит и Нару в СейлорМун.

Кароч, всяческий гет, как правило, канонный.
Фем и слэш в голову не приходили) Сейчас гет почти никогда не цепляет.

#67971 2024-09-30 21:19:12

Анон

Анон пишет:

какой там я ДА!!!!! по счету.
сиквелы нахуй, просто нахуй, развидеть их вместе со всеми персонажами старыми и новыми.

#67972 2024-09-30 21:23:03

Анон

Анон пишет:

Главная героиня из фильма Мумия и подружка Мумии которую воскресили. Я была прям совсем мелкой, но глядя на их бой думала "нафиг вам эти странные мужики, будьте вместе" 

Кстати да, эти их взгляды друг на друга, мм, бой был весьма горяч)

#67973 2024-09-30 21:50:31

Анон

Анон пишет:

МалдерСкалли. Даже фики пытались с одноклассницей писать, не зная ещё о фанфикшене вообще.

Отредактировано (2024-09-30 21:52:29)

#67974 2024-09-30 22:16:44

Анон

Анон пишет:

а был ли у кого-то пейринг, который вы шипперили ещё до того, как узнали что такое шипперить?

Сразу два во втором сезоне Бакуганов  :evil:

Анон пишет:

А первый слэшный/фемный шип до того как вы узнали что такое слэш (фемслэш)? Какой?

Во втором сезоне Чародеек Нерисса и Кэссиди, ну и судя по куда более поздним комментариям сценариста сериала, чуйка меня уже тогда не подвела.

#67975 2024-09-30 22:44:27

Анон

Анон пишет:

Да, Кунсайт\Минако :heart: До сих пор люблю этот пейринг.

Анон пишет:

А первый слэшный/фемный шип до того как вы узнали что такое слэш (фемслэш)? Какой?

Не, таких не было, свой первый слэшный пейринг я зашипперил в 25+ лет =D Фемслэш не люблю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума