Вы не вошли.
Ага, ЗВ, например. Даже самые безумные сюжетные ходы в РВ были лучше того, что Дисней впарил семье Скайукеров. Особенно Люку.
ДА! (я не в фандоме, но мне за канон обидно)
Аноны, а был ли у кого-то пейринг, который вы шипперили ещё до того, как узнали что такое шипперить? А первый слэшный/фемный шип до того как вы узнали что такое слэш (фемслэш)? Какой?
Аноны, а был ли у кого-то пейринг, который вы шипперили ещё до того, как узнали что такое шипперить? А первый слэшный/фемный шип до того как вы узнали что такое слэш (фемслэш)? Какой?
Да я всю жизнь шипперил, с раннего детства, сколько себя помню. В совсем раннем детстве только гет, лет с шести уже и слэш с фемом, когда просёк, что так тоже можно
Первым фемом у меня были Зена и Габриэль, наверное, а первым слэшем Муми-тролль и Снусмумрик Первый гет вспомнить не представляется возможным
Отредактировано (2024-09-30 20:31:51)
первый шип до того как вы узнали что такое слэш
Френсис и Генри Морганы
Были ли у вас такие моменты, что вы сознательно не хотели по каким-то причинам, чтобы канон, персонаж или пейринг вам понравился, но потом всё равно падали в этот канон, пейринг или любили этого персонажа?
Первый гетный был Питер Пэн и Венди, в то время как раз крутили мультик, анон еще не знал, что такое фанфики, шипперил, сам рассказывая себе истории-накуры. А первый слэшный... ну, их было два, сначала был Кунсайт и Зойсайт, анона в самое кокоро поразило, что Зойсайт же мальчик, почему он так романтично и с розочками помирает на руках Кунсайта, и маленький анон додумывал им концовку, где Зойсайт уполз. А потом лет в двенадцать анон упал в фэндом ЗВ, и тогда как раз начали активно переводить Ситхскую Академия, а Джаксиан и прочие написали на нее русскую ответочку. Анон только-только начал серьезно лазать по интернету, узнал, что такое фанфик, а тут ТАКОЕ! Но анона было уже не остановить, родители анона башляли на работе и им было пофиг, чем анон занимается в интернете, пока он там тихо сидит и трафик не накручивает почем зря (да, анон знал, куда надо заходить, чтобы смотреть скачиваемый трафик, и что на сайтах надо отсекать показ картинок, чтобы трафик не тратился на лишнюю фигню, когда тут такое захватывающее чтиво). Прошло больше двадцати лет, анон все еще в фандоме ЗВ.
Джон Картер и его сын Ну, там была такая сцена первой встречи, не в каждом слэше так дрочат на будущую пару.
Кайлан Трегарт/ОМП, хотя таких слов я тоже тогда не знал и вообще придумывал парня для своей ОЖП, но что-то пошло не так.
Кстати, Морганы тоже, да, отчаянно хотелось странного, а Леонсия реально бесячая невозможно.
Юн/Софус из волшебного мелка.
Первые три - начало 90х, четвертый еще в 80е.
Те самые Гимли и Леголас во времена до интернета. Я сидел с карандашиком на кровати на каникулах, отчаянно краснея и трепеща, подчеркивал в книжках все места, где эти ребята едут на одной лошади, в одной лодке, в конце уезжают в закат, и думал, что изобрёл ТАКОЕ...
Главная героиня из фильма Мумия и подружка Мумии которую воскресили. Я была прям совсем мелкой, но глядя на их бой думала "нафиг вам эти странные мужики, будьте вместе"
Ага, ЗВ, например. Даже самые безумные сюжетные ходы в РВ были лучше того, что Дисней впарил семье Скайукеров. Особенно Люку.
СУКАБЛЯДА, ЗА ШТО?!
Ничо не знаю, в моих уютненьких ЗВ Люк женился на Дине и они воспитывают Грогу вместе, а на правило о джедайских непривязанностях плюют с высокой колокольни.
И все еще считаю, что если бы вместо Сноука была Шира-Лумия, эта трилогия была бы куда интереснее.
Были ли у вас такие моменты, что вы сознательно не хотели по каким-то причинам, чтобы канон, персонаж или пейринг вам понравился, но потом всё равно падали в этот канон, пейринг или любили этого персонажа?
Да, были. Поэтому теперь не зарекаюсь. Обычно не хочу падать в какой-то фандом, потому что боюсь, что затянет и перегорю по нынешнему.
А первый слэшный/фемный шип до того как вы узнали что такое слэш (фемслэш)?
Книжные Теон/Робб.
Я каждый раз очень не хочу шиперить кого бы то ни было в Персоне, потому что там школьники одни, и каждый сука раз в частях с третьей по пятую они выдавали пейринг, по которому во время прохождения горела как тварь, сволочи
Анон когда-то посмотрел Untamed, ему зашло, он попробовал припасть к оригиналу, люто-бешено сквикнулся с ебли Мосян, и все желание припадать к китайщине отшибло. Потом спустя некоторое время анону подвернулась небожижа, он все еще боялся и дул на воду, бил себя по рукам, но в результате все же припал и внезапно увяз в хуалянях.
Иван Царевич и Серый Волк
Были. Думал, что к хорошему это меня не приведёт, сошипперов вряд ли найду. Только опять будут сильные негативные переживания. Но не получилось не упасть. Как любовь, короче говоря. Всё понимаешь, а ничего не поделать.
Аноны, а был ли у кого-то пейринг, который вы шипперили ещё до того, как узнали что такое шипперить?
Фантагиро и Тарабас. Анон смотрел совсем мелким и не понимал, почему ему хочется, чтобы Фантагиро бросила своего принца и осталась с этим подающим надежды на исправление злодеем)
Гетных тоже не вспомню, что-то около Чип/Гаечка, а то и вовсе что-то в книжных сказках, когда принцессу хотелось оставить с похитившим ее злодеем, а не со спасителем Первый гетный инцестный точно помню - Эйл и Анна из Сейлормун.
А вот первый слэшный был, похоже Аладдин/Мазенрат из мультсериала. Меня прям плющило на их общих сериях и хотелось выкинуть принцессу из действия, при всей моей к ней симпатии. Хотя, возможно, его обошел по времени Тимур/Квакин, наверняка, да
Аноны, а был ли у кого-то пейринг, который вы шипперили ещё до того, как узнали что такое шипперить?
У меня по классике, Баффи и Спайк. Как я орала, когда поняла, что по ходу они того этого. Сойдутся.
Еще был такой сериал Доктор Куин, там были индеец и местная вдова-писательница (белая). Как я орала [2]
Нефрит и Нару в СейлорМун.
Кароч, всяческий гет, как правило, канонный.
Фем и слэш в голову не приходили) Сейчас гет почти никогда не цепляет.
какой там я ДА!!!!! по счету.
сиквелы нахуй, просто нахуй, развидеть их вместе со всеми персонажами старыми и новыми.
Главная героиня из фильма Мумия и подружка Мумии которую воскресили. Я была прям совсем мелкой, но глядя на их бой думала "нафиг вам эти странные мужики, будьте вместе"
Кстати да, эти их взгляды друг на друга, мм, бой был весьма горяч)
МалдерСкалли. Даже фики пытались с одноклассницей писать, не зная ещё о фанфикшене вообще.
Отредактировано (2024-09-30 21:52:29)
а был ли у кого-то пейринг, который вы шипперили ещё до того, как узнали что такое шипперить?
Сразу два во втором сезоне Бакуганов
А первый слэшный/фемный шип до того как вы узнали что такое слэш (фемслэш)? Какой?
Во втором сезоне Чародеек Нерисса и Кэссиди, ну и судя по куда более поздним комментариям сценариста сериала, чуйка меня уже тогда не подвела.
Да, Кунсайт\Минако До сих пор люблю этот пейринг.
А первый слэшный/фемный шип до того как вы узнали что такое слэш (фемслэш)? Какой?
Не, таких не было, свой первый слэшный пейринг я зашипперил в 25+ лет Фемслэш не люблю.