Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#67926 2024-09-30 12:16:06

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Есть ли у вас определённый типаж пейринга, который вы шипперите в разных канонах?

Да, это обычно противники и всяческий лавхейт, но такой, чтоб именно в каноне были заходы, а не "в кадре не встречались, давайте их шипперить".
Очень редко что-то иное.
Вообще, чем сильнее отличаются персонажи, тем интереснее их шипперить.

#67927 2024-09-30 12:38:15

Анон

Анон пишет:

Есть ли у вас определённый типаж пейринга, который вы шипперите в разных канонах?

Чаще всего это враги/соперники разного пошиба (от смертельных врагов до просто срачей в школе), неважно, перешли они в каноне от ненависти к хорошим отношениям, или я это уже сама дописала потом  =D Еще люблю динамику учитель/ученик (не только в плане школы, наставники всякие тоже подходят), ну и в целом разницу в возрасте. И если в каноне кто-то ради кого-то жертвует жизнью или всячески к этому стремится, тоже моя чашка чая.

#67928 2024-09-30 14:14:24

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к ситуации, когда в пейринге один вырезал всю семью другого, потом выебал по очереди его любимых ручных гусей с гусятами и приготовил из них шашлык, а второй его со временем простил и полюбил всем сердцем?
Я терпеть не могу! Бесит пиздец, совершенно не верю в такую любовь.

Если это преподнесено как темная зависимость, стокгольмский синдром и вообще история темная, безпросветная и все такое (зло победило), то почитаю. Иногда люблю такой мрак и дарк, особенно в няшных флаффных фандомах.
А если это сперва такая жуть, а потом все пошло в задорный секс, pwp  и флафф даже, то нунафиг.

#67929 2024-09-30 14:16:30

Анон

Анон пишет:

Наставник/ученик, лавхейт (соперники-враги но с искрами между ними), хозяин-слуга (особенно когда слуга как раз что-то могущественное и грозное, а хозяин - беспомощное аристократическое няшество).

#67930 2024-09-30 14:23:52

Анон

Анон пишет:

С некоторых пор в эту категорию попали гудоменсы, книжку люблю, но фанатское творчество раздражает или безразлично, это при том, что я и сам что-то там писал пару раз. То ли видение книги у меня непопулярное, то ли фандом просто реально ушел в полный отрыв от канона и того, что меня в нем цепляло. Ну и сериал мне не понравился, а он сейчас в фандомном сознании доминирует, что тоже не прибавляет радости от взаимодействия.

О, постою рядом. По Оменсам такую нечитабельную хрень пишут, что я, если честно, удивлен, потому что ожидал от аудитории немного больше, хм, интеллекта, что ли. А там как будто собрание тетушек, которые сложнее любовных романов ничего не читали и мыслят так же. И, да, то, что сериал в сознаниях доминирует, тоже раздражает, потому что половина фандома видит шиновского Азирафеля и другого не представляет, что крайне мешает с этой половиной фандома взаимодействовать, потому что лично мне он мимо полностью. Так что я не взаимодействую вообще никак. Впрочем, фичок сочиняю.

#67931 2024-09-30 14:29:17

Анон

Анон пишет:

Какой персонаж вам очень нравится, вы считаете его красивым, но не как секс объект привлекательный для вас (или написания к нему Мэри Сью) или не как кто-то для шипперства с другими персонажами?

Шерлок, из ВВС который.

А бывало ли у вас такое, что сначала вы воспринимали персонажа так, но потом зашипперили?

Гермиону я так поначалу воспринимал, потом слегка проникся пейрингом с близнецами Уизли. Но все равно не до конца, одна она мне нравится куда больше.

#67932 2024-09-30 16:45:00

Анон

Анон пишет:

Какой персонаж вам очень нравится, вы считаете его красивым, но не как секс объект привлекательный для вас (или написания к нему Мэри Сью) или не как кто-то для шипперства с другими персонажами?

Есть у меня персонажи, которые нравятся исключительно сами по себе, а шип их наоборот портит.

#67933 2024-09-30 16:46:36

Анон

Анон пишет:

Стариканы типа Гэндальфа  :love:

#67934 2024-09-30 17:03:15

Анон

Анон пишет:

Йорвет из второго ведьмака  :please:

#67935 2024-09-30 17:07:05

Анон

Анон пишет:

Какой персонаж вам очень нравится, вы считаете его красивым, но не как секс объект привлекательный для вас (или написания к нему Мэри Сью) или не как кто-то для шипперства с другими персонажами? А бывало ли у вас такое, что сначала вы воспринимали персонажа так, но потом зашипперили?

Классические красавцы и красавицы. Я таких не хочу, посему не шипперю.

#67936 2024-09-30 17:56:00

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к ситуации, когда в пейринге один вырезал всю семью другого, потом выебал по очереди его любимых ручных гусей с гусятами и приготовил из них шашлык, а второй его со временем простил и полюбил всем сердцем?

Недурно, мне нравится.
Нереалистично и крипово, но мои кинки вообще не про реализм и психическое здоровье, скоро я к разговорам о них сделаю плашку "выполнено профессионалами, не повторяйте это в реальной жизни".

#67937 2024-09-30 17:57:39

Анон

Анон пишет:

Какой персонаж вам очень нравится, вы считаете его красивым, но не как секс объект привлекательный для вас (или написания к нему Мэри Сью) или не как кто-то для шипперства с другими персонажами? А бывало ли у вас такое, что сначала вы воспринимали персонажа так, но потом зашипперили?

Я могу не найти достойную пару - это бывает. А так, чтобы персонаж мне нравился, но я не хотел, чтобы у него была любовная история (придуманная мной) - нет, для меня всё в мире крутится вокруг любовных историй.

#67938 2024-09-30 17:58:54

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к фандомным и арт-маркетам? Сами когда-нибудь были на таких?

С большим интересом, но в моих ебенях такого не бывает, а ехать куда-то мне дорого. Так бы поучаствовал с удовольствием, может и как художник.

#67939 2024-09-30 18:23:48

Анон

Я хотел сказать: Омелуум из БГ3, но потом вспомнил, что автоматически не считаю его доступным ни для своего гг, ни для потенциальных других персонажей для вжопливания, потому что уверен, что он давно и навсегда занят  :lol:

Нет, таких, видимо, нет.

#67940 2024-09-30 19:03:53

Анон

Если у вас канон, который имеет несколько версий, то было ли там какое-то различие о ваших любимых персонажах, которое вас бы бесило?

Отредактировано (2024-09-30 19:10:54)

#67941 2024-09-30 19:15:56

Анон

Анон пишет:

Квай-Гон из ЗВ. Очень красивый мужик, шипперить ни с кем не захотел.
Еще старший Малфой из ГП.
Очень нравится Гаара из Наруто, не шипперю его ни с кем вообще, просто любуюсь.

#67942 2024-09-30 19:18:25

Анон

Анон пишет:

И, да, то, что сериал в сознаниях доминирует, тоже раздражает, потому что половина фандома видит шиновского Азирафеля и другого не представляет, что крайне мешает с этой половиной фандома взаимодействовать, потому что лично мне он мимо полностью.

Ты это я, анон  :friends:

#67943 2024-09-30 19:21:13

Анон

Анон пишет:

Если у вас канон, который имеет несколько версий, то было ли там какое-то различие о ваших любимых персонажах, которое вас бы бесило?

Да, все дорамные додумки про Яо.

#67944 2024-09-30 19:24:45

Анон

Анон пишет:

То как показали Медива в фильме Варкрафт. И как потом народ носился с тем, что Медив мудак и гусеёб это канон. Даже вики исправляли под фильм. Потом, правда, оказалось что фильм это AU и все более-менее разобрались что и почему. Но после выхода фильма у меня стабильно горела жопа со "злодейского злодея Медива".

#67945 2024-09-30 19:37:07

Анон

Анон пишет:

Потом, правда, оказалось что фильм это AU и все более-менее разобрались что и почему

Потому что он заметный и ключевой, можно сказать, персонаж. А вот когда намудачивают ноунейма  :sadcat:

Анон пишет:

Даже вики исправляли под

И это тоже было про кое-кого. Тогда бы уж старое, что про персонажа написано было снесли бы к хуям под корень, потому что выглядит это вот как 2+2=6 Какой он там предполагаемый [данные удалены] или [данные удалены] и тот кто занимался [данные удалены], когда в той "новой версии канона" он даже не клоун, а целый цирк?! И куда у вас делся тогда [данные удалены]? Упомяните тогда уж что ли, раз смешали всё в кучу.

Отредактировано (2024-09-30 19:39:06)

#67946 2024-09-30 19:44:02

Анон

Анон пишет:

Восставший из Ада (который в оригинале даже не восставший, но это уже мелочи).

Скрытый текст

#67947 2024-09-30 20:00:54

Анон

Анон пишет:

Ага, ЗВ, например. Даже самые безумные сюжетные ходы в РВ были лучше того, что Дисней впарил семье Скайукеров. Особенно Люку.

#67948 2024-09-30 20:04:43

Анон

Анон пишет:

Ну вот есть сериал Робин из Шервуда, а есть уже пост-сериальные оф.новеллизации, которые пишутся толпой людей и выходят до сих пор. И там шедевральные конфликты по типу "Уилл купил ебучие ботинки, которые не подошли, а Гисборн в десятый раз НЕУДАЧНО пытается жениться, причем, на девушке одного из разбойников".
Вот меня бесит, что у Гисборна, чем дальше, тем вынимают мозг, уже последние клетки мозга и делят их на 0. Всем остальным, впрочем, тоже. Это что, постапок, что закончились почти все женщины и он десятилетия спустя бегает за любыми поименованными? Авторы не могут ОЖП слепить?

#67949 2024-09-30 20:07:42

Анон

Анон пишет:

Помню читала разбор Наруто, сравнение Сакуры в манге и в аниме. Так это как два разных персонажа. В аниме из нее прям истеричку сделали и многие моменты из манги где она проявляла свой ум просто убрали

#67950 2024-09-30 20:09:00

Анон

Анон пишет:

Утрированно вот такое

Раньше:

*персонаж* - Знаете у меня даже два высших образования!
*ему в ответ* - Тюрьма и улица?
*персонаж грустно* - А даже если и так, то что? Да, житие моё было тяжким... *начинает рассказывать о том, как его пиздили урановым ломом и запрещали проявлять идентичность. в итоге соглашается помочь другим персонажам даже не за деньги, как обычно, а просто так*
Персонаж подчёркнуто интеллигентный и умный.

Сейчас:

*персонаж сидит в нелепой позе" - Здраствуйте, я Мудак и сейчас я буду творить хуйню и вколачивать понты! Мва-ха-ха-ха! *носится по потолку с криками "я мудак! я мудак! я гомофоб и арбузер! кар-кар-кар бля!"

Персонаж ошибся в очень важной детали, чуть ли не в своём собственном имени  :facepalm: И подчёркнуто лох и недоумок.

Отредактировано (2024-09-30 20:12:07)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума