Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#67901 2024-09-29 21:31:46

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Есть ли у вас определённый типаж пейринга, который вы шипперите в разных канонах?

Первый перс от сероморального до свиноеба, второй - солнце сияющее. Разница в возраста минимум 15 лет, лучше 20-30. Оба перса достаточно умные и самостоятельные для своего возраста. Если старший еще каким-то образом учил/наставлял младшего - всё, у меня с гарантией новый отп.

Еще люблю боевых товарищей, разных снаружи, похожих внутри. Типа Кирка и Спока, Азирафаэля и Кроули, такое. Но это скучнее, тут я западаю намного реже.

#67902 2024-09-29 21:37:54

Анон

Анон пишет:

Есть ли у вас определённый типаж пейринга, который вы шипперите в разных канонах?

Мой любимый персонаж/мой второй любимый персонаж ;D
Я просто в первую очередь лавер, а потом уже шиппер.

#67903 2024-09-29 21:41:43

Анон

Анон пишет:

У меня почти всегда это более менее ровесники и соратники. Хорошо, когда есть какие-то идеологические противеоечия, но в целом они должны быть на одной стороне

#67904 2024-09-29 21:42:04

Анон

Анон пишет:

кроме томарри даже не могу вспомнить каноны, где шипперил бы с вырезателем семьи.

Итачи/Саске же)

#67905 2024-09-29 21:42:47

Анон

Анон пишет:

Черновод с Повелителем Ветров разве что, но он убил только его брата, а не всю родню.

Так у него другой родни и не было

#67906 2024-09-29 21:45:44

Анон

Анон пишет:

Нет, выстрелить может что угодно. ;D

#67907 2024-09-29 21:48:37

Анон

Анон пишет:

Плюсую :lol:

#67908 2024-09-29 22:18:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Черновод с Повелителем Ветров разве что, но он убил только его брата, а не всю родню.

Так у него другой родни и не было

Да не, у него была семья, но когда он ещё не вознёсся. Я попробовал почитать по ним, кстати, потому что мне нравилась динамика до, собственно, пиздеца, но как такое можно исправить так и не понял, не пошло у меня. Так что ответ на вопрос анона, наверное, "мне несъедобно"
Я там, кстати, опечатался, "не шипперилИ" должно
быть, я лично не шиппер томарри, просто думал какие есть в фандомах такие шипы.

#67909 2024-09-29 23:01:38

Анон

Анон пишет:

А потом я натыкаюсь на очередное разоблачение какого-нибудь реального мудака и осознаю: а-а, вот как это выглядит на самом деле, в реальности мой свиноёб одноногую собачку бы не комфортил,

Для меня просто очевидно, что, ну значит этот реальный мудак не похож на моего выдуманного любимку,  значит,  вот такие они разные.  Мой-то комфортил,  такой он в каноне, значит,  способность комфортить ту собачку у моего неотъемлемая часть личности. Я ж не грущу от того, что Сюэ Ян на Джима Мориарти не похож, вот и мне пофиг, что оба они не похожи на реального преступника.

#67910 2024-09-30 00:08:06

Анон

Как вы относитесь к фандомным и арт-маркетам? Сами когда-нибудь были на таких?

#67911 2024-09-30 00:53:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+++
Шипперю любимых персонажей с любимыми и если динамика зацепила, без комбо не зайдет. Из самого распространенного, если брать среднее по моей палате - лавхейт и разница в возрасте.

#67912 2024-09-30 01:02:24

Анон

Анон пишет:

Анон, если это канон, поделись, а? Звучит горячо.

Максимально концентрированно я шипперил это в фигурнокатательном РПФ (Виктория Синицина/Никита Кацалапов)  :lol:  Часто трактую так в той или иной степени пейринги в разных канонах: и Берена с Лютиэн (Сильм), и Элия/Оберин (ПЛиО), ещё в моей редкой как говно мамонта историчке такое было Но я уже и так наговорил себе на деанон  :lol:

#67913 2024-09-30 01:03:59

Анон

Анон пишет:

Вот кроме томарри даже не могу вспомнить каноны, где шипперил бы с вырезателем семьи.
Хоть пример бы такого канона, что ли

Сефирота с Клаудом из финалки вспоминали?
В аниме фандомах, по-моему, нередко

#67914 2024-09-30 02:06:09

Анон

Анон пишет:

Но я уже и так наговорил себе на деанон 

Да не особо, я две названные выдуманные пары тоже люблю, РПФ просто не увлекаюсь. Эх, пойду дальше искать ишшо и побольше.
Спрашивавший анон.

#67915 2024-09-30 03:21:33

Анон

Анон пишет:

Сефирота с Клаудом

У Клауда была семья?  :slow1:

#67916 2024-09-30 03:21:38

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к ситуации, когда в пейринге один вырезал всю семью другого, потом выебал по очереди его любимых ручных гусей с гусятами и приготовил из них шашлык, а второй его со временем простил и полюбил всем сердцем?
Я терпеть не могу! Бесит пиздец, совершенно не верю в такую любовь.

Нуууу... если это описано именно пиздец стокгольмом, то да, поверю. А если искренней истинной любоффкой, то нет, хуйня какая-то.

Хотя учихацест когда-то шипперил, но там, как говорится, есть нюанс.

#67917 2024-09-30 03:22:09

Анон

Анон пишет:

У Клауда была семья? 

Мама у него точно была, Тифа ее вспоминает.

#67918 2024-09-30 03:24:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У Клауда была семья? 

Мама у него точно была, Тифа ее вспоминает.

И эту маму убил Сефирот?  O_o

#67919 2024-09-30 03:25:27

Анон

Анон пишет:

И эту маму убил Сефирот? 

Ну учитывая, что мама жила в Нибельхейме, а Сефирот помножил на ноль весь Нибельхейм разом, то да.
О, вспомнил еще, в Кризис Коре Клауд-рядовой ходит ее проведать, так что да, мама точно в Нибельхейме на тот момент, когда у Сефирота крыша поехала и он решил устроить мини-апокалипсис.

Отредактировано (2024-09-30 03:28:19)

#67920 2024-09-30 04:33:13

Анон

Какой персонаж вам очень нравится, вы считаете его красивым, но не как секс объект привлекательный для вас (или написания к нему Мэри Сью) или не как кто-то для шипперства с другими персонажами? А бывало ли у вас такое, что сначала вы воспринимали персонажа так, но потом зашипперили?

#67921 2024-09-30 04:56:55

Анон

Анон пишет:

Какой персонаж вам очень нравится, вы считаете его красивым, но не как секс объект привлекательный для вас (или написания к нему Мэри Сью) или не как кто-то для шипперства с другими персонажами?

Это женские персонажи.

Анон пишет:

А бывало ли у вас такое, что сначала вы воспринимали персонажа так, но потом зашипперили?

Нет, не случалось, насколько я помню)

#67922 2024-09-30 06:57:59

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к фандомным и арт-маркетам? Сами когда-нибудь были на таких?

Нормально отношусь, почему бы нет.
Был только на Слэшконах, где обычно бвли и столики с мерчем, отдельно нет, как-то их не было, когда я еще был готов проводить день на таких мероприятиях, а сейчас я не готов (сил мало, а не что-то еще), да и куплю что-то вряд ли, жаба задушит.

#67923 2024-09-30 08:51:48

Анон

Анон пишет:

А вот стало интересно: есть ли у вас такой фандом, в котором побывали everyone and their mother, но именно вам лично этот фандом абсолютно никак и фан-контент не интересует, при том, что соответствующий канон был интересен?

С некоторых пор в эту категорию попали гудоменсы, книжку люблю, но фанатское творчество раздражает или безразлично, это при том, что я и сам что-то там писал пару раз. То ли видение книги у меня непопулярное, то ли фандом просто реально ушел в полный отрыв от канона и того, что меня в нем цепляло. Ну и сериал мне не понравился, а он сейчас в фандомном сознании доминирует, что тоже не прибавляет радости от взаимодействия.

#67924 2024-09-30 08:58:00

Анон

Анон пишет:

Крутанчик-профессионал но при этом социальный хлебушек + бодрый пройдоха.

#67925 2024-09-30 11:52:55

Анон

Анон пишет:

Очень люблю когда два героя с разными характерами, представлениями о правильном и допустимом, жизненным опытом и т.д. волею случая оказываются в одной лодке и должны вместе справляться с общей проблемой/противостоять общему врагу  преодолевая противоречия и узнавая друг друга  :yeah:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума