Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#67876 2024-09-29 18:18:55

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Поэтому я терпеть не могу гарриморты

Анон пишет:

да, томарри, я на тебя смотрю

Как будто все томарри такие, и никто не пишет фанфики в АУ. Слава богам, это не так.

Отредактировано (2024-09-29 18:19:08)

#67877 2024-09-29 18:20:42

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к ситуации, когда в пейринге один вырезал всю семью другого, потом выебал по очереди его любимых ручных гусей с гусятами и приготовил из них шашлык, а второй его со временем простил и полюбил всем сердцем?

Шипперю  :pink:
Только без прощения на ровном месте.

#67878 2024-09-29 18:21:15

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к ситуации, когда в пейринге один вырезал всю семью другого, потом выебал по очереди его любимых ручных гусей с гусятами и приготовил из них шашлык, а второй его со временем простил и полюбил всем сердцем?

Курокуры мои курокуры :heart:

#67879 2024-09-29 18:24:35

Анон

Анон пишет:

Троп в фиках и не только - мудак, от отношений с которым гг спасает сияющий сомец. Судя по тому, как этого добра много, это явно кинк на само спасючество.

Банальный hurt/comfort же. Кто-то от гриппа спасает, кто-то от пыток главзлодея, а тут от мудака.

#67880 2024-09-29 18:25:03

Анон

Анон пишет:

Прям до такой степени, наверное, я б не зашипперил. Но у меня есть один отп, где один сильно насвиноёбил другому, а потом раскаялся. Я вряд ли поверил бы, если б их попытались свести в каноне, но фанонить вместе мне их нравится. Честно говоря, меня просто торкают душевные метания раскаявшегося.

#67881 2024-09-29 18:47:00

Анон

Анон пишет:

Ты смешал в кучу. В тех же самых ГарриМортах либо друзья предатели, либо друзей куда-то пристраивают, либо оба хороши на всю голову. В других случаях пытаются оправдать в особо спорных ситуациях. Либо автор честно дрочит на стокгольм и ему интересно такое.
Смотрю на метки и фильтрую.

#67882 2024-09-29 18:52:10

Анон

Анон пишет:

Ты смешал в кучу.

Нет, я имел в виду именно такой расклад динамики между А и Б, без деталей, что там друзья и тд. И это даже не про гарритомов, а более мерзкие ситуации.

#67883 2024-09-29 18:58:02

Анон

Анон пишет:

Мммм, проблематик)) Нормально отношусь, в текстах — в зависимости от того, насколько верибельно и цепляюще всё прописано, может быть "фу, унесите пудинг", может быть "дайте два".

Отредактировано (2024-09-29 18:58:40)

#67884 2024-09-29 19:17:04

Анон

Анон пишет:

Есть ли у вас определённый типаж пейринга, который вы шипперите в разных канонах?

Милая хрупкая девушка со стальным стержнем и весёлый  задиристый долбоёб, который сдувает с неё пылинки и опционально радостно сидит у неё под каблуком.

#67885 2024-09-29 19:30:29

Анон

Анон пишет:

Есть ли у вас определённый типаж пейринга, который вы шипперите в разных канонах?

биба и боба два свиноеба, объединенные общим делом и беззаветно преданные друг другу. Степень свиноебства может варьироваться от самого лайтового сероморального варианта до полностью чернильного, но взаимная любовь и преданность обязательны)

#67886 2024-09-29 19:39:26

Анон

Анон пишет:

От напарников к любовникам. Если персонажи ещё и противоположные по характерам, то вообще идеально.

#67887 2024-09-29 19:44:29

Анон

Анон пишет:

Какие кинки вы не понимаете? Не всм сквик, а просто не понимаете.

не знала, что ответить, но аноны навели на мысль. женская одежда и макияж на мужиках. чулки всякие. довольно популярный кинк, но я не въезжаю. при этом на физическую феминизацию (там, волшебная пизда отросла из-за проклятья) я очень даже могу подрочить, именно в одежде и раскраске смысла не вижу.

#67888 2024-09-29 19:56:20

Анон

Анон пишет:

Нет, я имел в виду именно такой расклад динамики между А и Б, без деталей, что там друзья и тд. И это даже не про гарритомов, а более мерзкие ситуации.

Смотрю на метки и фильтрую.

#67889 2024-09-29 20:05:34

Анон

Анон пишет:

Древний и очень недобрый нех/сильный во всех смыслах человек с принципами  :yeah:

#67890 2024-09-29 20:10:18

Анон

Анон пишет:

Древний и очень недобрый нех/сильный во всех смыслах человек с принципами

кьюкард :yeah: хотя ладно, Кью достаточно добрый и снисходительный для своего вида. у него тоже принципы)

#67891 2024-09-29 20:17:39

Анон

Анон пишет:

Милая хрупкая девушка со стальным стержнем и весёлый  задиристый долбоёб, который сдувает с неё пылинки и опционально радостно сидит у неё под каблуком.

Анон, если это канон, поделись, а? Звучит горячо.

#67892 2024-09-29 20:28:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты смешал в кучу.

Вот кроме томарри даже не могу вспомнить каноны, где шипперил бы с вырезателем семьи.
Хоть пример бы такого канона, что ли.
Черновод с Повелителем Ветров разве что, но он убил только его брата, а не всю родню.

#67893 2024-09-29 20:30:25

Анон

Анон пишет:

женская одежда и макияж на мужиках. чулки всякие. довольно популярный кинк, но я не въезжаю. при этом на физическую феминизацию (там, волшебная пизда отросла из-за проклятья) я очень даже могу подрочить, именно в одежде и раскраске смысла не вижу.

Плюсану вот сюда, но женское на мужчинах это скорее сквик, чем не понимаю.

#67894 2024-09-29 20:32:27

Анон

Анон пишет:

У меня чуть ли не все пейринги по типажам, если так посмотреть...
1. Человек любого пола/ксенос (чем дальше ксенос от человека, тем лучше; какой-нибудь Чужой вообще идеально).
2. Человек любого пола/древний могущественный НЁХ.
3. Два древних могущественных НЁХ (НЁХ много не бывает).
4. Взрослая опытная женщина/молодой парень (не mommy kink, скорее босс/подчинённый кинк, при этом обратный расклад - когда старший босс мужчина, а молодой партнёр женщина - вообще не доставляет).
Ещё есть типажи, которые сложно характеризовать словами, но они есть.

#67895 2024-09-29 20:33:35

Анон

Анон пишет:

Раньше думал, что нет, но в последнее время заметил в своих ОТП тенденцию. Душа компании и решатель проблем, которого все любят / экстремист с отъезжающей крышей, которого боятся и недолюбливают. При этом друг друга они хорошо понимают, и первый видит "method to his madness" второго, а второй видит что первый - не так прост, как некоторые думают.

#67896 2024-09-29 20:39:10

Анон

Анон пишет:

ну, янсин я шипперю =D

#67897 2024-09-29 21:06:57

Анон

Анон пишет:

Если на этот гет можно натянуть маммикинк, то я в деле :yeah:

#67898 2024-09-29 21:10:54

Анон

Анон пишет:

Не понимаю, читать не буду.
Про то, как они друг друга похищают, насилуют и съедают - вот такое сожру урча.

#67899 2024-09-29 21:19:52

Анон

Анон пишет:

Процентов 70 из моих: двое в глобальном смысле на одной стороне, у них общие стремления, взгляды на жизнь или интересы, но между собой они в отношениях разной степени напряжённости. В лёгком варианте это подъёбы и перебрёхивания, разговоры через губу, в тех, что покруче - мордобой, интриги и угрозы прирезать, если он постарается ещё раз узурпировать его место и любовь его отца. При этом говнистый характер, нефиговое ЧСВ и мнение, что хороший понт дороже денег - вишня на торте.

#67900 2024-09-29 21:26:07

Анон

Анон пишет:

Люблю. Только времени должно пройти больше недели, прощение должно быть не на ровном месте и любовь должна зарождаться медленно и обоснуйно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума