Вы не вошли.
Какие кинки вы не понимаете?
На изнасилование. Не игривые ролевочки, где всем на самом деле весело и приятно, а дроч на то, какой мудак мудачный и с лапищами, как ему женщины (или мужчины) пыль под ногами, он их крутит-вертит, опционально избивая.
Фубля. Нет, сложно от сквика отделить.
Ещё не понимаю копро (писсинг норм), кинк на ебыря-террориста + девственницу, женские бои за мужика, мужские бои за внимание женщины (блядь, ну ясно же, что ей нравится один, что вы там выяснять собрались?), мужские беременности у цис, омегаверс весь и целиком, вертикальный инцест любой, насильственный горизонтальный, гаремники, тройники, жён и мужей в холодильнике, пышные свадьбы, огромные хуи, расчленёнку и факпотату, футфетиш с немытыми ногами (с мытыми прекрасно), геронтофилию, лоли- и шотакон, зоо, ксено с неразумным существом, ИЗМЕНЫ и романтизацию абьюза.
огромные хуи
Вот, кстати, это тоже то что не сквик, но просто не понимаю.
Есть ли у вас определённый типаж пейринга, который вы шипперите в разных канонах?
Почти все мои отпшечки - это "от врагов к любовникам" или "от врагов к друзьям к любовникам".
Касательно внешности - обычно это брюнет/блондин или брюнет/брюнет
Исключения по обоим пунктам есть, но их совсем немного.
Есть ли у вас определённый типаж пейринга, который вы шипперите в разных канонах?
Красавчиков люблю
Да не особо меня торкает разное, единственное требование - чтоб было взаимное уважение хотя бы минимальное и никто был не лапчатый
Какие кинки вы не понимаете? Не всм сквик, а просто не понимаете.
Онименяльщиков не понимаю. Какой вообще в этом кинк.
Наверное, футфетиш и переодевание.
Яндере и его жертва любимка.
Задумался. Хотел ответить, что все разные, когда сообразил, что мне надо, чтобы как минимум один из пейринга был злодеем (оба - тоже хорошо). Не люблю положительных персов, они для меня скучные.
Да. Друзья, соратники, часто бывает, что спасают друг друга. Всякое "спиной к спине против всего мира" - это моя остановочка.
Некоторые из моих отпешечек буквально можно описывать одними и теми же словами (при этом сами по себе персонажи не похожи, но вот тропы и динамика отношений - часто одна и та же).
Как вы относитесь к ситуации, когда в пейринге один вырезал всю семью другого, потом выебал по очереди его любимых ручных гусей с гусятами и приготовил из них шашлык, а второй его со временем простил и полюбил всем сердцем?
Я терпеть не могу! Бесит пиздец, совершенно не верю в такую любовь.
Фемслэш.
Раскладки - в смысле и прибитую, и онименяются.
Футфетиш.
Тройнички и более в ебле(полиамория уже сквик). Добровольные, нонкон в таком раскладе как раз хот
Мужики в женской одежде\белье. Оно выглядит глупо, а не секси.
Троп в фиках и не только - мудак, от отношений с которым гг спасает сияющий сомец. Судя по тому, как этого добра много, это явно кинк на само спасючество.
Как вы относитесь к ситуации, когда в пейринге один вырезал всю семью другого, потом выебал по очереди его любимых ручных гусей с гусятами и приготовил из них шашлык, а второй его со временем простил и полюбил всем сердцем?
Любимый цвет, любимый размер. на верибельность мне насрать
Проклятый футфетиш и тут лидирует
1. Половинка пейринга мертва (иногда ещё до начала канона)
2. Разница в возрасте в 1,5-2 раза
3. Подспудный абьюз/травма, которую один нанёс другому (не обязательно сознательно, иногда в силу обстоятельств)
Это всегда страйк в гетных пейрингах.
В слешных очень приветствуется профессиональное соперничество за одно место или идеологическое соперничество за ведущую должность между военным и научником.
Мордобой приветствуется.
А вот визуально скорей нет.
Сквичный кал.
Я терпеть не могу! Бесит пиздец, совершенно не верю в такую любовь.
Фу, тоже не нравится такое, прям сквик. Я такие пейринги могу читать, если это ау, где таких событий не было, или когда гусеёб насильно держит своего любимку в этих отношениях, а тот его всей душой ненавидит (моё любииимое )
С брезгливостью к обоим.
Как к тому, к чему надо сделать AU, где было совсем не так. Я шипперю такие пейринги, где один другого убил. Пофиксил как мне надо и шипперю.
Сквик. Поэтому я терпеть не могу гарриморты
Не верю. Не понимаю. Таких пар не существует в моей вселенной (да, томарри, я на тебя смотрю)
Проклятый футфетиш и тут лидирует
Для меня раньше это был сквик, а потом я прочел новеллу, где был футфетиш, и слегка подобрел. Теперь спокойно отношусь
Найвный добрый вьюнош/побитая жизнью антигероиня. Без разницы в возрасте, или с несущественной. Диснеевские Геркулес и Мегара, например. Подозреваю, с них и упал в эту динамику.
Соперники. Спортивные, идеалогические, в таком духе.
Примерно ровесники, примерно одинакового социального положения, роста, веса и тыды. Люблю лавхейт