Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#67801 2024-09-29 12:01:50

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Какие кинки вы не понимаете? Не всм сквик, а просто не понимаете.
Анон не понимает кинка на лизание ботинок, они же

Скрытый текст

#67802 2024-09-29 12:03:48

Анон

Анон пишет:

Футфетиш не понимаю. Ханахаки и соулмейтов.
Остальное или норм, или сквик.

#67803 2024-09-29 12:09:25

Анон

Анон пишет:

У меня сквики практически всегда пересекаются с "не понимаю". Из того, что не пересекается — наверно, только феминизация, но она тоже неприятна.

#67804 2024-09-29 12:36:21

Анон

Анон пишет:

феминизация

Если ты о той феминизации, где мужскому персонажу насильно устраивают транссекс переход в женщину - то я тоже плюсую. Не мерзко, но персонажа жалко обычно, а не дрочно ххххх. Ну и я не понимаю кинка именно насильственной феминизации. Случайную или добровольную - не дрочу, но понимаю.

#67805 2024-09-29 12:41:32

Анон

Анон пишет:

Если ты о той феминизации, где мужскому персонажу насильно устраивают транссекс переход в женщину - то я тоже плюсую. Не мерзко, но персонажа жалко обычно, а не дрочно ххххх. Ну и я не понимаю кинка именно насильственной феминизации. Случайную или добровольную - не дрочу, но понимаю.

Нет, о любой, включая добровольную и не задействующую препараты/операции, только тряпки, макияж и парики. Мне просто неприятно с того, что для запихивания персонажа в пассивную роль нужно обязательно его вырядить в штуки, которые даже не любая женщина на себя сейчас напялит. А, всё, сформулировал: я просто не понимаю, в чём фишка общепринято "сексуального" нижнего белья и макияжа, соответственно, мне это неинтересно и на женщинах тоже.

Отредактировано (2024-09-29 12:52:54)

#67806 2024-09-29 12:49:19

Анон

Анон пишет:

А, всё, сформулировал: я просто не понимаю, в чём фишка общепринятого "сексуального" нижнего белья и макияжа, соответственно, мне это неинтересно и на женщинах тоже.

О, понял
Я тоже не понимаю кинка на это. Но если зачту фик, где любимку приодели в кружавчики, мне будет не кинково. Но и ни холодно, ни жарко

#67807 2024-09-29 12:54:11

Анон

Анон пишет:

Кроссдрессинг, БДСМ, ханахаки, босс/подчиненный, горизонтальный инцест

#67808 2024-09-29 12:54:54

Анон

Не понимаю футфетиш. Ибо, ну... Для меня это как какой-то ухо-фетиш или руко-фетиш. Такая же часть тела, как и остальные, поэтому ни мерзко, ни дрочно.

#67809 2024-09-29 12:58:07

Анон

У вашего канона есть две экранизации. Одна вам нравится, другая нет. Вы будете таскать всякое из второй в свои фики/арты (детали, (хэд)каноны, какие-то мелкие штуки) или нет?

Отредактировано (2024-09-29 12:58:46)

#67810 2024-09-29 12:59:20

Анон

Анон пишет:

Анон не понимает кинка на лизание ботинок, они же

Скрытый текст

Сперва не знал, что ответить, потому что в основном сквики и есть сквики, а анон выше напомнил. Сексуальное бельё на женщинах, оно может быть эстетичным, но меня никак не заводит, без или в рубашке на голое тело куда лучше. На мужчинах женское бельё и чулки куда-то в ту же степь, просто не интересно.

А, и большая разница в возрасте, которая без педо-/-геронто вайбов, а просто 20 и 45, например. Я спокойно отношусь к таким парам, ну влюбились люди, но именно как кинк на старшего-опытного не понимаю.

Кинк на задницу, я почему-то вообще равнодушен к этой части тела, даже будучи слэшером. Красивые руки, красивые сиськи или торс, красивые ступни - да, а ягодицы для меня просто ягодицы

Отредактировано (2024-09-29 13:04:51)

#67811 2024-09-29 13:21:34

Анон

Анон пишет:

БДСМ, секс-игрушки, римминг, кроссдрессинг, футфетиш, фудплей

#67812 2024-09-29 13:22:34

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Кроссдрессинг, БДСМ, ханахаки

+1. От себя еще добавлю футфетиш и овипозишн

#67813 2024-09-29 13:23:59

Анон

Анон пишет:

У вашего канона есть две экранизации. Одна вам нравится, другая нет. Вы будете таскать всякое из второй в свои фики/арты (детали, (хэд)каноны, какие-то мелкие штуки) или нет?

Если они мне нравятся, подходят персонажам и не ломают внутреннюю логику фика — да, буду.

#67814 2024-09-29 13:24:45

Анон

Представьте, что фаедомный друг написал вам фик в подарок. Вам в целом понравилось, но в одном эпизоде вас совершенно не устроило поведение одного из ОТП, и вы об этом написали. Автор отреагировал в стиле "твоё мнение очень важно для меня", но ничего не изменил и не собирается. Как считаете, должен ли автор изменить или убрать этот эпизод?

#67815 2024-09-29 13:25:51

Анон

Анон пишет:

Хёрт без комфорта.
Фудплей.

#67816 2024-09-29 13:27:08

Анон

Анон пишет:

Как считаете, должен ли автор изменить или убрать этот эпизод?

Я в любом случае буду благодарна ему за написанный для меня фик, тем более если кроме этого эпизода мне всё зашло. Всё-таки это детище его, а не моё, поэтому он имеет право оставить всё как есть, я не обижусь.

#67817 2024-09-29 13:27:16

Анон

Это не комишен, так что не должен. Дареному поню... Кудосни из вежливости и оставь в прошлом, пиши свой идеальный Фик под свои вкусы

#67818 2024-09-29 13:27:53

Анон

Анон пишет:

Кинки на девственность и разницу в росте.
В моих глазах, это все либо путь к комедии положений, либо просто норм люди занимаются сексом, а в чем кинк?

#67819 2024-09-29 13:28:16

Анон

Анон пишет:

Если этот фик был по моей околоподробной заявке, а этот эпизод ей противоречит - то да. Если написан на "хочу, на свой др, чтобы А и Б ловили рыбу", а в фикле они ее не только ловят, но и жарят, то нет.

#67820 2024-09-29 13:29:42

Анон

Анон пишет:

Эээ, впервые слышу, чтобы автор должен был что-то менять из-за коммента. Это на будущий опыт знание, которое тоже применять не обязан.
Если там не какой-то косяк типа цвета глаз не как в каноне (или левша вдруг правшой стал, или что-то лишнее выросло, т.е. явный ляп), то я даже не надеялся бы на изменения фика из-за моего коммента :really:

#67821 2024-09-29 13:43:00

Анон

Анон пишет:

Если автор не брал деньги за исполнение, то ничего он никому не должен.

#67822 2024-09-29 13:43:56

Анон

Анон пишет:

Среди вас есть те, для кого фандом - это в первую очередь обсуждение канона, а фанфики и авторы фанфиков не особо интересуют?

Среди меня таких нет (я вообще канонизм не люблю), но я таких знаю.

#67823 2024-09-29 13:47:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые обсуждают в фандомных тредах фандомных авторов (не творчество! именно самих авторов, а потом уже их творчество, то есть, обсуждать не "фанфик Икс", а "автора, который написал фанфик Икс") в чём прикол? Чем вам это нравится и интересно?

Это даёт ощущение причастности к тусовке. Когда ты знаешь её участников, знаешь то, что о них все знают, можешь что-то рассказать или послушать новое, в курсе, у кого какие дела и как обстоит личная жизнь.
В общем, это не про фандом как собрание людей вокруг какого-то канона, а про фандом как социальную группу, состоящую из живых людей, имеющих помимо фандомных заслуг ещё какую-то жизнь. Для меня это на самом деле даже важнее фандома в первом значении, обсуждать именно канон или фан-контент мне не нравится, я его потребил/выдал сам, на этом всё, дальше хочу про живых людей.

#67824 2024-09-29 13:53:34

Анон

Анон пишет:

Нет, конечно.

#67825 2024-09-29 13:53:58

Анон

Анон пишет:

Вопрос для анонов, которые тоже дрочат на свиноёбов и нездоровые отношения:

без подробностей, но на всякий случай спрячу

Довольно путано вышло и не уверен, зачем спросил, наверно, просто хочу услышать, что не один такой, лол.

Сначала я подумал, что понял вопрос, после пояснений - что не понял.
Попробую ответить.
Я люблю свиноёбов, которые на самом деле очень сильно привязаны к жертвам и которым важна реакция жертв на них. Важна, конечно, не по-здоровому, а так, в духе "именно я, яяя заставил жертву кончить радугой восемь раз". Но таки ж заставил!
А когда жертва - просто мясо, которое легко заменить другим, мне становится скучно, я всё-таки про отп почитать хочу (и обычно жертва - мой любимый персонаж в паре).
Хотя комфортинг, раскаяния и хорошее поведение я не люблю, поскольку дрочу-то именно на игры власти и удовольствие одного от подчинения и полной принадлежности другому.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума