Вы не вошли.
Какие кинки вы не понимаете? Не всм сквик, а просто не понимаете.
Анон не понимает кинка на лизание ботинок, они же
Футфетиш не понимаю. Ханахаки и соулмейтов.
Остальное или норм, или сквик.
У меня сквики практически всегда пересекаются с "не понимаю". Из того, что не пересекается — наверно, только феминизация, но она тоже неприятна.
феминизация
Если ты о той феминизации, где мужскому персонажу насильно устраивают транссекс переход в женщину - то я тоже плюсую. Не мерзко, но персонажа жалко обычно, а не дрочно ххххх. Ну и я не понимаю кинка именно насильственной феминизации. Случайную или добровольную - не дрочу, но понимаю.
Если ты о той феминизации, где мужскому персонажу насильно устраивают транссекс переход в женщину - то я тоже плюсую. Не мерзко, но персонажа жалко обычно, а не дрочно ххххх. Ну и я не понимаю кинка именно насильственной феминизации. Случайную или добровольную - не дрочу, но понимаю.
Нет, о любой, включая добровольную и не задействующую препараты/операции, только тряпки, макияж и парики. Мне просто неприятно с того, что для запихивания персонажа в пассивную роль нужно обязательно его вырядить в штуки, которые даже не любая женщина на себя сейчас напялит. А, всё, сформулировал: я просто не понимаю, в чём фишка общепринято "сексуального" нижнего белья и макияжа, соответственно, мне это неинтересно и на женщинах тоже.
Отредактировано (2024-09-29 12:52:54)
А, всё, сформулировал: я просто не понимаю, в чём фишка общепринятого "сексуального" нижнего белья и макияжа, соответственно, мне это неинтересно и на женщинах тоже.
О, понял
Я тоже не понимаю кинка на это. Но если зачту фик, где любимку приодели в кружавчики, мне будет не кинково. Но и ни холодно, ни жарко
Кроссдрессинг, БДСМ, ханахаки, босс/подчиненный, горизонтальный инцест
Не понимаю футфетиш. Ибо, ну... Для меня это как какой-то ухо-фетиш или руко-фетиш. Такая же часть тела, как и остальные, поэтому ни мерзко, ни дрочно.
У вашего канона есть две экранизации. Одна вам нравится, другая нет. Вы будете таскать всякое из второй в свои фики/арты (детали, (хэд)каноны, какие-то мелкие штуки) или нет?
Отредактировано (2024-09-29 12:58:46)
Анон не понимает кинка на лизание ботинок, они же▼Скрытый текст⬍
Сперва не знал, что ответить, потому что в основном сквики и есть сквики, а анон выше напомнил. Сексуальное бельё на женщинах, оно может быть эстетичным, но меня никак не заводит, без или в рубашке на голое тело куда лучше. На мужчинах женское бельё и чулки куда-то в ту же степь, просто не интересно.
А, и большая разница в возрасте, которая без педо-/-геронто вайбов, а просто 20 и 45, например. Я спокойно отношусь к таким парам, ну влюбились люди, но именно как кинк на старшего-опытного не понимаю.
Кинк на задницу, я почему-то вообще равнодушен к этой части тела, даже будучи слэшером. Красивые руки, красивые сиськи или торс, красивые ступни - да, а ягодицы для меня просто ягодицы
Отредактировано (2024-09-29 13:04:51)
БДСМ, секс-игрушки, римминг, кроссдрессинг, футфетиш, фудплей
Анон пишет:
Какие кинки вы не понимаете? Не всм сквик, а просто не понимаете.Кроссдрессинг, БДСМ, ханахаки
+1. От себя еще добавлю футфетиш и овипозишн
У вашего канона есть две экранизации. Одна вам нравится, другая нет. Вы будете таскать всякое из второй в свои фики/арты (детали, (хэд)каноны, какие-то мелкие штуки) или нет?
Если они мне нравятся, подходят персонажам и не ломают внутреннюю логику фика — да, буду.
Представьте, что фаедомный друг написал вам фик в подарок. Вам в целом понравилось, но в одном эпизоде вас совершенно не устроило поведение одного из ОТП, и вы об этом написали. Автор отреагировал в стиле "твоё мнение очень важно для меня", но ничего не изменил и не собирается. Как считаете, должен ли автор изменить или убрать этот эпизод?
Хёрт без комфорта.
Фудплей.
Как считаете, должен ли автор изменить или убрать этот эпизод?
Я в любом случае буду благодарна ему за написанный для меня фик, тем более если кроме этого эпизода мне всё зашло. Всё-таки это детище его, а не моё, поэтому он имеет право оставить всё как есть, я не обижусь.
Это не комишен, так что не должен. Дареному поню... Кудосни из вежливости и оставь в прошлом, пиши свой идеальный Фик под свои вкусы
Кинки на девственность и разницу в росте.
В моих глазах, это все либо путь к комедии положений, либо просто норм люди занимаются сексом, а в чем кинк?
Если этот фик был по моей околоподробной заявке, а этот эпизод ей противоречит - то да. Если написан на "хочу, на свой др, чтобы А и Б ловили рыбу", а в фикле они ее не только ловят, но и жарят, то нет.
Эээ, впервые слышу, чтобы автор должен был что-то менять из-за коммента. Это на будущий опыт знание, которое тоже применять не обязан.
Если там не какой-то косяк типа цвета глаз не как в каноне (или левша вдруг правшой стал, или что-то лишнее выросло, т.е. явный ляп), то я даже не надеялся бы на изменения фика из-за моего коммента
Если автор не брал деньги за исполнение, то ничего он никому не должен.
Среди вас есть те, для кого фандом - это в первую очередь обсуждение канона, а фанфики и авторы фанфиков не особо интересуют?
Среди меня таких нет (я вообще канонизм не люблю), но я таких знаю.
Аноны, которые обсуждают в фандомных тредах фандомных авторов (не творчество! именно самих авторов, а потом уже их творчество, то есть, обсуждать не "фанфик Икс", а "автора, который написал фанфик Икс") в чём прикол? Чем вам это нравится и интересно?
Это даёт ощущение причастности к тусовке. Когда ты знаешь её участников, знаешь то, что о них все знают, можешь что-то рассказать или послушать новое, в курсе, у кого какие дела и как обстоит личная жизнь.
В общем, это не про фандом как собрание людей вокруг какого-то канона, а про фандом как социальную группу, состоящую из живых людей, имеющих помимо фандомных заслуг ещё какую-то жизнь. Для меня это на самом деле даже важнее фандома в первом значении, обсуждать именно канон или фан-контент мне не нравится, я его потребил/выдал сам, на этом всё, дальше хочу про живых людей.
Нет, конечно.
Вопрос для анонов, которые тоже дрочат на свиноёбов и нездоровые отношения:
▼без подробностей, но на всякий случай спрячу⬍Довольно путано вышло и не уверен, зачем спросил, наверно, просто хочу услышать, что не один такой, лол.
Сначала я подумал, что понял вопрос, после пояснений - что не понял.
Попробую ответить.
Я люблю свиноёбов, которые на самом деле очень сильно привязаны к жертвам и которым важна реакция жертв на них. Важна, конечно, не по-здоровому, а так, в духе "именно я, яяя заставил жертву кончить радугой восемь раз". Но таки ж заставил!
А когда жертва - просто мясо, которое легко заменить другим, мне становится скучно, я всё-таки про отп почитать хочу (и обычно жертва - мой любимый персонаж в паре).
Хотя комфортинг, раскаяния и хорошее поведение я не люблю, поскольку дрочу-то именно на игры власти и удовольствие одного от подчинения и полной принадлежности другому.