Вы не вошли.
как часто сбоит ваш моральный компас и вы падаете туда, куда падать не следовало бы? переживаете или забиваете?
Чего? Мой моральный компас уверен, что фантазировать, писать и падать я могу во что угодно, ему пофиг.
как часто сбоит ваш моральный компас и вы падаете туда, куда падать не следовало бы? переживаете или забиваете?
Я давно на этом компасе все стрелки поотрывал
аморальные аноны меня прям приободрили
Анончики, как избавиться от внезапной утери мысли?
Мне помогает только сразу же, секунда в секунду, записывать. Иначе тоже отвлекусь потом — и все
А у вас бывало такое, что при знакомстве с каноном вы думали что он в лучшем случае посредственный, а потом неожиданно для себя проваливались в него с головой?
А у вас бывало такое, что при знакомстве с каноном вы думали что он в лучшем случае посредственный, а потом неожиданно для себя проваливались в него с головой?
Было. Шла поржать немного и дропнуть в канон, который лучше не поминать в суе , и немного попала. Но у меня вообще частенько бывает, что иду получить лузлы, а оказывается, что может и посредственно, может и тупо местами, но есть что-то мое, даже если не провалюсь, получу свою дозу удовольствия.
Отредактировано (2022-08-20 19:26:52)
Шерлок ВВС!
Дрочу и горю исключительно по наводке своего морального компаса
Ну то есть он у меня довольно ебанутенький с гибкими критериями и тэ дэ, однако все вещи, которые меня захватили, так или иначе в них вписались, а в те, которые нет, я и не упал.
Короче, без хоть сколько-нибудь порядочных (не)людей в канонах анону тяжко, указания компаса не гарантируют моё падение в фд, зато их отсутствие гарантирует, что точно не упаду.
Хеталия
Не помню за собой такого. А вот наоборот - регулярно. Заглядываю в очередной супер-мега-популярный канон в надежде, что вот щаз возгорюсь! Вокруг восторг, движуха, в треде 100500 страниц обсуждений и тысяча теорий в час. Фики, арты, вон уже анекдоты переделали и кто-то мемов настрогал. И посередине такой я
В фандом - да, в канон - постольку, поскольку это нужно для фандома. То есть, допустим, считал я условный сериал нелогичной и всратой херней, но внезапно зашипперил там двух персов. Я просмотрю весь сериал четырежды, чтобы точно знать все нужные моменты, и буду писать взахлеб фички. Сам сериал нелогичной и всратой херней я от этого считать не перестану.
А так, чтобы сначала что-то казалось пустым, а потом показалось полным - неа, не бывало.
Я просмотрю весь сериал четырежды, чтобы точно знать все нужные моменты, и буду писать взахлеб фички. Сам сериал нелогичной и всратой херней я от этого считать не перестану.
+++
И посередине такой я
Бгг. У меня такое тоже бывает, но когда иду наоборот с воодушевлением и ожиданием чего-то прекрасного
Анон из поста #6757
Уууууу... СИСТЕМА
Как ща помню, заглянул из фиков по Магистру у одного автора в фик по Системе, потом пошёл гуглить и читать. И ле пиздец
И ОЭ, анон шёл за кинком учитель-ученик, в целом осведомлённый, что там дальше начинается трэш, но не ожидал, что он начнётся так скоро(((
*Имею в виду падение с канона в фандом, сам канон в случае ОЭ я отнюдь не возлюбил
Да, когда только объявили о создании линейки комиксов Баббл, я дико хейтила их заранее, считала вторичной хернёй и каким-то трешем, типа, комикс про боевого батюшку? комикс про красные сиськи на ножках? комикс про питерского мента? комикс про то как какой-то лысый кач гонит беса? Нахуя, а главное зачем? А потом Фобс начала постить у себя контент по Грому, сперва Сергея и разгром, а потом уже сероволков, я подумал, почему бы и не почитать, хотя бы на красивый рисунок Фобс посмотрю. В итоге сперва я упал в Грома и Бесобоя (Фурия и Инок не зашли), потом в Эксли. Честно, мне не очень нравятся сюжеты в Громе вплоть до "Игры", и я искренне ненавижу то что Артёмка делал с Пчёлкиной, но меня зацепили герои и весь этот замут с Кутхом, ну и вот.
Небольшое ответвление от этого вопроса — вы падали в какой-то фандом благодаря холиварочным поцам? Если они упали в какой-то фандом или наоборот обосрали какой-то фандом? Я помню, что вообще не хотел смотреть "Фантастических тварей", хотел глянуть тупо чтобы быть в курсе кто все эти люди, которых обсуждают в додотреде и как сильно она извратит в своих фиках грейденс, а в итоге так плотно застрял в фандоме, причём вообще не из-за грейденса, что даже неловко как-то
Отредактировано (2022-08-20 20:14:10)
Небольшое ответвление от этого вопроса — вы падали в какой-то фандом благодаря холиварочным поцам?
да. Не совсем прямо упал, но переоткрыл для себя Тим Фортресс 2 благодаря треду Додо. Ранее пробовал только фики с ФБ и они мне показались сомнительными, поэтому дальше не пошел, но благодаря додотреду заинтересовался снова.
Было. Решил посмотреть сериальчик один. Ну, сначала туговато шло. Серий через 20 втянулся, а потом смотрел взахлеб и всех доставал своими восторгами.
"Троецарствие" 2010 г., если что.
Отредактировано (2022-08-20 20:22:42)
Небольшое ответвление от этого вопроса — вы падали в какой-то фандом благодаря холиварочным поцам?
Благодаря пописами и порисам из треда Вождя ходил перечитывать хорошее по черикам в терапевтических целях и вновь загорелся
Деснота. Из-за обсуждения в треде анимешников, которое я не читал даже.
Скорее, чуть не выпал, когда узнал, какие у нас в фандоме столпы водятся.
Да. Сначала я такой "это что за херня для тупых малолеток?" А потом "ого, какой там красивый мужик! надо внимательнее посмотреть, что там такое происходит". Ну и вот...
У меня есть случай, где я до сих пор думаю, что канон ну такое, но фики! какие фики по нему пишут!
Были ли у вас нетипичные отп, которые выделялись бы на фоне других любимых отп?
Анон любит, когда у пары есть какой-то конфликт, из врагов в любовники или какие-то причины для конфликтов, моральных дилемм. И нравится один обычный, простой как две копейки, пейринг, у них все может быть только хорошо. Даже из-за грязной посуды не посрутся
люблю шипперить парочку с очень большой разницей в возрасте