Вы не вошли.
До конца жизни вы можете читать фики только по одному фандому. По какому?
Магистр.
По нему написали ВСЕ.
по количеству чтива и его разнообразию, ГП или Магистр, наверное.
ГП или ЗВ - самые большие из известных мне фандомов, так что там точно еще хватает интересного, но нечитанного
ГП
В нём есть всё. А с кроссоверами там можно найти фик по любому фандому
Аноны, если у вас есть на холиварке тред вашего фандома, и вы в него не пишете, то из-за чего? Люди не нравятся, тред дохлый, одному гореть прикольнее итд?
Тред заполонили фанатки бесячего персонажа, не хочу с ними сраться
Аноны, если у вас есть на холиварке тред вашего фандома, и вы в него не пишете, то из-за чего? Люди не нравятся, тред дохлый, одному гореть прикольнее итд?
там слишком сахарно :с
Dragon age
у меня там пейрингов несколько на любой вкус и контента хватает
Сильмариллион, кажется, там столько всего, что и на несколько жизней хватит.
там слишком сахарно :с
А ты сраться жаждешь?
Аноны, если у вас есть на холиварке тред вашего фандома, и вы в него не пишете, то из-за чего?
Один дохлый, в другом ебанаты, в третьем воют что недодали лебедя.
Один дохлый, в другом люди не нравятся - ебанаты, зацикленные на "олдовости".
Аноны, если у вас есть на холиварке тред вашего фандома...
У меня и фандома-то нет.((
Не фандома, но любимого персонажа. Перестала там писать, когда тред мутировал в тред самого популярного пейринга с этим персонажем, который для меня нотп
Аноны, если у вас есть на холиварке тред вашего фандома, и вы в него не пишете, то из-за чего?
Один ебанулся, второй тихо умер.
В нем душновато, вбегаю иногда на последние страницы посмотреть о чем болтают, но мне не интересно ебать вместе с ними самых мелких мышей 24/7.
Одному гореть прикольнее, плюс мне не интересны чужие накуры.
Когда речь идёт за геймплей (у меня игрофэндом) - тогда пишу.
Аноны, у которых тред умирал когда-то, было такое, что его удавалось вернуть к жизни без внесения громких инфоповодов?
И вообще поделитесь своими способами оживить тред, удачными или не очень.
Аноны, у которых тред умирал когда-то, было такое, что его удавалось вернуть к жизни без внесения громких инфоповодов?
Активный новичок пришел.
Иногда пытаюсь вернуть к жизни внесением каких-то анонсов или инфоповодов, но это бесполезно. Такое ощущение, что там либо никто не сидит, либо аноны просто отмалчиваются. Выглядит примерно так:
— Аноны, вот эту новость видели?
— Видели. Прикольно.
Всё. Дальше тишина. К треду я интерес уже давно потерял, сейчас начинаю и к первоисточнику.
Честно говоря, я переел фандомных тредов (не здесь, вообще). Иногда мне становится жутко тоскливо, хочется возгореться каноном с софандомовцами, я неудержимо лечу к вкладке, открываю тред... А там, блядь, тот же срач, что и десять лет назад с теми же аргументами, суканахуй. Закрываю тред. И так до следующего раза.
Догнал канон после долгого отсутствия, влетел в тред на горящей табуретке, аноны подтянулись погореть со мной. А в другом треде кроме меня полтора анона, хз что ему поможет.
А там, блядь, тот же срач, что и десять лет назад с теми же аргументами,
ГП-тред in nutshell
Надо вспомнить в треде персонажа, которого в фандоме принято хейтить.
Когда вы впервые садитесь за какой-либо тайтл/игру, вы идёте в фандом сразу или избегаете до тех пор, пока не закончите тайтл/догоните онгоинг/пройдёте игру?
Когда вы впервые садитесь за какой-либо тайтл/игру, вы идёте в фандом сразу или избегаете до тех пор, пока не закончите тайтл/догоните онгоинг/пройдёте игру?
Если есть большой риск нарваться на спойлеры, то сначала заканчиваю тайтл, если нет - вливаюсь в фандом