Вы не вошли.
Аноны, если у вас есть на холиварке тред вашего фандома, и вы в него не пишете, то из-за чего? Люди не нравятся, тред дохлый, одному гореть прикольнее итд?
Потому что этот фандом на холиварке, кроме меня никому не нужен. а кое кто думает что он вообще мёртвый
Отредактировано (2024-09-23 23:59:26)
Аноны, если у вас есть на холиварке тред вашего фандома, и вы в него не пишете, то из-за чего? Люди не нравятся, тред дохлый, одному гореть прикольнее итд?
Два последних: и тред редко оживает, и одному таки прикольнее гореть в обнимку с каноном
Все эти актерские панели, зачастую со сверхтупыми вопросами, фотографирование с актерами в нелепых образах, автографы за большие деньги... По мне, все это один громадный кринж, позорище и бездарная трата денег.
+1
Там сейчас сезон активного бякания и распидорашивания, нуегонахуй.
По двум моим фандомам нет никаких тредов на холиварке, но я точно знаю, что не встретил бы там ни понимания, ни единомышленников, ни приятных собеседников, только любителей моего нотп и хейтеров моих любимых персонажей. Никого другого, нормально знакомого с этими фандомами, я в принципе на хф не видел
Отредактировано (2024-09-24 03:19:09)
Последнее не то чтобы раздражает, но повергает в недоумение. Все эти актерские панели, зачастую со сверхтупыми вопросами, фотографирование с актерами в нелепых образах, автографы за большие деньги... По мне, все это один громадный кринж, позорище и бездарная трата денег.
Анон сходил на фест, где задал актерам тупые вопросы, сфоткался и взял автограф. Было весело и задорно, дало положительных эмоций, можно сохранить фоточку с автографом на память. Бесполезная трата денег? Абсолютно. Но у анона нет финансовых проблем, и он и не на такую хуйню иногда деньги тратил, тут хоть экспириенс новый получил, который до этого никогда не получал, все в жизни надо хоть раз попробовать, в том числе и эту бесполезную фэндомную хуйню.
Зато теперь я знаю, как бабблотред выглядит со стороны для тех, кто никого не шиперит и просто хотел бы обсудить канон
Не сидел в бабблотреде уже больше года, но еще помню, и да, атмосфера была, кхм, специфическая. Весело, трешугарсодомия, но в эту тему реально надо подъезжать, морально подготовившись.
стырил у них идею лисят
все в жизни надо хоть раз попробовать, в том числе и эту бесполезную фэндомную хуйню.
Если бы ты не захотел приосаниться отсутствием финансовых проблем, лол промахнулся сообщением, на которое отвечал, все ок, но, раз ты настолько промахиваешься, давай я тебе скажу, что процитированная фраза - хуйня полнейшая со всех точек зрения.
Я заходил во все треды прям моих фандомов, выяснял, что в них представления о каноне и героях далеки от моих, любимки и фаноны совершенно мимо, и выходил от греха: ни спорить, ни страдать нет желания.
Есть и раньше активно писал, но теперь там в основном обсуждают то, что мне совсем не интересно, ни накуров, ни артов, ни реков фикла. Скучно. Стоит самому начать, понабигают бякальщики, а я не сраться хочу, а вместе поугорать.
Я сунулась было задать вопрос по лору, увидела какой-то особо тупой пейринговый срач, наезд на тех, кто называет персонажа не так, как в треде называли до этого, и какую-то, эээ, очень культурную культуру общения... В итоге и в тред соваться, и канон добивать страшновато
Блин, так похоже на тред моего фд Но, может, это просто типичная ситуация для холиварки.
Есть ли какой-то пейринговый/фандомный штамп, который вас раздражает? А который нравится?
Бесячее:
Келегорм как дикарь и жывотное (апофеозом этого я считаю фик, где он описывается как заросший волосами и даже нуждающийся в бритве).
Несовершеннолетние Келебримбор и Финдуилас в Нарготронде.
Маэдрос и Маглор как папочка с мамочкой для Эльронда с Эльросом. Вообще Маэдрос как заботливый папочка для всех, кто не успел отбежать, страшно раздражает.
Нравится:
Повышенный интерес эльфов к своей внешности и любовь к украшениям.
Ещё железную руку Маэдроса люблю.
Каждый раз, когда я туда заглядываю, там разгоняют про какие-то сложные вещи, в залежах канона копаются, ощущение, что на учёный совет попал, а не в фандомный тред. Для меня фандом - это всё-таки весело поорать, помахать трусами и выебать персонажей, а не душно раскапывать черновики автора и проверять фанфики на противоречие какой-то там записке на полях, которую никто, кроме преданных фанатов автора, и не читал.
Больше не пишу в фандомный тред, потому что задолбался. Ну раз не хочет никто обсуждать фандом, ну пусть тред и сдохнет тогда, вслед за фандомом. Пусть кто-то другой поработает тамадой, если так хочется. Мои полномочия всё.
А я, когда упал в фандом, открыл тот тред и за примерно три недели прочитал все три тыщи страниц. И теперь вижу, что периодически просто приходят новые люди, задают почти те же вопросы про какие-то моменты в каноне, недоумевают с тех же сложных моментов, срутся про несколько одних и тех же вещей примерно с теми же аргументами, что и каждые несколько десятков/сотен страниц, даже арты начали носить по кругу... И вроде приятно, а вроде и - ну я тоже успел порассуждать-посраться-порадоваться картам, я видел сто раз, что это каждый раз заново, чо я буду людям душнить по кругу тоже)
Я хуевый тамада. Внёс в тред накур - его обосрали, попытался начать разговор - меня проигнорировали. Ну как бы и всё, сидим в тишине.
а местный злобный троль должно быть ссытся от восторга
В последний раз, когда я туда заходил, кто-то пытался разжечь трансосрач. А сейчас просто дохлый.
Разные треды:
1) ушел в спиноффы, которые анону абсолютно фиолетовы. Плюс там сейчас ебанина лаверов/хейтеров одного перса.
2) канон давно завершен, сраться по тыщапятьсотмиллионому кругу уже не тянет.
3) тред и при онгоинге канона был не очень активным, теперь сдох с концами.
4) тред подает редкие позывы к жизни, хотя в англофандоме жизнь горит. и у анона горит
Отредактировано (2024-09-24 11:32:28)
Я сунулась было задать вопрос по лору, увидела какой-то особо тупой пейринговый срач, наезд на тех, кто называет персонажа не так, как в треде называли до этого, и какую-то, эээ, очень культурную культуру общения
Я это видел когда хотел задать вопрос автору канона на твиче, лол. А да, ещё хейт персонажа, который просил прекратить топ донатер, модеру было кристально похую.
Внёс в тред накур - его обосрали
Значит тред точно не наш.
Мне бывает просто некогда на холиварку зайти. А ещё не хочется опять быть недовольным всем, что происходит в каноне. Или напоминать всем от чего у меня сгорело и писать плохое про вон того персонажа (я в фандомном треде никогда не писал плохое про этого персонажа, как бы ни хотелось)
я в фандомном треде никогда не писал плохое про этого персонажа, как бы ни хотелось)
Хороший ты человек.
Я в фандомном треде тоже никогда не писал ничего плохого про нелюбимок, как бы они и их лаверы ни раздражали. Но постоянно приходилось проматывать высеры на моего любимку, который, такое чувство, что некоторым анонам прямо лично в суп плюнул. В какой-то момент наблюдать за за этим жопным пламенем стало уже невыносимо, и я просто свалил. Хотя мне раньше было не жалко и про канон, и про других героев цивилизованно поговорить, и фики обсудить. Срачные аноны, кажется, думали, что если прогнать негодных шипперов, то тред зацветет и запахнет, но теперь там только протяжный стон, что фандом умер.
Хороший ты человек.
Я стараюсь не быть таким, как тот придурок*, который говноротил про моего любимого персонажа на постоянной основе.
который, такое чувство, что некоторым анонам прямо лично в суп плюнул
У нас было про двух персонажей. Если с одним было подозрение, что кому-то там пейринг с ним ОТП разбивает или кто-то вролился персонажа, которому он навредил, то со вторым (моим любимым персонажем) вообще никаких причин.
Отредактировано (2024-09-24 14:21:59)
То скучно, то сквично, то вопли про повесточку аж доносятся эхом из заебалей
Ты кратко описал не только свой тред, но и кучу других фандомных
И не только на холиварке. А может, это анон стареет.
До конца жизни вы можете читать фики только по одному фандому. По какому?