Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#67551 2024-09-22 18:34:58

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Кстати аноны, а вам интересно общаться с софандомцами, которые вас на 10+ лет младше и при этом ещё совсем школота?

Нет. Просто нет.

#67552 2024-09-22 18:34:59

Анон

Анон пишет:

Кстати аноны, а вам интересно общаться с софандомцами, которые вас на 10+ лет младше и при этом ещё совсем школота?

Зависит от человека, но в целом да, я в фандомах встречаю довольно много умной и рассудительной школоты

#67553 2024-09-22 18:36:10

Анон

Анон пишет:

Мне да. Но накуривать с ними всякие жопы Баки я не буду.

#67554 2024-09-22 18:49:14

Анон

Ушла эпоха, когда школота спокойно накуривала со взрослыми жопы Баки, прикрываясь возрастом 20+.  :lol:

#67555 2024-09-22 18:58:11

Анон

Анон пишет:

Ушла эпоха, когда школота спокойно накуривала со взрослыми жопы Баки, прикрываясь возрастом 20+.  :lol:

Ну если прикрывается, я не против :lol: но с человеком,  про которого я точно знаю, что там даже 9тый класс не кончался,  мне про хуи разговаривать неловко

#67556 2024-09-22 19:02:13

Анон

Анон пишет:

Ну если прикрывается, я не против :lol: но с человеком,  про которого я точно знаю, что там даже 9тый класс не кончался,  мне про хуи разговаривать неловко

Ну это да. Так-то, вы, аноны, можете многого не знать о том, с кем общаетесь.  :evil:

#67557 2024-09-22 19:06:12

Анон

Анон пишет:

Давно не общался со школьниками, не знаю, но когда мне было лет 25 общался, одна школьница офигенно писала фики и по общению казалась старше, по фику мне честно казалось, что ей должно быть под 30, а ей было 16.

Отредактировано (2024-09-22 19:07:06)

#67558 2024-09-22 19:25:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а как вы относитесь к тому, что увлечение фандомами давно перестало быть чем-то нишевым и проникло в жизнь практически каждого второго человека, даже самого цивильного? В чём видите для себя плюсы или минусы такого феномена?

Мне это не нравится. Также как и с прочими субкультурами, в меньшинстве и тиши было ламповее.

+1

#67559 2024-09-22 19:35:47

Анон

Анон пишет:

Неинтересно.

#67560 2024-09-22 20:10:04

Анон

Меня недавно позвали в фандомный чат, я был уверен, что там одна школота, ппц скучно было и экзальтированные все. А потом оказалось, что люди либо такие же, либо старше меня на несколько лет (мне 30). Я месяц повисел и удалился. Теперь уже не уверен, собеседники школьники или просто странненькие.

#67561 2024-09-22 20:13:31

Анон

Анон пишет:

Ну если прикрывается, я не против  но с человеком,  про которого я точно знаю, что там даже 9тый класс не кончался,  мне про хуи разговаривать неловко

+++
Собственно, мне глубоко похуй, сколько лет собеседнику, пока он не радует меня откровениями, что ему 15 :lol:

#67562 2024-09-22 20:51:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лучше для дедов.

Ну, меня проблемы малолеток из-за которых проблемы у меня и не волнуют, например.

Меня тоже, просто без пердежа про раньшебылолучше дышать будет легче.

#67563 2024-09-22 21:02:56

Анон

Анон пишет:

На англоязычном дискорд сервере долгое время, как выяснилось, общалась со вчерашней школьницей. Ничего, интересно было подискутировать, теории построить. Если человек связано формулирует свои мысли, то возраст помехой не будет, наоборот может интересную перспективу принести через призму другого опыта

#67564 2024-09-22 21:07:12

Анон

А был ли у вас опыт, когда вы думали, что общаетесь с плюс-минус ровесником, а потом выяснялось, что собеседник в мамки годится?) Как воспринималось?

#67565 2024-09-22 21:08:17

Анон

Анон пишет:

На англоязычном дискорд сервере долгое время, как выяснилось, общалась со вчерашней школьницей.

Ну так "вчерашняя школьница" это уже студентота.  :think: 
Или у анонов опять до 25 лет все люди — дети малые?

#67566 2024-09-22 21:22:35

Анон

Анон пишет:

А был ли у вас опыт, когда вы думали, что общаетесь с плюс-минус ровесником, а потом выяснялось, что собеседник в мамки годится?) Как воспринималось?

Нормально на самом деле, наоборот вдохновляло примером, что человек может быть в буквальном смысле мамой уже взрослого ребенка, состоявшейся взрослой женщиной с серьезной профессией, но при этом по-прежнему любить фандомы и гореть по ним. И вообще у истоков того же англоговорящего ГП-фандома как раз стояли взрослые мамки, которые работали юристами и врачами, поэтому я человек привычный ко всему.

#67567 2024-09-22 21:28:43

Анон

Анон пишет:

Ну не в мамки, но я помню, как в свои лет 15-16 долго общался в своем фандоме с человечком. Думал, ей где-то столько же. Оказалось, 30. В итоге и фикло писали вместе без жоп баки , и подарки друг другу слали, и вообще. Но мне поначалу было очень неловко, потому, что познакомились мы примерно так: я, считавший себя охуенным и преисполнившимся (ну чё ещё делать школоте на каникулах), скакал под её фичками и пытался учить писать ™  :lol:

#67568 2024-09-22 21:28:54

Анон

Анон пишет:

Неловко. Мне очень стыдно, но я один раз пришёл на развирт с сокомандницей, с которой мы в комчате бодро накуривали всякое, и чот прям растерялся от того, что ей оказалось в районе 50 (мне тогда уже было за 25). Это никак не должно было повлиять на моё отношение к ней, ведь ё-моё, мы взрослые люди, я сам уже давно в мамки гожусь, у сверстниц дети в школу пошли! Но я прям почувствовал себя малолеткой, полезшей обсуждать хуи и жопы со взрослой тётенькой, засмущался и вскоре свалил :facepalm:
Но у меня не только в фандомной среде так, на работе со мной как-то пыталась подружиться женщина лет на 15 старше, и я аж терялся весь, ведь она такая! взрослая! А я, а я что…

Отредактировано (2024-09-22 21:32:32)

#67569 2024-09-22 21:31:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На англоязычном дискорд сервере долгое время, как выяснилось, общалась со вчерашней школьницей.

Ну так "вчерашняя школьница" это уже студентота.  :think: 
Или у анонов опять до 25 лет все люди — дети малые?

Вопрос был про разницу в 10+ лет. Сори но между собеседниками 18 и 28 лет есть разница

#67570 2024-09-22 21:35:26

Анон

Анон пишет:

На фанатском форуме часто обсуждал что-то с одной юзершей, считая, что ей, как и всем нам, 15-25 (мне тогда было лет 17), а потом она как-то обмолвилась про свою дочь-подростка. Растерялся, потом возгордился, потому что она читала и хвалила мои фички :lol:

#67571 2024-09-22 21:40:20

Анон

Анон пишет:

Вопрос был про разницу в 10+ лет. Сори но между собеседниками 18 и 28 лет есть разница

Скрытый текст

#67572 2024-09-22 22:09:16

Анон

Анон пишет:

Ну, в начале нулевых на дайрях уже были люди 40+ и я с ними общался... да нормально как-то было, мы ж про фандомчики общались, а не досуг в выходные. Но мне и в реале было проще общаться с теми, кто старше, а не теми, кто моложе.
А сейчас на работе с изумлением понимаю, что я старше почти всех, но в "этих ваших сленгах" и т.п. разбираюсь гораздо лучше, рассказываю всем, о чем их дети говорят, и так странно  ;D

#67573 2024-09-22 22:19:32

Анон

Анон пишет:

я, считавший себя охуенным и преисполнившимся (ну чё ещё делать школоте на каникулах), скакал под её фичками и пытался учить писать

Какая милая история знакомства  :heart: Но я так понимаю, ты после знакомства поумерил пыл критика?

Анон пишет:

На тамблере подписан на одну девушку, с которой у нас общий ОТП. У нее нефандомная лента, а скорее такая, реаловая и там посты в основном на тему ACAB, ЛГБТ, планокурства и ирландской гордости. Я думал, что она младше меня, так как попадала под стереотип девочки-бунтарки с тамблера, оказалось, что она 1976 года рождения. Была приятно удивлена.

#67574 2024-09-22 22:21:18

Анон

Анон пишет:

Был. И ни раз. Про одного, правда, не уверен, что там реально человеку 40+, а не вроливание в персонажа 40+ и копипаста его в современные земные реалии.
Воспринималось обычно. Ну люди и люди. Сам таким буду.

Отредактировано (2024-09-22 22:21:40)

#67575 2024-09-23 01:31:05

Анон

Помню как-то обсуждали проебы в фичке по фандому, ну проехались и по логике автора, а потом оказалось, что ей восемнадцать лет. Было немного неловко-с, что взрослые тетки 30+ налетели, написано-то было не сказать чтобы плохо, для восемнадцати - так вообще охуенно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума