Вы не вошли.
но при этом Х...
Мне в кинки среднее между А и Б. Похитит, но не будет причинять вреда.
Персонаж Х испытывает нездоровую и, возможно, безответную (но тут есть варианты) любовь-одержимость по отношению к персонажу У.
В целом оба варианта интересны, но второй сложнее всрать, так что у незнакомого автора предпочту его.
Есть ли у вас пейринг/кинк из разряда: "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"?
Персонаж Х испытывает нездоровую и, возможно, безответную (но тут есть варианты) любовь-одержимость по отношению к персонажу У.
оба и побольше, обожаю такое! в идеале - чтобы развитие от А до Б.
Персонаж Х испытывает нездоровую и, возможно, безответную (но тут есть варианты) любовь-одержимость по отношению к персонажу У. У может не замечать Х, использовать, предпочитать ему других, но при этом Х...
А сойдет.
Б - фубля фунахуй унесите.
Персонаж Х испытывает нездоровую и, возможно, безответную (но тут есть варианты) любовь-одержимость по отношению к персонажу У. У может не замечать Х, использовать, предпочитать ему других, но при этом Х...
Пиздосий, но если выбирать - то А, Б буду читать только если в конце ебнутого убьют, а жертве устроят комфортинг.
Есть ли у вас пейринг/кинк из разряда: "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"?
Угу. Нонкон и дабкон, сами по себе проблематик, так ещё и я себя корю, что люблю такое. Ну, и вдобавок их никто нормально не пишет, так что додаю себе сам. Просто эталон.
Аноны, если бы вам пришлось быть попаданцем в своём любимом (текущем) фандоме, то какой была бы ваша жизнь?
Если при перемещении действует аксиома об изучении языка и знание местного Всеобщего заменило бы знание родного, то... Нихуя бы не изменилось, разве что приобрёл бы навык готовки на очаге. Ну, и имел бы неиллюзорные шансы сдохнуть от катаклизма, но это зависит от времени канона, в которое попаду.
В ком вы бы хотели оказаться, если бы могли выбирать? (Не обязательно персонаж, может, просто род занятий)
Магом-кошкодевочкой, мраккультисткой местного лавкрафтовского ЧуЧу по совместительству. С шансами сдохнуть от местных катаклизмов.
а) скорее убьет всех вокруг и сам умрет, чем хоть как-то навредит У, все ради счастья любимого, даже от царапинки на его руке сердце разрывается;
б) вполне себе может, отчаявшись, похитить и насильно удерживать У рядом/убить по принципу "не доставайся же ты никому", "теперь почувствуй мою боль на себе"?
А, конечно.
Если уж Б, то более лайтовый вариант, без перебора, и обязательно при условии взаимности, и чтоб потом мозг на место стал. В общем, смотря как написано, какие обстоятельства, какие характеры. Потому что именно сталкеры-похитители мне совсем не нравятся. А "не доставался ты никому" вообще пиздец.
Отредактировано (2024-09-21 15:14:40)
Оба варианта нравятся, мне в большинстве моих пейрингов кинкует именно такая динамика в фф. Но выберу второй, только без убийства, а удержание рядом. Если с нонконом, вообще отлично.
Я еще не встречал, чтобы вариант А делали интересно. Потенциал огромный, а получается скука...
Выберу лайтовый Б, где Х все это пытается делать, но у него ничего не получается. С гарантией будет стекло, иногда смешное. Жесткач не надо.
А вообще я мечтаю о варианте, где Х идет по линии Б, а после «я тебя убью!!!» понимает, что и царапины нанести не может а впечатление уже создано
скорее убьет всех вокруг и сам умрет, чем хоть как-то навредит У, все ради счастья любимого, даже от царапинки на его руке сердце разрывается
Это Обожаю такое, просто мой самый любимый троп на свете.
Особенно горячо, когда он думает, что его любимка любит другого, но смиряется с этим, потому что счастье любимки важнее собственного.
Второй вариант же сквичный шопиздец, ненавижу.
Отредактировано (2024-09-21 17:30:48)
а) скорее убьет всех вокруг и сам умрет, чем хоть как-то навредит У, все ради счастья любимого, даже от царапинки на его руке сердце разрывается;
б) вполне себе может, отчаявшись, похитить и насильно удерживать У рядом/убить по принципу "не доставайся же ты никому", "теперь почувствуй мою боль на себе"?
Похитит, будет насильно удерживать, но царапинки не оставит.
Однозначно Б! Люблю яндере и плохие концовки. Больше стекла богу стекла.
Если у вашего самого любимого персонажа есть братья и сёстры, какие у них отношения в каноне? Какие вы фаноните и как часто задействуете этих героев в фике и в каких ролях? А может даже шипперите?
Если у вашего самого любимого персонажа есть братья и сёстры, какие у них отношения в каноне?
Сомнительные. Соперничество и все такое, хотя потом выясняется, что все намного лучше.
Какие вы фаноните и как часто задействуете этих героев в фике и в каких ролях? А может даже шипперите?
Именно
Нууууу... сестра как-то раз попыталась трахнуть брата, он отказался. Потом они пиздились. По итогу он убил сестру.
Если у вашего самого любимого персонажа есть братья и сёстры, какие у них отношения в каноне? Какие вы фаноните и как часто задействуете этих героев в фике и в каких ролях? А может даже шипперите?
Был старший брат, отношения, если верить крупицам инфы, были очень хорошие, настолько, что герой почувствовал себя менее опустошённым только когда познакомился со своим лучшим другом.
Фаноню близкие отношения, что для любимки брат был примером для подражания и идеальным во всём, а брат никогда не обламывался заботиться о мелком и потом по привычке опекал уже взрослого, но без фанатизма и клоунады.
Шипперю, конечно, куда без этого, и там у них отношения такие же как в дженовом взаимодействии, только они ещё и трахаются. Хотя иногда могу под настроение придумать какой-нибудь жести, но в основном всё мило и лампово.
Офигенные у них отношения, близкие и тёплые. Я мультишиппер, горизонтальный инцест тоже горячо приветствую)))
Отношения сложные, но уже в каноне они значительно продвинулись в пользу улучшения.
Фаноню, что у них в целом все хорошо, не без шероховатостей, но так как братья любят друг друга и заботятся друг о друге, то стараются находить взаимопонимание, хотя они разные и найти общий язык им порой непросто. Также фаноню, что отчасти сложности в их отношениях — вина родителей, для которых один свет в окошке, а другой одно расстройство со странными увлечениями. И они могли подогревать в братьях ревность, соперничество и недопонимание.
Не то чтобы шиппер-шиппер, но пейринг приятный, могу почитать под настроение.
У самого любимого есть брат, они познакомились уже взрослыми. Отношения там не самые здоровые, но шипперю все равно. В целом, такими нездоровыми они мне и нравятся. Даже если и в дженовом варианте, как в каноне))
Отвратительные, но лавхейтные. Я их шипперю давно.
Если у вашего самого любимого персонажа есть братья и сёстры, какие у них отношения в каноне?
У одного есть сестра. Отношения хреновенькие, во всяком случае в детстве. Она там и появлялась всего на минутку - комически поугнетать.
У второй есть брат. Она вообще Химэмия Анфи. Не шипперю, ну нафиг такое.
У третьей есть брат. Отношения, вроде, неплохие у них, но я бы не сказал, что они как-то особенно близки. И она сама его комически угнетает. Тоже не шипперю.
Как-то так получилось, что мои любимые горизонтально-инцестные пейринги моих самых любимых персонажей не содержат.