Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6726 2022-08-18 18:35:17

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Вопрос. Вы перестаете автора комментировать/читать/лайкать, если он не отвечает на ваши отзывы под его фиками?

Если фики хорошие, то дальше молча читаю и лайкаю понравившееся.

#6727 2022-08-18 18:43:25

Анон

Анон пишет:

Вопрос. Вы перестаете автора комментировать/читать/лайкать, если он не отвечает на ваши отзывы под его фиками?

Если не отвечает только мне, а всем остальным людям отвечает - мне будет странно и неуютно впредь оставлять комментарии. Скорее всего да, перестану комментить. Вдруг мне здесь не рады.
Лайкать и читать перестану только если мне разонравится то, что пишет автор.

#6728 2022-08-18 18:47:32

Анон

Анон пишет:

Обычно лезу в комменты и смотрю отвечает автор или нет. Если никому не отвечает, то просто лайкну без коммента, а если меня персонально проигнорит, то тоже больше ничего писать не буду.

#6729 2022-08-18 18:55:57

Анон

Анон пишет:

Нет, если отзыв "спасибо, автор, крутой фик!" реакции не надо, побольше отзыву лайка достаточно или, если ни у кого из комментаторов лайков нет, тоже за себя не обидно.

Хотя анон оставил большой хвалебный отзыв, до него автор комменты лайкал все или отвечал, после анона все комменты лайкал или отвечал. Анон переживал, что что-то не то сказал и остальные работы автора только лайкал без комментов.

Отредактировано (2022-08-18 18:56:55)

#6730 2022-08-18 19:01:46

Анон

Анон пишет:

Перестану комментить, если автор не будет лайкать мои отзывы. А читать — если неинтересно станет.

#6731 2022-08-18 19:24:33

Анон

Анон пишет:

Если автор игнорирует отзывы по существу (не спасибо понравилось, а более содержательные), то комментить перестану. Читать буду, если тексты хорошие.

#6732 2022-08-18 20:30:21

Анон

Анон пишет:

Есть тут такие аноны, которые давно сидят в полудохлых фандомах или годами шипперят редкопейринги, которые со временем становятся ещё более редкими, и которых при этом не поджигают никакие новые фандомы и персонажи? Почему так у вас происходит? Тяготит вас такое состояние или вы привыкли уже?

Я по жизни склонен избегать нового. А в последние годы у меня была депрессия и мне было лень осваивать новые каноны. А сейчас я пытаюсь получить образование и стараюсь тратить силы на это, а не на освоение новых канонов.
Кроме того, у меня просто специфические вкусы, поэтому вероятность встретить такой фандом, чтобы прям загореться, для меня крайне мала.
Ну вообще тяготит, мне бы хотелось больше общения и фанфиков. Но что поделаешь-то.

#6733 2022-08-18 20:35:31

Анон

Анон пишет:

Если на мои не отвечает, то комментировать не буду, читать и лайкать возможно буду.
Хотя я дохуя обидчивый и мнительный, однажды мне на простыню с отзывом прилетело сухое "спасибо", остальным автор отвечал более развёрнуто, я решил, что чем-то его триггернул и решил больше не терзать своими сраными отзывами  =D

#6734 2022-08-18 20:35:44

Анон

я вот не знаю почему, но когда все орут от восторга по новому - у меня это вызывает стойкое отторжение.

#6735 2022-08-18 20:41:16

Анон

как часто сбоит ваш моральный компас и вы падаете туда, куда падать не следовало бы? переживаете или забиваете?

Отредактировано (2022-08-18 20:41:35)

#6736 2022-08-18 20:42:37

Анон

Анон пишет:

как часто сбоит ваш моральный компас и вы падаете туда, куда падать не следовало бы? переживаете или забиваете?

В каком смысле не следовало бы?

#6737 2022-08-18 20:47:18

Анон

Анон пишет:

в смысле то что торкает создает нехилый внутренний конфликт, от него уже множатся проблемы

Отредактировано (2022-08-18 20:47:43)

#6738 2022-08-18 20:48:40

Анон

Анон пишет:

Фандомная полиция мне не указ. На что хочу, на то и дрочу. Другое дело, что бывает одиноко, если падаю в непопулярную хрень.

#6739 2022-08-18 20:49:33

Анон

Анон пишет:

Фандомная полиция мне не указ. На что хочу, на то и дрочу.

не-не, я имел ввиду про внутренний компас. полиция дело десятое.

#6740 2022-08-18 20:51:08

Анон

Анон пишет:

в смысле то что торкает создает нехилый внутренний конфликт

Можно пример? Типа, понравился персонаж, который в следующей части оказался свиноебом? Ну и нахуй пусть идёт. Персонажей много, я одна, тратить время на тригерящее меня хуйло я её буду.

#6741 2022-08-18 20:54:02

Анон

Анон пишет:

Можно пример? Типа, понравился персонаж, который в следующей части оказался свиноебом?

например влюбился в преступника. фандом есть, преступник вполне реальный :wall:

#6742 2022-08-18 20:54:25

Анон

Анон пишет:

Не часто)

#6743 2022-08-18 20:54:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в смысле то что торкает создает нехилый внутренний конфликт, от него уже множатся проблемы

Хз, в последний раз у меня такое было в начальной школе когда я только познавал прелести яоя, юри (слов слэш и фемслэш я тогда не знал) и простой гетеросексуальной ебли в тестиках на беоне.
Мой моральный компас может смутить только дроч на всяких реальных убийц типа Чикатило или скулшутеров, но такое меня, слава богу, не привлекает

#6744 2022-08-18 20:57:33

Анон

Анон пишет:

я вот не знаю почему, но когда все орут от восторга по новому - у меня это вызывает стойкое отторжение.

:friends: Часто да. Если при этом еще и бегают с чем-то вроде: "Наша манямба лучше всех ваших манямб, у нас манямбуськи натуральные с перламутровыми пуговицами!" - падает просто 100%. И ведь понимаю, что из-за таких могу потерять что-то интересное, но...

#6745 2022-08-18 20:58:24

Анон

Анон пишет:

как часто сбоит ваш моральный компас и вы падаете туда, куда падать не следовало бы?

Да вроде бы никогда...

#6746 2022-08-18 23:10:29

Анон

Анон пишет:

И какое у вас любимое дженовое взаимодействие персонажей в ваших канонах?

Какого то определенного типажа нет, но нравятся допустим очень отношения названный родитель-ребенок особенно то, что сейчас принято на холичарке шеймить, мрачный воин, неумеющий в общение, находит каплю счастью в левом изначально пездюке
Нежная и крепкая дружба двух девочек /женщин, когда они невероятно важны друг другу, вместе приключаются или сражаются против врагов.
Отношения Вассал/Господин, Рыцарь/Король, когда первый невероятно любит второго и готов жизнь за него отдать, любит без желания трахнуть.
Крепкая платоническая любовь неродственных кровно мужчины и женщины.

#6747 2022-08-19 00:04:26

Анон

Анон пишет:

Мой моральный компас — тот ещё беспринципный мудила. Всё, что мне нравится, хорошо и правильно.

#6748 2022-08-19 00:10:19

Анон

Анон пишет:

Немножко засбоил в этом году, перекосилось отношение к некоторым тропам и персонажам. Не то что бы сильно переживаю, но чувствую себя загадочно.

#6749 2022-08-20 14:35:21

Анон

Анончики, как избавиться от внезапной утери мысли? Сижу, пишу фанфик, приходит на ум какое-то офигенное словосочетание-эпитет, которое нужно непременно записать. И тут! бац! внезапно - приходит уведомление на телефоне, звонит будильник, подходит кто-то из родственников что-то спросить, или я сама какого-то хрена каждую минуту захожу в телеграм, чтобы проверить, что написали друзья (зависимость от соцсетей, видимо), и мысль после этого прям мгновенно пропадает абсолютно без следа (хотя казалось бы, какого хрена, если там было нечто важное). Вот что с этим делать? Вчера расстроилась очень сильно, аж заплакала, что потеряла нечто ценное и сцена в фике без этого словосочетания будет не такой полной и ценной, как хотелось бы.

#6750 2022-08-20 18:01:33

Анон

Анон пишет:

Анончики, как избавиться от внезапной утери мысли?

Никак, наверное  :sadcat:
Когда у меня такое случается, я пытаюсь подобрать в гугле синонимы слов по ассоциации с тем, о чем я думал

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума