Вы не вошли.
Почему?
это кинково
это кинково
Но чем именно? Как это работает?
Почему даже при наличии педиковатых длинноволосых тонкозвонких фандом может нормально выглядящего мужика, с мужской прической и комплекцией, который бы никогда, в том числе по причинам типа религиозных, сделать вечным нижним? Типа это не хейт, он такой милый, но... Почему?
Потому что не все ассоциируют длинноволосость и тонкозвонкость с ориентацией и уж тем более с ролью в постели? Но вообще судя по "нормально выглядящий" ты какое-то жирное и зелёное, ухади.
Почему даже при наличии педиковатых длинноволосых тонкозвонких фандом может нормально выглядящего мужика, с мужской прической и комплекцией, который бы никогда, в том числе по причинам типа религиозных, сделать вечным нижним? Типа это не хейт, он такой милый, но... Почему?
Это опять ты, анон со сквикшеймингом?
сквикшеймингом
это что за новый зверь? какой-то новый мем?
Потому что не все ассоциируют длинноволосость и тонкозвонкость с ориентацией и уж тем более с ролью в постели?
Я не про то, что кого-то не туда положили. Просто такой вот "персонаж" существует. Но писать хотят про более маскулинных. Я бы понял кинк на маскулинного и феминного или двух феминных. Но чем кинкуют в пейринге оба маскулинных или все маскулинные, причем один всегда снизу.
Но вообще судя по "нормально выглядящий"
Обычно выглядящий для мужика. Так больше нравится?
Это что за извращение кинк?
Это анон один тут последнее время по нескольким тредам пидорасился, что когда он говорит, что нормальные мужики (тм) в фичках превращаются в противных пидорасов каких-то и все пишут один сплошной фемдом, а мужикастых мужиков недодают, аноны его начинают сквикшеймить и ему очень абидна.
Отредактировано (2021-08-29 18:12:33)
Это когда два маскулинных, но не дотягивающих до медведей что ли?
Но чем кинкуют в пейринге оба маскулинных или все маскулинные, причем один всегда снизу.
Про бара ты не слышал, да?
Как-то зелено.
Почему?
А почему нет?
Хотя это не вопрос, а какое-то душное хватание за пуговицу "почему вы дрочите не так как мне надо?" Зачем это здесь?
Это анон один тут последнее время по нескольким тредам пидорасился, что когда он говорит, что нормальные мужики (тм) в фичках превращаются в противных пидорасов каких-то и все пишут один сплошной фемдом, а мужикастых мужиков недодают, аноны его начинают сквикшеймить и ему очень абидна.
Сквикшейминг был не там, он был там, где обсуждали твиттерскую, которая писала о себе, что она не сжв и вообще дрочит на гуро, а её считают сжв, из-за того что она об лолей сквикается.
Анон пишет:Это анон один тут последнее время по нескольким тредам пидорасился, что когда он говорит, что нормальные мужики (тм) в фичках превращаются в противных пидорасов каких-то и все пишут один сплошной фемдом, а мужикастых мужиков недодают, аноны его начинают сквикшеймить и ему очень абидна.
Сквикшейминг был не там, он был там, где обсуждали твиттерскую, которая писала о себе, что она не сжв и вообще дрочит на гуро, а её считают сжв, из-за того что она об лолей сквикается.
Сквикшейминг был везде. Он даже в тред глупых вопросов набегал с самоподдувом и вопросом, почему все понимают, что кинкшейминг это плохо, но не понимают, что сквикшейминг это тоже ужасно.
но не понимают, что сквикшейминг это тоже ужасно.
Понимают. Даже без специального слова.
А почему нет?
Я не говорил, что нельзя. Я спрашиваю, в чём смысл этого кинка для анонов. Потому что мне говорили, что он не одинаковый, и на казни ануса ненавистного персонажа не ограничивается.
Это когда два маскулинных, но не дотягивающих до медведей что ли?
выдры то бишь
Опять в фандоме Кастлвании неправильно дрочат
выдры
Чего только ни придумают
Опять в фандоме Кастлвании неправильно дрочат
Нет, не в этом. И я про неправильность ни разу не сказал.
Могу лишь догадываться, что этот феминный-длинноволосый - не самый любимый в фандоме персонаж, поэтому его не так охотно с кем-то страхивают.
Но вообще в моих фандомах вечные боттомы - это хорошенькие, ювенильного вида молодые люди, не нарочито феминные, но с налётом феминности. Более "мужиковатые" - скорее универсалы, которые органично смотрятся в любой раскладке.
Вы похожи внешне на кого-то из любимых персонажей?
Надеюсь, похож. Иначе зачем я красил волосы
У вас бывало, что вы думали, что упали в фандом/канон не похожий на все предыдущие, но потом оказалось, что там всё то же самое, что вы обычно шипперите? Что это было?
У меня так не бывает, потому что я обычно нахожу/организую себе любимую динамику везде, куда прихожу. Так что не бывает, что оказалось, бывает, что я додумал.
в чём смысл этого кинка для анонов. Потому что мне говорили, что он не одинаковый, и на казни ануса ненавистного персонажа не ограничивается.
А, опять ты! Для кого-то казнь ануса литералли гитрера, для кого-то просто кинк на то, что ногебатора нагнули, а кто-то шипперил персонажей джвадцать лет именно в такой раскладке (я например). А дрочить я буду на вот это вот все, только бы наконец додали и побольше. Комментами столетней давонсти на ютубе сыт не будешь. Просто потому, что мне нравится пейринг или персонажи по отдельности. Так что мне хоть пейринг, хоть 18 орков - без разницы.
Анон пишет:но не понимают, что сквикшейминг это тоже ужасно.
Понимают. Даже без специального слова.
Ну суть в том, что настоящий сквикшейминг встречается весьма редко. Типа тебе настойчиво рекламируют какой-нибудь фичок, а ты такой "не, там в шапке бдсм, я его не люблю", и тебе на это начинают высказывать, что не выдумывай, иди и читай фичок, заодно и бдсм полюбишь, все нормальные люди любят бдсм. Вот это сквикшейминг. Но такое бывает раз в год на голубую луну, со мной вот ни разу не было и не помню, чтоб даже свидетелем при таком присутствовала. Обычно ты говоришь "не, я не могу прочесть Х, там У, я не особо люблю У", и тебе говорят "а, понятно, ну нет так нет".
А то, что тот анон называет этим словом, это не он, а тупо реакция на кинкшейминг - когда анон срет на чужие кинки в местах общего пользования, причем в провоцирующих срач формулировках, а ля "да кому вообще и почему может нравиться такое дерьмо, совсем нормальные фики писать разучились", а когда другие аноны раздражаются и начинают совать ему хуи в панамку, он начинает голосить про сквикшейминг.