Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#651 2021-08-29 17:58:21

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Почему?

это кинково

#652 2021-08-29 18:01:23

Анон

Анон пишет:

это кинково

Но чем именно? Как это работает?

#653 2021-08-29 18:03:12

Анон

Анон пишет:

Почему даже при наличии педиковатых длинноволосых тонкозвонких фандом может нормально выглядящего мужика, с мужской прической и комплекцией, который бы никогда, в том числе по причинам типа религиозных, сделать вечным нижним? Типа это не хейт, он такой милый, но... Почему?

Потому что не все ассоциируют длинноволосость и тонкозвонкость с ориентацией и уж тем более с ролью в постели? O_o Но вообще судя по "нормально выглядящий" ты какое-то жирное и зелёное, ухади.

#654 2021-08-29 18:03:56

Анон

Анон пишет:

Почему даже при наличии педиковатых длинноволосых тонкозвонких фандом может нормально выглядящего мужика, с мужской прической и комплекцией, который бы никогда, в том числе по причинам типа религиозных, сделать вечным нижним? Типа это не хейт, он такой милый, но... Почему?

Это опять ты, анон со сквикшеймингом?

#655 2021-08-29 18:05:53

Анон

Анон пишет:

сквикшеймингом

это что за новый зверь? какой-то новый мем?

#656 2021-08-29 18:07:55

Анон

Анон пишет:

Потому что не все ассоциируют длинноволосость и тонкозвонкость с ориентацией и уж тем более с ролью в постели?

Я не про то, что кого-то не туда положили. Просто такой вот "персонаж" существует. Но писать хотят про более маскулинных. Я бы понял кинк на маскулинного и феминного или двух феминных. Но чем кинкуют в пейринге оба маскулинных или все маскулинные, причем один всегда снизу.

Анон пишет:

Но вообще судя по "нормально выглядящий"

Обычно выглядящий для мужика. Так больше нравится?

#657 2021-08-29 18:08:57

Анон

Анон пишет:

Это что за извращение кинк?

#658 2021-08-29 18:10:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сквикшеймингом

это что за новый зверь? какой-то новый мем?

Это анон один тут последнее время по нескольким тредам пидорасился, что когда он говорит, что нормальные мужики (тм) в фичках превращаются в противных пидорасов каких-то и все пишут один сплошной фемдом, а мужикастых мужиков недодают, аноны его начинают сквикшеймить и ему очень абидна.

Отредактировано (2021-08-29 18:12:33)

#659 2021-08-29 18:10:45

Анон

Анон пишет:

Это когда два маскулинных, но не дотягивающих до медведей что ли?

#660 2021-08-29 18:11:13

Анон

Анон пишет:

Но чем кинкуют в пейринге оба маскулинных или все маскулинные, причем один всегда снизу.

Про бара ты не слышал, да?
Как-то зелено.

#661 2021-08-29 18:12:14

Анон

Анон пишет:

Почему?

А почему нет?
Хотя это не вопрос, а какое-то душное хватание за пуговицу "почему вы дрочите не так как мне надо?" Зачем это здесь?

#662 2021-08-29 18:14:34

Анон

Анон пишет:

Это анон один тут последнее время по нескольким тредам пидорасился, что когда он говорит, что нормальные мужики (тм) в фичках превращаются в противных пидорасов каких-то и все пишут один сплошной фемдом, а мужикастых мужиков недодают, аноны его начинают сквикшеймить и ему очень абидна.

Сквикшейминг был не там, он был там, где обсуждали твиттерскую, которая писала о себе, что она не сжв и вообще дрочит на гуро, а её считают сжв, из-за того что она об лолей сквикается.

#663 2021-08-29 18:19:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сквикшейминг был не там, он был там, где обсуждали твиттерскую, которая писала о себе, что она не сжв и вообще дрочит на гуро, а её считают сжв, из-за того что она об лолей сквикается.

Сквикшейминг был везде. Он даже в тред глупых вопросов набегал с самоподдувом и вопросом, почему все понимают, что кинкшейминг это плохо, но не понимают, что сквикшейминг это тоже ужасно.

#664 2021-08-29 18:22:09

Анон

Анон пишет:

но не понимают, что сквикшейминг это тоже ужасно.

Понимают. Даже без специального слова.

#665 2021-08-29 18:23:20

Анон

Анон пишет:

А почему нет?

Я не говорил, что нельзя. Я спрашиваю, в чём смысл этого кинка для анонов. Потому что мне говорили, что он не одинаковый, и на казни ануса ненавистного персонажа не ограничивается.

#666 2021-08-29 18:23:45

Анон

Анон пишет:

Это когда два маскулинных, но не дотягивающих до медведей что ли?

выдры то бишь

#667 2021-08-29 18:24:27

Анон

Опять в фандоме Кастлвании неправильно дрочат  :vanga:

#668 2021-08-29 18:24:41

Анон

Анон пишет:

выдры

Чего только ни придумают  :lol:

#669 2021-08-29 18:25:41

Анон

Анон пишет:

Опять в фандоме Кастлвании неправильно дрочат

Нет, не в этом. И я про неправильность ни разу не сказал.

#670 2021-08-29 18:28:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это кинково

Но чем именно? Как это работает?

думаю люди никогда не узнают доподлинно как работают кинки/сквики. слишком тонкая материя, слишком много факторов влияния.

#671 2021-08-29 18:31:08

Анон

Анон пишет:

Могу лишь догадываться, что этот феминный-длинноволосый - не самый любимый в фандоме персонаж, поэтому его не так охотно с кем-то страхивают.

Но вообще в моих фандомах вечные боттомы - это хорошенькие, ювенильного вида молодые люди, не нарочито феминные, но с налётом феминности. Более "мужиковатые" - скорее универсалы, которые органично смотрятся в любой раскладке.

#672 2021-08-29 18:32:27

Анон

Анон пишет:

Вы похожи внешне на кого-то из любимых персонажей?

Надеюсь, похож. Иначе зачем я красил волосы  =D

#673 2021-08-29 18:33:35

Анон

Анон пишет:

У вас бывало, что вы думали, что упали в фандом/канон не похожий на все предыдущие, но потом оказалось, что там всё то же самое, что вы обычно шипперите? Что это было?

У меня так не бывает, потому что я обычно нахожу/организую себе любимую динамику везде, куда прихожу. Так что не бывает, что оказалось, бывает, что я додумал.

#674 2021-08-29 18:36:00

Анон

Анон пишет:

в чём смысл этого кинка для анонов. Потому что мне говорили, что он не одинаковый, и на казни ануса ненавистного персонажа не ограничивается.

А, опять ты! Для кого-то казнь ануса литералли гитрера, для кого-то просто кинк на то, что ногебатора нагнули, а кто-то шипперил персонажей джвадцать лет именно в такой раскладке (я например). А дрочить я буду на вот это вот все, только бы наконец додали и побольше. Комментами столетней давонсти на ютубе сыт не будешь. Просто потому, что мне нравится пейринг или персонажи по отдельности. Так что мне хоть пейринг, хоть 18 орков - без разницы.

#675 2021-08-29 18:38:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но не понимают, что сквикшейминг это тоже ужасно.

Понимают. Даже без специального слова.

Ну суть в том, что настоящий сквикшейминг встречается весьма редко. Типа тебе настойчиво рекламируют какой-нибудь фичок, а ты такой "не, там в шапке бдсм, я его не люблю", и тебе на это начинают высказывать, что не выдумывай, иди и читай фичок, заодно и бдсм полюбишь, все нормальные люди любят бдсм. Вот это сквикшейминг. Но такое бывает раз в год на голубую луну, со мной вот ни разу не было и не помню, чтоб даже свидетелем при таком присутствовала. Обычно ты говоришь "не, я не могу прочесть Х, там У, я не особо люблю У", и тебе говорят "а, понятно, ну нет так нет".
А то, что тот анон называет этим словом, это не он, а тупо реакция на кинкшейминг - когда анон срет на чужие кинки в местах общего пользования, причем в провоцирующих срач формулировках, а ля "да кому вообще и почему может нравиться такое дерьмо, совсем нормальные фики писать разучились", а когда другие аноны раздражаются и начинают совать ему хуи в панамку, он начинает голосить про сквикшейминг.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума