Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#67451 2024-09-19 23:58:41

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Аноны, если бы вам пришлось быть попаданцем в своём любимом (текущем) фандоме, то какой была бы ваша жизнь? В ком вы бы хотели оказаться, если бы могли выбирать? (Не обязательно персонаж, может, просто род занятий)

В любимом - подозреваю, контрабандистом. Не представляю, что я там еще мог бы делать, чтобы и деньги иметь, и с текущей властью не взаимодействовать, и в ее разборки с оппозицией не встревать.
В текущем - хз, в помощницу любимого персонажа можно. Канонично закрутил бы с ним роман, но не тянул его в сторону семейной идиллии и отказа от половины его достижений ради этого. Ну и весьма комфортно жил бы заодно, не без происшествий, но приспособиться можно.

#67452 2024-09-20 00:00:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, если бы вам пришлось быть попаданцем в своём любимом (текущем) фандоме, то какой была бы ваша жизнь? В ком вы бы хотели оказаться, если бы могли выбирать? (Не обязательно персонаж, может, просто род занятий)

Либо родиться младшей сестрой НМЦ и НХС, стать женой ЦЧ и тихо-мирно жить в восстановленной ПЛ
Либо попасть в тело Вжуха до войны, сделать так чтобы у ВИ не было возможности стать темным пластилином и потихоньку захватить мир ну и стать мужем ЦЧ конечно же х)
А еще можно попасть в тело Баошань Саньжэнь и реально прийти на ту гору где ядро пересаживалось. Вот все охуели бы

Отредактировано (2024-09-20 00:05:16)

#67453 2024-09-20 08:50:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, если бы вам пришлось быть попаданцем в своём любимом (текущем) фандоме, то какой была бы ваша жизнь?

Грустной, тяжелой и скорее всего очень короткой. У них там жесткое классовое разделение и война между кланами. Попадешь в мелкую сошку - затопчут и не заметят. Попадешь к кого-то значимого - тоже замочат, причем не исключено, что свои же  =D

Анон пишет:

В ком вы бы хотели оказаться, если бы могли выбирать?

В какого-нибудь просветленного, буду сидеть на своей горе и с места не сдвинусь. А внизу пусть хоть всех поубивают

#67454 2024-09-20 09:00:53

Анон

Анон пишет:

Охуенным оригинальным персонажем подстать прочим игровым  :yeah: Желательно "на высокой модельке"! При этом родиться в семье каких-нибудь приятных НПСов и прожить всю жизнь сначала, а не заместить кого-то в голове.
А если попал в своей тушке, то сдох бы от голода под забором скорее всего, увы.

#67455 2024-09-20 09:04:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, если бы вам пришлось быть попаданцем в своём любимом (текущем) фандоме, то какой была бы ваша жизнь?

Если б я как есть, сдох бы в тот же день от еды и воды.
Если б кем хотел... Вон как анон выше, женой ЦЧ, а уж каким образом - есть варианты.

#67456 2024-09-20 09:09:43

Анон

Анон пишет:

Ещё один раз я жену переписал в сестру

- Не знал, что ты сестрат...
- Уже два года!

#67457 2024-09-20 09:16:36

Анон

Анон пишет:

В текущий не хочу, я не потяну быть волшебным китайским заклинателем, а быть там просто статистом не хочется. Ну или кем угодно в ЛЛЦ, чтобы заранее рассказать Яо про НХС. Очень заранее.

#67458 2024-09-20 09:28:52

Анон

Анон пишет:

Мой любимый персонаж был бы моим боссом, мы бы целыми днями работали, и я бы даже пробовала пофлиртовать немного (безуспешно), но он относился бы ко мне хорошо и опекал по-отечески (хотя младше меня на 10 лет), потому что я дурында. А потом я бы переживала, куда босс периодически пропадает.

#67459 2024-09-20 09:56:59

Анон

Анон пишет:

Даосом на горе Сюаньду.

#67460 2024-09-20 10:53:51

Анон

Анон пишет:

в сестру своего любимого персонажа, чтобы спасти его

раз уж тут с именами, скажу, что имелась в виду ЦС, сестра Яо)

#67461 2024-09-20 12:15:57

Анон

Анон пишет:

(Не обязательно персонаж, может, просто род занятий)

Мы рыцари-джедаи, мы борцы со злом,
Тёмную силу завяжем узлом.

Каким-нибудь крутым магистром во времена заката Старой Республики. Хотела бы героическую и насыщенную жизнь, которая бы закончилась каким-нибудь героическим самопожертвованием ближе к старости.

#67462 2024-09-20 12:21:10

Анон

Анон пишет:

Была бы какой-нибудь секретаршей в Детективном Агентстве, носила бы Рампо шоколадки, чтобы хоть как-то пользу приносить  ;D В Мафию бы стремно соваться было, конечно.

#67463 2024-09-20 13:23:11

Анон

Анон пишет:

Какой бы ни была, рано или поздно пришлось бы, в зависимости от того, кто я, либо впрягаться в войну либо сопротивляться диктатуре, канон, пошто, я же к тебе за эскапизмом... С таким осознанием как-то сложно выбирать, когда даже пнëм в лесу отсидеться не получится  :lol:

#67464 2024-09-20 13:34:51

Анон

Анон пишет:

Да такой же, наверное, я-то бы не изменился  =D
Сидел бы на зеленой планете в тихом офисе какой-нибудь природоохранной организации, ходил бы на запрещенные сайты исподтишка и осуждал бы империю

Анон пишет:

В ком вы бы хотели оказаться, если бы могли выбирать? (Не обязательно персонаж, может, просто род занятий)

В ком-нибудь подальше от основной движухи - это точно :lol:

#67465 2024-09-20 13:39:37

Анон

Анон пишет:

Мой текущий фандом это Гром, походу нихуя не поменялось бы, я и так в Питере живу  :lol:

#67466 2024-09-20 15:42:46

Анон

Анон пишет:

Ха, у меня сейчас буквально жизнь как у перса из моего фандома.
Ну его нафиг такое :((((

#67467 2024-09-20 16:05:59

Анон

Анон пишет:

Сейчас у меня любимый фандом это бляцкая ваха. Я не хочу в ваху, там пиздец чудовищных масштабов, сорок тысяч способов подохнуть и вот это вот всё. Но если уж меня туда закидывают, то давайте сразу в какого-нибудь Примарха (только не Ангрона, пжлст), Примархи хотя бы круты и я может быть сколько-нибудь побарахтаюсь, при все других вариантах мне пиздец (а вообще хотелось бы на каком-нибудь агромире тихо-мирно заниматься посевами).

#67468 2024-09-20 16:10:48

Анон

Анон пишет:

Ну я либо дал бы ёбу, бегал и орал, пока не угандошат, либо меня угандошил бы другой моб из пункта 1, либо может быть был бы нпц на какой-то другой планетке и всю жизнь фермерил в каком-то болоте.
А хотел бы либо бегать и орать, либо на работу к самогонщикам.

#67469 2024-09-20 16:15:04

Анон

Анон пишет:

Мне бы пришлось служить в армии США ;D  был бы кабинетным работником, скорее всего, аналитиком каким-нибудь, может, даже, в военной разведке. Если бы выбирал, то выбирал бы спецназ, чтоб работа в поле, экшон, все такое, конечно, но там есть риск долго не прожить :teeth:

#67470 2024-09-20 22:14:59

Анон

Анон пишет:

В школе бы семь лет отучился  =D

#67471 2024-09-20 22:24:12

Анон

Анон пишет:

Я был бы лохматой крестьянкой, которая выглядывает из-за забора, когда помощник шерифа приезжает собирать налоги.

Анон пишет:

В ком вы бы хотели оказаться, если бы могли выбирать?

В помощнике шерифа  :lol: ему рожать не придется и можно из-за забора не выглядывать.

#67472 2024-09-21 11:50:22

Анон

Персонаж Х испытывает нездоровую и, возможно, безответную (но тут есть варианты) любовь-одержимость по отношению к персонажу У. У может не замечать Х, использовать, предпочитать ему других, но при этом Х...

а) скорее убьет всех вокруг и сам умрет, чем хоть как-то навредит У, все ради счастья любимого, даже от царапинки на его руке сердце разрывается;

б) вполне себе может, отчаявшись, похитить и насильно удерживать У рядом/убить по принципу "не доставайся же ты никому", "теперь почувствуй мою боль на себе"?

#67473 2024-09-21 12:05:30

Анон

Анон пишет:

Персонаж Х испытывает нездоровую и, возможно, безответную (но тут есть варианты) любовь-одержимость по отношению к персонажу У.

Ебовый кринжище, но если выбирать, то А.

#67474 2024-09-21 12:12:36

Анон

Анон пишет:

Персонаж Х испытывает нездоровую и, возможно, безответную (но тут есть варианты) любовь-одержимость по отношению к персонажу У...

Мне нравятся оба варианта. В самом-самом отп точно будет логичнее а), ЛИ моего любимого персонажа никогда не станет его силой принуждать и удерживать. Но в целом б) для меня звучит очень кинково, во многих пейрингах я именно это и предпочту, если объект желания наиболее симпатичный мне персонаж. Обожаю нездоровую одержимость в стиле песни let the world burn  :please:

Скрытый текст

#67475 2024-09-21 12:14:55

Анон

Анон пишет:

Персонаж Х испытывает нездоровую и, возможно, безответную (но тут есть варианты) любовь-одержимость по отношению к персонажу У. У может не замечать Х, использовать, предпочитать ему других, но при этом Х...

Вариант А. Б для меня сквик.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума