Вы не вошли.
Вам нравятся нежные и принцессочные героини? Те, которые любят балы, наряды, романтику и прочее.
Смотря где и смотря какие функции эта героиня выполняет. В легких комедиях или околоисторичке норм. Посреди каких-нибудь Звездных войн - ну странновато будет, хотя, возможно, как раз окажется свежо.
Вам нравятся нежные и принцессочные героини? Те, которые любят балы, наряды, романтику и прочее.
Нет, только такие герои
В фанфиках я с героинями практически не встречаюсь, а в литературе нравятся только как подружки более активной героини, на контрасте)
Нет, только такие герои
Плюсанул с двух рук.
Нравится, если это добрая и милая принцесса-зефирка, которую обожает простой народ и ненавидит большая часть знати, ну и у которой под всеми этими кружевами, пироженками и зефирками есть стержень, потому что рано или поздно она станет королевой. Капризная и самовлюбленная принцесса не нравится.
Вам нравятся нежные и принцессочные героини? Те, которые любят балы, наряды, романтику и прочее. Санса Старк, например, но при условии, что жизнь её не потрепала и никаких ужасов не было.
Наверное, скорее нет. То есть, не могу сказать, что это ужасный типаж, который нельзя подать хорошо, но не помню таких героинь среди своих любимых персонажей.
Анон пишет:Вам нравятся нежные и принцессочные героини? Те, которые любят балы, наряды, романтику и прочее.
Нравится, если это добрая и милая принцесса-зефирка, которую обожает простой народ и ненавидит большая часть знати, ну и у которой под всеми этими кружевами, пироженками и зефирками есть стержень, потому что рано или поздно она станет королевой. Капризная и самовлюбленная принцесса не нравится.
Плюсану. Если придется выбирать между доброй принцессочной героиней и нахальной пацанкой, то скорее всего мне понравится больше первая
Нет.
Санса Старк стала интересной как раз после того, как жизнь её потрепала
Вам нравятся нежные и принцессочные героини? Те, которые любят балы, наряды, романтику и прочее. Санса Старк, например, но при условии, что жизнь её не потрепала и никаких ужасов не было.
Предпочитаю героинь, которых жизнь потрепала
Либо индифферентны, либо раздражают.
Есть одно исключение, но это девчонка в современном сеттинге и половинка фемслэшного отп.
Нежность и принцессочность для меня не критерий того, понравится мне персонаж или не понравится (вообще хз что критерий, я люблю и ненавижу абсолютно разных персонажей, без особой корреляции). Сансу люблю.
Если в голове мало что есть, кроме нарядов и романтики, - терпеть не могу. Я и в жизни таких терпеть не могу, еще читать о них не хватало.
Вообще я предпочитаю мужских персонажей, но если выбирать между романтичной принцесской с нарядами и девой-воительницей, я за первую.
Аноны, что вы делаете с канонными жёнами и детьми отп?
Варианта два:
– их никогда не было
– разошлись некоторое время назад
Вам нравятся нежные и принцессочные героини?
Нет, если с ними ничего не происходит, то за ними наблюдать ну вообще не интересно. Даже как персонаж второго плана очень скучно, нужна какая-то особенность,ну, например, эта принцесса нежная и прекрасная, но сбрасывает стресс путём отрезания голов котятам, в этом случае сразу начинаешь думать, какие тайны на самом деле скрывает её сахарная натура.
– их никогда не было
Я не пишу фанфики, а читаю, но меня прям сильно раздражает, когда ради ОТПшки канонную пару части ОТПшки записывают в мудаки, либо пишут, что те отношения на самом деле были несерьёзными, а такое очень часто происходит, когда упоминается разрыв,
Для меня идеальная ситуация это когда этих отношений просто не было, а, например, канонная пара просто была хорошими друзьями или вообще не пересекались.
Аноны, если бы вам пришлось быть попаданцем в своём любимом (текущем) фандоме, то какой была бы ваша жизнь? В ком вы бы хотели оказаться, если бы могли выбирать? (Не обязательно персонаж, может, просто род занятий)
Лиззи из дворецкого моя любовь.
Ненавижу всей душой таких героинь, но Лиззи очень полюбил после арки с зомби, она прям
И ещё люблю богатую подружку гг из принцессы и лягушки, она почему-то совсем не бесит.
Аноны, если бы вам пришлось быть попаданцем в своём любимом (текущем) фандоме, то какой была бы ваша жизнь?
Недолгой) Скончалась бы от шальной пули, не успев сказать "ква", и это было бы хорошим вариантом.
В ком вы бы хотели оказаться, если бы могли выбирать? (Не обязательно персонаж, может, просто род занятий)
Ни в ком, концепция попаданства в кого-то меня сквикает на все деньги.
Аноны, если бы вам пришлось быть попаданцем в своём любимом (текущем) фандоме, то какой была бы ваша жизнь? В ком вы бы хотели оказаться, если бы могли выбирать?
в сестру своего любимого персонажа, чтобы спасти его.
Аноны, если бы вам пришлось быть попаданцем в своём любимом (текущем) фандоме, то какой была бы ваша жизнь? В ком вы бы хотели оказаться, если бы могли выбирать? (Не обязательно персонаж, может, просто род занятий)
Текущий фандом едва ли можно назвать любимым. И попадать я бы туда не хотел. Жизнь была бы не долгой.
Обожаю сюжет «персонаж А думал, что любовь его жизни мертва, потом встретил персонажа Б и постепенно в него влюбился, а в итоге оказалось, что Б и есть любимка персонажа А», ВЕЧНО БЫ ЭТО ЧИТАЛ
Д А
Я бы хотел попасть в ГГ, у него сюжетная броня. А если нет, то я там долго не протяну)
upd. блин, вспомнил, что в одной из частей ГГ тоже грохнули на полпути и заменили на другого. Не, тогда вообще ни в каком виде!
Отредактировано (2024-09-19 23:48:04)