Вы не вошли.
Самый не популярный пейринг в фандоме, который вы шипперили?
Левая рука тьмы, Аргавен/Тайб.
Я самого фандома-то три ощметка видел (и не уверен, что этому миру нужно больше), а уж чтобы кто-то шипнул хоть кого, помимо главгеров, несомненно, прекрасных, но...
Андерс/Себастьян из ДА2. Контент вроде и есть, но наверное можно сказать, что он не особо пользовался популярностью?
Мимопроходя шипнул в Ведьмаке Геральт/Истредд, можно в тройничке с Йеннифер, спасибо Нетфликсу за откровенный байт!
Как вы относитесь к ОСам у артеров? Когда артер заманивает артами с каноничными персами по фд и немного подрисовывает рядом ОСов, а потом только ОСов и рисует. Вам интересны вообще артерские ОСы по вашему фд? Хоть раз возникало желание следить за каким-то ОСом или сохранять с ним арты?
Сам рисую и поэтому хорошо отношусь к чужим. Но к адекватно прописанным, которые стоят на том месте, где в каноне никого нет. Сьюх не люблю. Если автор постепенно перейдёт на ос, ну, хз, могу и уйти, и остаться. Зависит от того, зачем я подписан. Есть такие авторы, у которых люблю всё, чисто из-за стиля. Есть такие, которые интересны только из-за отп. Есть третий вариант: мои фандомы и осы по ним - да, а вот если автор упадёт в условных китайцев, сразу отпишусь, потому что сквичит фандом. Не ровно-похуй-кросивое, а сквичит.
Кроссоверный Ло Бинхэ/Цзян Чэн. Обожаю его
Кроссоверный Ло Бинхэ/Цзян Чэн
А я по нему прилично фичков и артов видел… правда, почти все фички были какими-то всратыми сомцесучками
Назовите хорошую вещь о нелюбимом персонаже?
Стильно одевается и скорее выберет смерть, чем предательство убеждений.
Анон пишет:Кроссоверный Ло Бинхэ/Цзян Чэн
А я по нему прилично фичков и артов видел… правда, почти все фички были какими-то всратыми сомцесучками
Хз, на ао3 по пальцам одной руки количество фиков пересчитать можно. На фикбуке не знаю, но сомневаюсь что сильно больше
Отредактировано (2024-09-18 22:07:29)
Что это вообще такое... Я отвалился от Реборна примерно тогда, когда начался весь этот фруктовый сад
Червелло/червелло и мукухромы.
Хз, на ао3 по пальцам одной руки количество фиков пересчитать можно
Блин, ну, значит, это мне так везло. Мне там даже макси попадался вроде, на испанском, правда
ГП: Чарли Уизли/Джинни Уизли
Шерлок ВВС: Шерлок/Мэри
Анон пишет:Хз, на ао3 по пальцам одной руки количество фиков пересчитать можно
Блин, ну, значит, это мне так везло. Мне там даже макси попадался вроде, на испанском, правда
Не, ну раз аж один макси есть то да, несомненно пейринг супер популярный)
Отредактировано (2024-09-18 22:17:47)
Речь ведь о более-менее популярных фандомах?
Модао: чилибулки, ВИ/ВН
Небожители: СЛ/МЦ, СЛ/ШЦС
Невольно вспомнил пейринг, у которого всего5 фиков на ао3, но из них три макси
Где я говорил, что он популярный
Отредактировано (2024-09-18 22:20:35)
Шерлок ВВС: Шерлок/Мэри
Экий ты затейник. Мне такое даже в голову не приходило.
А нафига ты тогда вот это написал? Чтобы что?
Просто сказал, что видел такой контент, нельзя, что ли?
Я в детстве после первой анимешки думал, что они канон.
Я тоже Хотя сам Алукарда как раз с Интегрой шипперил
Хайзаки/Акаши
Эдвин Одессейрон/Лорроакан. Остальное было редкое, но не настолько не популярным.
Реально непопулярный у меня один случай: герои в каноне вообще не пересекались, но я в процессе просмотра сериала думал, что пересекутся, и успел нафантазировать им роман так успешно, что аж макси написал потом. Но там и фандом микронёх.
Редкий в популярном фандоме - ЛХ/ЦЯЛ в Модао.
Кирк О'Райли/Август ван дер Хольт, баббл
В Наруте Кабуто/Итачи. Хотя есть еще более редкие, но те каноны и персонажи анонам вряд ли известны.
Абель Гидеон/Чилтон