Вы не вошли.
Вас бесит, когда персов в фандоме называют "лучший мальчик", "лучшая девочка" и т.д.,
Не люблю сюсюканье, разве что иногда и с иронией.
бесконечно повторяют, что они достойны лучшего, что их канонные партнеры недостойны и в ногах у них лежать?
А вот это другое дело, это просто истина.
Автор, который всех изговнял после смерти - это Камша?
это просто истина
Это база.
что они достойны лучшего, что их канонные партнеры недостойны и в ногах у них лежать?
Большинство моих пейрингов а) канонные, б) нездоровые, поэтому да, такое подбешивает. Но на моей стороне канон, а хейтерам остается только бомбить и фикло строчить.
Вас бесит, когда персов в фандоме называют "лучший мальчик", "лучшая девочка" и т.д., бесконечно повторяют, что они достойны лучшего, что их канонные партнеры недостойны и в ногах у них лежать?
Да! Эта чертова популярная психотерапия посреди литературы нереально бесит.
Бывало, что вас радовала смерть любимого персонажа, поскольку она красивая и логичная, и характер и сюжетную линию самого перса теперь уж точно не испортят и не сольют, а уползти для себя всегда можно в фанфиках?
Нет, смерть любимых персонажей меня никогда не радует. Мало того, что слили, так еще и убили. Обрадует меня только, если канонный слив в каноне же и пофиксят.
Вас бесит, когда персов в фандоме называют "лучший мальчик", "лучшая девочка" и т.д., бесконечно повторяют, что они достойны лучшего, что их канонные партнеры недостойны и в ногах у них лежать?
Да, особенно если это персонаж типа дракончика из анекдота про бедную сиротинушку.
Если приятного героя или героиню называют лучшим мальчиком или девочкой, то я нормально реагирую, даже если персонажа не люблю, я же понимаю, что автор имеет в виду, что для него они лучшие. Когда же агрессивно требуют комфортинга для какой-нибудь вонючей трусливой крысы-предателя или свиноеба, то бесит.
Бывало, что вас радовала смерть любимого персонажа, поскольку она красивая и логичная, и характер и сюжетную линию самого перса теперь уж точно не испортят и не сольют, а уползти для себя всегда можно в фанфиках?
Отредактировано (2024-09-13 14:07:48)
Пару раз было, но это уже на стадии принятия происходило, типа "ну ок, зато не изгоняют в продолжении". То есть это было нифига не искренне.
Только если персонаж меня бесит
После смерти ГГ сериал стал намного лучше, и мне понравилось как остальные переживали его потерю и смерть там имела реальные последствия.
У Марвел понравилась смерть
Очень часто.
И я из тех, кто не боится и в фанфиках "смерть основного персонажа", если хорошо и логично написано.
Да, меня порадовала красивая смерть Винсента Найтрэя на руках у брата (с которым я его шипперю), чем если бы он жил и его женили на сраной придурочной Аде.
Ада анон?
Райтеры, какие названия вы даёте файлам с фиками? По названию фика (и потом переименовываете если название в процессе меняется) или есть какие-то рабочие названия? Поделитесь своими прикольными, внезапными, всратыми названиями для файлов своих фиков.
Райтеры, какие названия вы даёте файлам с фиками?
Ворд по дефолту называет файл куском первой фразы до первого знака препинания. Так и оставляю, даже если потом начало десять раз переписал. Так что у меня в папке с черновиками и готовыми текстами куча файлов с названиями "День был жарким", "Путь был долгим", "Снова", "Нет" и "Что".
У меня в этом плане скучно, в основном три варианта: либо сразу название фика, либо ключевое слово/имя или суть ("кладбищенская ау"), либо сохранённые по умолчанию первые несколько слов. Либо всякие "Кхм", "Кхм2" для сомнительных затей. Поэтому единственное прям полноценное, не совпадающее с итоговым и всратое - "Здравствуй кибер Новый год" у довольно серьёзного фичка не про НГ
Другое дело, что у меня все итоговые названия всратые, так что названиями файлов их не переплюнуть
"фичок вася вампир глава один ГОТОВА" "фичок всемудаки глава пять ВПРОЦЕССЕ", "вася и кролики ЧЕРНОВИК"
У меня уже хз сколько лет всего один блокното-файл для всех фиков и называется "вырезки". Он уже километровый, но я не могу писать больше нигде, кроме него, такой бзик.
Райтеры, какие названия вы даёте файлам с фиками? По названию фика (и потом переименовываете если название в процессе меняется) или есть какие-то рабочие названия? Поделитесь своими прикольными, внезапными, всратыми названиями для файлов своих фиков.
Так как я редко когда могу придумать фику название сразу, то даю рабочее название так, чтобы я потом мог его опознать, иногда добавляю номера или восклицательные знаки, чтобы упорядочить фики.
Раньше было несколько "Новых документов.doc", но последние годы пишу сразу в гуглдоки, там у меня "Текучка" и "01", в "01" набиваю черновики, в "Текучку" переношу готовое к выкладке, ну и "Архив" для заморожек и дохлых черновиков.
Райтеры, какие названия вы даёте файлам с фиками? По названию фика (и потом переименовываете если название в процессе меняется) или есть какие-то рабочие названия?
Рабочие даю, я сначала не знаю названия, часто переименовываю уже даже вычитанный, хотя случается и в процессе. Рабочие названия обычно отражают какую-то идею или образ, под которыми этот сюжет значится в моих чатиках с подружкой.
У мен хронические беды с названиями, они практически всегда мучительно изобретаются перед самой выкладкой. Так что файлы обычно называются или какими-то строчками из песен в вайб, или цитатой из мема, или вовсе чем-то вроде "вобще болбшая пописа жесть". Но прям из забавного-всратого есть разве что "банька с пауками".
В работе - чаще всего по ключевым словам для себя. "Петя ангст сиськи все вахуэ", "патичка тимворк СТВОЛЫЫЫ", "солас ебаный карась" и т. д.
Иногда есть рабочее название, иногда это просто "фандом_нейм_фик", чаще даю по общей теме (например, "мафия АУ"). Когда придумывается итоговое название, файл всегда переименовывается с ним.
Прикольных и мемных не даю, я скучный)