Вы не вошли.
Аноны, а вы чувствуете, когда персонаж в произведении придумала женщина? Или есть какие-то мелочи, по которым это понятно? Без негатива, только чистый интерес
Нихуя не чувствую. И про Фрая тоже долго думал, что это мужик.
А купленная в центр композиции стоит пока нераспакованная
Анон, она охуенная
Аноны, а вы чувствуете, когда персонаж в произведении придумала женщина? Или есть какие-то мелочи, по которым это понятно? Без негатива, только чистый интерес
Я не понял вопроса. Имеются в виду ситуации, когда пол автора неизвестен либо позиционируется как мужской? Вероятно, я либо слишком редко сталкиваюсь с такими ситуациями, либо в них не чувствую, что что-то не так. Дайригеев и трансов палит обычно любовь к слэшу (хотя я знаю двух 146% цисмужиков, которых чисто их по писеву принял бы за типичную малолетнюю яойщицу), всё остальное мне не кажется достаточно показательным.
Анон пишет:Как относитесь к фандомным и аниме-фигуркам? Есть ли они у вас самих? Если бы увидели красивую фигурку вашего любимого персонажа по приемлемой цене, то купили бы?
Отношусь положительно, мне нравится на них смотреть и щупать, есть много фигурок с разными любимками, целый стеллаж под них выделен. А купленная в центр композиции стоит пока нераспакованная ждет, когда жилье побольше достроится
▼Моя прелесть⬍
Анон, где ты ее купил и как платил Это фандомная мечта
Да, но в специфике фанфикшна скорее наоборот. Мужиков выдаёт фирменная душнота, любовь к настойчивому пиздежу про свой охуительный уникальный лор и какой-то асексуальный вайб (даже если герой трахает всё живое, то обычно это как-то без души и для галочки, не чувствуется, что это писалось с рукой в трусах).
Анон, где ты ее купил и как платил
Емнип, это статуя, и сейчас её только с рук на вторичке искать
др.анон
Отредактировано (2024-09-09 21:02:31)
Я читал и это было очень плохо. мой пореаловый товарищ катал таких сомцесучек, что додо бы от зависти сдохла
Или у нас один пореаловый товарищ или
Я читала слэш от мужчин (Первый раз как раз это было юное дарование, знала, что м, так как в реале общение было. Вот такая кринжатина сомцесучная и была, где маленького хрупкого юношу зажимает в ладонь огромный сильный мускулистый кусок тестостерона) и это сильно отличается от слэша от авторов, которые выдают себя за мужчин, как бы убедительно они ни говорили и как бы дерзко ни писали
про Фрая тоже долго думал, что это мужик.
Аноны, а вы чувствуете, когда персонаж в произведении придумала женщина? Или есть какие-то мелочи, по которым это понятно?
По нце понятно. Без неё мне не так очевидно
Аноны, которые любят стихи (вообще), вы любите фандомные стихи и попадались ли вам хорошие?
Вообще стихи, да, люблю.
Не все подряд, конечно, но хорошие - очень.
К сожалению, среди фандомных хороших стихов совсем немного. Хотя изредка попадаются... Но таких, как "Баллада о двадцати шести" Свенгали, уже не пишут
Отредактировано (2024-09-09 21:37:21)
Анон пишет:Аноны, которые любят стихи (вообще), вы любите фандомные стихи и попадались ли вам хорошие?
Пирожки, порошки, юмористические хокку встречал годные. На серьезных щах — нет.
Тоже. Хотя к юмору у меня требований никаких, лишь бы было забавно.
Я люблю абстрактные стихи, а сюжетные поэмы нет. Может, поэтому серьезные для меня не воспринимаются, кажутся то ли наигранными, то ли неуместными, хз.
Анон, она охуенная
Да! Мне ее муж на др подогнал, заказал сразу, как увидел этот трейлер, и мы оба орали чайками, потому что хисоиллу, да еще и такие прекрасные, с кольцом и с подсветкой, просто аааааа
Анон, где ты ее купил и как платил Это фандомная мечта
Емнип, это статуя, и сейчас её только с рук на вторичке искать
др.анон
Это.
Отредактировано (2024-09-09 22:01:12)
По многим авторам непонятно, плюс я хочу сказать, что уменьшительно-ласкательных насовать, и экзальтированно-восторженного написать мужики могут запросто. Вычисляется мужчина только если он очень патриархален и из него это прям прёт. Ну, например, сучку-разлучницу скорее напишет женщина, а вот плохую мать и хозяйку, которую строит герой - мужик. Мне один раз попался такой джен про попаданца в Тобиаса Снейпа, кто виноват, что они плохо жили? Ну, конечно, Эйлин.
Отредактировано (2024-09-09 22:08:44)
что уменьшительно-ласкательных насовать, и экзальтированно-восторженного написать мужики могут запросто
В гете такое видел, когда пробовал читать кое-что из любопытства. Я бы даже сказад, что только такое и видел.
Анон пишет:Аноны, а вы чувствуете, когда персонаж в произведении придумала женщина? Или есть какие-то мелочи, по которым это понятно? Без негатива, только чистый интерес
Да, но в специфике фанфикшна скорее наоборот. Мужиков выдаёт фирменная душнота, любовь к настойчивому пиздежу про свой охуительный уникальный лор и какой-то асексуальный вайб (даже если герой трахает всё живое, то обычно это как-то без души и для галочки, не чувствуется, что это писалось с рукой в трусах).
Я бы сказала, не асексуальный, а механистичный.
Просто тупо набор действий - сунул-вынул-попыхтел-кончил. Реально - без души, очень скучно.
Геи, ко всему прочему, очень циклятся на описании членов и спермы.
Аноны, а вы чувствуете, когда персонаж в произведении придумала женщина? Или есть какие-то мелочи, по которым это понятно?
Фики, которые мужики писали, были такие... вот анон выше правильно написал — душнота. Как будто пришла на свидание с чуваков, а он тебе рассказывает про отличия одного автомобиля от другого, 4 часа подряд без пауз.
Наверное, где-то есть другие, более лучшие авторы мужского пола, но мне они не попались.
Да женщины тоже душнят порой. Никогда не забуду книгу в которой по несколько страниц описывались рецепты зелий, их свойства, как их применять. Будто не фэнтези книгу открыла, а справочник юного алхимика
И порнушку женщины тоже порой пишут в стиле "всунул-высунул-уснул"
Так что лично мне сложно определить какого пола автор
Анон, скорее, может определить возрастного автора (50+), чем по полу. Из-за налета душноты, непонимания молодежи и попыток оную писать то ли по воспоминаниям детства, то ли по советской книге.
Именно про персонаж - нет. По стилю текста в целом часто догадываюсь, хотя никаких общих работающих закономерностей вывести не могу. Но это я про книги и ориджи, фиков, написанных мужчинами, я вроде и не читала никогда.
Аноны, которые любят стихи (вообще), вы любите фандомные стихи и попадались ли вам хорошие?
Да и да. Хотя большая часть хороших, что попадались, были по Толкину. По нынешним моим фандомам (китайцы) вообще почти не пишут.
Но таких, как "Баллада о двадцати шести" Свенгали, уже не пишут
А где ее найти, анон? Я зашел в ее профиль на ао3, там нет такого.
четвертая книга была насквозь дамская
Вот, видишь какое дело, я даже не понимаю, о чем ты. Мне непонятно, что такое дамская.
Ну и добавлю, что нигде не видел столько пиздостраданий, как в Страданиях юного Вертера, а ее достоверно мужик написал, если ты об этом.
Анон как-то читал охуенно долгий слэшный фик, который был написан, ну, как нормальный слэшный фик. Причем в нем был хороший сюжет, проработанные герои обоих полов, горячая гейская ебля. Анон честно думал, что автор - женщина, потому что так обычно пишут женщины. А потом анон подписался на дискорд автора, как-то раз мы там вдруг решили заобщаться голосовой связью, и анон с охуением услышал мужской бас.
Я бы сказала, не асексуальный, а механистичный.
Просто тупо набор действий - сунул-вынул-попыхтел-кончил. Реально - без души, очень скучно.
Ну мне в такой механичности иногда видится незаинтересованность в сексе как процессе, просто вот мужик должен совать в каждое дупло, потому что ТАК НАДО, а по факту там интерес максимум как к ачивке. Особенно хорошо это видно на контрасте с тем, как любовно расписывается весь душный уникальный лор, сразу понятно, на что автор реально дрочит, а где просто повторяет вдолбленные социумом нарративы. Заинтересованные в самом процессе мужики пишут не так, там может быть лютый кринж про писички попочки, но опять же видно, когда автора прёт и он сам передёрнул раза три, пока писал.
Наверное, где-то есть другие, более лучшие авторы мужского пола, но мне они не попались.
Я одного знаю, пишет просто охуительно)
Но только дженогет с щепоткой неграфичного фема на закуску.
О его половой принадлежности я не догадывался, пока не узнал реальное имя.
Отредактировано (2024-09-10 05:16:20)