Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#66851 2024-09-07 17:48:55

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

А вот представьте такую ситуацию, находите серию фиков по ОТП, в первой автор их сводит и всякие приключения, во второй тоже приключения и экшн, а в третьей видите что он добавил третьего, которого вы терпеть не можете, и сделал тройничок. Вот будете ли читать хоть первую часть, учитывая, что описание максимально интересно, но при этом зная, что в третьей будет вот так?

Было такое, что хотелось почитать джен про любимку, а наткнулся на серию, где в первых двух частях джен, а в третьей слэш. Прочитал первые две, но без удовольствия, всё-таки знание что автор потом вывернет не туда сильно ломает кайф.
Больше на такие грабли не полезу.

#66852 2024-09-07 18:26:11

Анон

Анон пишет:

А вот представьте такую ситуацию, находите серию фиков по ОТП, в первой автор их сводит и всякие приключения, во второй тоже приключения и экшн, а в третьей видите что он добавил третьего, которого вы терпеть не можете, и сделал тройничок. Вот будете ли читать хоть первую часть, учитывая, что описание максимально интересно, но при этом зная, что в третьей будет вот так?

Я это открою что онгоингом - при условии что автор никак не намекал, что собирается делать тройничок в следующих частях, и оно на меня выскочило с обновлением. В таком случае не поленюсь напихать автору панамку гнилых хуев, мало что меня сквикает так как полиамория, особенно с участием моего отп.
Законченную серию не открою, от знания о том что в бочке меда на дне говно противно будет.

Отредактировано (2024-09-07 18:26:42)

#66853 2024-09-07 18:27:29

Анон

Анон пишет:

Скорее всего нет. Ну или в последнюю очередь, если других читабельных фиков не останется.

#66854 2024-09-07 18:31:54

Анон

Анон пишет:

Вряд ли. Я не люблю тройнички. Если буду заранее знать, что история вывернет на тройничок, то и начинать не стану. Нафига оно мне я сам себе напишу как надо, без сквиков и триггеров

#66855 2024-09-07 18:33:48

Анон

Анон пишет:

Нет.

#66856 2024-09-07 18:34:58

Анон

Анон пишет:

Вот будете ли читать хоть первую часть, учитывая, что описание максимально интересно, но при этом зная, что в третьей будет вот так?

Буду, но с гораздо меньшей степенью вовлечённости, тк среди себя уже заранее объявлю всё это ООСом :lol:

#66857 2024-09-07 18:38:13

Анон

Анон пишет:

Вот будете ли читать хоть первую часть, учитывая, что описание максимально интересно, но при этом зная, что в третьей будет вот так?

Нет. Если первые части супер большие и клевые, а третья сквиковая - на пару страниц, то на безрыбье может, погрызу, но скорее всего нет.

#66858 2024-09-07 18:38:52

Анон

Анон пишет:

Не буду. Насмотрелся, когда драбблы по разным смежным шипам писались автономно, а потом сводились в одну историю, где все эти несколько партнеров - одновременный гарем у ГГ, и когда к ранее самостоятельному тексту автор дописывал проду с внезапной, как испанская инквизиция, полиаморией, и когда автор Б писал вбоквел к работе автора А, сваливая его безумно влюбленных моногамных персонажей к постель к третьему...
Это все отбило желание открывать такое, даже будучи предупрежденным. С большой голодухи разве что, как у анона выше.

Отредактировано (2024-09-07 18:53:59)

#66859 2024-09-07 18:42:35

Анон

Анон пишет:

Да, я люблю тройнички :troll: даже с теми, кого терпеть не могу

Отредактировано (2024-09-07 18:42:52)

#66860 2024-09-07 18:52:40

Анон

Анон пишет:

Буду, я не настолько зациклен на идеальных отношениях персонажей, чтобы расстраиваться, что их как-то там "разбили" или "испортили" приходом третьего. Может отвратить разве что прибитая раскладка, которая не нравится.

#66861 2024-09-07 19:02:18

Анон

Анон пишет:

Буду, я не настолько зациклен на идеальных отношениях персонажей, чтобы расстраиваться, что их как-то там "разбили" или "испортили" приходом третьего.

:friends:
Наконец-то, голос разума  :lol: а то уже появилось подозрение, что у шипперов от одного факта существования нотп с их любимым персонажем падает любовь и к персонажу, и к фандому, и к своему отп

Отредактировано (2024-09-07 19:02:31)

#66862 2024-09-07 19:04:51

Анон

Как ты ухитрился опозориться самому и своим кринжесообщением заодно попозорить всех фанатов тройничков - загадка, но тебе удалось.

Отредактировано (2024-09-07 19:05:13)

#66863 2024-09-07 19:07:36

Анон

Анон пишет:

Как ты ухитрился опозориться самому

:lol:

Анон пишет:

попозорить всех фанатов тройничков

:lol:

Да, да, анон опозорил анонов и опозорился сам.

#66864 2024-09-07 19:16:00

Анон

Анон пишет:

у шипперов от одного факта существования нотп с их любимым персонажем падает любовь и к персонажу, и к фандому, и к своему отп

Ну что ты
Пропадает только желание читать автора, который пишет тройнички. Не более того  :evil:

#66865 2024-09-07 19:55:39

Анон

А мне нравятся Ж+М+М тройнички. Достаточно взять какую-нибудь канонную гетную парочку, в которой у парня есть еще и друг. Особенно если, как это часто бывает, с другом у него история куда более долгая, чем с девушкой. Мужики в таком тройничке непременно должны быть не просто друзьями, ну или прийти к пониманию этого в процессе проработки ревности.
Зато тройнички полностью однополые почему-то меньше заходят, а М+Ж+Ж еще меньше.
А вам что из этого больше нравится?

#66866 2024-09-07 20:01:12

Анон

Анон пишет:

У меня только три любимых тройничка. Один ЖММ, другой МММ, и третий М+М+бесполый НЁХ. Не знаю, короче, есть ли тут тенденция.

#66867 2024-09-07 20:06:57

Анон

Анон пишет:

Мне нравится один единственный тройничок в одном единственном фандоме от одного единственного автора. Ж+М+М
У этого же автора есть годный Ж+М+М+М
От других авторов я тройнички пропускаю, динамика не нравится. Начинал читать несколько, но в итоге бросал.
В других фандомах не читаю тройнички вообще. Говном не считаю, настроение от того, что увижу серию, где в одном фике М+М, а в следующем Ж+М+М (или другие сочетания, хоть полиаморическим паровозом), у меня точно не испортится.

Отредактировано (2024-09-07 20:11:02)

#66868 2024-09-07 20:14:15

Анон

Анон пишет:

У меня четверчок (ММММ)

Скрытый текст

Отредактировано (2024-09-07 20:18:20)

#66869 2024-09-07 20:15:13

Анон

Анон пишет:

Однополые тройнички - сразу нет. Люблю только м/м/ж.
Из серии: девушка парня и близкий друг парня/девушки.
Или: девушка, в которую канонично были влюблены оба мужчины и вот эти вот все любовные треугольники.
Или: м/ж + мужчина, который когда-то был влюблен в женщину, но не сложилось

А ещё все, что больше трёх - сразу нахуй.

Отредактировано (2024-09-07 20:18:39)

#66870 2024-09-07 21:06:48

Анон

Анон пишет:

Мне важно какие персонажи будут в этом тройничке, однополый это тройничок, м+ж+ж или ж+м+м, уже второстепенное и не имеет значения)

#66871 2024-09-07 21:16:15

Анон

Анон пишет:

Как минимум, надкушу. Если в первых двух фиках нелюбимый персонаж не будет мозолить глаза, они мне зайдут со свистом, а третий просто открывать не буду.

#66872 2024-09-07 21:20:26

Анон

Анон пишет:

Однополые.
МЖМ, если женщина главный персонаж. Если нет, а мужчины - друзья с историей, то женщину вечно выписывают как третье колесо в телеге или как посредника между мужиками (чтобы они между собой мутили, но трахали женщину и мужицкую мужицкость не роняли) или женщина там совсем вообще сосуд для детей. Сразу нет, противно.
МЖЖ только в гаремниках с попаданцами пока встречал, тоже мимо.

#66873 2024-09-07 21:32:02

Анон

Анон пишет:

Однополые, где один мужчина взрослый или даже пожилой, и два молодых парня.

#66874 2024-09-07 21:34:51

Анон

Анон пишет:

Единственный тройничок, который мне нравится, - тоже ММЖ, но все трое враги, и я не знаю, как это должно работать, но :lol:
Вообще даже чисто эстетически, пожалуй, могут зайти только два мужика и женщина, остальные комбинации как-то никак, лучше парами.

#66875 2024-09-07 21:40:32

Анон

Анон пишет:

Не буду. Ненавижу тройнички и сраных третьих лишних, мне знание финала убьет все удовольствие от чтения.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума