Вы не вошли.
Аноны, расскажите про последний фик, который вам понравился?
Понравился просто без задней мысли - пвп с изнасилованием, телопредало и полным согласием жертвы на повторение этого в будущем.
Понравился, но вызвал ощущение охуения - стёб с пвп и внезапнейшей ксенофилией. Для меня теперь именно он служит иллюстрацией к "было сложно, но я подрочил".
Текст по Небожиже, где автор внезапно вспомнила, что один из героев не самая одноногая собачка канона, как минимум, второй герой тоже пережил немало, обычно это игнорируют.
стёб с пвп и внезапнейшей ксенофилией
а что там было? или ссылку можно?)
ксенофил
Нежный, логичный и очень уютный РПС.
Фик по отпшечке, макси-слоуберн, где непримиримые враги магией заперты в волшебном доме, не могут убить друг друга или причинить хоть какой-то вред, поэтому им приходится разговаривать словами через рот. Результаты разговоров и совместного времяпровождения есть - спустя несколько огромных глав между ними уже появилась симпатия Фик я все еще читаю, еще несколько глав, и, может, дело до романтики дойдет))
Отредактировано (2024-09-04 15:46:41)
Здоровый макси со слоуберном и обалденной динамикой между персонажами
Дай ссылочку, плиз)
Анон в грязном секрете недавно писал - факодай с подковыркой, что персов заставляют не только ебаться, а магией (?) говорить друг другу только правду про свои главные секреты и страхи, и пытают, если они сопротивляются. Читал какоридж, после того фика припал к другим кинковым фикам по тому пейрингу, но больше ничего с ними не понравилось. Просто факодаи очень люблю.
Фик по отпшечке, макси-слоуберн, где непримиримые враги магией заперты в волшебном доме, не могут убить друг друга или причинить хоть какой-то вред, поэтому им приходится разговаривать словами через рот. Результаты разговоров и совместного времяпровождения есть - спустя несколько огромных глав между ними уже появилась симпатия Фик я все еще читаю, еще несколько глав, и, может, дело до романтики дойдет))
Звучит интересно))
персонаж даже дрочить не пробовал, и ему показывают, как это круто
Дай ссылочку, плиз)
Это сасунару на англе, но если все еще интересно, то вот
https://archiveofourown.gay/works/31312 … s/77418899
Модерн-ау про отпшку в стиле приключений Индианы Джонсы.
Наверное понравился это слегка перебор, но я нашла по своему фандому старый фик, который я в свое бросила, потому что не люблю омегаверс и беременности. Его тут у меня случился острый приступ любви и я пошла перечитывать все до чего смогла дотянуться.
Омегаверс, где омега собрал себе небольшой гарем из 3х мужиков и любимой девушки, на всех поставил метки и был всем доволен. Неканонично гарем не передрался, а пришел к согласию, что если глава хочет кого-то, то должен получить.
Сам гарем мне понравился, но я не люблю беременность и детей и начало пришлось проматывать, потому что там был неприятный мне пейринг. Но в моем фандоме любой нечитаный фик уже радость, да еще и макси
Дженовое фиксит-АУ макси по видеоигре, с фокусом на audience surrogate-персонаже, который там описывался по минимуму, но здесь полнокровен и прекрасен как рассвет. Обожаю в нём решительно всё
Как вы относитесь к селфаверным пометкам в тегах/фике, типа "очередной фик на тему встречи Пети и Васи, знаю, я сама оригинальность"?
Как вы относитесь к селфаверным пометкам в тегах/фике, типа "очередной фик на тему встречи Пети и Васи, знаю, я сама оригинальность"?
Не обращаю внимания, игнорирую.
Скептически, но лучше так, чем когда автор действительно считает, что описывает невероятно оригинальную и единственно верную встречу Васи и Пети.
Не фик, одна единственная глава. Крайне не стебный, красиво и хорошо написанный пвп по моему пейрингу из пвп фанфика на 75 страниц с полимерным пейрингом на 4 взрослых мужика
Я эту главу (и только ее собственно) перечитываю регулярно, и каждый раз она мне дико нравится
Это сасунару на англе, но если все еще интересно, то вот
https://archiveofourown.gay/works/31312 … s/77418899
Спасибо от другого анона, мне интересно
Милый фикс-ит: погибший герой возвращается в своей 17-летней версии, офигивает от всего вокруг и пытается заново завоевать партнера, который считает себя слишком старым и потрепанным жизнью для него.
А в новые фандомы вообще часто падают? То есть... я в своих сижу годами и новое это наверное раз в пару-тройку лет открываю для себя что-то А вы как?
Да по разному. Может 10 лет пройти, а может год, но последнее это охренеть какое везение. Чаще около 3-4 лет перерыв получается.
Воспринимаю, как кокетство со стороны автора, мне не нравятся эти самоуничижительные кривляния, особенно, если автор точно знает, что пишет лучше многих, и где-то глубоко в душе наверняка претендует на новое слово в изображении встречи Пети и Васи. У меня с этим проблема ещё и потому, что по моему отп только эти злоебучие встречи-соблазнения и пишут. А эти Петя с Васей тысячелетия вместе тусили и там дохрена чего можно писать, но нет блять, каждый лезет с первой встречей и с вот этими прыжками и ужимками про неоригинальность ха-ха. На десятом уже хочется сказать, а что, блять, мешает быть оригинальным? Не хочешь? Так хоть не юродствуй.
Нейтрально. Я не читаю их с интонацией выебывающегося человека.
Мусорный тег, мешающий поиску, но за вычетом этого - автор хочет поболтать, и пускай, в некотором роде даже интересно услышать авторский голос.
Длинный текст про то, как герои живут обычную жизнь, готовят еду и общаются с друзьями. Иногда ссорятся, иногда трахаются, иногда работают в саду. Так хорошо...
Незаконченный фик омегаверс ещё и с рабством. Но не всё так однозначно там, аноны.