Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#66551 2024-09-03 16:49:01

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Аноны, а вы любите дарк версии положительных персонажей? Может, есть какие-то герои, которых особенно дарковать нравится?  :evil:

Вэй Усянь  :yeah:

Скрытый текст

#66552 2024-09-03 16:59:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы любите дарк версии положительных персонажей?

Люблю дарк!Ньюта Скамандера, хотя и не так сильно как нормального Ньюта. Такого, со своей извращённой логикой, уверенного в своей правоте, думающего, что если жертва почему-то не в восторге от его действий, то просто не понимает, что это для её же пользы. Ну как котику дают таблетку, и котик недоволен, так и человек почему-то не рад всякой стремной хуите, хотя ему же лучше будет. Чтобы мог не моргнув глазом ставить жизнь человека выше жизни животного, а жизнь одного животного выше жизни другого животного, но без налета зоошизы. Ну и все такое. Короче, дарк!Ньюта, но с нюансами и не со всеми персонажами.

#66553 2024-09-03 17:02:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы любите дарк версии положительных персонажей? Может, есть какие-то герои, которых особенно дарковать нравится?  :evil:

Нууу, я бы почитал реверс по своей отпшке. Отбитого садиста сделать приличным членом общества, а пресветлого паладина превратить в маньячину. Думаю могло бы быть интересно, если бы за дело взялся автор с прямыми руками.
Сам-то я в затемнении пресветлого паладина дальше эко-терроризма не продвинулся

#66554 2024-09-03 17:15:37

Анон

Анон пишет:

в каноне СПН не плохо получился Дин-демон, и я даже расстроился, когда его слишком быстро (буквально через три серии) вылечили.

А по мне так соуллесс Сэм был очешуенен великолепен ;D И вообще из него можно делать разнообразные дарк-версии, чем больше, тем лучше.

#66555 2024-09-03 17:59:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, какие самые странные гиперфиксы у вас были? В том числе те, которые были настолько мелкие и камерные, что вокруг них и фандома могло не быть.

Древний-древний американский сериал про работающего в полиции задрота, который нахимичил высокотехнологичного джинна-помощника из компьютера, как в "Чудесах науки", только не красотку, а атлетичного красавца. Узнал я, кст, про него из серии комедийных ретро-обзоров, которая сама по себе была мелконехом в мелконехе.
Чуть менее древняя киношка про рафинированного марти сью, мартисьюшность которого фича, а не баг, и его команду. Пришёл ради актёра-любимки в меховых штанах, который засветился там на втором плане, остался ради, ну, него же во внезапном пейринге с местным казановой, угарных рептилоидов и сюрного юмора.
Много было цепляющих клипов: слэш-пародия на шпионские боевики, психо-Санта, преследующий солиста группы, уже упоминавшиеся Teeth.
Олсо, если бы мне давали пять центов каждый раз, когда я западал на драмеди веб-сериал про занимающуюся всякой шнягой инди-съёмочную группу с фактически нулевым фандомом, у меня было бы десять центов, что немного, просто странно, что это произошло дважды.

#66556 2024-09-03 18:18:26

Анон

Анон пишет:

Древний-древний американский сериал про работающего в полиции задрота, который нахимичил высокотехнологичного джинна-помощника из компьютера, как в "Чудесах науки", только не красотку, а атлетичного красавца. Узнал я, кст, про него из серии комедийных ретро-обзоров, которая сама по себе была мелконехом в мелконехе.

Анон, мне надо название....

#66557 2024-09-03 19:00:06

Анон

Анон пишет:

Хотел сказать нет... Сероморальных с понятной логикой поступков, да. НЕХов, когда логика не человеческая, да. Единственное исключение, пожалуй,

Скрытый текст

Отредактировано (2024-09-03 19:00:30)

#66558 2024-09-03 19:05:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

типа Вэй Усяня.

Да, обожаю  :yeah:

Лучший сорт Вэй Усяня - Старейшина мод  :wankerboy:

#66559 2024-09-03 19:09:08

Анон

Анон пишет:

Единственное исключение, пожалуй,

О, да, только про Лань Сичэня шел писать.
Еще бы я с удовольствием почитал про темных Падме или Рей из ЗВ.

#66560 2024-09-03 19:17:26

Анон

Анон пишет:

У вас бывало такое, что вы шипперили пейринг, потом остывали к нему на несколько лет, а потом вдруг опять вспыхивали интерес?

Все мои РПФные пейры

#66561 2024-09-03 19:27:47

Анон

Анон пишет:

Люблю, когда выводят злобными, мелочными, жадными подонками и/или тупицами тех, кто в каноне моего неоднозначного лапочку не любил.
И ЧКА)

А в остальном нет, не люблю.

#66562 2024-09-03 20:02:57

Анон

Анон пишет:

ЛХ из Модао

:yeah:
ещё из дарк!положительных обожаю Юэ Цинъюаня, который ради своего сяо Цзю баламутит небо и землю, убивает опасных свидетелей, глав вражеских кланов и даже (невинных?) детей.

#66563 2024-09-03 20:18:19

Анон

Анон пишет:

гипотетически - нравится, практически - очень редко заходит.

#66564 2024-09-03 20:29:05

Анон

Анон пишет:

Терпеть не могу. Если мне захочется подрочить на свиноеба, я найду себе подходящего сам. А светлых персонажей я люблю за то, что они светлые.

#66565 2024-09-03 20:30:49

Анон

Анон пишет:

Да, я ко многим пейрингах возвращаюсь. Я переключаюсь между фандомами и легко возвращаюсь к старым.

Ура! Я уже начала думать, что такое плавание что-то ненормальное...

А в новые фандомы вообще часто падают? То есть... я в своих сижу годами и новое это наверное раз в пару-тройку лет открываю для себя что-то :timid: А вы как?

#66566 2024-09-03 20:35:52

Анон

Анон пишет:

А в новые фандомы вообще часто падают? То есть... я в своих сижу годами и новое это наверное раз в пару-тройку лет открываю для себя что-то :timid: А вы как?

Посчитал, я в среднем раз в 3 с половиной года. Но это в среднем, а так надо учитывать, что в две свои отпшки (и в два фандома соответственно) я упал каким-то образом в один год, так что между остальными разница больше  ;D

#66567 2024-09-03 20:40:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, я ко многим пейрингах возвращаюсь. Я переключаюсь между фандомами и легко возвращаюсь к старым.

Ура! Я уже начала думать, что такое плавание что-то ненормальное...

Я не умею отгорать по фандомам, они у меня просто бесконечно копятся, бывает что по десятку и больше за год  :lol: Сотни фандомов у меня уже короче

#66568 2024-09-03 20:40:23

Анон

Анон пишет:

А вы как?

Хотел написать, что раньше часто, а потом подумал, что у меня странный "график". В нулевых у меня было всего три фандома и в них я сидел годами, а один до сих пор остался. В десятых раз в пару лет падал во что-нибудь новенькое. Сейчас опять, похоже, пришел к формату нулевых - кучка старых фандомов из разных лет, по которым я лениво курсирую время от времени, но во что-то новое не падаю. То есть, падаю, но не серьёзно. Ничего так сейчас не заставляет гореть, как в десятых. Я может и подумал бы, что дело в том, что я состарился, но нет, в нулевых-то я школотой был, а херня была такая же. Для себя пришел в целом к выводу, что для меня сейчас просто нет подходящих новых фандомов, которые зацепили бы не на краткий период пока смотришь/играешь. Хотя смотрю, читаю и играю в новое постоянно, но оно все не то.

#66569 2024-09-03 20:55:49

Анон

Анон пишет:

Да, я фанатка гидраКэпа и Филиппы Джорджиу из зеркальной Вселенной)
В целом, конечно, всегда интересно посмотреть, как персонаж свои особенности будет демонстрировать в иных обстоятельствах.

#66570 2024-09-03 20:56:02

Анон

Анон пишет:

Да. И наоборот - лайт-версии отрицательных.
А вот обелять, то есть оправдывать ебанину, терпеть не могу. Лучше у меня в фике персонаж не выебет гуся вообще, чем от автора будет рассказываться, как ебать гусей хорошо и правильно, и вообще гусь был старенький и сам хотел.

#66571 2024-09-03 21:05:17

Анон

Анон пишет:

А в новые фандомы вообще часто падают? То есть... я в своих сижу годами и новое это наверное раз в пару-тройку лет открываю для себя что-то  А вы как?

Я периодически пытаюсь, но из новых пока дальше поиска артов или чтения редких фиков дело не идёт. Последние фандомы, в которые я пыталась упасть это Подземелье вкусностей, Наш флаг означает смерть, сериал Что мы делаем в тени и Внутри Лапенко. Каноны классные, фандомы тоже, очень много крутого контента, гораздо больше, чем было по моему ОТП и любимке. Но к сожалению, меня надолго не хватает, и от этих фандомов я отошла очень быстро. И по-прежнему булькаю в своём старом болоте.
Не знаю, вряд ли дело в канонах, наверное, во мне дело, что я разучилась так страстно упарываться персонажами и пейрингами как когда-то, чтобы ловить дикую гиперфиксацию и гореть как свечка. Или тот самый фандом, тот самый пейринг и тот самый персонаж настолько меня подпалили, что у меня больше не осталось страсти ни к чему другому.

#66572 2024-09-03 21:10:57

Анон

Анон пишет:

Категорически нет. И когда злодеев няшами-поняшами делают, тоже не люблю.

#66573 2024-09-04 00:17:48

Анон

Анон пишет:

Щас подумал, что почитал бы про даркНаруто, который очень сомнительными методами наставляет на путь добра, пытками там всякими =D

#66574 2024-09-04 00:23:16

Анон

Анон пишет:

Щас подумал, что почитал бы про даркНаруто, который очень сомнительными методами наставляет на путь добра, пытками там всякими

Такое я б тоже почитал  =D

#66575 2024-09-04 00:27:40

Анон

Анон пишет:

Я не люблю когда любых персонажей освиноёбливают. Дарк!версию одного из любимых персонажей я имел возможность увидеть в одной из визуальных версий канона. Блевал дальше чем видел. А ещё обидно, что теперь не знающие про другие версии канона персонажа считают таким, когда он вообще не такой.

Отредактировано (2024-09-04 00:31:56)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума