Вы не вошли.
Аноны, а вы любите дарк версии положительных персонажей? Может, есть какие-то герои, которых особенно дарковать нравится?
Вэй Усянь
Аноны, а вы любите дарк версии положительных персонажей?
Люблю дарк!Ньюта Скамандера, хотя и не так сильно как нормального Ньюта. Такого, со своей извращённой логикой, уверенного в своей правоте, думающего, что если жертва почему-то не в восторге от его действий, то просто не понимает, что это для её же пользы. Ну как котику дают таблетку, и котик недоволен, так и человек почему-то не рад всякой стремной хуите, хотя ему же лучше будет. Чтобы мог не моргнув глазом ставить жизнь человека выше жизни животного, а жизнь одного животного выше жизни другого животного, но без налета зоошизы. Ну и все такое. Короче, дарк!Ньюта, но с нюансами и не со всеми персонажами.
Аноны, а вы любите дарк версии положительных персонажей? Может, есть какие-то герои, которых особенно дарковать нравится?
Нууу, я бы почитал реверс по своей отпшке. Отбитого садиста сделать приличным членом общества, а пресветлого паладина превратить в маньячину. Думаю могло бы быть интересно, если бы за дело взялся автор с прямыми руками.
Сам-то я в затемнении пресветлого паладина дальше эко-терроризма не продвинулся
в каноне СПН не плохо получился Дин-демон, и я даже расстроился, когда его слишком быстро (буквально через три серии) вылечили.
А по мне так соуллесс Сэм был очешуенен великолепен И вообще из него можно делать разнообразные дарк-версии, чем больше, тем лучше.
Аноны, какие самые странные гиперфиксы у вас были? В том числе те, которые были настолько мелкие и камерные, что вокруг них и фандома могло не быть.
Древний-древний американский сериал про работающего в полиции задрота, который нахимичил высокотехнологичного джинна-помощника из компьютера, как в "Чудесах науки", только не красотку, а атлетичного красавца. Узнал я, кст, про него из серии комедийных ретро-обзоров, которая сама по себе была мелконехом в мелконехе.
Чуть менее древняя киношка про рафинированного марти сью, мартисьюшность которого фича, а не баг, и его команду. Пришёл ради актёра-любимки в меховых штанах, который засветился там на втором плане, остался ради, ну, него же во внезапном пейринге с местным казановой, угарных рептилоидов и сюрного юмора.
Много было цепляющих клипов: слэш-пародия на шпионские боевики, психо-Санта, преследующий солиста группы, уже упоминавшиеся Teeth.
Олсо, если бы мне давали пять центов каждый раз, когда я западал на драмеди веб-сериал про занимающуюся всякой шнягой инди-съёмочную группу с фактически нулевым фандомом, у меня было бы десять центов, что немного, просто странно, что это произошло дважды.
Древний-древний американский сериал про работающего в полиции задрота, который нахимичил высокотехнологичного джинна-помощника из компьютера, как в "Чудесах науки", только не красотку, а атлетичного красавца. Узнал я, кст, про него из серии комедийных ретро-обзоров, которая сама по себе была мелконехом в мелконехе.
Анон, мне надо название....
Хотел сказать нет... Сероморальных с понятной логикой поступков, да. НЕХов, когда логика не человеческая, да. Единственное исключение, пожалуй,
Отредактировано (2024-09-03 19:00:30)
Единственное исключение, пожалуй,
О, да, только про Лань Сичэня шел писать.
Еще бы я с удовольствием почитал про темных Падме или Рей из ЗВ.
У вас бывало такое, что вы шипперили пейринг, потом остывали к нему на несколько лет, а потом вдруг опять вспыхивали интерес?
Все мои РПФные пейры
Люблю, когда выводят злобными, мелочными, жадными подонками и/или тупицами тех, кто в каноне моего неоднозначного лапочку не любил.
И ЧКА)
А в остальном нет, не люблю.
ЛХ из Модао
ещё из дарк!положительных обожаю Юэ Цинъюаня, который ради своего сяо Цзю баламутит небо и землю, убивает опасных свидетелей, глав вражеских кланов и даже (невинных?) детей.
гипотетически - нравится, практически - очень редко заходит.
Терпеть не могу. Если мне захочется подрочить на свиноеба, я найду себе подходящего сам. А светлых персонажей я люблю за то, что они светлые.
Да, я ко многим пейрингах возвращаюсь. Я переключаюсь между фандомами и легко возвращаюсь к старым.
Ура! Я уже начала думать, что такое плавание что-то ненормальное...
А в новые фандомы вообще часто падают? То есть... я в своих сижу годами и новое это наверное раз в пару-тройку лет открываю для себя что-то А вы как?
А в новые фандомы вообще часто падают? То есть... я в своих сижу годами и новое это наверное раз в пару-тройку лет открываю для себя что-то А вы как?
Посчитал, я в среднем раз в 3 с половиной года. Но это в среднем, а так надо учитывать, что в две свои отпшки (и в два фандома соответственно) я упал каким-то образом в один год, так что между остальными разница больше
Анон пишет:Да, я ко многим пейрингах возвращаюсь. Я переключаюсь между фандомами и легко возвращаюсь к старым.
Ура! Я уже начала думать, что такое плавание что-то ненормальное...
Я не умею отгорать по фандомам, они у меня просто бесконечно копятся, бывает что по десятку и больше за год Сотни фандомов у меня уже короче
А вы как?
Хотел написать, что раньше часто, а потом подумал, что у меня странный "график". В нулевых у меня было всего три фандома и в них я сидел годами, а один до сих пор остался. В десятых раз в пару лет падал во что-нибудь новенькое. Сейчас опять, похоже, пришел к формату нулевых - кучка старых фандомов из разных лет, по которым я лениво курсирую время от времени, но во что-то новое не падаю. То есть, падаю, но не серьёзно. Ничего так сейчас не заставляет гореть, как в десятых. Я может и подумал бы, что дело в том, что я состарился, но нет, в нулевых-то я школотой был, а херня была такая же. Для себя пришел в целом к выводу, что для меня сейчас просто нет подходящих новых фандомов, которые зацепили бы не на краткий период пока смотришь/играешь. Хотя смотрю, читаю и играю в новое постоянно, но оно все не то.
Да, я фанатка гидраКэпа и Филиппы Джорджиу из зеркальной Вселенной)
В целом, конечно, всегда интересно посмотреть, как персонаж свои особенности будет демонстрировать в иных обстоятельствах.
Да. И наоборот - лайт-версии отрицательных.
А вот обелять, то есть оправдывать ебанину, терпеть не могу. Лучше у меня в фике персонаж не выебет гуся вообще, чем от автора будет рассказываться, как ебать гусей хорошо и правильно, и вообще гусь был старенький и сам хотел.
Я периодически пытаюсь, но из новых пока дальше поиска артов или чтения редких фиков дело не идёт. Последние фандомы, в которые я пыталась упасть это Подземелье вкусностей, Наш флаг означает смерть, сериал Что мы делаем в тени и Внутри Лапенко. Каноны классные, фандомы тоже, очень много крутого контента, гораздо больше, чем было по моему ОТП и любимке. Но к сожалению, меня надолго не хватает, и от этих фандомов я отошла очень быстро. И по-прежнему булькаю в своём старом болоте.
Не знаю, вряд ли дело в канонах, наверное, во мне дело, что я разучилась так страстно упарываться персонажами и пейрингами как когда-то, чтобы ловить дикую гиперфиксацию и гореть как свечка. Или тот самый фандом, тот самый пейринг и тот самый персонаж настолько меня подпалили, что у меня больше не осталось страсти ни к чему другому.
Категорически нет. И когда злодеев няшами-поняшами делают, тоже не люблю.
Щас подумал, что почитал бы про даркНаруто, который очень сомнительными методами наставляет на путь добра, пытками там всякими
Щас подумал, что почитал бы про даркНаруто, который очень сомнительными методами наставляет на путь добра, пытками там всякими
Такое я б тоже почитал
Я не люблю когда любых персонажей освиноёбливают. Дарк!версию одного из любимых персонажей я имел возможность увидеть в одной из визуальных версий канона. Блевал дальше чем видел. А ещё обидно, что теперь не знающие про другие версии канона персонажа считают таким, когда он вообще не такой.
Отредактировано (2024-09-04 00:31:56)