Вы не вошли.
У вас бывало такое, что вы шипперили пейринг, потом остывали к нему на несколько лет, а потом вдруг опять вспыхивали интерес?
Да, я ко многим пейрингах возвращаюсь. Я переключаюсь между фандомами и легко возвращаюсь к старым.
Кто сгорел, того не подожжешь((
Аноны, какие самые странные гиперфиксы у вас были?
Вампир и охотник из песни Леди Гаги Teeth
Фред Камминг и Урфин, Ильсор, конечно...
Нескафе полярники.
И момент диснеевского Робингуда, где его поймали и ошейник надели.
У вас бывало такое, что вы шипперили пейринг, потом остывали к нему на несколько лет, а потом вдруг опять вспыхивали интерес?
Постоянно. Особенно, если решу пересмотреть/перечитать
иногда так возвращает к пейрингу из школьных лет по велосипедному спокону, правда меня сейчас хватает только на то, чтобы просто порисовать их вместе и порадоваться, все-таки хорошие типажи сам фэндом помер давно.
Аноны, какие самые странные гиперфиксы у вас были? В том числе те, которые были настолько мелкие и камерные, что вокруг них и фандома могло не быть.
Ох
Аноны, какие самые странные гиперфиксы у вас были? В том числе те, которые были настолько мелкие и камерные, что вокруг них и фандома могло не быть.
Слэшная жутко милая парочка с разницей в возрасте из проходного ужастика.
Слэшное трио из несуществующего фандома скандинавской драмы.
Пара из дубины-грабителя и утонченного экстрасенса из скандинавского триллера.
Британский актер из всеми забытого древнего мюзикла (раскатало любовью меня на 11 из 10, даже не думал что такое в мои годы еще возможно, лол)
Слэшная жутко милая парочка с разницей в возрасте из проходного ужастика.
Слэшное трио из несуществующего фандома скандинавской драмы.
Пара из дубины-грабителя и утонченного экстрасенса из скандинавского триллера.
А поделись?
Отредактировано (2024-09-03 14:28:05)
Вампир в виртуальной реальности, который ныл, что его сделали ходячим стереотипом байронических героев и вампиров в игрушках, и при этом неиронично любил эмо музыку двухтысячных, кроптопы и черную подводку.
А поделись?
Бад/Лонни из Эксперимента "Офис"
Леннарт/Бодашка+Маркус из Рыцарей справедливости (совместное фото хрен найдешь, но там подразумевается Миккельсен)
Морган/Эррки из Плача в лесу(2004)
это я тут бегаю с кроссоверным шипом двух полицейских из сериалов, получившимся из того, что играющие их актеры играли одного мифологического персонажа.
еще не очень редкая сама тема залипания, но нахожу очень всратым то, что угорел по войне во Вьетнаме из-за фандома.
фильмография одного актера, на котором залип из-за молодежного кинца, в итоге не только посмотрел все его фильмы, включая одну максимально всратую фантастику, где поймал отдельно всратый шип.
Слендермен, лол. Странен не он сам, а то, что я до сих пор по нему угораю.
некоторое количество фандомов, в которых я гожусь в матери даже ветеранам (а неофитам с натяжкой и в бабушки).
У меня сейчас так с Азикроу.
Да регулярно, если по канону чего нового выходит, или вдруг на внезапно хороший фичок наткнешься.
У меня специфический кинк на мужекоподобных персов, которые по факту не мужчины (всякие роботы, трансформеры, одногендерные инопланетяне итп, главное чтоб без хуев и местоимения он/его).
Последний мой краш злодей нëха из Forspoken
Бад и Лонни были каноном или ты нафанонил? А то я думаю, пересматривать или нет.
Рыцарей знаю, они очень милы!
А Плач в лесу мимо меня прошел, посмотрю, заинтересовало, спасибо.
Отредактировано (2024-09-03 16:12:35)
Аноны, а вы любите дарк версии положительных персонажей? Может, есть какие-то герои, которых особенно дарковать нравится?
Аноны, а вы любите дарк версии положительных персонажей? Может, есть какие-то герои, которых особенно дарковать нравится?
Помню в Хаус-фандоме даже тэг для дарк Уилсона был
Смотря какой дарк. Злые - норм, мерзкие - фу.
Да. Но больше люблю когда неоднозначных в дарк выкручивают, типа Вэй Усяня.
Аноны, а вы любите дарк версии положительных персонажей?
Нет, не люблю, как и другие оосы.
типа Вэй Усяня.
Да, обожаю
Не то, что бы люблю, обычно всё-таки нет, но в каноне СПН не плохо получился Дин-демон, и я даже расстроился, когда его слишком быстро (буквально через три серии) вылечили.
Когда прямо положительных превращают в отрицательных - нет, не заходит, это прям вообще сразу нет обычно. Если перс серый в каноне, то тогда может зайти, почему бы и нет.