Вы не вошли.
Когда вы визуализируете персонажей из аниме/манг/книг/игр, вы представляете их на свой возраст с морщинами и т.д. или они у вас вневозрастные и с гладкой кожей?
из аниме/манг - вот как нарисованы, так и представляю. Я не делаю из них мясных человеков
из книг - не представляю внешку детально, какие-то размытые образы. Если автор указал морщины, буду представлять с морщинами. А если посмотрела экранизацию, то буду представлять внешку актеров
Когда вы визуализируете персонажей из аниме/манг/книг/игр, вы представляете их на свой возраст с морщинами и т.д. или они у вас вневозрастные и с гладкой кожей?
"Вневозрастные" лет от 25 до 40. Какие-то прям вот особые глубокие морщины я у людей в этом возрасте не замечал. А остальное я отношу к чертам лица.
Если про вашу отпшку, по которой мало контента, напишут крэковый стёб, вы обидитесь?
Про экс старому ОТП, к которому у меня сейчас какие-то неопределённые чувства, не обиделся бы даже когда по ним горел. Они из комедийного канона и кринжат много. По новому ОТП обиделся бы.
Отредактировано (2024-09-01 17:17:38)
Если про вашу отпшку, по которой мало контента, напишут крэковый стёб, вы обидитесь?
Нет.
Нет. Более того, если юмор на одной волне с моим - с удовольствием прочту и сердец отсыплю, пусть ещё пишет. Пять фичков по ОТП, из которых три мои, - вот где повод для обиды
А у вас был "этот хедканон сделал так, чтобы персонаж мне опротивел" момент? У меня был, только что. Что это был за момент?
Отредактировано (2024-09-01 19:52:42)
А у вас был "этот хедканон сделал так, чтобы персонаж мне опротивел" момент? У меня был, только что. Что это был за момент?
Это как вообще?
Там где моего любимку сделали педофайлом-злодеем. Он был безумно хорошо написан
как будто про Карлоса с Сесилом.
Ну так смотря с каким посылом напишут. Если стеб не над самой отпешкой как пейрингом и не наезд на шипперов, то ок, я упоротые тексты люблю. Если там, как написали выше, что-то вроде "какими надо быть ебланами, чтобы шипперить это говно", то автор идет нахуй, конечно.
Это как вообще?
Ну как бывает, что из-за какого-то хэда пропихиваемого агрессивными фанатами этого или другого персонажа персонаж разонравился. Не обязательно любимый, такое вряд ли может быть. Но вот был персонаж к которому нейтрально относишься и тут фандом понёсся с "он делает вот это" и на этом моменте персонаж переходит в разряд бесящих. Часто ведь персонаж начинает бесить из-за фандома.
Часто ведь персонаж начинает бесить из-за фандома
Меня в таких случаях начинает бесить фандом)
Меня в таких случаях начинает бесить фандом)
Это тоже, анон. Это тоже.
Но вот был персонаж к которому нейтрально относишься и тут фандом понёсся с "он делает вот это" и на этом моменте персонаж переходит в разряд бесящих
А. Чисто из-за хэдов просто перестает хотеться читать что-то с такой трактовкой.
Часто ведь персонаж начинает бесить из-за фандома.
Не, мне такое сложно представить. Меня может еще пейринг начать бесить из-за ебанутых фанатов. А персонаж - это, как бы так сказать, достояние канона, а не фандома, никакие ебанахи не изменят мой взгляд на канон и на его составляющие, включая персонажей.
Часто ведь персонаж начинает бесить из-за фандома
Жиза. Баки, Хакс и Эрвин из титанов - три всадника, пострадавшие в моем восприятии из-за ебанутых лаверов. Потом только к первому нормальное отношение потихоньку вернулось, остальные двое так и бесят.
А у вас был "этот хедканон сделал так, чтобы персонаж мне опротивел" момент?
Каждый раз, когда их пишут властителями кисок
Нет, только момент в каноне.
Нет
Да. Я такое люблю только про тех, кого я не люблю.
Пофиг.
Э, а на кого и на что обижаться? Или это исполнение заявки, где было указано -стеб, -крэк? Потому что, если не заявка, то с фига ли, каждый волен писать фички по своим хотелкам, щас бы на каждый "не тот" обижаться.
А на что тут обижаться-то? Вот понравится или нет, уже зависит от того, совпадем ли мы с автором чувством юмора, ну и написано ли на хорошем уровне, само собой.
Нет. Если меня начинают бесить чьи-то хедканоны, я просто отваливаюсь от фандома.
Хэдканон нет, а вот лаверы персонажа были, плюсую анонам. Именно было пох на героя, а из-за фандома начинал ненавидеть, но ключевое было пох, с теми, кто нравится, такого не случалось.