Вы не вошли.
Заодно спрошу про анимешных бисененов:
Аноны, вы их как страхиваете в смысле технически - они же плоские?
Мне сейчас нарисованные персонажи не интересны, но раньше были и я представлял их живыми людьми, просто чуть более идеализированными, наверное. Я и живых идеализирую в фантазиях тем более.
Иногда как порнушный мультик, чаще перевожу в тридэ.
Короткая цитата из песни, лучше всего отражающая канон?
Все летит в пизду.
Аноны, вы их как страхиваете в смысле технически - они же плоские? Анону воображение рисует что-то вроде оживших мультиков из "Кролика Роджера", но, кажется, у вас это происходит как-то иначе?
У наших анимешных бисененов, ввиду особенностей японской цензуры, и члены невидимые, как-то справляемся.
Жили-были, не тужили четверо друзей.
Встречный вопрос - анон, а ты когда-нибудь страхивал героев из книг? Они же вообще существуют только в виде маленьких черных значков на бумаге/экране.
Аноны, вы их как страхиваете в смысле технически - они же плоские? Анону воображение рисует что-то вроде оживших мультиков из "Кролика Роджера", но, кажется, у вас это происходит как-то иначе?
Никак, анон У меня воображение не через картинку работает, а текстом, так что мне без разницы, 2D или 3D, главное чтобы их взаимодействия цепляли.
А кот пришёл, кот пришёл назад…
Над жуткой бездной, черной бездной нас держит тоненькая нить.
Мб у меня пространственное мышление работает как-то странно, но я вообще не вижу разницы между кино и мультиком в данном случае. На экране реальные люди ведь тоже плоские. Нарисованных персонажей представляю... ну, как в целом любых персонажей представляю, только они выглядят не как реальные люди, а как мультяшки
Есть ли у вас такой пейринг, который вы шипперите, несмотря на то что обычно эта категория вам неинтересна?
Разница в возрасте, ещё и с абьюзом. Обычно я такое не люблю ни в каком фандоме. Но есть одна пара, где да, прямо отлично
Вот такая поебень в моей деревне каждый день
Для чего нам души,
Если не для того, чтоб знать, что мы никогда не умрем?
Есть ли у вас такой пейринг, который вы шипперите, несмотря на то что обычно эта категория вам неинтересна?
Да, ненавижу учитель/ученик и большую разницу в возрасте, но один пейринг такой шипперю
но один пейринг такой шипперю
А какой?
Цитата хз, а вот мелодия из "Деревни дураков" - идеально...
It's so nice to meet you
Let's never meet again
Молитвы выживших рикошетят от пустого трона.
Ехай нахуй, навсегда. (это об отношении ГГ друг к другу, антагониста к протагонисту и сероморального к злодею)
Отредактировано (2024-08-31 14:05:23)
В том, что ты жив до сих пор, не ты виноват.
Count the days until I'll be gone
Wish I could feel more like home
Знаете ли вы пейринги, где заметно преобладает одна раскладка?
НФОС
НФОС
Расшифруй, анончик