Вы не вошли.
Заодно спрошу про анимешных бисененов:
Аноны, вы их как страхиваете в смысле технически - они же плоские? Анону воображение рисует что-то вроде оживших мультиков из "Кролика Роджера", но, кажется, у вас это происходит как-то иначе?
Я тоже долго не понимал, был до этого в фандомах с 3д мужиками. А потом упал в геншин Если кратко: когда читаешь фики, то воображение само как бы "оживляет" персонажей, т.е. они представляются как люди, но очень красивые и идеализированные. Но в то же время я всё ещё не могу дрочить прямо на совсем-совсем одинаковых персонажей, отличающихся только цветом волос и глаз, все равно мозг дорисовывает разные черты. Как пример:
Знаете ли вы пейринги, где заметно преобладает одна раскладка?
Торолоки и хидлстворт, ну тут всё понятно. В брэдошульдихах Брэд заметно чаще был топом.
Отредактировано (2024-08-30 22:39:36)
Да почти все существующие
В брэдошульдихах Брэд заметно чаще был топом.
Да и в айяйоджи вечнодевственный Фудзимия обычно был снизу.
Да почти все существующие
Это какие? В половине моих пейрингах обе раскладки одинаково представлены
Так ты напиши, что за пейринги-то
Вопрос не к мультишипперам. Есть ли у вас такой пейринг, который вы шипперите, несмотря на то что обычно эта категория вам неинтересна? Например, всегда онли слэш, но какая-нибудь драмиона тоже хорошо заходит И поделитесь, что за пейринг!
Вопрос не к мультишипперам. Есть ли у вас такой пейринг, который вы шипперите, несмотря на то что обычно эта категория вам неинтересна? Например, всегда онли слэш, но какая-нибудь драмиона тоже хорошо заходит И поделитесь, что за пейринг!
Обычно от Мосяневских канонов кровь из глаз, но сейчас начала читать небожижу и хуаляни мне внезапно очень даже зашли, хотя я ожидала что меня и от них тошнить будет
Наруто/Сакура. Обычно я шипперю только тех персонажей которые мне нравятся оба, но в нарусаку, несмотря на то что я не очень люблю Наруто, но обожаю Сакуру, я их ни с кем кроме друг друга не могу шипперить
Сет/Джейн. Обычно в гачах всех персов шипперю с гг, но пейринг с этими двумя прям очень понравился
Есть ли у вас такой пейринг, который вы шипперите, несмотря на то что обычно эта категория вам неинтересна? Например, всегда онли слэш, но какая-нибудь драмиона тоже хорошо заходит
1. Если касаться внезапного гета в слэшном шипперстве, то мне очень нравится L/Миса из десноты, хотя я в целом к гетным пейрингам равнодушна, особенно когда вместе вот такие два типажа персонажей, но вот поди ж ты, зашипперилось
2. В слэшных пейрингах меня раньше сквикала большая разница в возрасте (да и сейчас не особо нравится), но одно исключение есть - и это ГП-шное томарри, он же гарриморт (где разница в возрасте 50+, и мне на эту разницу очень даже дрочится )
Есть ли у вас такой пейринг, который вы шипперите, несмотря на то что обычно эта категория вам неинтересна?
Я дженовик. Даже гет по симпатичным мне парам лезет сильно не всегда и с трудом, а слэш не люблю совсем. Тем более РПС, тем более инцестный РПС. Но - братья Самойловы
Отредактировано (2024-08-30 23:22:52)
Вопрос не к мультишипперам. Есть ли у вас такой пейринг, который вы шипперите, несмотря на то что обычно эта категория вам неинтересна?
Я вообще по слэшу и фему, но упал в новый фандом и, ввиду дефицита женских персонажей, просто не нашел, с кем зашипперить мою любимку. Достойных женщин вокруг не было, с мужчинами не хотелось, потому что канонный гет у нее просто ебаный пиздец. Некоторое время страдал, потом плюнул и таки зашипперил гет. Но там она сверху
Наруто/Сакура. Обычно я шипперю только тех персонажей которые мне нравятся оба, но в нарусаку, несмотря на то что я не очень люблю Наруто, но обожаю Сакуру, я их ни с кем кроме друг друга не могу шипперить
ППКС. Сакура лучшая девочка
Вопрос не к мультишипперам. Есть ли у вас такой пейринг, который вы шипперите, несмотря на то что обычно эта категория вам неинтересна?
Рациорины. До них все пейринги в китайских гачах казались скучными и лишенными какой-либо химии, но потом случился ХСР, сюжет патча 2.1, заполированный оф. озвучкой рациоринового конуса и я сгорела.
Я не люблю гет, но шипперил Шельму и Гамбита из икс-мен, неплохо отношусь к Нуада/Нуала из Хеллбой2. И в детстве в Гардемаринах Сашку Белова
с Анастасией (сейчас равнодушен и Анастасия даже слегка раздражает).
А, ещё по Громыко понравился фик с авторскими киборгом и девушкой.
Есть ли у вас такой пейринг, который вы шипперите, несмотря на то что обычно эта категория вам неинтересна? Например, всегда онли слэш, но какая-нибудь драмиона тоже хорошо заходит
Тут большая разница между пейрингом, который я шипперю, и пейрингом, который мне заходит. Шерлок/Мэри (Шерлок ВВС), например, очень заходит, хотя я гет не ем. Пара гетных пейрингов из ГП, которые я называть не буду, потому что рискую спалиться ввиду того, что они примерно так же "распространены", как Шерлок/Мэри. Но это не прям шипперство и горение, просто нравятся больше, чем остальные с теми же персонажами.
Аноны, вы их как страхиваете в смысле технически - они же плоские?
Ну у меня в голове они тридэшные. Я их не воспринимаю плоскими, у них же светотень прорисована, значит, подразумевается, что они объёмные. А мозг там уже достроит, что ему надо.
Я дженовик
Но
Ну ты даёшь, анон
А смысл накручивать тогда?
Да хз, просто хотелось, чтоб лайков у фичка было ЕЩЁ БОЛЬШЕ
Если что, я прекрасно понимаю, что это было ебануто
Обычно не шипперю брутальных качков, мне это просто некрасиво, все эти "кубики" и бицуха, но со мной раз и навсегда случился старбакс, так и лежит в сердце, на складе отп, вне категорий
Аноны, вы их как страхиваете в смысле технически - они же плоские? Анону воображение рисует что-то вроде оживших мультиков из "Кролика Роджера", но, кажется, у вас это происходит как-то иначе?
У меня обратная проблема, не понимаю как люди могут дрочить на актёров из фильмов сериалов, они же на мужиков пореаловых похожи и ну очень проигрывают мыслеобразам идеализированных героев и их двухмерным изображениям. У меня каноны все либо литературные с артами, либо комиксные, даже коллажи из художественных фото атмосферных порой сквикают своей реалистичностью. Картинка, на которой бесенёны ебутся, тоже плоская с долей условности, а не 2d Джессика Раббит в 3d вселенной. Двумерная анимация, всё ещё плоская, но с движением и представлением внутри неё трёхмерного мира за счёт перспективы и композиции.
Я раскладочник, только такие и шипперю. Есть пейринг, по которому только один фик на ао3 с обратной раскладкой, да и то это дилогия, в первой части которой раскладка правильная, а вторая, со сменой раскладки, написана так плохо, в сравнении с первой, что кажется, автору самому было стыдно это писать, различие в качестве частей колоссальное.
Да обыкновенно. Если нарисованные персонажи прям на экране или на страницах книги могут бегать, прыгать, драться, обниматься, целоваться и так далее, то что им мешает трахаться? Особенно учитывая, что нарисованной порнухи и эротики дохуя. И что она иногда бывает даже прям в каноне.
Просто представляешь, как эти нарисованные челы занимаются нарисованным сексом, точно так же, как представляешь, как они идут по улице, едят завтрак или с кем-нибудь сражаются
Отредактировано (2024-08-31 05:35:44)
Там это оффтоп, а сердце горит ответить, поэтому дублирую здесь.
Очень интересно, как долго аноны горят по фандому или отп?
Долбанный снарри! Ебушки! 15 лет! Только года три назад попустило. Дольше, чем кое-либо из моих мест работы/учебы на одном месте.
С другими фандомами попроще: примерно 5 лет горения, а потом просто нежно-ностальгическое чувство. Но были и рецидивы.