Вы не вошли.
В каком возрасте вам легче всего творилось в фандоме?
Ну... я фики писать поздненько начала, уже лет в 25... и сложно/легко зависело не от возраста или даже влюбленности в канон, а от работы, нормальной, проблемной. Если она есть, но не ломает спину верблюду - легко, когда ломает - не до творчества, а когда нет - вообще ноль, лень потому во время ковида вообще не писалось...
император из вахи
Респект, выбор хорош!
В геншинотреде оборжали анона, который назвал женскую беременность от женщины жпрегом. И я теперь тоже задумался, а как она правильно называется на самом деле, чтобы понятно было, что это фемслэш? Есть знатоки?
А зачем это как-то называть? Для женщины беременеть нормально. Это надо ту, которая оплодотворила, как-то называть.
Это надо ту, которая оплодотворила, как-то называть.
Футанари?
Аноны, какой персонаж ваш самый последний фандомный краш?
Сенши из dungeon meshi, очень рада, что его любят артеры, и у меня нет недостатка в красивых артах с ним.
Мортарион из Вархаммера Но тут не то что бы краш, скорее, восхищение+респект. Прямо вкрашивался в персонажа я последний раз, наверное, лет 10 назад, это был Эрен из Шингеки. Не самый плохой вариант для последнего персонажного краша.
Дейран Арендей.
Как я тебя понимаю, анон. Прошел игру несколько лет назад, а сей сеятельный образ до сих пор перед глазами
Глеб Самойлов
Киношный Олег Волков из "Игры". Причём по нему угорела так сильно, что комиксный вариант ваще нравиться перестал, а ведь одним из любимых персонажей был
Свежего я не читал прям очень давно и не могу вспомнить, кто там последний. Пожалуй, я ре-крашнулся в Ильсора.
В 25. У меня тогда был крошечный фандомчик, где народ друг друга знал, любил и додавал фидбэка вообще на всё.
Корморан Страйк (больше книжный, но визуально Том Берк в этой роли тоже очень заходит).
Хейзел из академии амбрелла
Люцифер из сериального Сандмена и Ниффти из Хазбина. Не помню, кто из них самый последний.
В 17. Я забил на поступление, работал в общепите и в свободное время околосеребристо сиял, изображая из себя того самого настоящего гея, который знает лучше ™
В 30. Я счастливо не работала в декрете.
В 20-25 лет. Я был юн, идеалистичен, полон любопытства и энтузиазма и не обременен житейскими трудностями.
Лет в 25, меньше парился и получалось лучше
В сейчас лет. Я понимаю, что делаю, что хочу сказать, и теперь умею заканчивать тексты и справляться с блоками.
В 16-17. Писал кринжу и не страдал от этого
и теперь умею заканчивать тексты и справляться с блоками.
Завидую
Вы знаете примеры, когда канон закончился на клиффхэнгере и это было к лучшему?
О, помню посмотрел я фильм Золотой компас, и там в конце дети-герои победили и летят навстречу светлому будущему... а потом я узнал, что там дальше должно быть в книжном каноне
Ганнибал как раз на обрыве закончился По мне так отличная концовка.
У всяких хорроров часто такой конец, это уже считай жанровая особенность Мне нравится, люблю когда НЁХ навещает гг, который думает что у него хэппиенд и в ус не дует.