Вы не вошли.
В геншинотреде оборжали анона, который назвал женскую беременность от женщины жпрегом. И я теперь тоже задумался, а как она правильно называется на самом деле, чтобы понятно было, что это фемслэш? Есть знатоки?
В каком возрасте вам легче всего творилось в фандоме?
Да как-то зависит не от возраста. Вштырило — пишу/рисую. Хреново на душе — пишу по одному конкретному фандому. А вообще оно как-то волнами идет: то спад года на два-три, то прилив.
30-32, потому что у меня была стабильная работа и уверенность в завтрашнем дне, а ковид еще не начался
В 12-13, потому что меня перло, и я была уверена, что охуенно пишу)
Аноны, какой персонаж ваш самый последний фандомный краш?
Сайно из геншина.
Примерно с 19 до 21 года, у меня к тому моменту наконец-то прошел период, когда я считала свой скилл хуевым, и мне начало нравиться то, что я пишу + были горящие фандомчики, ну и вообще жизнь воспринималась как-то ярче и веселее
у меня была стабильная работа и уверенность в завтрашнем дне, а ковид еще не начался
Прямо посыпал соль на рану!
28-35
Анон был молодым, относительно здоровым и с хорошей работой И без депрессии.
в 15-17, потому что я ни о чём не думал.
Цзяоцю из ХСР (вообще всё Яоцин-трио, но остальные двое ещё не вышли)
Шут из книг Робин Хобб
Легче всего в 25 где-то, я ни о чем не думал и гнал непродуманное писево, которое мне пришлось стопицот раз отредачить, чтобы не удалить из профиля. Но я бы в жисть так снова не захотел. Сейчас со скоростью пять абзацев в час, зато с уверенностью, что эти абзацы достаточно хороши для меня, мне нравится куда больше.
Багги из Ванпис
В любом. Как начал лет в 12 с мушкетеров и Зорро, так до сих пор и пишу
Если легче = быстрее, тоже в любом, главное, чтобы моя бета была постоянно на связи ))
18-23. Сейчас 27 и уже не то. Скилл вырос, а энергия упала.
Годжо Сатору
С одной стороны в свои 20-25 я был тем ещё генератором контента, с другой в 31-32 (сейчас) я принял свои кинки, вкусы, интересы и научился творить для себя, и вот сейчас, без оглядки на кого-то, мне очень нравится.
В 14-17 лет, я был школотой, у меня была куча свободного времени, мне было похуй на качество творимого, я о нем не задумывался, не занимался творческим самокопанием и бичеванием, и просто кайфовал.
Эх
Дейран Арендей.
Шан Цунг из МК1. Разработчики знали, что делали, когда сделали эту змеюку такой красивой в новом таймлайне
император из вахи
Чарльтон из сериала "Волшебники"
У меня не от возраста зависит, а от степени упороса. Когда я слишком увлечен, мне на все похуй, я как глухарь весной просто токую о любви
А потом, когда чуток попускает, начинается: срачи мешают, критики мешают, меркурий в раке мешает
Не в возрасте дело. Когда ирл все спокойно и стабильно, тогда легко и много пишу. Если на работе завал, а со здоровьем пиздец, то упс, на творчество тупо не хватает сил