Вы не вошли.
О, анона тоже на азиатщину потянуло, и внезапно повесть о прекрасном принце Гэндзи весьма неплохо так идёт. Повесть о падении дома Тайра тоже.
Всегда было интересно, что читают наши райтеры, в связи с этим опрос: райтеры, какие последние 5 книг вы прочитали/перечитывали? Художка или нонфик неважно, главное, чтобы для себя, а не для рытья матчасти, учёбы или чего-то такого.
5. "Фауст" Гете (читал раньше в переводе, прочитал в оригинале)
4. "Человек, который смеется" Гюго
3. "Майн Кампф" (частично читал в переводе, прочитал в оригинале)
2. "Манарага" Сорокин
1. Какой-то пиздец на русском, удостоившийся почему-то признания или чего-то удостоившийся, мне лень лезть в историю файлов. Автора звали, кажется, Яна, а дальше не помню
айтеры, какие последние 5 книг вы прочитали/перечитывали?
Собака Баскервилей
Кобзар
Долгие дни ожидания
Моссад: Самые яркие и дерзкие операции израильской секретной службы
This explains everything
Всегда было интересно, что читают наши райтеры, в связи с этим опрос: райтеры, какие последние 5 книг вы прочитали/перечитывали? Художка или нонфик неважно, главное, чтобы для себя, а не для рытья матчасти, учёбы или чего-то такого.
Все перечитывал:
Джонатан Троппер "Дальше живите сами"
Ричард Морган "Черный человек"
его же "Разреженный воздух" начал, потом отложил
Карина Демина "Ведьмина ночь" + "Ведьмин рассвет"
1. Мифы Китая
2. Охотник, Тана Френч
3. Как продать за $12 миллионов чучело акулы, Дональд Томпсон
4. Убийства и кексики. Детективное агентство «Благотворительный магазин», Питер Боланд
5. Комната старинных ключей, Елена Михалкова, перечитывал, точнее, переслушивал, но я и остальное именно слушал.
А это должна быть не одна книга?! А то анон только юнетов читал, ща прихуел, там разбивка на тома - это типа реально тома?
Да, у меня вроде 6 томов. Ну так там текст объёмный))
Всегда было интересно, что читают наши райтеры, в связи с этим опрос: райтеры, какие последние 5 книг вы прочитали/перечитывали?
Салтыков-Щедрин "Господа Головлёвы"
С. Лифарь "С Дягилевым"
Радищев "Путешествие из Петербурга в Москву"
Хроники Эйзенштейна. Иван Грозный
Лорка "Дом Бернарды Альбы"
Скиньте одну песню, которая для вас прямо идеально отражает персонажа и если рядом персонажа напишете, вообще прекрасно.
Скиньте одну песню, которая для вас прямо идеально отражает персонажа и если рядом персонажа напишете, вообще прекрасно.
Всегда было интересно, что читают наши райтеры, в связи с этим опрос: райтеры, какие последние 5 книг вы прочитали/перечитывали?
Сборник рецензий Анжелы Картер, "Психология и алхимия" (Юнг) , "Морис" (Форстер) , "Бегущая могила" (Роулинг), Вэлиант (Холли Блэк)
Подцепил в другом месте, а оно засело в башке
Снейп:
райтеры, какие последние 5 книг вы прочитали/перечитывали?
Блин, на фоне анонов выше как-то стрёмно
1. Елизаров "Библиотекарь"
2. Перцов "Искусство брать взятки"
3. Дуглас Престон, Линкольн Чайлд "Путь крови"
4. Хаксли "О дивный новый мир" (нет, в недавнем сраче за антиутопичность не участвовала )
5. Сейчас читаю первый том собрания сочинений Каверина, с его ранними рассказами и романом.
Собственно, пункты 3 и 5 читала/читаю и для души, и для того, чтобы набрать маны: вдохновиться, подглядеть повествовательные и описательные приёмы, где-то потом пытаться их применять (получается не очень, но не будем о грустном).
"Морбакка" Сельмы Лагерлеф, "Эффект Рози" Грема Симсиона, "Убийственний белый" Галбрейта, "Убивайте осознанно" Карстена Дюсса и "Майже хороші хлопці" Дарьи Чайки
Великий Гэтсби.
По ту сторону рассвета.
Ёбург.
Анна Каренина.
Война и мир.
Все перечитывал, всё, что я читаю нового, я читаю в рамках рытья матчасти или обучения (и тут понял, что одну из книжек предыдущей версии списка я тоже как матчасть читал, ахах).
Отредактировано (2024-08-24 14:16:29)
Дуглас Престон, Линкольн Чайлд
Ммм уважаемо
Ммм уважаемо
Собрат по пендерфэндому?
1. Тана Френч "Охотник"
2. Кэти О'Нилл "Общество чайных дракончиков"
3. Лив Зандер "Бледное королевство" (дилогия)
4. Джон Гай "Елизавета. Золотой век Англии"
5. Элизабет Гаскелл "Крэнфорд"
1. "Граф Аверин" В. Дашкевич (перечитывала, чтобы в следующей книге не теряться)
2. "Императорский див" В. Дашкевич (начала)
3. "Тень за моим плечом" Обхова Лена
4. "Верные враги" Громыко (перечитывала)
5. "Вы найдете это в библиотеке" Митико Аояма
У автора, который очень хорошо пишет и относится к вашим любимым, вы будете читать что-то, что не стали бы читать в любом другом случае? Если да, то что будете, а что не будете категорически даже у любимого?
Даже у любимого не буду нотп читать.
У автора, который очень хорошо пишет и относится к вашим любимым, вы будете читать что-то, что не стали бы читать в любом другом случае? Если да, то что будете, а что не будете категорически даже у любимого?
Конечно не буду читать мои сквики и нотп, а нафига?
райтеры, какие последние 5 книг вы прочитали/перечитывали? Художка или нонфик неважно, главное, чтобы для себя, а не для рытья матчасти, учёбы или чего-то такого.
5. "Жерминаль" Эмиль Золя
4. "Кладбищенские истории" Борис Акунин
3. Цикл "Благословение небожителей" Мосян Тунсю
2. Цикл "Дневники Киллербота" Марта Уэллс
1. Цикл книг про раксура Марта Уэллс
Отредактировано (2024-08-25 16:21:05)
1. Исай Калашников "Жестокий век"
2. Джеймс Кори "Врата Абаддона"
3. Джонатан Литтелл "Благоводительницы"
4. Моника Кристенсен, "Голландская могила"
5. Харпер Ли, "Убить пересмешника"
Отредактировано (2024-08-25 16:21:42)
У автора, который очень хорошо пишет и относится к вашим любимым, вы будете читать что-то, что не стали бы читать в любом другом случае?
Если автор начал писать по неинтересному мне фандому, то не стану, в остальном у тех, кто по моему мнению хорошо пишет, я читаю все подряд. У меня нет прям вот жестких сквиков или нотп.