Вы не вошли.
А я могу целую книгу нарекать по теме, но без секса, просто дружба, но очень милая. Орел девятого легиона. Есть фильм, и он вообще другой. В книге никто ни на кого в обиде не был, оба были очень молодые, и дружили очень трогательно.
Анон пишет:Как вы относитесь к АУ с пейрингом бывший раб/его бывший владелец? Не смущает/кинкует, зачтёте при каких-то определённых обстоятельствах (любимый автор, мало фиков по пейрингу, этс) или в принципе не откроете?
Был я, значит, в фандоме Викингов и это было не АУ...
А есть на русском что-то классное по викингам? Я бы сильно хотела почитать!
И все же я хочу спросить: кто поставил четыре миллиона лайков?
Я
Мне многое прям мощно в кинки (хотя и не всё).
Но юных неопытных читателей, которые только входят в фандомы, много, додо раскручена и плодовита, поэтому часто мелькает, ее читают и ставят лайки. Потом эти читатели тоже наберутся опыта, но лайк уже стоит.
Сомнительно. На мой взгляд, юные читатели часто уже знают про всякое равноправие, секс по согласию и вот это всё, а вот те, чьи кинки закладывались ещё в девяностые-нулевые - другое дело. У неё ж слэшный и более высокорейтинговый аналог классических дамских романов в мягкой обложке, с властными кубиками и тупенькими послушными (или дерзкими, но покоряющимися) женщинами.
Ничо не знаю, ее цикл про эльфа, который сначала попал в плен и его насиловал чорный пластелин, а потом эльф сам стал развязной шлюшкой, мне очень додо напомнил
Это Тиамат (и это сформировало мои кинки в юности, ахах. До сих пор дрочно).
Джаксиан, вроде, всякий жестяк писала, с ампутациями. По крайней мере, мне такое показывали (блевал дальше чем видел; от Тиамат и Додо - нет).
Как вы относитесь к АУ с пейрингом бывший раб/его бывший владелец? Не смущает/кинкует, зачтёте при каких-то определённых обстоятельствах (любимый автор, мало фиков по пейрингу, этс) или в принципе не откроете?
Обожаю. Можно и наоборот, и без "бывший". Вообще люблю эту тему. И желательно ещё, чтоб лавхейт был, и ебомый тяжко страдал нравственно, но отказаться не мог, потому что вообще-то ему нравится.
А есть на русском что-то классное по викингам? Я бы сильно хотела почитать!
Только русский дубляж сериала В этом фандоме и на английском все плохо с фичками, видимо канон сложно перебить
У вас такое было, что проходите вы мимо какого-нибудь фандомного обсуждения/чего-то на хайпе, втягиваетесь, и вот спустя несколько дней вы разбираетесь во всех хитросплетениях фандома, шарите за лор, у вас есть свои любимки/нелюбимки, вы готовы аргументированно участвовать в срачах, при этом канон вы в глаза не видели?))))
Да, Jujutsu Kaisen
И Гражданка
Отредактировано (2024-08-23 12:53:54)
У вас такое было, что проходите вы мимо какого-нибудь фандомного обсуждения/чего-то на хайпе, втягиваетесь, и вот спустя несколько дней вы разбираетесь во всех хитросплетениях фандома, шарите за лор, у вас есть свои любимки/нелюбимки, вы готовы аргументированно участвовать в срачах, при этом канон вы в глаза не видели?))))
Нет, честно говоря, не представляю, как можно шарить за лор и разбираться в каноне настолько, чтобы аргументированно по нему сраться, только на основе чужих мнений и рассуждений
Отредактировано (2024-08-23 13:57:24)
У вас такое было
Бэнди. Ну и Поппи тоже, пожалуй.
Да, Шингеки и 9 часть ЗВ.
Раньше было стыдно, а потом я упал в китайцев, посмотрел, как там рвутся в клочья, не читая ничего, кроме твиттов, не видя ничего, кроме гифок, и решил, какого хуя, они идиоты, зато довольные, а я страдаю молча!
На холиварке на тему
регулярно какого-то придурка пробивает на срач, а он даже не читал. Сочувствую модао-анонам
Система
Нет, но ещё немного - и я начну детально разбираться в Маэдросе и его родне, хотя Сильм читал очень давно и вообще не запомнил, что там такие были.
Ну я так в свое время в фандом Хейдеса упал, хотя ни разу в игру не играл, только чужие прохождения смотрел. Но я особо не срусь, там мало за что сраться можно.
ОЭ
Не осилила пролог с первого подхода, но потом набрела на оэголик. Люди годами срутся, я решила, что мне тоже это надо, одолела пролог, потом канон как по маслу пошел. Ну, первые три книги. Спустя 12 лет все еще варюсь в этом безобразии и не надоело.
Система
Анон прочел магистра и не полюбил главпейринг, с опаской пошел читать систему, и ему дико зашло. но опять бля не главпейринг)))
Бля, анон читал Камшу в далеком детстве, и насколько интересны ему были Хроники Арции, настолько нудными и унылыми показались Отблески Этерны. Анон честно одолел три книги и дальше не смог. Перечитать, что ли, снова, может двадцать лет спустя лучше зайдет?
Анон честно одолел три книги и дальше не смог. Перечитать, что ли, снова, может двадцать лет спустя лучше зайдет?
Не надо, в фандоме и так в последнее время (возможно после ковида) слишком много прочитавших появилось, они меня пугают
Всегда было интересно, что читают наши райтеры, в связи с этим опрос: райтеры, какие последние 5 книг вы прочитали/перечитывали? Художка или нонфик неважно, главное, чтобы для себя, а не для рытья матчасти, учёбы или чего-то такого.
райтеры, какие последние 5 книг вы прочитали/перечитывали?
1. "Кадетский монастырь" Лескова
2. "Ночь после выпуска" Тендрякова
3. "Обломов" Гончарова (перечит в 3 раз)
4. "Церемония жизни" Саяки Мураты
5. "Я твоё солнце" Мари Павленко
Анон-райтер заплакал, потому что сейчас вынужденно читает только для диссеров, и их же пишет.
1. "Наследие", Сорокин.
2. "Generation П", Пелевин.
3. "Радзіва Прудок. Дзённік", Андрусь Горват
4. "Дзве душы", Максим Горецкий
5. "Empire V", Пелевин.
Отредактировано (2024-08-23 16:23:08)
настолько нудными и унылыми показались Отблески Этерны. Анон честно одолел три книги и дальше не смог. Перечитать, что ли, снова, может двадцать лет спустя лучше зайдет?
Ахаха, очень смешно
1 - "Отверженные" - Гюго
2 - "Заповедник гоблинов" - Саймак
3 - "Последний дракон" - Колфер
4 - "Стая Воронов" - Оден
5 - Старшая Эдда (перечитано)
Всегда было интересно, что читают наши райтеры, в связи с этим опрос: райтеры, какие последние 5 книг вы прочитали/перечитывали?
1. "О чём я говорю, когда говорю о беге" Мураками
2. "Саша, привет!", Данилов
3. "Идеальный парень", Холл
4. "Шаги по стеклу", Бэнкс
5. Небожителей перечитывала, но засчитаю за одну книгу, так как читала избранные сцены во всех томах))
Небожителей перечитывала, но засчитаю за одну книгу, так как читала избранные сцены во всех томах))
А это должна быть не одна книга?! А то анон только юнетов читал, ща прихуел, там разбивка на тома - это типа реально тома?
Всегда было интересно, что читают наши райтеры, в связи с этим опрос: райтеры, какие последние 5 книг вы прочитали/перечитывали?
У меня сейчас китайский период, не обессудьте.
1. Троецарствие
2. Устал рождаться и умирать
3. Китайский эрос
4. Искусство войны (сборник)
5. И внезапна! Ешь, молись, люби